【ただひたすらに】 超ロングヘア 22人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事!
もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。
※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。
前スレ
【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463885292/ ここ見てると目撃談だけは沢山出てくるのに、実際全然見かけないよね
地方のほうが多いのかな? >>497
俺の思ってる「あの子」なら、学校内では折ってないぞ
娘の学校行事の時に何度か目撃したw 訂正
>>497
俺の思ってる「あの子」と同一人物かどうかわからんけど、同一人物っぽいから
学校内では折ってないぞ
娘の学校行事の時に何度か目撃したw >>502
折らないとどういう状態?
きっちり編んでる感じ?
先細りは少ない?
いろいろ気になるw >>503
膝下10センチぐらいだったかなぁ
>>504
ボリュームたっぷりだぞ きっちり編んでる 三つ編みで三つ折にして腰超えてるなら解けば地面着く長さだろ 2015年のバイキングと2016年3月16日のミヤネ屋に、超ロングヘアを売っている女性が出ていたけど、その動画はyoutubeにあるかな。 >>508
ミヤネ屋の方はあるけどバイキングのは知らんかも ttps://youtu.be/UelHTk-Gr-w こいつとヘアドネーション(笑)が知られてから、
ヤフオクの出品が激増したのはなぜだろう・・・。 切る理由が「お金になる」ってのがなぁ…
好きで伸ばしてたわけじゃない場合はあっさり切っちゃうよな >>514
千葉県君津が拠点のご当地アイドルねぇ。道理で今まで浮上してこなかったわけだ^^;
下ろした後ろ姿を見ると綺麗に伸ばせるのはヒップあたりまでっぽい。
そこから先は次第に先細っているから、普段のメンテやトリートメントをそうとう頑張ってたらしい点も含めて
膝までが限界なんだろうな(´・ω・`) かなり昔なので無いかもしれないが、
ズームイン朝(2001年の成人式で、新成人が生まれて初めて髪を切った)
ビデオあなたが主役(主婦が出産に備えて、生まれて初めて髪を切った)
の動画はホームページにあるかな。 > 動画はホームページにあるかな。
あんたのブラウザーの設定なんか知らんわw 518
胸くらいの髪が3年半くらいでひざまでだから伸びるのがかなり早いから先細りではなく一部が伸びムラで長くなってる
SHOWROOMでは髪の量がかなり多いと言ってたから切りそろえながら伸ばせばかなりの長さが期待できそう。
画面上ではかなりボリューム感のあるツインテールが腰の下あたりまで届いてた。 ■3.無題
doraemon05-12
2016/12/17 12:39
最近、髪の投稿が無いけどもしかして何かあったんですか?
見たいです(^^)
[返信] >>523
こういうキモコメが自分で自分の首を絞めるんだw
消えろw >>523
マジ、こういうやつキモいよな
バカじゃねーの? >>523
うわぁ…こいつも絶対このスレ見てるはずだよな
おいドラえもん、お前のことだぞ。自覚しろ おにしが2月に切るから、触りたい人、遊びたい人を募集してるぞ。 >>529
わかんなきゃいいよ
ここで何度か出てる 意味不明なワードが出てきたらとりあえず自分でGoogleとTwitterくらいは検索かける程度の労力は払わないと、
このスレじゃ幸せになれないからな。 >>532
本当に知らない。まさかやす姉とかいう人? >>521
yoyoの方が凄い
そのうちギネス載ると思う 貴重なのにもったいない。急に切りたくなるんだね。
あと2ヶ月のうちに考え方変えてくれればいいんだけど 誰だよそいつ?変なコスプレイヤーとかだったらどうでもいい ttp://www.xvideos.com/video25199171/my_brother_hairjob-video_041 >>536
急じゃなくてずっと前から、
ひょっとすると初めからだと思うが? >>538
いいね
もっと顔あげてたらさらによかったけど >>538
関連と良くて二度美味しかったよGJ!! 切る前に髪の写真撮りたい人が見たことある人ばかりな件
成人式に向けて髪を伸ばしてた娘みたいだね このスレに書かれたツイートというツイートに、
数ヶ月経ってから今どうなった?って凸リプ絨毯爆撃かます
ゼタバイトってキチガイ何なん? >>543
某ブログにもぜたという名で書いてるよな。
マジキチで気持ち悪いから消えてほしい >>555
検索くらいしてみてはいかがでしょうか。 最近絵を描いてて思うんだけど
ロングヘアーの人が椅子に座る時ってどんな感じなんだろう?って
イスの後ろの流す、身体の前に持ってくる、お尻に敷く
このお尻に敷いているシーンがあまんちゅのアニメのワンシーンであったので
リアルであるのかなと思ったり、やっぱり前にもってきて抱える感じなのかな? 勝海舟より紫式部だろ 当分切りそうに無いから着地まで伸びたらびっくり人間とか別な番組でまたテレビ出られそう >>562
友達の子は膝丈で一本結びだったけどお尻の下に敷いて座る派だった 気を抜くと立ち上がろうとして踏んづけて痛ってなりそうな >>561
髪の長さとボリュームは申し分がないが、髪質が悪すぎ
全体的にルンペンぽく見える 関係ないけど、音楽家というかピアノとかバイオリンの女性奏者にロングヘアーの方って多いよね
髪が顔にかかっていても引けるのは感覚で距離感とか覚えちゃってたりするからなのでしょうかね >>563
先祖が紫式部だと、逆に先祖のイメージを脱したくてショートヘアにしてそうw >>543
ここ見てるのか表示される名前を変えたな。
アカウントはそのままだから見れば判るがw >>569
こいつに限らずTwitterで髪フェチを公言してる連中の大半はここ見てるよ 大真面目な話、このおでんツンツン男こと、この容疑者は発達障害じゃないだろうか。
ロングヘアな方々に凸リプしまくってて、
それにリプして貰えないのを何とも感じないバカに上から目線で言われましてもwww 検索条件いろいろ研究してみたら数人ひっかかった。冬コミは希望が持てそうだ( ´∀`) 念のため書いておくけど、サークルスペースじゃ撮っちゃあかんからな 最低でもこれ以上超ロンフェチ男キモいと思われないように清潔感だけは保って欲しい物だ
DTおじさんが一番困りものだ >>576
ヒジャブで覆ってないから自業自得
byムスリム w様はヤリチンだしなw
強姦でお縄頂戴にならないといいけどwww w様は今何やってるの?
獲物は全く来なくなったんでしょ? デレステのガチャでSSRの依田芳乃ちゃんが出た。
これはコミケでなんか収穫があるフラグかw さて、今回はどうかね。あまり過剰な期待はせずに行ってみるが。 月火ちゃんは最初ベリショだったけど着地寸前まで伸びたな 冬はみんなコートの中に髪入れてるから長さがわからん ご新規さんは昔と比べてもなかなか見付からないな。
ここ暫く既に知っている方々が維持されているのを(勝手に)見守る感じだw
そんな中さっき見かけた方は、
サビ頭で膝数センチ下で切り揃えていたが、
殆ど先細りのない素晴らしい髪だった。
なお、顔(文字数 既に知られている方の1人は、
売り子としてそのサークルの作品のキャラのコスプレをしていて、
きっちり編んだ三つ編みお下げ2本にしているが、
そのままだと着地してしまうからか腰の辺りで衣服に留めて少し持ち上げている。
それでも毛先が脹脛に達していて素晴らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています