おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1298451846/ >>609
恥じらいなさそうな服装に見えてしまうのがちょっとw 裸のるーくん 14話 フォルテッシモ
ちゃんと最後まで読まないと男かよでクレームきちゃうような内容だよ。 >>613
どうせなら前回か前々回に出てきたるーくんに気がある女子に漏らして欲しかった >>616
いやいや充分でしょう。
今はおもらし専門のAVが普通にある、我慢シーンのある漫画は毎月複数出てくる、
我慢シーンのあるアニメもほぼ毎シーズンある、おもらしや我慢を専門にした同人サークルも複数存在する。
ネットを検索すれば我慢絵はたくさん転がっている。
20世紀には考えられなかったことばかりだ >>618
その話題何回繰り返すの?
毎シーズンあるがな
20世紀のときなんて年間1本見つけるのも大変だったっちゅうねん ネットコミックやら同人やらpixivやらtwitterやらと我慢ネタもネットで大量に拾える
いい時代になったもんだ >>623
え?ない?
我慢して貰ってからの放尿飲尿プレイ出来るとこ
東京だとみちゃイヤ!とか 利用したことあるの?
ああいうのってあくまで放尿メインで、本当に限界まで我慢とかはさせられないイメージなんだけどどうなんだろう あるよ
俺自身は東京在住じゃないけど
東京に行った時に、先述のみちゃイヤってとこで体験した
女の子は来る前から、大量の水分補給で結構トイレ我慢してたみたいだった
最後はダメ漏れるって事で風呂場で立ち放尿して貰った
飲んでみたかったけど、初めてだったから心の準備がまだで
手で触れてそれを舐めるという形をとってみた
それでも無味無臭だったな、ぬるま湯みたいな感じだったよ
何を飲んだのか聞いてみたら、事前にポカリをガブ飲みしてたとか
女の子も化粧が少し濃かったけど可愛かったよ、ギャル曽根に似てたかな? 最後の方の漏れそうってとこは、もしかしたら演技がしれないけど
それでもかなり大量で勢いのいい放尿だったから満足かな? まんがタイムきららフォワード9月号
ttps://twitter.com/sarfatation/status/1153979619399258113 >>630
生田ゴルフって何?
検索したけどわからなかった >>629
情報ありがとう
しかし、うちの近所の本屋はどこも、無印・キャロット・MAXは置いているのに
なぜか、きららフォワードだけなくて『デスサイズぷるるん4話』の本編を
確認することができませんでした。_| ̄|○
受け止めてのあとがどうなるか気になるところです。 一般小説 「おせっかい屋のお鈴さん」 堀川アサコ著
主人公の女性が夢の中で尿意を催すも、幽霊の女性に悪戯でトイレを妨害され
膀胱限界の状態で飛び起き、現実のトイレに急ぐシーンが2回ほどあり ttp://seiga.nicovideo.jp/watch/mg336066?track=ct_episode
のんきBOY
こっから何話かお漏らし系ネタとか続く、この漫画はほかにもけっこうお漏らしあるし、
内容も飛んでて面白いので最初から読むのもおすすめ。 >>638
今回のは我慢シーンはなかったが
桜井のりおって小水ネタ多いよなあ 「山で尿意に襲われる話」
ttp://seiga.nicovideo.jp/watch/mg411865?track=ct_episode ポンコツが転生したら存外最強の続きが来たけどどうかなぁ? いつからだか知らないけど、「みつどもえ」が(おそらく期間限定で)三巻まで無料で読める
三巻には我慢からのお漏らしがあるので、気になる人は早めにどうぞ
以下はコミックシーモアのリンク
https://www.cmoa.jp/title/33587/ TVアニメ ありふれた職業で世界最強 第7話 ライセン大迷宮
主人公一行が渓谷を探索中にうさぎ娘が尿意を催してもじもじするシーンと
穴に落ちてもらすシーンあり 来週号の週刊少年チャンピオン掲載のベンジョンズクエストが
尿意を催した女子高生が便所の迷宮に迷い込んでしまった。果たして漏らさずに脱出できるのか?
って内容らしいので期待 原作で読んでアニメでやるかわからなかったけどちゃんとやってたので報告。
コップクラフト8話
ヒロインの幼女が魔法のアイテム的なもので、主人公の飼い猫と入れ替わってしまう。
ヒロインの姿だけど中身は猫だから猫用のトイレで済ませようとする。
必死にショーツだけでも下げようとするヒロイン(猫)だったが…
というシーン。 >>651
エッチな事をして呪いをかけられる。その結果、パンツが脱げなくておしっこを我慢するという素晴らしい漫画。 >>652そそるあらすじだったんで買い急いだけど、これ系でこんなに抜けなかったの始めて >>657
エロチックな視点ではなくてあくまでもギャグとして描かれていたし、
途中でがっかりな方法で尿意を解消してしまうからなあ
同じ少年チャンピオンのギャグ漫画なら
桜井のりお作品の方がそそる >>658桜井のりお、絵うまいしね。
やっぱ画力は大事。でも「空が灰色だから」は絵があれでもあんなにエロいのになあ やはり「お願い、脱がシて。」は設定上、毎回尿意とセットになるみたいだな! 脱げなくなる設定だから
漏らしてから脱がせる展開も十分ありえる むしろ知らない男に脱がされるくらいなら漏らすって子も少なからずいるのでは?
あと
これはたまたま脱がせられる場所があったけど学校はむしろそんな場所ないし でも、もらしたあとも着替えられないというのは辛すぎる 今は尿意よりも脱がす行為がメーンになってるように思うけど、アンケートとかで尿意への感想が多ければ我慢やおもらしメーンの話も増えるかも そもそも、主人公が能力を使う動機が
おもらしの悲劇を繰り返さないためなのだから
これからも尿意ネタがメインになるんじゃないかな? 我慢の様子や心理とかの尿関連よりも、脱がされる描写や羞恥心のほうにより力を入れて描いていると思ったもので >>667
そこは、最初は小手調べで物語が進むにつれてピンチの度合いが大きくなっていくことを期待しよう。 男に脱がしてと頼むぐらい切羽詰まった状態なのに、脱がしたあと普通に喋ってるのが違和感あるな
我慢好きとしては脱がす時もじもじしたり、慌ててトイレに駆け込んだりして欲しい
設定は素晴らしいから今後に期待だな 犯人の事件簿より人気高いみたいだからしばらくは大丈夫だろうけど先読みはしよう お願い、脱がシて。
4話が無料になったぞ。でもおしっこ描写なくてガッカリ。 >>673
前回のメガネっ娘も無かったよな。
お漏らし寸前の我慢していたおしっこを便器に大噴射するシーンは妄想で脳内補完しろってことか… >>674
一般向けにそんなシーンあるわけないだろ
そういうのが見たいのなら、素直に同人コミックを探せばいい
特定のフェチ専門同人作家も増えているし 本当にあった愉快な話2019年10月号。
担任のトイレハラスメントで我慢&おもらし。 >>678
本当にあった笑える話10月号にも雨でずぶ濡れになってそのまま放尿した話があったぞ アッパーガールズ
ちょくちょく漏らしてくれたような気がする、古い記憶なんで自身はない。 テレビアニメ MIX 24話『似てると思わないか?』
球場で野球観戦中の三田亜里沙が限界といって席を立ち、
それに対して赤井智仁が「なんだ、ションベンか」というシーンあり。
タッチのオマージュ。 お願い、脱がシて。
我慢漫画からパンツ漫画になったな
期待外れだ 魔王と子作りはじめちゃいました1話に少しトイレ我慢ネタがあった
お腹がきゅうううって鳴ってるとこから、最初は大かと思ったけど
本人の発言でおしっこだとわかる プリコネのキョウカちゃん
ジュース飲みすぎてギリギリまでおしがま
14:26〜20:23
https://youtu.be/dPhorXiF9SA
ボイス付きなのでかなり捗る。傑作。ごちそうさまでした。 >>701
別にスレチじゃないだろ
ていうか、>>700はこのスレ的にはストライクど真ん中じゃないか >>703
まったくスレチではないね
>>1
>おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
>語るスレです。
むしろ、どこにスレチの要素があるのかと>>701に尋ねたい 今日発売のヤングジャンプ
彼女の野性が手に負えない
我慢ではないがなかなかいい、ペットボトルだからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています