facebookやtwitterに水着画像載せてる素人女★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。
Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)
Q.在日は強制連行されたの?
A.200万人もいた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用された
のは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その殆どは終戦後に帰国。
残ったのはたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
つまり今日本にいて偉そうにしてるのは・・・
Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。
Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。
Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。
チョンの祖先ww ブーメランの名手ネトウヨ憐れwwwwwwwwwwww >>961
スレチとかいうならここの朝鮮人なんとかしろや 在日や祖国に都合悪いコピペには
どうしても反論できず何も言えないチョンwww どうでも良いけど、祝日とかになると韓国大使館の前で拡声器使って「出てけー!」とか言ってるやつどうにかしてくれよ
こっちは祝日だろうが仕事してんだよ、つか出てけって言って出てくわけねーだろ、頭使えや
こっちは祝日返上で国の経済に貢献してるっつーのに、あいつら拡声器で怒鳴ってるだけで何か意味のあることをした気になりやがって、何の足しにもなってねぇっての
本当お気楽な人生だよまったく >>966
安倍チョンの売国政策に何も言えないネトウヨ憐れwwwwwwwwwwww 【在日朝鮮人駆逐対策】 ― 在日棄民法 ―
韓国は2010年、2011年と国籍法、兵役法を改正しました。
大統領令権限強化による戦時動員法ですね。中身は在日棄民法です。
日本の癌である在日の処理は永住許可取り消しと送還という二つの大問題を処理しなければなりませんが
現状では不可能です。
そこで安倍さんは総理就任早々、韓国に餌をまきました。瞬間、韓国は食いつきました。
それが住民登録法です。日本の外国人登録法改正にあわせて住民登録が義務化されました。
これにより従来韓国が把握しきれなかった移動と国籍が確定することになりました。
日本は国籍が韓国であろうが,北朝鮮であろうがどうでもよかったのですが
彼らは都合によって国籍まで使い分けていたのです。そのデーターを欲しければあげるよと囁いたのです。
韓国は二ヶ月もたたないうちに韓国住民登録法を成立させ、20131220施行しました。
安倍さんの狙いは在日の処理を韓国に任せることによる一掃にありました。
日本側は2015年までの登録。韓国は2015年からの登録です。うまくできてますね。
韓国が日本からデーターをもらうことによるメリットは二つあります。
一つは登録するという脅し、もうひとつは国籍喪失者にも韓国籍を復活付与し動員する
という脅しを手に入れることができることです。
ここに兵役法つまり徴兵は関係しません。本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは
難民扱いである在日永住許可取り消しとなります。動員は軍属として扱われ強制送還対象となります。
韓国はこれをどう使うか。在日は進退窮まりました。
安倍さんは在日の自滅スタイルを作ったのです。
さすが安倍総理、GJだわwwwwwwwwwwwwww 自分の考えを伝えたいと思うんだったらこんなとこでコピペ連投なんかせずもっと頭使ってやれ .
/ ̄ ̄\
/ ノ \ \ 西暦2017年まであと少し・・・ネトウヨ君は来年何をして過ごすんだい?
| (●)(●) |
| (__人__) |
| ` ⌒´ | ____
| } /⌒ ⌒ \ もちろん嫌韓コピペ(笑)だよな!
. ___ノト、 , イ / (●) (●) ヽ お前は嫌韓に人生を捧げてるんだもんなw
/ `ヽr--、 └―- 、 /:::⌒ (__人__)⌒::::: }ヘ 一生負けっぱなしの人生乙www
/ /ニニ\ー' \ | |r┬-| | ハ
. { , `⌒` <\ ,ィ―'⌒ヽ.`ー 、 /\ `ー'´ ノー-、
', / `Y´ ./⌒ヽ ヘ. // ー、, - /ニヽ \
ヽ、 / \} / /二ミ/ i
. | {> 、 `ー-- / ヽ ./ / ̄7 ̄ ̄ ̄`´ .|
. | V `> 、____ , く `ー' ノ / ´⌒ヽ' / /
. | V `ー ' `7ー――' { \ヽ ./ ∧
| \ /| 〈 _> 、__/ /.ハ
| | /.| `ー―<´ { i } / ハ
. | /―― '  ̄ ̄ ̄`ー/ | | V ∧ --!-- /\V ハ
. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ | |V ./ 〉 { ! } 〈 \V ハ
. | ./ ハ | | / / ハ V ハ 「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg 一生負けっぱなしの人生
日本社会の迷惑者
世間の嫌われ者
密入国者の子孫
犯罪者の子孫であるチョン(笑) .───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! 精神病の名称になってるよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ ____
/ \
/ / ̄ ̄ ̄\丶
|/ \ / 丶| < 安倍チョンは俺たちの味方ニダ!
/Y ヽ ノ |ヘ
ヒ| / |ノ < 安倍チョンは在日の総帥ニダ!
丶- (_ノ - イ
|丶∈≡∋ /|
>――――<
/ 丶__ノ \
在日韓国人
ID:E2waenH/0 ,ィ __
,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、 , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如し
/ | | ヽ l l ( 火◇風 ノ
/o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、 ノ ◇ ◇ ( 嘘を並べ立てること 林 の如し
/o O / l´ ノ 愛●国 ヽ lo ',ヽ ( 山◇ 林 }
\___/. ト、 ---O-O-- ハ ∧ `⌒/7へ‐´ 激しく発狂すること . 火 の如し
/ ,イ レ_ . : )'e'( : . ミl~T--‐彡 /./
/ ̄ ̄l. 彡、 ー ノ'l l::::::::::彡ー7⌒つ、 スレに居座ること 山 の如し
彡:::::::::::l ト、_____ノ/| l::::::::::::ミ {,_.イニノ
彡ソ/ノハ ト、 \ / ,イ 川ハ ヾー‐'^┴ ネ ト ウ ヨ 風 林 火 山 ! 大阪・鶴橋など各地で続くヘイトスピーチ(差別的憎悪表現)。
中傷の対象にされている在日コリアンはどう感じているのだろう。
NPO法人が関西在住の16人から聞き取り調査したところ、
在日の人々が心の傷を受けている実態が浮かび上がった。
「日本社会が変わってしまった」と戸惑う人も少なくない。
調査したのは弁護士や研究者ら700人超でつくるNPO「ヒューマンライツ・ナウ」(東京)。
メンバー7人が4〜7月、個別に面談して体験を聞き、11月にまとめた。
http://www.asahi.com/articles/ASGD96S4FGD9PTIL03V.html
http://bororon.doorblog.jp/archives/41759627.html
やっぱりここまで在日嫌いが増えたことを気にしてるんだなチョンはwwww http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/0/40782322.png
【2011年・在日外国人統計】 2012年・法務省発表
1・在日外国人国籍別人数統計
2・在日外国人国籍別生活保護受給者数
3・在日外国人国籍別刑務所収容者数
2、は在日韓国、朝鮮人が2/3を占めるw
3、に至っては在日韓国、朝鮮人が9割以上を占める酷すぎる現実ww ,-─ 、
/愛 国\
/|/-O-O-ヽ|\
/ .6| #)'e'(# |9. \
/ |\`‐-=-‐ '/|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \ ネットウヨクの / \
/ < スイッチが入る表現が> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´ Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。
Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)
Q.在日は強制連行されたの?
A.200万人もいた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用された
のは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その殆どは終戦後に帰国。
残ったのはたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
つまり今日本にいて偉そうにしてるのは・・・
Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。
Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。
Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。 ◎歴代韓国大統領・政府関係者の在日同胞政策
○李東元外相−韓日条約の締結に際して(65年)
「在日同胞はいずれ帰化する運命にある」「在日は本国3千万の犠牲になれ」
○金鐘泌首相−現首相代行代表(79年)
「在日2・3世は完全に日本人となって日本に同調する社会人として生きることが望ましい」
○全斗煥元大統領(84年)
「みなさんが日本国籍をとられたことに付いても何も恥じることはなく、
主体性の問題にも関係がないと思います。
在日同胞は、住んでいる国にしたがって日本人、アメリカ人、アフリカ人とならなければなりません」
○盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。
劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」
○91年問題での韓国政府担当者
「3世といえばもう日本人。彼らの問題をいつまで韓国政府が取りあげなければならないのか?」
〇盧武鉉大統領 03年6月の訪日時 TBSのテレビ番組で
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、
いいとこどりではないか。私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は
私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
※きみん 【棄民】 国家の保護から切り離され見捨てられた人々 wwwwwwwwwww .
/ ̄ ̄\
/ ノ \ \ 西暦2017年まであと少し・・・ネトウヨ君は来年何をして過ごすんだい?
| (●)(●) |
| (__人__) |
| ` ⌒´ | ____
| } /⌒ ⌒ \ もちろん嫌韓コピペ(笑)だよな!
. ___ノト、 , イ / (●) (●) ヽ お前は嫌韓に人生を捧げてるんだもんなw
/ `ヽr--、 └―- 、 /:::⌒ (__人__)⌒::::: }ヘ 一生負けっぱなしの人生乙www
/ /ニニ\ー' \ | |r┬-| | ハ
. { , `⌒` <\ ,ィ―'⌒ヽ.`ー 、 /\ `ー'´ ノー-、
', / `Y´ ./⌒ヽ ヘ. // ー、, - /ニヽ \
ヽ、 / \} / /二ミ/ i
. | {> 、 `ー-- / ヽ ./ / ̄7 ̄ ̄ ̄`´ .|
. | V `> 、____ , く `ー' ノ / ´⌒ヽ' / /
. | V `ー ' `7ー――' { \ヽ ./ ∧
| \ /| 〈 _> 、__/ /.ハ
| | /.| `ー―<´ { i } / ハ
. | /―― '  ̄ ̄ ̄`ー/ | | V ∧ --!-- /\V ハ
. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ | |V ./ 〉 { ! } 〈 \V ハ
. | ./ ハ | | / / ハ V ハ / ⌒ ⌒\ ノし \
/ (●) (●)\ / ⌒゙ .ノし \
/ ///(__人__)///\ | )г |
| . `Y──┴──┴─┐ \、 ,/
\,, :| .|. / ^ヽ、
/⌒ヽ(^つ もっと | / 負け犬 ヽ
`ァー─イ ファビョって| l |. ネトウヨ | |
/ |________| | | | |
/ ./ :ノ |. | :
/ ⌒ヽ. :.( ‖ | ):
___/ / ̄ ̄`) ノ :`-‐´| ∩ |`-‐´:
(__r___ノ (.__つ | | | | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 12時間 3分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。