【ただひたすらに】 超ロングヘア 22人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事!
もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。
※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。
前スレ
【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463885292/ >>381
ほんとはみんな上質なネタを求めて情報交換したいハズ
だけどキモコメ凸で潰されると考えると…ってところだろうな >>382
そう。俺も上物2人見つけたけど書き込む気なんか全く無いから。 俺なら某阪神ファンみたいなことはしない
外見、というか髪型がタイプなら中身はどうでもいい 話題あるにはあるけど
ツイッターの子だし、キモコメ連発でまたツイッター垢消す羽目になりそうだから提供しにくいんだよなぁ。 キモコメが多いせいか髪をあえて隠した写真が多いよな >>377
ttp://english.vietnamnet.vn/fms/odd-news/134362/the-woman-with-2-4m-long-hair.html
その女性の英語版の記事も発見したので掲載しとく
この人も例に漏れず髪が伸びる速さが異常だ(7年で肩からかかとまで伸ばしたらしい) >>381
自演女と自演男が荒らしているから
つまり、おまえのことだよ >>394
momocoは24日に、美琴は22日に更新されている。
羽来は先月15日から更新がない。 チャイナ動画の転載アカが1つ停止くらったな・・・。 停止されてもすかさず別垢が湧くのはコピー垢じゃよくあるが、ロングヘア勢もそうなるかw 元動画のうp主じゃないから、個人的にはありがたいけどw そもそも別垢の主はどこの何者なんだ?
中国人? インド人?
アラビア語みたいな文字もあったんで中東か? 今でこそ見ようと思えばイスラム圏でだってネットで見られるだろうが、イスラム圏の髪を見せない地方に生まれてたら、
視界が白黒になったような気分になりそうだ(´・ω・`) http://www1.kcn.ne.jp/~snake/bigsnake/idobata.html
実話かどうかは分からないけど、香織さんについて、
・中3の冬休みまで1度も髪を切らず、髪は身長より長かった。
・肩のところまで髪を切ったが、切った髪は130cm強あった。
ということが書かれている。 一時期、質問サイトとかでそういうのやたらあったよなw 髪が身長より長い中学生とか高校生って実在するのかな 福岡に三つ編み三つ折で腰超えてる子がいたろ 身長超えてる なんか心配っすね。半年後位でもいいから復活してくれれば良いのだが。 電車で女性の髪切る=「売るため」大学院生逮捕―愛知県警
時事通信 12/5(月) 17:25配信
電車内で女性の髪を切ったとして、愛知県警は5日、傷害容疑で同県一宮市明地、大学院生吉田晃也容疑者(23)を現行犯逮捕した。
容疑を認め、「オークションで売却するためだった」と供述しているという。
同県の名古屋鉄道などの車内では2013年5月以降、女性が髪やスカートを切られる被害が約30件発生。吉田容疑者は「他にもやった」と話しており、県警は関連を調べる。
逮捕容疑は5日午前7時40〜55分ごろ、名鉄の国府宮―名鉄名古屋間を走行中の電車内で、同県稲沢市の派遣社員女性(40)の髪を背後からはさみで約95センチ分、切った疑い。
県警中村署によると、被害が多発していた通勤時間帯に鉄道警察隊員が警戒中、不審な動きをする容疑者を発見。混雑する車内で女性の髪を切っていたため取り押さえた。女性にけがはなかった。 「売るため」ではなく、自分のコレクションだと思うな。 サラッと95センチって書いてあってワロタ
ふくらはぎぐらいか? 元々体が弱い方だとは思ってたけど
病気になると切れ切れ攻撃が怖いんだよな 15センチって書いてあるな
ふくらはぎまで切り戻しただけだし 特定の人を褒めると嫉妬するクズが沸いてくるから程々にな ttps://youtu.be/pYvnq076iaA
12:30頃〜 ぐるぐるスクールをこんなところで見るとは思わんかったわ 決して美形じゃないけど、
ヘラってたりヲタ臭かったりしなくて
あっけらかんとしてて良い!
それと最近はネタにするにしても貞子じゃなくて
ラプンツェルに喩えられるようになって、
少しは奇人変人のイメージが和らいだな。 羽来はMOMOCOみたいに先細るまで伸ばす気はなし >>435
三つ編みでひざぐらいの長さだったから、大江美琴ぐらいの長さかな いつの写真か分からないけど、やっぱりyoyoたん最高 イオンモール草津でロングヘアを目撃、という意味なんじゃねーの? >>448
画像検索したら、ツイート画像が出て来るよ >>437
女子高なのも居心地いいんじゃないの?今知ってる着地寸前の子も女子高だし、以前修学旅行の
仕事で一緒になった着地娘も女子高だっかたらな。 ずっと修学旅行関係の仕事やってるけど、ここ数年は「一度も切ってない系」を見かけるようになった。
腰まではけっこう多いけど、その下はほとんどいない。しかし、極端に長いのを2012年頃から急に見かけるようになった。
90年頃は尻ぐらいまではそこそこいたけど、膝下となると90年代でも5人しか見てない。
でも、2012年以降10人も目撃している。 >>438
先細りはあっても、着地はいいぞ。
以前直接桃さんに会ったことがあるけど、地面に着いてるあの部分が堪らなく興奮したw 一度も切ってない人って意外と伸びないよな
美琴も着地まではしてないし このイオンのカップル、別のツイートから前上がってた気がする ttps://www.youtube.com/watch?v=EYicZYx8VZ8&feature=youtu.be
1分20秒ぐらいから あれ?これどっかのアイドルの子だよね?
ラフちっくだっけ AKB48の16期生に黒髪超ロングヘアの子が入ってきた >>452
以前バブルの頃はロングヘアが多かったが97年頃にショートが増えて
2002年頃から再びロングが増えたというデータを見たことがあるが
超ロングヘアの女性を増やすにはやはり全体の底上げが重要ということかね そうそう、一時ショートヘアが流行ったよな
特に98〜99年ごろは凄かった
俺当時中学生で、校則は緩かったけどクラスの多くの女子はショートにしてたからな
でもあれ以降ショートのブームって来てないな >>462
どうせ何年かすりゃ茶髪セミロングになるだろ いかにも数年後には茶髪グルグルにしそうな雰囲気だな
この髪型も狙ってる辺りが特に
アイドルグループに加入してる辺りが更にその可能性を強調してるな
日本女である限りこう言うタイプには将来は期待できないんじゃないか?
日本は女同士で潰し合う文化があるからな…
何時になったらこの不毛な負の連鎖は終わるのか ちょっと個性的な女が居ると嫉妬深い女が攻撃するからな アイドルの場合はヲタ受けが悪くなることの方が大きそうだが
黒髪ロングでもワンレンだとイマイチ momocmと羽来と美琴でアイドルユニット組んでほしい momocoと羽来と美琴でアイドルユニット組んでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています