【ただひたすらに】 超ロングヘア 22人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事!
もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。
※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。
前スレ
【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463885292/ >>677
ぽいどころか、明らかに○ョンじゃね?
ここを荒らしている奴だったりしてな
>>680
そいつに道徳を説いても無意味じゃね? 蟻子ちゃん可愛い
このスレ的にはまだショートカットだけど頑張って >>686
正体知らないんじゃね?
爺を女性と思い込んでる可能性もある momocoより髪が長い日本人はいるかな?
いるなら教えて >>693
HH(平松)って誰
実在する人なのかな HHはチョロ毛でギリ2mだが
おだぎみをは2m50cmは越えてるだろう 獲物さん折りたたんで着地寸前だけど下ろしたらどのくらいになるのかわからんのよね 折りたたんで着地って中国人レベルだろ 誰だよ獲物って 札幌市中央区の英会話スクールに
着地寸前のブロンド美女がいる模様。 あの子のブログ、もう16日も更新無いね…もう更新しないのかなぁ… >>704
Twitter上を検索すれば出てくる
>>705
自覚のないストーカーは速やかにタヒね >>705
毎回あなたのしょうもない書き込みしかないから更新する意味ないんでしょ。 ここにある書き込みみんな妄想なんじゃないかと思ってしまう自分がいる 獲物さんてまだ髪を伸ばし続けてるの?
サイトもなくなっちゃったり休止だったりだし >>710
布団に横たわってるのくらいしか髪が見えるのないなあ
フルネームで検索したけど最近のは見当たらんような… 獲物さん、龍波さんと同じく美形なのに勿体ないね。。失礼
まぁ男目線なので、憧れる女子もいるのかも知れませんけど。。
10年程前から引き摺って以来切ってなさそうなので相当長そう
ボリュームも髪質もヤバいね
お願い!女装してw このスレにいて、そういう発想ができるのってある意味で凄いわw >>718
最近チラホラ書き込みしてる新参の人なんじゃね?
過去ログ見直せば何度も名前が挙がってるような有名人ばかりなのに知らんようだし 覇王院獲物 日本ギネスに載れる長さなのか申請しないのか そりゃあ、別にギネスに載せるつもりで伸ばしてたわけじゃないだろうからな。 momocoより髪が長いJKは日本にいるのだろうか 獲物さんには悪いが本人がああだから期待するだけ無駄なエネルギーを使うだけよ
momocoも精神状態やばいから気をつけな
真っ赤な目や怖い目をした自画像を描いてるって事はつまりそう言うこと 長さはまだまだ足らないが、今の朝ドラに出ている黒髪ロングの子がいいね
髪質が上質 地元(愛知の片田舎)の本屋で着地寸前の女性見た…こんなところでお目にかかるとは思わなかった
先端の方しか先細りもないし縛ってもいなくて思わず声が出そうになったよ
朝からええもん見せてもらいましたわ 獲物って普段はどんな髪型なんだ 引きずるほどなら頭の上でぐるぐる巻きにしとくしかなさそう
あとそんな長くて何の仕事してんだか? 主婦とか? >>729
尻のあたりで折りたたんでお団子のようにして毛先が着地寸前になるように調節してる髪型 >>728
横顔だけで正面から顔見てないからよくは分からないけど多分30代くらいだったかな
髪の手入れもきちんとしてるみたいで結構綺麗だった 730
世界には及ばんが 日本記録は超えてる可能性 >>735
もう髪の短いただの一般人なんだから、わざわざ晒す必要あるのかと >>738
そうだよ。
>>740
黒歴史だの悲鳴だのは過去の自分を否定してるんじゃなくて、
過去のファンをdisってるんだぜ? 過去のファン?
髪を切った途端にブスだの何だの貶し始める奴なんて軽蔑されて当然 川上おぼろのような一般人も含め、髪切ったら
髪しか取り柄が無いブスとか叩き始めるのおかしいでしょ
ロングフェチの為に伸ばしてる訳じゃないのに そもそも一般人になったらそっとしておくのがドルヲタのマナー。 もしかしたら事務所の意向で切らされただけで本人は切りたくなかった可能性もあるわけだしな。 かわいそうだったよな、めるにゃん
事務所からは圧力かけられ、髪フェチのファンからはdisられ
ましてやもう一般人なんだからこれ以上言及するのはやめようぜ、マジで 超ロングツインテールでファンを増やしたから切れば終わりだよ 「一般」には、へそラインを超えて伸ばすともう長すぎて気持ち悪いって言い出すやつが出てくる。
そこへ持ってきて"成績"が横ばいで何かてこ入れしようとすると、ある程度以上髪を伸ばしてる子は
当然長い髪に目をつけられる事になり、じゃあショートにすんべーと安易に切るよう言われる‥‥
なんて事があるんじゃないかと邪推する。 美琴ちゃんもどうなるか心配…娘情報じゃ進学先も決まったらしいけど…学年が違うけど学校内じゃ知らない人はいない存在感らしい。 >>745
ただ現代だと芸能界引退してもSNSは続ける人もザラにいるからなあ
それすら手を切るとなると半ば世捨て人みたいな生活を強いられちゃう このスレが過疎ってるなあ。丸2日間書き込みがない。
何かいいネタは無いのかなあ。 2月になったらおにしが切ると言ってるから、誰か切らないように説得したれや。 おにし(西村)は本当に髪を切るのだろうか。
もし切るとすれば、「嵐にしやがれ」のようにテレビ番組で放送されるだろうか。 何だかんだ伸ばす人は意志が強いから、
切ると決めたら切るよね
ウダみたいな構ってちゃんは除いてw 雑誌のアンケートによると超ロングヘアの人は
切る時は一気に短くすることが多い代わりに
切ってから後悔してまた伸ばし始めることも多いんだとか 超ロングで話し方が過剰な丁寧語な人が気になってるのですが
超ロングの人って宗教とかやってる人が多いのでしょうか?
そういうのがなければ狙っていきたいのですが そんな偏見持ってんなら付き合ってもお互い不幸になるからやめとけ >>761
あのサイトは切ろうかどうしようかと相談する女が多かったが、画像みたら
「なら、さっさと切れよ」言いたくなるほどの汚髪ぞろいだったわ
ほんのわずかの例外をのぞいて 気になる人は髪は長いけど綺麗にまとまっています
染めた時も綺麗に染めて化粧もうまくやってます
汚い人は宗教やってる人が多そうですか?
綺麗な人なら安心ですかね? 偏見丸出しで語ってみたり、
相手から受け容れられて当然と思ってる辺り、
サイコパスくせーな
死ねばいいのに この人、前にも似た傾向の書き込みしてたヤツじゃない?
既視感あるわ 久保田紗友の髪みたさに毎日朝ドラみとるわ
髪ばかりみているから、ストーリーがさっぱりわからん
頼むから、せめて腰まで髪を伸ばしてくれ 頼むから、せめて腰まで髪を伸ばしてから話をしてくれ こちらのスレの最低条件は>>1を読めば分かる通り「基本的に尻より下」です。
カテゴリ外を神経質に排斥するまでのふいんきはありませんが、執拗に語れば荒らしと認定されかねません。
人並みなロングや綺麗な髪を語りたい方は以下のスレへどうぞ。
黒髪サラサラロングヘア大好き14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463223079/ 綺麗で長い髪が最高
綺麗なだけ、長いだけは中途半端 アメブロの髪フェチタグを見ると断髪ばかりで気分悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています