トップページフェチ
1002コメント275KB
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:36:47.46ID:Vb9VrFzA0
相棒っていまだに続いていたんだ
0451名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:20:28.15ID:/sOdysJY0
ウンコだったらどうすんねん
0455名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:12:21.43ID:t71mtT3F0
>>454流石に我慢回までは行かなそう
0457名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:19:55.31ID:DB3OH39h0
まんがタイムきらら15周年号(12月号)の「最強魔導師のお母さんは娘の成長が気になりますっ」で我慢シーン&放尿跡のシーンを発見
0459名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:31:20.70ID:eOy+OijI0
かぐや様は告らせたいのノベライズで伊井野ミコがトイレが近いという事が判明した。そしていつかやらかすと書かれていた。
いや、そんなシーンはないんだけどね
0460名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:42:01.98ID:Vd5TLvL/0
>>459
>そしていつかやらかすと書かれていた

これからは毎週「かぐや様は告らせたい」をチェックしないとな!
0461名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:42:36.75ID:/IbcwmD40
ラノベ 「生意気なお嬢様を従順にする方法」
ラノベ 「絵師殺しの戌亥さんとエロい絵に定評のある俺」
ラノベ 「理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?」
ラノベ 「王女様の高級尋問官 〜美少女たちの秘密を暴くと淫れてしまうのは何故だろう?〜」
0462名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 04:46:55.43ID:wIbxWXL20
絶体絶命都市4は排泄欲求が溜まると前押さえしてもじもじする姿が見れる

けど残念ながら漏らすことはない
0464名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:43:50.45ID:EqPLTCCv0
なんとか表情も変えてほしかった
ttps://www.youtube.com/watch?v=bA8kt6GYTgc
0465名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:42:41.00ID:o/9GNO1v0
>>464
声がエロイだけに無表情な顔が不自然すぎるよな
しかし、全年齢ソフトであのあえぎ声は大丈夫なのか?と思ってたら17歳以上対象だったんだな
0468名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:48:42.83ID:dGK6M48S0
俺の家が魔力スポットだった件
最初の方に恐怖おもがある。

私、能力は平均値でって言ったよね
wikiでレーナが漏らしたような事が書いてあるが作品中どのへんなのかわからん
0469名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 10:41:57.86ID:Z37nOJB10
ロロッロ!(桜井のりお)週刊少年チャンピオン2019年1号掲載

我慢からの野ションシーンあり
0470名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:42:08.53ID:CFrSEgTK0
「川柳少女」アニメ化決定
いまだ増え続ける花澤さんの我慢演技…
0471名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:21:41.90ID:sfi5nrAh0
ロロッロ3巻にて教室に閉じ込められての我慢失禁あり。
0472名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 05:27:22.47ID:7BLU5fYl0
オシッコの伏せ字かと思ったわ。
みつどもえでも木の上から放尿しているやつがいたし(ただし男)。
0474名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:26:50.61ID:TP3QidAm0
NHKドラマ「ぬけまいる」
主人公の女性が頻繁に尿意を催すらしい
0475名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:59:26.27ID:zVkyxEsx0
王国ゲェム4巻番外編で我慢シーンあり
ついでに5巻に恐怖失禁
0478名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 04:34:59.40ID:RWO19h7M0
Happy Nyo Year 2019
0480名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:32:09.96ID:AyspygTb0
HTB北海道テレビの開局50周年ドラマ『チャンネルはそのまま!』
っていう全5話のドラマを3月にやるみたいだけど、
さっきCMで主役の女子が「トイレに行きたいんですけど…」って言ったら
「我慢しろ!」「えぇー!」ってヘリコプター乗せられるシーン流れたから、
もしかしたらあるかもね
0481名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:36:11.99ID:0x3Ktt++0
おもらし生徒会長への教育♡
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10579091
自作です。このシリーズでは女の子が尿意に必死に抗う事を重視して書いております。非常に拙い文章で恐縮なのですが、どうか、読んでいただけないでしょうか。
0482名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 07:48:29.07ID:7B3GcGEb0
http://anime.eroterest.net/page/375172/
クラスのメガネ美人を体操着のまま1日中オシッコ我慢させた結果ってすごく気になるタイトルなんだが見れない
誰か詳細わかる人いますか?
0483名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:05:29.50ID:tuiq2tff0
>>482
独蛾
だな。でもそんなにガッツリおしっこ 我慢させてたっけかな
0484名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:19:35.88ID:RQ8A2J4A0
トイレに行かせてくれなかったって台詞があるだけで、
特にそのシーンの描写はないね。
原作の漫画に関して言えばそのシーンすらなかった気がする。
0485名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 05:54:57.68ID:UWUU5Gp10
すんどめ自衛隊 1話
0486名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:05:44.91ID:BJiqQlpY0
♭36℃だか♭37℃だかとかかも
0487名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:17:06.40ID:3NoaNau50
シネマこんぷれっくす!(ビリー)
22話 カンキンシンドローム
月刊ドラゴンエイジ2019年2月号掲載

部室に閉じ込められたガクトと花さんが映画談議をしながら誰か来るのを待っているが、
その内花さんの膀胱が満タンになり、破裂寸前に...
0489名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:32:00.47ID:SlfFWx4+0
Fate/hollow ataraxiaに遠坂のおしっこ我慢あるって本当ですか?
0490名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 16:22:34.08ID:MGfMQ1380
>>490
あったはず。
魔法で箱に閉じ込められてだったかな?
漏らした描写はなかったけど、
当坂の反応からやっちゃってのがわかったような・・・。
うろ覚えですが
0491名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:11:37.29ID:0JEfKEk70
>>490
ミミック遠坂

あと30分もたないっていう状況で3時間累計
見てる側には漏らしたなって遠坂の態度とリアクションと雰囲気でわかる
0492名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 05:37:34.54ID:c1g7cluP0
私の作った作品ですが、このようなものを書きました
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10640636
シチュエーションにはかなり拘ったのでバンドリを知らなくとも楽しめる内容になってる筈です。
0496名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:57:02.23ID:2EEr9d9y0
テレビアニメ 荒野のコトブキ飛行隊 第4話 

飛行機に同乗している女の子の我慢シーンあり
描写は短めですが、着陸後に足踏みしながらトイレの場所を尋ねるのが可愛い
0497名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:36:19.86ID:bXEka7st0
御令嬢高嶋清乃は密かに嗜む 第011話
0498名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:21:53.61ID:FWCWy0Oa0
>>496
前押さえしながらトイレに駆け込んで必死に脱ぎにくそうな服を脱いで便器にレーザービーム大噴射を妄想して抜いた。
0500名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:06:12.53ID:Vzf6TVLg0
今週の週刊スピリッツ
HIKARI−MAN 54話
0501名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:19:13.72ID:xEzR9gzZ0
saki 咲 第200局
0503名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:28:26.46ID:F0inlH2O0
>>502
トイレに座ってシーンがありますか?僕は外国にから、ポイントをカードで買いません。
0506名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:26:41.34ID:YHWdlokv0
殺処分アイドル! 第18話 監獄アニマルズC
0507名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:05:41.06ID:relaUE4H0
>>506
トイレシーンがありますか?
0509名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:32:32.35ID:vdhtRQKg0
アニメ「なんでここに先生が!?」のPV第2弾にて、
原作3巻の「床の穴に嵌って我慢&放尿」のシーンが1カットだが声付きで入ってた。
少なくとも第1話のトイレ回と上記で、計2回の尿意我慢回が期待できる。
0510名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:02:22.98ID:/XKRx5cW0
>>509
おおっ、それは楽しみだ
0511名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:09:57.75ID:7YBmjuxe0
洋式トイレシーンのいる漫画は何ですか?
0513名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:55:51.32ID:t9rb5gnY0
脱出ゲーム「君と一緒に」
女の主人公が尿意を我慢してトイレの鍵やその後トイレットペーパーを探す展開がある。
しかもこれには制限時間があるが過ぎてもgameoverの文字が出るだけ。
簡単だし最初の方なので辿り着くのにそこまで時間はかからない。
0514名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 01:52:53.89ID:vyUCEUtr0
>>512
うーん、微妙過ぎる・・・
スレタイの意味で考えるなら問題ないかもしれないが・・・
0515名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:28:32.80ID:x+RuMn4P0
じけんじゃけん 75話 はりこみじゃけん
(ヤングアニマル2019年4月12日号)

動く人体模型の噂の真偽を確かめるべく理科実験室で張り込みを続けるJK2人。
しかし、人体模型は一向に動く気配はなく、犬神先輩の尿意は限界に近づいていく。
助っ人にやってきた戸入は人体模型が動かす瞬間を見逃すわけにはいかないと
我慢を続ける先輩を見かね、
「先輩がトイレに行けるように人体模型の謎を解いてみせます」
と宣言したところで、次号に続く
0516名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:46:14.68ID:OmstbMK50
きららMAX最新号
ttps://twitter.com/mangatimekirara/status/1107662225483821056
0517名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 02:00:56.27ID:C1q01Uor0
>>516
トイレシーンがありますか?
0519名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:36:17.92ID:x8GWLjBo0
女子高生のつれづれ 第1話 どうやら気持ちいいらしい
姉ログ 第291話 姉トイレ
大正処女御伽話 第7話 黒百合の娘
なぜ備さんはいつもいやらしいことばかり想定して危機管理しているの? simulation,1 エレベーター
犬神姫にくちづけ 第6話 タンデムシートでもよおして
すんどめ!!ミルキーウェイ すんどめ11 妹だってば!!
すんどめ!!ミルキーウェイ すんどめ23 エレベーター・スキャンダル
女子小学星のおうじょさま 第1話 未知との遭遇
待機列ガール 1列目 1stライブから始めよう
リアルアカウント account123 密告者はどこだ!?
0520名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 16:45:25.22ID:QYu093Lg0
その一覧は「平成時代、ここや関連スレで出た情報の中で良かったものマイベスト」か何か?
0521名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:02:45.99ID:11LvsD3a0
>>518
ビーカーやフラスコも揃ってる
0525名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:35:42.58ID:9UKrVFpI0
サンガツ
0526名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 12:21:30.72ID:CpwQ/sjy0
ゆりなつ -民宿かがや-
何話とびに漏らす

リヴィーツァ家の家庭教師 9話
ニコニコで見られるかなりいい
0527名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 01:21:29.72ID:WRY/T8x90
川柳少女の1話でおしっこ我慢のジェスチャー(実際は我慢してない)
0528名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:27:12.27ID:19regn5z0
>>527
ポーズだけだけどあれは可愛かったな
それから、以前から話題になっていた「なんでここに先生が!?」のアニメ1話も
いい出来だった。
まだ他の我慢エピソードもありそうなので楽しみだ
0529名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 10:56:26.74ID:zzzdvqDK0
じけんじゃけん 76話 しんようできないかたりて(ぜんぺん)じゃけん
(ヤングアニマル2019年4月26日号)

>>515の続き
戸入が人体模型の謎を解いている間、犬神先輩がプルプル震えているだけで特に見所なし
謎解きのあとはトイレから出てくる犬神先輩の描写があるだけ
0530名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 18:06:46.12ID:XzUviktT0
死なないで!明日川さん 第3話 お手紙もらうよ、明日川さん
(週刊少年マガジン2019年5月1日号)

自意識過剰の明日川さんが男子生徒の視線が気になってトイレに行けず、教室で我慢しているシーンあり
ただ、その後どうなったのかが描かれていないのが残念
0531名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:10:54.22ID:5tbrFsVG0
魔王城ツアーへようこそ!第6話
(まんがタイムきららMAX2019年6月号)

魔王城の地下をさ迷っている最中に妖狐の幼女が尿意を催して動けなくなってしまう
ペンに化けてヒロインの懐に収まり、一緒に地下を抜け出そうとするも、
途中で我慢ができなくなっておもらし。
0533名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 09:28:40.28ID:7c3P4OBh0
花とアリス殺人事件 6話
0535名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 07:54:06.70ID:qeISWLA10
侍ナウ 3話
0536名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 09:47:16.16ID:QR9KKloP0
>>534
多分、道満晴明の漫画の方だと思う
0537名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:13:03.12ID:RtXspFva0
彼女のひとりぐらし 第3話
0538名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 06:18:36.70ID:+8kJSmdh0
>>537
アニメか漫画か?
0539名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 07:29:35.98ID:+jyjBMIN0
作者が玉置勉強の漫画
0540名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:22:49.77ID:QFu/+qmu0
今日発売の週刊漫画ゴラク
「高嶺のハナさん」
0541名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:46:00.71ID:lSe+Hnrl0
>>540
恐怖失禁だけで我慢シーンがみあたらなかった…
0542名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:33:13.91ID:qOBjcvq60
2週間も間が開くと怖いので
情報は既出だが「死なないで!明日川さん」の例の回が今日無料公開されたのを貼っとく
ttps://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156651511919
0543名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 23:35:37.08ID:/8jDykKR0
情報俺も探してるが今月なかなか無いわ

我慢は確定だし、まだ知らない人がいるかもしれんから
例のアンソロでも貼っとくか
https://www.amazon.co.jp/dp/4758068089/
0544名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 04:02:26.36ID:H8TF1QjQ0
>>543
おお、いいね
これは期待感あるわ
0546名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 03:30:28.16ID:ziUZhZw70
乃木坂の詩(原作・監修:秋元康 漫画:御池慧)ヤングマガジン2019年6月3日号掲載

女の子が「もれるー」といいながら登場し、前押さえしながら主人公と言葉をかわすシーンあり
0547名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:37:42.48ID:SBjvHGQp0
LoveR(ラヴアール)
2019年3月14日に発売されたPlayStation 4用恋愛アドベンチャーゲーム。
ヒロインの一人である仲座ろみが主人公と一緒に体育倉庫に閉じ込められ、
尿意に耐えきれなくなってペットボトルにしようとするシーンあり。
0548名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 23:35:52.29ID:0O2W0PbL0
>>547
どうせ駆け足ですぐ終わるシーンだろうと思ったら、わりと引っ張った上に
パンツ脱ぐ衣擦れの音までこだわってて良かった GJ
ttps://youtu.be/qX_PrTIopUc?t=37m16s
0549名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 08:26:35.77ID:Ckcc/Wqu0
ソウナンですか?(岡本健太郎・原作/さがら梨々・画)
第61話しおんはロープワークを覚えた!!
(週刊ヤングマガジン2019年6月10月号掲載

紫音が無人島の崖の上にロープで簡易ブランコを作ろうとしたところ
体にロープが絡まって宙づりの状態になってしまう
尿意を催した彼女はロープを揺らして脱出しようとするが
結局、崖の下にいる仲間たちに向かって放出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況