【ただひたすらに】 超ロングヘア 22人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事!
もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。
※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。
前スレ
【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463885292/ たまらん・・・こんな子と同じ空間にいたら正気を保てる気がしない。
https://youtu.be/Ykm_mIKQsU8 ttp://ameblo.jp/09my15/entry-12207804719.html
びびった... >>17
平松
だがウィッグ着用してる画像ばかりで髪が写っている画像はない
>>18
まだってことはこれから切る気はあるんだな ごめん見間違いだった
まだなんてどこにも書いてねーわ >>18
それ最後まで読まないで、絶望の淵に叩き落とされた気分であまりのショックでそのまま寝込んでたw(実話) >>16
>>15のには断髪の要素なんか無いんだが、お前には何が見えているんだ? >>18
いちいち何度もアドレス貼るなよボケ
何度言えばわかるんだよ池沼が >>24
やっぱり書かれてたか
また変な奴に絡まれたら次こそ決心して切るだろうなw >>25
似合ってるよ→嬉しい、切ろう!
切らないで→髪フェチキモーイ→切ろう! もし実際に切ったら今まで散々ヨイショしてた連中は全員掌返しするんだろうなぁ
そう思うと何だか可哀想な気がする >>27
それはないな
このスレ的には残念だが俺は何があっても応援する >>19
平松のツイッター垢のユーザーアイコンは本人の自毛
画質悪いしポージングのせいで長さも分かりにくいが一応全部写ってる
他のコス画像と比較しても顔の老け具合からすると近年のものかと 「h2 こす」の時点で予測変換に前までなかった「髪 ロングヘア」ってきてワロタ
これじゃかからんよ キメェ
3 やす姉→やす
前髪伸びたね。:
このままずっと切らないで伸ばしてくださいね。
2 みっちー
無題:
切るなら私に相談しなさい(´・ω・`)
簡単には許可しないけどね(笑) コメント欄見てみたらほんとにキモコメ軍団ばっかりでわろた 突撃するのやめろよ
あそこに書いてる基地外全部
キモいんだよ こいつらもこのスレ見てるだろうに
それでもキモコメやめないのな・・・ 自分は違う。大丈夫って思ってるんだろ
自覚がない基地外。
ここをみててあそこに書き込んでる奴はみんな自覚のない基地外だよ
マジでもうやめろ >>43
基地外がそうすると思うか?
オレがオレがみたいな連中だよ 尻こえても髪伸ばし続けてる女も一般的にはマジキチなんだけどな
まぁそこに惹かれるわけだがw 生まれてから一度も髪を切ったことない少女もキチなのか YOYOみたいにベリショから床を引きずるまで髪を伸ばし続ける女もいるしな つべに5年前に坊主にしてからずっと伸ばし続けてる人がいたな
最新の動画だと一番長いところがヒップラインまで達してた それよりも前スレのこれが気になる
0986 名無しさん@ピンキー 2016/10/05 03:21:24
YOYOの記事を見て思ったんだが
ベリショから超ロングまで伸ばすのに何年ぐらいかかったんだろうな
以前中華サイトで出産と子育てのためにベリーショートにして
それから7年かけて膝裏まで伸ばした人の話は見たが 「>って何?まさか安価のつもり?」
だっておwww
それ煽ってるつもり?
それとも自分の頭の悪さをネタにしたギャグ?
>>48の方がまだ嫌がらせとしてはいいぞ
>>48、よーくできたな。褒めてやるぞ。 こんな流れの遅いスレ、そのまま放っときゃ別の話題で埋もれていったのにわざわざ藪を突ついて蛇を出すから‥‥ いちいち報告するなキモチワルイ
誰も興味ない。いつ消えるかのみに興味がある程度 >>58
明日はどぶろく祭り
今年は平日だから全く期待していない。
だから行かない。
飛行機代馬鹿にならんしw どぶろく祭りは平日だから参加する人も中にはいるから侮れない 平日だから別府のオバサンと地元の男か女かよくわからん人ぐらいしか来ないだろ。
桃さんもブログの内容を見ると期待薄… やす爺が断髪延期すると来年もどぶろく祭りに来るだろ そんなキモオヤジだれも期待してないからどうでもいい 遠方からの参加はいないのかな?
2人のうち1人がやす爺だったら萎える。 なんと…今年は2人だけだったのか。
じゃあ別府の人が念願の優勝かな? >>74,75
エントリー5人プラス飛び入り1人の6人だったぞ。
1番、2番はそいつが書いてる毎年恒例の人
3〜6もぱっとしない。
ここ数年行ってるけど実に寂しいコンテストだった。 遠方から来たと思われるオサーン連中が意気消沈して寂しく帰っていく姿が印象的だった。 >>76>>77
誰かしらこのスレから行ってるだろうとは思ったが、わざわざ大分だかくんだりまで行ってその有り様とはね。
心からお疲れさまでした、とねぎらいの言葉を贈らせてくれ。 別府の人、念願の1位。よかったよかった。
こんな回もあっていい。 >>32みたいなのが目立つから来なくなっちゃったんだよ。
ほんとキモイ連中消えてほしい >>82
あと、昨年2位一昨年優勝の子は高校に入るときに切っちゃったそうだ 平日に開催して人が来ないとか当然だろ 地元からしか集まらんよ 今年のどぶろく祭りの動画あったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=uIVFKmw0ZvA
黒髪の方の参加者は6名で正しい
2名と言い張る人の方が嘘
別府の人は切り戻したと聞いてたけどだいぶ短くなったな >>82
爺はもっかいぶっ叩かれないと分かんないんじゃないかな >>86
以前はどんな感じだったのか?
全然わかってないようだが。
ここで自作自演してる位だし 爺はここ見てないからここで叩いても意味はないと思うぞ >>85
優勝者の人は一昨年の動画にも出てた人かな? そもそも某爺の話題はスレチどころかイタチなんだが。
そんなにヲチしたかったらネヲチ板でやれ。 全裸にタオル一枚はやっぱり興奮するな
ttps://pbs.twimg.com/media/CuPX-AJVIAEDqHI.jpg >>92
帰れ
>>93
今回のどぶろくの人も追加で 某高校の学校案内パンフに、素晴らしい生徒の後ろ姿が写ってる件 美人な会社の同僚が昔お尻まで伸ばしてたって言ってた
髪フェチなのがばれると困るので掘り下げて聞くことはできなかったけど内心興奮した うちの同僚の子もお尻まで伸ばしたけど座ったら踏むから切りたいって言ってた >>84
神社のおまけイベントだから、祭事に合わせて毎年特定の日付で行なわれる。
変えようがないから役場も悩ましいだろうよ。
平日でも会社や学校休んで出場する人もいるんだけどね。
今年は特に少なかった感じ。 :
切るなら私に相談しなさい(´・ω・`)
簡単には許可しないけどね
とかかよwww 尻で踏む程度で切りたいというレベルだとそれ以上伸ばすのは無理だわな。
素質がないので諦めろ。 >>108
・髪を地面や床につけるのがそもそも不潔と感じる
・髪の根元がビッと引っ張られて不快
後者は間違ってどこかに引っかかってたり足で踏んでたりしたら毛も抜けるし地味に痛い
そして何処かにいつの間にか引っかかってる事が尻レン以降増える 髪の手入れが大好き
髪を結いたり編んだりするのが大好き
髪が靡くときの感触が大好き
これに全部該当するような人じゃないと超ロングにはならないだろう
普通の女ならせいぜい背中くらいが限度かと 床レンだけど、結ったり編んだりは髪を傷めるのでキライ 子供のときから切らない超ロングヘアが最強 髪と身長が同時に伸びてなかなか着かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています