●おむつ大好きな人●55 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、 
 おむつの話題でマターリと行きましょう。 

●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。 
 人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。 

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。 
 微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので 
 重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。 

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。 
 おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。 
 気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。 
 自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。 

前スレ 
 ●おむつ大好きな人●54  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473421381/ 

おむつ大好きな人@Wiki 
 http://www41.atwiki.jp/diaperlover/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>490 の話はどうよ 
 ビジネスホテルのマッサージの話 こっちの話の方がウサン臭いんだがな。  今日は水道工事でトイレ使えたかったけど全然平気だったよ。 
 トイレ風呂脱衣場はおむつ整然と並んでいて全部見られたよ。 

うちの地域燃えるごみ今日で終わりかも ヤバイーーー  話変わるけど誰かハッソーケア手に入れた人いるかい 
 近所のドラッグストアどこも売ってないわ… 
 amazonが一番確実かねえ  自分が気に入らないネタは余所でって必死になってるヤツがいつもの連投荒らしだろ 
 テンプレと言ってもいいぐらい毎度この展開 
 この後は荒らしが始まるんですよね 

>1を100回音読しても理解できないヤツは余所へ去れ  大手みたいに一斉に店頭に並ぶって事は無さそうだし、見かけないならamazonで買えばいいんじゃない  楽天とかだと少し安く出てるよね 
 送料考えるとどっこいだけど  ハッソーケア結構良いぞ。 
 端から見たらおむつに見えないんじゃないか? 
 職場での軽失禁にも余裕で対応できるとおもう。  >>643 
 本当に「軽」失禁で勢いのない人用だろうね。 
 健常な人が普通に気を抜いて放水したらひとたまりもないようにしか見えないけど。  >>624 
 今朝はいきなりおむつを汚すのはどうかと思い、結局思い留まりました。ヘタレですいません。 
 いつもは起こすのに部屋までは入ってこないんだけど、今朝はわざわざ起こしに来てくれました。 
 「どう?おねしょしなかった?大丈夫?」 
 今日は大丈夫だったと言うと 
 「良かったね〜。あんたそもそも心配し過ぎなのよ。このまま治っちゃうかもよ。」 
 そう言いながらパジャマ下げておむつを外してくれました。 
 「おねしょはしてないけど、一応拭いておこうか。やっぱり蒸れるみたいね。ちょっと脚開いて立ってて」 
 母は俺をベッドの横で立たせて、お尻から濡れタオルで拭いてくれました。 
 一晩中ちんこを下向きに仕舞ってたので、先っぽの皮が玉袋にくっついてました。 
 「はい、おチンチンは自分で拭いてね」 
 さすがにちょっと期待し過ぎました。 
 自分でちんこを拭きました。 
 「さて、普通のパンツにする?こっちのおむつパンツにする?」 
 せっかく買って貰ったのでサルバパンツを選択 
 「もしちびったら、すぐに取り替えなさいね。ケチらなくて良いんだからね。隠してたやつ、タプタプだったじゃない。あんなになるまで使うもんじゃないんだからね」 
 そう言いながらサルバパンツを履かせてくれました。 
 母は俺の前にしゃがんでるので、顔の真ん前に俺のちんこが。この距離はさすがにまずいかと思ったけど、不思議なもので母にマジマジ見られても思ったほど恥ずかしくないというか、案外大丈夫でした。 
 親子ってそういうものなんですかね。  >>645 
 とりあえず>>616からのレス読んで 
 そのあとどうするかの判断はひとまず>>645に任せる  そんなんどうだっていいから 
 冬のせいにして 
 オムツあてよぉ〜♪  >>644 
 勢いに対応した大人用おむつってなかなか無いんだよね 
 困ってる人多くないのかなぁ老人じゃなくて障害者とか、老人でも認知症とか  おもクラ7号だか古いやつに おむつメリークリスマスっていうのがあったな 
 覚えてる人いるかい?  三和のDL販売ので確認したらおもらし倶楽部6号にそのタイトルがあるな  >>647 サンゴマイヤーのボアの耳つきフードパジャマ愛用してる 
 キティ キキララ おむつにぴったり  >>650 
 もしかしたらコスト落として作るのが難しいのかもねー  ハッソーケアもそうだけど 
 パッドの夜用っておねしょ用ってことなのかな? 
 おねしょを想定した作りになってるのかな  >>656 
 普通の尿取りパッドだよ 
 グーンのパッドとか入れても使えそう  >>573>>574>>575 

自分は小学生の頃からだよ 
 家の倉庫にしまってあった小さい頃のおむつ見つけてから 
 一人で赤ちゃんごっこしてたし。 

なお親バレでなくカミングアウトしてる 
 なので夏場なんかはTシャツ一枚にO&Pの赤ちゃんオムツをもこもこにして 
 堂々と家中を闊歩してるわ。 
 母子家庭一人っ子だからその辺ハードル低かったんだろうな。  否定するわけじゃないが、そこまでいくと羞恥心とか背徳感がなくて興奮度が下がりそう…  >>645 
 ママが好きなんだね 
 とりあえずおねしょしてみて 

>>650 
 ちんちんはきっちり下向けにパッドや布で抑え込むしかない 
 これなしでは勢いで脇から洩れることになるね  こんなタイプのオムツないかな 
 パンツみたいにぴっちりしてるやつ 
 http://i.imgur.com/pvIUNs6.jpg  >>659 
 日中穿いてたサルバパンツは、母が夕方帰宅後すぐに 
 「どお?ちゃんと自分で履き替えた?」と聞かれ、ちゃんとトイレ行ってたから大丈夫だと答えたけど結局ジャージを脱がされチェックされました。 
 何度かトイレ行って済ませていたので、直接おむつの中にお漏らしはしてなかったけど、皮のとこに残るオシッコ汁でちょっと黄色いシミが付いてました。 
 風呂から上がってもう一度そのパンツおむつを穿くつもりでしたが、そのままゴミ箱行きでした。 
 もったいなくない?と聞くと、風呂上がりに汚れたパンツはく人はいないでしょと言われ、どうせ捨てるんだから最後はおむつにしちゃっても良いとさえ言われました。 
 いやいやそれはないでしょと返しますが、いいじゃんどうせ捨てるんなら。使った方がその分トイレに水流さなくていいし。と返されました。 
 うちの母はなんでも合理的でサバサバし過ぎてるところあり。  久々母に体を拭いてもらい、リビングでおむつを着けてもらい、パジャマも着せて貰いました。 
 普通はそんな事しないとのご意見ごもっともなんですが、こうやってやってもらうことがごく普通に感じるのが不思議です。 
 小学生まで一緒に風呂に入ってましたが、その時の感覚と何も変わらない感じ。あの頃は母とお風呂入るのに何の抵抗も無かったし、母の裸に興奮もしなかったように、今の状況にエロの要素を全く感じないんです。 
 こういう状況は、側から見ると異常な関係にしか見えないというのも理解できます。ついこの間まで、コソコソおむつを使ってた頃までは、僕自身もそう感じてました。 
 でも今は違っていて、母におむつを着けてもらうことは、小学生の時に風呂上がりにパンツを履かせてもらう事と変わらない事なんだと思ってます。  今朝は5時くらいに一旦目が覚めたため、そのままお漏らしをしました。今迄横になったままのお漏らしがなかなか出来なかったのですが、不思議と自然に、トイレでオシッコするくらいの感覚で尿道を緩める事が出来ました。 
 今迄は「絶対にやっちゃいけない」事と身体が拒否していたのに、今朝はそのリミッターが外れた感じです。お尻にジワジワと広がる感じがとても心地良く、今朝母に起こされるまで寝入ってしまいました。 
 「どお?オネショしなかった?」と聞かれ、やっちった事を伝えると 
 「気にしない気にしない、死ぬ病気でもなし」と返されました。 
 ちんこ下向きで一気に出したから、勢いで背中側に漏れてしまい、オネショシーツまで汚してしまいました。パジャマも脱がされそのままお風呂に、母も一緒に入って来て、背中からお尻、ちんこまでささっと洗ってくれました。 
 小学生以来久々に母の裸を見ましたが、そこにエロを感じる事は全く有りませんでした。  だったら時期を見ておむつにおねしょしたらママは逆にほくそえむかもね 
 本当は治ってほしいけどわたしの赤ちゃんが帰って来たって  創作はホモだろ、いつからここはホモスレになったんだ? 
 創作を読んでオナニーしている奴を想像しながら 
 ホモがオナニーしているだけだろ  俺はホモ、というかバイ 
 でも今付き合ってるのは男 
 なので今はホモ 

おむつ姿がかわいくてついついおむつ履かせて外出プレイとかしちゃう 
 ウンコーのほうでも遊んでるんでこのスレ的にはアウトだろうから書かないけど 

かわいい男の子のおむつ姿がたまらなく好きだわ 
 ABUまじでいいね超かわいいわ  創作って分かってりゃ、読み飛ばせば苦にならんな。 
 親バレまでは期待してよんで、急に後の展開ガッカリしただけだったわ。好きに続けてくれ。 

ところで、ハッソーケア興味あるな。 
 普通に我慢してから漏らしたら、吸収出来ず溢れるのか?一回くらいなら大丈夫か? 
 大丈夫ならぜひ普段から使いたいな。 
 ボクサータイプあるとベターだが。  >>668 
 我慢からの失禁は不可。 
 マジで期待するな。大変なことになるぞ。 
 ゆっくり出せば一回分ぐらいいけるかもしれんけど。 

普段使いとして、軽失禁対策ならぜんぜんいける。 
 男としてはボクサーはかなりほしいものだが、まだ出てない。  >>658 
 それは間違いなくあるわw 
 たださすがにロンパース丸出しとかはまだできてないw  少なくとも資料として購入したり、実際に装着し排泄してみるという確認はしてなさそう  ネットでメーカーのサイト見るだけでもああは書かないと思うんだけど 
 調べたりもしてなさそうだよね  興味無いのが伝わってくるな。おもらし倶楽部みたいに。  おむつとドロワを勘違いしてるんじゃないかって思うぐらい悲しくなるね 
 金払って描いてもらった時も同じようなのが成果品で出てきて頼む人選ばないとって思った  >>665 
 >>667 
 自演してんじゃねーぞカス! 
 あと、このスレは女オムツは厳禁だからな!  >>669 
 おお、ありがとう。 
 669は、買って試したんか? 
 外で試さんくて良かったわ。助かった。  しかし男はあんまり軽失禁にはならんよな。 
 しまった後に垂れるのはあるが、それ以外は漏らすときは我慢できずにジャーだろう。  ハッソーケアのパンツの下に、ハイパー2000とかサルバ12回とか挟むか? 
 そらじゃモコモコになっちゃうか。伸縮性あるから普通の下着やオムツよりマシか。  >>681 
 参考までにおねしょは平気だった 
 ふわふわでサラサラだし気に入ってる 

おしっこあまり貯められないせいかもしれないけど 
 おもらしも余裕だった  評価わかれるよなー、ハッソーケア。 
 人によってそんなに勢いや量が違うのか、それともギャザーの立て方とか放出口の向きとかか?  性別と体型にも寄るのかな 
 パッドって男女ともに同じ形だよね?  おむつ描写は羊乃が最強 
 旧タイプのオヤスミマンでこだわり感じるわ 
 ストーリーはリョナ気味なのが多いから苦手だが  今年もおむつにとてもお世話になりました。 
 来年もよろしくお願いします。 

年越しは布紙 おまいらどうするの  >>688 
 女はおむつは便利。量が超えなきゃまず溢れないからな。  明らかに想像で描いてるだろこの作者、っていうオムツ絵は萎えるんだよな……  でもただでさえニッチな嗜好なのに、更に絵が上手い人って相当限られるよな  上手くなくてもいいからネットの画像でもいいので見て書いてほしい  普通に男と女が結合してる絵で満足な奴らは 
 いくらでも神絵師が居ていいよなホント 

だったら自給自足してやるぜコンチクショーと 
 自分で絵を描いてみちゃいるんだが 
 絵を描く時間なんてなかなか取れないもんで 
 上達しねぇしねぇ  ぴっちりしたタイプ(パンツに近い感じの薄い)やつってどんなのがある? 
 あまりズボン履いててもバレない感じの  寒いゾクッとする。夜風でジュワジュワ 
 普段過ごす布団の中でもジュワジュワ トイレなんて厳寒だからアリエナイ 死んじゃうよ  >>691 
 今の時期レギンスやタイツで押さえればスカートで目立たないしね 
 ただその場合パンツタイプの交換が面倒くさい 
 パンツ+パッド最強(でも吸収スピードは最強じゃない)  おむつじゃないけど、彼女の使用済みナプキンを自分のパンツに装着して一日過ごしたらめっちゃ興奮したわ。  コミケにおむつして行ってる人入るのかな?おむつはコスプレになるのかな  マツモトキヨsの自社ブランド(といっても製造元は別会社だが)、 

袋(パッケージ)には 
 4回吸収も2回吸収も 
 「うす型」とあるが、 
 オムツ本体の背面には、 
 2回吸収は 

うす型 うしろ M 

とあるが、 

4回吸収は、 

うしろ M 

としか書いてない。 

薄いのか薄くないのかどっちなんだよ4回吸収版は。  吸水ウォークのパッドっていつ出たんだろう 
 キティのやつ  >>692 
 マイナージャンルだし描いてもらえるだけありがたいと思え  昔は、おむつ系の同人サークルの人がおむつを着けてきてた事はあった 
 今もあるんじゃないかな 
 流石に排泄はしないだろうけど  ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109396.jpg 
 分かってる人って、こんな感じ?  分かってる人っていうか、基本的にまともなの描く人はそういうの好きでそういうのばっか描いてる人だよね  絵でも児童ポルノで逮捕される国があるからじゃない?  >>713 
 海外の人のオムツ絵探すと、やたらとケモナー入ってるんだよな 
 なんか関係あるんだろうか? 
 自分はケモがさっぱりなんでよく分からん  あと海外オムツ絵はやたらと誇張されてるよな 
 モコモコしてるのは好きだけどアホみたいにでかいのは興奮しない 
 極端な奴は体よりでかかったり  あけましておめでとうございます。 
 今年もよろしく御願い致します。  この絵師、普通の人間絵で描いたら絶対シコれるのにと思える程質が高いのに 
 そう言う絵師に限ってケモの方に流されて行くがなぁ・・・・  絵がうまくても幼すぎたりBBAすぎたりと年齢が極端だったりする  サイズがなあ・・ 
 パンツタイプのM以上で漏らした状態だと重みでズリ落ちてくるんだよね。 
 Sサイズって売ってる店は意外に少ないし。  スーパーへ行ったら、アテントのテープ式のパッケージが変わっていたけど、 
 中身は変わっていないの? 
 HPには秋から全製品のロゴ変更とそれに伴って外装のデザイン変更が記されていたけど。  大量にトイレットペーパーをパンツに入れておむつ替わりにできるかな 
 買うのが恥ずかしいしネットで注文しようにも家族がいて困る 
 給水2倍ペーパーってのでピンと来たんだけど  俺が幼稚園の頃考えてたことと同じだ。 

幼稚園生と同じ程度の思考力しかないとかかわいそう  >>726 
 マジレスすると、トイレットペーパーは水溶性なんで、オムツ代わりどころか溶けて大惨事になります。  ダイソーのは通気タイプ 
 キャンドゥ、ミーツ等はビニール地タイプ  スーパーの袋に脚を通す穴を開けて、という災害時の代替品の作り方を見かけた事はある 
 中身をどうするかは忘れた 
 そういや、自分は昔、タオルを重ねて当てて上からパンツ履いてモコモコの感触を楽しんでたな  >>726 
 小学生のころやってた 
 紙っぽいものいろいろ挟んでた 
 トイレ掃除用のペーパータオル使ってかぶれちゃったのも良い思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています