●おむつ大好きな人●55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473421381/
おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おむつ描写は羊乃が最強
旧タイプのオヤスミマンでこだわり感じるわ
ストーリーはリョナ気味なのが多いから苦手だが 今年もおむつにとてもお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
年越しは布紙 おまいらどうするの >>688
女はおむつは便利。量が超えなきゃまず溢れないからな。 明らかに想像で描いてるだろこの作者、っていうオムツ絵は萎えるんだよな…… でもただでさえニッチな嗜好なのに、更に絵が上手い人って相当限られるよな 上手くなくてもいいからネットの画像でもいいので見て書いてほしい 普通に男と女が結合してる絵で満足な奴らは
いくらでも神絵師が居ていいよなホント
だったら自給自足してやるぜコンチクショーと
自分で絵を描いてみちゃいるんだが
絵を描く時間なんてなかなか取れないもんで
上達しねぇしねぇ ぴっちりしたタイプ(パンツに近い感じの薄い)やつってどんなのがある?
あまりズボン履いててもバレない感じの 寒いゾクッとする。夜風でジュワジュワ
普段過ごす布団の中でもジュワジュワ トイレなんて厳寒だからアリエナイ 死んじゃうよ >>691
今の時期レギンスやタイツで押さえればスカートで目立たないしね
ただその場合パンツタイプの交換が面倒くさい
パンツ+パッド最強(でも吸収スピードは最強じゃない) おむつじゃないけど、彼女の使用済みナプキンを自分のパンツに装着して一日過ごしたらめっちゃ興奮したわ。 コミケにおむつして行ってる人入るのかな?おむつはコスプレになるのかな マツモトキヨsの自社ブランド(といっても製造元は別会社だが)、
袋(パッケージ)には
4回吸収も2回吸収も
「うす型」とあるが、
オムツ本体の背面には、
2回吸収は
うす型 うしろ M
とあるが、
4回吸収は、
うしろ M
としか書いてない。
薄いのか薄くないのかどっちなんだよ4回吸収版は。 吸水ウォークのパッドっていつ出たんだろう
キティのやつ >>692
マイナージャンルだし描いてもらえるだけありがたいと思え 昔は、おむつ系の同人サークルの人がおむつを着けてきてた事はあった
今もあるんじゃないかな
流石に排泄はしないだろうけど ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109396.jpg
分かってる人って、こんな感じ? 分かってる人っていうか、基本的にまともなの描く人はそういうの好きでそういうのばっか描いてる人だよね 絵でも児童ポルノで逮捕される国があるからじゃない? >>713
海外の人のオムツ絵探すと、やたらとケモナー入ってるんだよな
なんか関係あるんだろうか?
自分はケモがさっぱりなんでよく分からん あと海外オムツ絵はやたらと誇張されてるよな
モコモコしてるのは好きだけどアホみたいにでかいのは興奮しない
極端な奴は体よりでかかったり あけましておめでとうございます。
今年もよろしく御願い致します。 この絵師、普通の人間絵で描いたら絶対シコれるのにと思える程質が高いのに
そう言う絵師に限ってケモの方に流されて行くがなぁ・・・・ 絵がうまくても幼すぎたりBBAすぎたりと年齢が極端だったりする サイズがなあ・・
パンツタイプのM以上で漏らした状態だと重みでズリ落ちてくるんだよね。
Sサイズって売ってる店は意外に少ないし。 スーパーへ行ったら、アテントのテープ式のパッケージが変わっていたけど、
中身は変わっていないの?
HPには秋から全製品のロゴ変更とそれに伴って外装のデザイン変更が記されていたけど。 大量にトイレットペーパーをパンツに入れておむつ替わりにできるかな
買うのが恥ずかしいしネットで注文しようにも家族がいて困る
給水2倍ペーパーってのでピンと来たんだけど 俺が幼稚園の頃考えてたことと同じだ。
幼稚園生と同じ程度の思考力しかないとかかわいそう >>726
マジレスすると、トイレットペーパーは水溶性なんで、オムツ代わりどころか溶けて大惨事になります。 ダイソーのは通気タイプ
キャンドゥ、ミーツ等はビニール地タイプ スーパーの袋に脚を通す穴を開けて、という災害時の代替品の作り方を見かけた事はある
中身をどうするかは忘れた
そういや、自分は昔、タオルを重ねて当てて上からパンツ履いてモコモコの感触を楽しんでたな >>726
小学生のころやってた
紙っぽいものいろいろ挟んでた
トイレ掃除用のペーパータオル使ってかぶれちゃったのも良い思い出 少し大きめのビニール袋を切り開いて1枚にして、それを2枚位重ねる。
ビニールの上に、トイペを綺麗に敷き詰める。何重か重ねる。
オシッコやびしゃびしゃの下痢便は無理だが、
普通のンコなら漏らせる簡易オムツの出来上がり。
裾ゴムを強化したブルマと組み合わせると、腿から漏れにくくなるぞ!
後始末はトイレで流せるのが最大の利点。
但し、トイペに包まれたンコの塊は、
そのまま流すと詰まりやすいので注意な! 燃えるゴミの袋が重過ぎる。
少しおむつだけ、近くのコンビニとかに棄てに行こうかと。 >>738
コンビニに捨てるのは止めてちゃんと責任もってゴミに出せ >>738
面倒だけど、吸収体をトイレに流せば使用前くらいの重さに戻せるよ!
使用後は水分吸って重いだけだからね。
ポリマーは粒状だから、こまめに流せばトイレが詰まる心配もないし 今日おしっこの回数が多くておねしょが不安
おむつしてても漏れそうな気がして不安で眠れない おしっこってこんなに重いのかと思うよな
どのくらい出てんだろ >>741
オムツからオーバーフローするのがオネショなのか?(´・ω・`) >>743
一晩で三回してると漏れる
年に数回しかないけど油断してると漏れる
>>744
使った
でも漏れてなかった 回数より、問題は一晩で作られる尿量だろ。
一晩で作られた尿量から、起きた時に膀胱に残ってた量を引いたのが、オムツに出た量だ。 >>746
ん?
起きたときに残らないこともあるわけだよ
一回のおしっこの量は一回も三回も同じ 起きる直前か起きた後に出し切ったら残らないな。その場合は0で計算してくれれば無問題。 おまいらホテルに泊まった時に使ったオムツはどうしてる?
ちゃんと持ち帰ってるか?それとも部屋に置いてくる?
俺はちゃんと持ち帰ったが、リュックが重いわ モーメントって知ってるか?
同じ重さの物を持ち運ぶ時は、重心から遠くなるほど大変になる。 >>749
1階の多目的トイレや、大浴場のトイレなどに捨てる。 ホテルの場合、臭わないようにしっかりとビニール袋に入れてくれれば部屋のゴミ箱で問題ない
乳幼児のオムツでも、大人のオムツでも、子供のオネショパンツでも同じ
多目的トイレなどが設置されてる宿で、専用のゴミ箱があるのなら、そこで捨てれば一番確実
最悪なのはビニールに入れない客
特に中国系の客がよくやるパターン 赤ちゃんのでも気を使うのに、部屋のゴミ箱に捨てるとかちょっと… そ、そんなにヤバいことだったのか。
部屋のゴミ箱に捨てるの。
今まで普通の感覚でやっちゃってたわ。あかんかったのな。 ワイ、よく行く旅館のゴミ箱に捨ててたわ。もう二度とせんとこ。 正月の一週間
実家でおむつ無しで過ごしましたが
昨晩夜中に寝ぼけて
おむつしてるつもりで
布団の中でうっかりおもらし。
布団まで行く前に慌てて止めたけど
パンツとパジャマがじっとりと濡れてしまい
夜中にヒーターで乾かした俺
危なかったぁマジで なんか勘違いしてる人がいるので補足
ちゃんとビニール袋に入れて、口を絞ってくれれば部屋のゴミ箱に捨てて問題なし
袋は二重にしてもらえると尚良、ジップ付き袋なら最良
中国人系がやるパターンなのは、袋にも入れずダイレクトで捨てる
しかもやつらは大便で汚したものを入れたりもする
これでは放置と同じ >>760
勘違いしてないよ
どんな工夫しようとホテルのゴミ箱に捨てるのはないわ 中国人がどうのこうの言ってるが、当の本人が非常識
マナーや配慮に欠けすぎ ビニール密閉したゴミはそのまま捨てるだけやで。匂いが漏れなきゃ部屋にも影響ない。
オムツしてるとはいえ、ホテルのベッドの上で小便垂れてるくせに、どうでもいいこと気にし過ぎ。 キッチンペーパーぐらいが最低限だろ
吸収速度はあれだけど 2〜3年古い感覚の人がいるね
今時、使用済みのおむつはお持ち帰りくださいって言ってたら宿泊客来なくなります
以前は暗黙の了解のようなもので持ち帰りだったけど、ここ数年の外国人観光客の増加や高齢宿泊者・障害宿泊者対応で変化してます
おむつ専用とは言ってないけど、衛生面や臭いの出るゴミに対応するための処理袋を部屋に置いておく宿も珍しくありません
持ち帰りしたければそれは自由なので止めませんけど、それが最近のマナーだと思わない方がいいですよ まあ多目的トイレの専用ゴミ箱が最強だけどな
部屋のゴミ箱でも袋に入れときゃ問題ないと思うが、逆に何が問題なのかを聞きたい 大人用テープ式紙おむつのオススメ知りたいです。用途はおしっこお漏らしです。おねしょには使いません。パートナーはいませんが、下半身丸出しでおむつを付けられるのと、漏らしたあとおむつを剥がされる恥ずかしいい感じを体感したいのでテープ式が欲しいです >>770
お試ししたいなら、ダイソーで1枚のみで売ってるよ
お金に余裕があるなら、上でも出てるけどABUが満足感は高い 幼児っぽいのが嫌という人以外は万人におすすめできるABU メリーズビッグより大きいがムーニーSBより大きいのは分かったけど、グーンSBとはどっちが大きいの? メリーズはサイドが伸びるから穿きやすいだけで、SBより大きいわけじゃない。
そしてグーンとムーニーのSBは同じ位の大きさ >>770
PetiteABって会社が花柄のおむつ出すらしいから海外サイトがOKで興味があるならいいかもね
www.petiteab.com/ 俺は掃除のおばちゃんに「すみません、これゴミ袋に入れておきますね」と言って捨ててくる
そうすれば、向こうの手間省けるかと思って。
おむつ専用の臭わない袋に入れてから黒い買い物袋に入れてさ >>779
PetiteABで検索したら分かるけどABDLのフォーラムに書かれてるからそこで見た ハッソーケア、試してみた。♂。
我慢したおしっこ漏らしたら、半分は水溜りだった。外でしてたら、大変なことになるとこだった。
ちょびちょび漏らすのは、結構イケる。軽失禁ですぐ交換できないとか、中失禁用だな。 >>770
ABUなどFabineなど海外のAB向けおむつか
Abena、Atends(ヨーロッパ仕様)、Tenaなど海外の一般向け大人用おむつ
Tenaは国内でもすぐに入手可能でスリップ・ウルティマにパッド(デュオ)を
併用すると最強 結局のところ、パットタイプで吸収いいのはどれなんだ >609
勃たなかったのか?
流石に恥ずかしさの方がまさるかw
いや、起きた後にもオムツ穿かせるなんて、なんて母親だw おむふぇすにも出展していて、ヤフオフで注文する手作りのカバー屋さん(個人)があるんだけど、
発注してみた人&出来はどうですか? >>783はテープかパンツ式おむつに入れるタイプのパッドで。
前にとれっぴーとかGOON勧められたけど、吸収量がどうにも心許なさそうなんだけど(成人1回分に達しなさそう)そこは大丈夫? >>786
騙されたと思ってこれ試してみて
アテント 両面吸収すきまにピッタリシート 45枚(テープタイプ用)
ttps://www.elleair.jp/products/hospital_attento/tape_inner_sukima.php
吸収スピードや膨張率が良いしシンプルなので自由度が高いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています