★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
普通に庭で履くような味も素っ気も無いサンダルね
上履きはマニアがいるということで廃止になっていくのかなw 臭くなくてもいい
パンストとかハイソ脱いだときのモワッとした温もりが好き ジム行くたびにカウンターの死角になってる下駄箱から
女性スタッフのものと思われるスニーカーを嗅ぎたい衝動に駆られるが
見つかったときのリスクを考えて自制してる >>862 昔ドラマで斉藤慶子さんが寒いでしょうと自分のパンストを脱いで
襟巻のように首に巻いてあげてた。パンスト=臭いとは女性は必ずしも思っていない
風俗でストッキング嗅がせてちょうだいと、この女なら断られても本望と思えるぐらいの
魅力ある子に頼んだら「えっ、ストッキングって匂いするのかしら?」で不思議そうだたが
いい子で嗅がせてくれた。無臭だったな。
高校は共学で土足だったよ。可愛いくてちょっと悪っぽい女子がストッキング履いてて
何べんオカズにしたかわからない(履いているという事実だけで抜けた頃) ここは最低の変態と社会の底辺の掃き溜めになってるわ。キチガイばっかだなwwwww >>867
光栄です。ますますモチベーション上がるッス >>867
ほんとすまないです。
そんな俺は最愛の妻とセックスしながら
正常位で妻の脚を持ち上げて足の指舐めてる変態です。 >>865
良い意味でマジでワロタ
パンストをマフラーにする発想が凄いなw 極一部の人以外迷惑かけてないのに何故ここまで褒められるのかわからんね。
今日も二週間仕事で履いてた靴下を顔に当てながらシコって終わった後彼女の顔見たら険しい顔してたんだわ。
どっか痛いの?って聞いたら◯◯君の鼻で吸ったその靴下の匂いが口で吐くことによってこっちにきて臭いって言われて愛しくなったもんだわ。 エリア88で神崎が孤児院に捨てられたときに首にパンストが巻き付けてあった >>872
なんで褒められるんだよ、そこは責められるだろw
冒頭文でそれやると後はネタにしか思えないわw まあこのスレに限らずリアルでもそうなんだけど人が集まって盛り上がってると
それが気に入らなくてムキーッ!ってなってとり乱す輩が居るんだよな
そんな輩の自己主張はスレ荒らし!w
もうね、哀れとしかry
そんなことする暇があるならバイトしてこいっつうのwww
荒らすなら荒らせ!
スレなんていくらでも建ててやるわ!
グワッハッハッハwww 部外者はさっさと出て行け!!
二度とここに来るな!!! >>858
クロックスというか便所の草履な ビニール製の汚れないやつ
うちがそうだった
ちなみに、結構美人な娘が高校三年生のときに違う上履き履いてて 今思えば盗まれたんだろうな >>863
小銭が入ってしまって中を探してた・・・ って嘘つけばいいじゃん >>862
モワッと感はとても貴重 なぜならチャンスが少ないから >>887
>>886
というか荒らしてるやつってなにが楽しいんだろうね? ピーヒャラピーヒャラ 三日月チラリ
プップププンス >>874
責められてんの?褒められても僻まれてんじゃないの?責められてるとしたらここの皆ダメージゼロじゃん。そんなの可哀相。
でもネタじゃないんすよ。セックス中そっと枕元に彼女の靴下置くと後に気付いて喘ぐのとくさーい!!が混ざってその靴下を遠投する姿が可愛いんすよ。 自分が国王になったらどうするか? つまり自由になんだってできる状況とか考えるとなかなか難しいものあるよね
ある程度規制があるから興奮するってのはあるわけだし それを人工的に如何につくるか?が難しい所 非通知で110番してスレタイ教えてガチャ切りした
速攻、折り返しがあったよw 因みに、民事じゃなくて刑事罰らしい
IPアドレスから尻尾捕まれてパクられんじゃね?
余罪多ければ、即実刑乙 >>889 同僚のきれいな女子が高校時代イジメで上履き隠されたと言っていた。
彼女は靴がなくなったのを意地悪されたと解釈したのだが
俺などからすると足臭フェチが可愛い子の上履きを失敬したんだと了解した >>901-903
これコピペ?
何にせよ面白いなコイツw 後悔で死にそうになるから上履き盗まれたとかいう話はやめろ ここの奴ら人としてどうなん?
人間のクズばっかしやな(爆) 今時(爆)とか使ってドヤ顔する人に申されましてもね 894って気になるけど怖くて開けない。一体何なの? んーそういう画像好きな奴って氏ねば良いのにね。
臭そうな女の爪先画像でも貼って行けや。 >>909 ああ、スンタクソーオス(酢んた臭うおす)だろ
京都方面では靴下ぶら下げて寝てると臭い靴下入れて置かれるって話だな >>906 上履き盗んだ自責の念なのか それともチャンスを逃した悔みなのか? >>901-903があまりにも嘘つくの下手すぎて笑っちまったんだよw
別にグロ画像野郎の援護するつもりはねぇよ >>919-920 面白いこと書けないなら頼むからスルーしてね >>921
さも自分が面白いみたいな言い方してるけど、お前も面白くないぞ >>924
うかつに開いてしまった
スプラッター画像だから注意 グロ耐性あるから何とも思わんw
はしゃげるだけ羨ましい こういう言い方は不謹慎かもしれないけど
死体系グロ画像ってなんか笑っちゃうんだよね
ほら、北斗の拳のザコが「あべし」ってなった時を連想しちゃってw グロはここのゴミどもにお似合いじゃないかww
バイ菌水虫菌舐めて菌が脳まで浸潤して死ねよww
2ちゃんねるで最低のクズが巣くってるスレだなwwww >>904
”美女の臭い靴がほしい”なんてフェチを理解してない若い女学生にとっては理解不能で想像もつかないことだろうな >>932
マンゴーワームみてみ
バイ菌なんて可愛く見えるぜ > 若い女学生にとっては理解不能で想像もつかない
だからこそ脱ぎたてムレムレ、ツーンと酸っぱいのを存分に嗅ぎまくって
笑いながらじゃあまたねと "嗅ぎ逃げ" できる好きがある。頭脳勝負だな >>916
>>917
罪悪感じゃないほうな
サイトで靴をかってもあの時の上履きにはなれないんだよな 隣の席がかわいい子で寝たフリしてうつ伏せて足元みて興奮してた
脱ぎかけた上履きの汚さを見てさらに興奮した 学生の頃は下駄箱でいくらでも上履き嗅ぐ機会があったのに…と後悔の念が半端ない 分娩台、っつーんだっけか
看護学校の実習でちょい美人な子が靴下はいてあれに乗って分娩台に乗って分娩台体験するってやつで
足高くあげた時、その足の香り香ってきたわ
結構臭かった。 >>941
ちゃんと代わりの新しいのを置いてきた? >>945
ホッとした
まだ使う時期に上履きがなくなるって結構悲しいことだと思うから
持ち帰る手間が省けたって思ってくれたのならよかったね(^-^) 高校生のある全国コンクールを見ているのだがステージに上って
ある時、演奏やマーチングをやる時に一人だけ靴下だけの女子がいた。
とても目立って可哀想でした。
靴ネタで冗談する時、可愛い子の革靴にキスするのは受けるが
靴の匂いを嗅ぐのはビミョーだった >>935
でもそれって大人の女(一般OL)でもそれ当てはまるんじゃね?
案外、女って”男が美女の足臭が大好きってこと”そこまで分かってないと思う
その理由の一つが女性ファッション誌はじめ雑誌記事内容
決して”臭い足が好まれる””臭い足フェチがたくさんいる”ってことは書かないから
広く言えば消臭ビジネスという巨大マーケット(大スポンサー様)のこともあるから
そして男もまずカミングアウトはしないし >>940
中学時代は登下校時の下駄箱で好きな女の上履き、毎日チラ見してたわ
木綿素材で真っ黒だったな 触れることも嗅ぐことも無かったけどな
ホントチャンスはいくらでもあった 本田真凛ちゃんの試合後の蒸れた足のニオイを嗅ぎたい
極度の緊張の中でジャンプ、ステップ、ターンを何度も繰り返すのだから、
スケート靴の中の足はムレムレになっているはず 女足匂いトロフィー(実績)一覧
ようこそ足匂フェチへ(匂いで初めての勃起)5G
スト脚チェッカー(街中のスト女をもれなく視姦)15G
開眼匂いソムリエ(ソラマメ、納豆、ププン酢の分類が可能)20G
夢追い人(脱サラして靴屋で働きだす)15G
どうしてこうなった…(靴屋で紳士靴担当を任される)10G
夢の続き(男の足臭にも興奮をおぼえだす)15G
夢幻の彼方へ(老若男女誰彼かまわず嗅ぎたくなる)100G なんかレス伸びてると思って開いたら
煽り耐性無さ杉でワロタ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。