トップページフェチ
1002コメント299KB
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:08:59.22ID:bOfnwQrt0
前スレ
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1379745950/

【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.2】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1303272769/
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.1】 2010/01/28
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1264650199/
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.0】 2007/04/15
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1176593440/
【大足】靴のサイズフェチ part4【小足】 2006/05/22
http://mimizun.com/log/2ch/feti/1148299479/
【大足】靴のサイズフェチ part3【小足】 2005/07/06
http://mimizun.com/log/2ch/feti/1120628511/
大足●新:靴のサイズフェチ●小足 2003/04/29
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1051604239/
【23.0cm】足のサイズフェチ【24.5cm】 2003/02/17
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1045/10454/1045481348.html
0572名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:59:08.41ID:Pmlw41o60
いやいや、松井玲奈は23.5だから。じゅりなは24.5。
0573名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:51:33.99ID:szRmgEaO0
>>571
いざ画像を見てみると嫁の方がもう少し太もももふくらはぎも太い気がするわ
0574名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 14:37:37.79ID:w+5dAj/T0
>>572
文盲
0575名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:58:49.43ID:u4bDjMnj0
>>554
似たような話で悪いが、上履きつながりで
中学時代同じクラスにバスケ部に入っていた結構可愛い長身の女の子がいた。
ある日、朝練前に女の子の上履きを確認すると25センチだった。
以来自分と同サイズのその子の上履きを履いて、教室で着替えを繰り返すうち、同じ
クラスの男子に見つかり、甲の部分に女の子の名字が書かれた上履きを見ていたの
で、相手が気の弱い相手だった事も有り、「じろじろ見るんじゃねえよ。」と言って、男子
のズボンに汚い上履きで足跡を付けて追い払った。
結局男子が黙っていたので以降も続けたが、今にして思えば可愛い女の子が履いた
大きな上履きを履ける至福の時だった。
0576名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:16:04.85ID:BbWw7lUV0
こっそり嫁の写真撮ってみたけどうまく撮れんかったわ
0577名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:47:45.89ID:+ergfm2z0
結構前にCMで使われてたシシド・カフカって女性歌手(日本人だって知らなかったけど)、身長177もあんのね。足でかそうw
0581名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:31:37.10ID:FDG0Hx+O0
ホークス若田部の娘、HKT卒業してたのね

身長高い(170)から調べたら3年前の時点で24.5
まぁ、普通だよね
やっぱSKEのみこってぃはでかすぎる

※アーカイブのスクショでごめんなさい
http://i.imgur.com/be8L9zX.jpg
0582名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:44:30.07ID:tHfDZY3i0
昨日夜、嫁が寝ているときに足を比べようとして、比べていたら、嫁の方が1cm弱大きくて寝てるわきで比べていたら興奮してシコっていないのに負けたと思った瞬間、射精してしまった。かなり興奮した。初めてシコらなくても射精することを知りました。
0587名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:23:23.35ID:9F7KPgES0
この間(16年前の)中学時代の同級生女子数名と飲んだけど、身長も割と高かった女の子が24cm止まりで少し冷めた。

当時身長158・足24.5の子が来なかったのが残念だった。
0588名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:28:39.33ID:WT/agRE80
中学時代は先端肥大症の子を除いて大きい足の女の子いなかったな。最大でも165未満24.5という。

150未満で足24cm、左ぎっちょ、というコンプレックスあった子と一時期おつきあいしたことあったけど、このスレだと趣旨に合致しないから割愛
0591名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:11:17.07ID:MWtd3MX50
AKBの下口ひなな JC1で25cm。AKBの全員と比べっこして相撲で対決したい。

https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&gdr=1&p=%E4%B8%8B%E5%8F%A3%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%AA+%E8%B6%B3%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA
0593名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:32:30.51ID:u+cO/6Ia0
>>542
これって最高だよね
0594名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:31:31.67ID:OB+pf08O0
浜辺に背の高い外人の女の子居たから足跡ばかりに目が行ってしまった
大きい足跡は股間に優しくないな
0595名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:01:48.15ID:JRM1xWfi0
僕の高校の女子は上履きを交換していたので
自分と同じ25センチの子に片方交換しよう
と頼んだらOKしてくれたので嬉しかった。
好きになりそう。
0597名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:12:03.64ID:oKdRqNp2O
身長165cm未満で足26cmの女子って、相当レアみたいやね。俺の中学・高校時代には二人ほど該当者がいたが(うち一人は160程度)
0598名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:13:18.31ID:kPXL0kjt0
今の時代はそんなにレアじゃなくなってきている
150cm代で26cmのアイドルとかいる
0599名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:22:46.50ID:K/YP/zT50
>>598
誰ですか?ぜひ教えてください
0600名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:54:46.38ID:RUcTcC+L0
アイドルルネッサンスの南端まいな
身長152で足のサイズ26!!!
0602名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:51:20.73ID:VGrgew/x0
>>601
誰ですか?
0603名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:06:19.65ID:wZy7UU6p0
足はすらっと長くて程良い甲、さらに凹凸なく細いキレイな脚!
努力して作り上げてるなら芸術、美術品だと思う
ヒマワリ娘というのもいい感じ!
0605名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:36:29.98ID:CxWy1clj0
こんな逸材がまだ眠っていたとは
他の画像早よ
0607名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:49:05.17ID:ywA2g13M0
わざわざの藤村Pが26cmだって
顔も可愛いし最高
0608名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:13:09.96ID:RJT8H35N0
藤森pほんとうですか?どこかで言ってましたっけ?
0610名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:54:43.34ID:RJT8H35N0
ありがとうございます。なんか足のサイズに触れてる番組他にないですかね。
0611名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:49:57.45ID:2kCb5hwZ0
ザ・プラン9のなだぎ武さんと話題になったことがあるもきなみこと萌木七海さん、身長173でかなり期待してたけど足23.5か…
0613名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:30:57.81ID:WQlUbi4P0
かな
0615名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:55:35.61ID:O+/32I570
足のサイズ測りたい…
0616名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:32:21.55ID:wUd/D2HV0
聖香@巨大娘 っていうツイッターの書き込みの子足のサイズが書いてないんですが、わかる方いらっしゃいます?
0619名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:17:36.80ID:Q0mYLxmh0
情報ないですかー?
0621名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:39:08.58ID:XaeodBcR0
>>617
ガイシュツ


デカ足の横澤夏子が結婚したぞ
旦那、規格外サイズのパンプスとか見れるんだろ?羨ましいわ。
サイズがなくて泣いてる夏子を慰めたい
0622名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:06:46.66ID:bcUpfkjR0
日常のふとした瞬間に見られるデカ足は股間に優しくないな
0624名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:36:56.06ID:NZDEne2l0
ものすごいJCを見たよ。
身長は182くらいで、デブじゃないのに、前腕がすごい太いというかがっしり。
ふくらはぎもがっしりで、デッキシューズも本当に29〜30cmありそうな、もう桁違い。
知恵袋でJCが29cmとかネタと思ってたけど、ほんとに居た。
全身的に体格が違いすぎた。絶対強いよ。
0625名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:56:59.80ID:VTYM35TJ0
僕の50年生きている間に知り合った。サイズ
が25センチ以上の女性はみんな性格が
良かったと思います。でもボーリングに
誘ったら断られました。当たり前か。
0627名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:41:34.96ID:JalrFTfu0
>>625
幼小中高と同じ学校の幼馴染で173センチの長身で頭が良くてスポーツも出来る美人がいる。
今もお互いの交際相手を紹介しあったり、気が置けない間柄だけど性格もすごく良い。

高校時代、女子トイレの前の床が傷んで新品のベニヤ板が置いてあった。
そのベニヤに一番最初に彼女が25.5センチの大きなバレーシューズで乗った後、小柄な女子
が小さな足で乗ってベニヤを汚した。
二人が乗ったベニヤを見ると残された足跡に大人と子供くらいの差があって萌えた。
0628名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:20:02.93ID:pV+urj4R0
身長も足もでかい人より隠れ大足の人のがチンコに来る
0629名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:31:41.66ID:DIumPKTL0
>>628
たまに身長162センチくらいで靴が25センチとかいる。
低身長とのギャップは確かに萌える。
逆に170センチ以上あって24センチとかだと著しく萎える。
>>627
身近にそんな素敵な女性がいるのは羨ましい。
その女性の足と自分の彼女さんの足と比べた事はある?
0630名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:25:35.88ID:i/NEqK7b0
はっきり言ってたかが1センチや2センチの違いで興奮するとかしないとか言ってるのはキモいと思うわ
まだ5、6センチ変わるなら分からんでも無いが
0632名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:52:15.15ID:y0EH7ec80
意外と縦の長さある女性は多い
更に横幅もでかければいうことなし
0633名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:09:05.54ID:17L8f7lA0
会社に167センチでハイヒールを履く子が
いるけど大きくて威圧感があります。
足は26センチでこっそりハイヒールを
履いて見た事が有ります。もし見つかったら
ビンタされそうでスリルがあります。
0635名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:24:24.32ID:YjcRtTkX0
職場で170前半位の女性が自称25cmと言ってたが
こっそり靴のサイズみたら26.5だった。
どれだけサバ読んでいるんだ
0636名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:37:28.93ID:NoKr2Xul0
>>635
633です。職場の26センチの子も25センチ
だとサバ読んでいます。
0637名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:13:28.35ID:FCvwKbxt0
>>629
高校時代付き合ってた演劇部の女子が160で25.5だったな。女子は革靴義務の学校だったけどレディースなかったからメンズを履いてたとよく漏らしてた

今彼女は看護師してるけど、ナースサンダルも大きいのがなくてなかなか大変らしい
0640名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:44:31.25ID:AsCw4HkS0
>>639
0642名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:24:55.11ID:4bdSxfjW0
深キョンそんなに大きいように見えないけど よくわかる画像ないのかな
0643名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 04:24:26.41ID:sIeYlSkA0
uqのコマーシャル、深キョンのデカ足が解るな。
おじいさんがマッチョの奴。
0644名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 05:46:09.57ID:VfvLfqb70
風俗嬢で、足サイズ27p以上の嬢はいませんかね?
今まで調べて最高は五反田キャンディドロップスのエミリだった
他に誰かいないかな???
0645名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:32:19.40ID:niQ2OQbX0
病院のスリッパとかでつま先がちゃんと奥まで履いてるのに
かかとが大きくはみ出してるのを見ると興奮する
0646名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:27:56.11ID:QSgyNIoO0
でかい上履き履いてた女子のお陰で今でも上履き見るとサイズ気になっちゃう
0647名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:56:44.25ID:7t2YzpXo0
M気質の俺は中学時代気が強い女子を挑発して蹴り合いに持ち込んでこちらからはほとんど
攻撃せず、一方的に制服に上履きの足跡を付けられていた。
相手の上履きのサイズが大きいとズボンやブレザーに付いた大きな足跡に萌えたな。
0649名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:05:51.12ID:8watxixo0
>>644
池袋 はちみつのつぼみさんが28.0cmだったよ
http://8mi2.net/girls/8484
0650名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:51:33.28ID:Wbss1Ys00
松嶋菜々子の足裏見たい。
0651名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:05:53.76ID:f9iIg5cj0
小さい頃から会ってた従姉妹の足が27cmあるお陰で幼少から目覚めてたわ
0652名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:09:04.65ID:l5oVVSbb0
27aは凄い!身長は?
0655名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:28:58.69ID:f9iIg5cj0
>>652
168cmくらいだったかな
それでも小さい頃は自分と身長も足もサイズ差が凄くてな
0656名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:52:09.04ID:cfXeDCqG0
女子のが成長早いからね!168ぐらいの人なら足27aぐらいの人いますね、28の人も知ってる。足大きい女性ってなぜか痩せてる人が多いのは気のせい?
0657名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:58:35.53ID:qDg/X8yV0
>>654
このヒトクソ美人だよなー
0658名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:22:56.18ID:fZjZ1Dbw0
男誰かと思ったらアンディラウw
0659名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:43:25.94ID:2akzB2uN0
>>649
愛嬌ある子なら行ってみよう。身長も足も3センチ負けた。
すごいよな、身長が3センチ負けただけで足も3センチ負けるとは。
0660名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:51:32.70ID:Db4brooo0
足が大きい女性は、足首が細く見えると
思います。でも足首が凄く太いと相撲取りの
足に見えてしまいます。
0662名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:00:35.59ID:s3giYtbn0
>>656
女性で28cmはすごいですね。自分の知り合いでは身長181cmで27.5cmが最大だった。
0663名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:21:19.94ID:ra/j3ZaV0
>>660
ガリッガリの子の足って
たいして大きくなくてもすごく大きく見える

で、そこがすごく萌える
0664名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:26:58.72ID:Snok/3O50
僕が入院している時に見た看護婦さんで足が
大きいのに、小さいナースサンダルを履いて
カカトがはみ出していました。いまにも
張り裂けそうな感じが萌えました。
0665名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:38:37.55ID:SwjkfdtM0
>>61

かかと側がホントに0から測定されているかが見えないから分からないけど、『超高身長女子』っていうヤツはネカマだからね。
0669名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 05:20:28.58ID:M00CjYC+0
AVで足比べしてたら測ったりしてるやつでめっちゃでかいのないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況