【ただひたすらに】 超ロングヘア 22人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下、それより長いのは無制限です。自分の理想と違うからってdisらない事!
もちろん日本国内大歓迎ですが、国籍・地域を問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。別スレができました。
※断髪はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く住み分けています。
前スレ
【ただひたすらに】 超ロングヘア 21人目 【長く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463885292/ 着地してる子は太宰府市でしょ 生まれてから切った事無いらしい まとめサイトに2枚だけ・・・
ttp://blog.livedoor.jp/fuku_log/archives/68964895.html
動画で見たいね >>858
着地してるんだな。
このまま伸ばし続けてほしい。 >>858
髪質がな・・・
それに高校生なのに白髪まであるし >>863
どぶろくの時は本当にサラサラだったんだけど 冬で乾燥してるのと学校帰りでみつあみかお団子をほどいたばかりじゃないの? ドォーモの動画がなかなか見つからない。
放送地域が限られている(全国放送ではない)からだろうか。
2月8日のドォーモの動画が見つかったら教えて下さい。 >>863
その2枚の画像では白髪なんか確認できないんだが、
まさかコメを信じ込んで心の目に見えたりでもしたの? >>866
つhttps://youtu.be/trSfUMkddJc
1分50秒あたりからよく見てみるんだな。
ここまで伸ばした事はもちろん称賛に値するが、
皮膚病とやらが髪にまで影響を及ぼしたのかお世辞にも髪質はいいとは言えない。 動画よく見てみた
若白髪が確かにちらほら見える
途中から見えないからお母さんにでも染めて貰ってるのかね >>864
どぶろくに出るつもりならその時だけ事前にトリートメント位するだろ https://www.youtube.com/watch?v=En0f3vDhUv4
これぐらいなきゃ
実際はこれでも短縮してるから、あと10センチぐらい下まであるはず。 ミルキーベリー行ったらのんのんは2回ともお団子だったし
ラフちっくの青木ちゃんはその時に限って休みだったし
高見あいらの撮影会に予約したらなんと髪切ったから速攻キャンセルしたし
アイドルはどうも愛称悪い 名前忘れたけどパチ屋のレポーターしてるコも長いよな >>876
常時ストレートのダウンスタイルなのがいいよな
本人も髪の毛大好きだってのが良く分かる
かなり不揃いだが毛先は膝到達してるね
切りそろえればもっと伸びそうだけど アイドルだと一人だけ異常に髪が長い子がいるってマニア以外は気味が悪い存在かもしれん
ステージも髪が目立たないよう縮めたり団子にしてバランスとってる
個人的にロングが好きで切らないで伸ばしてるのかもしれん >>879
ドルヲタだけど物販じゃ中位の人気だね もちろん髪がネタにされるのは多いけど髪だけでなく上手く中味全部を見てあげれば喜んでくれると思う。 バランス考えるとステージでは髪は畳んでおいたほうがいいかも 物販の撮影意外は下ろさないでもいい みんくるは目立つ目的で髪を膝あたりまで伸ばしてたけど この子は好きで伸ばしてるから卒業しても切らないかもしれん 自己紹介でも髪が(普通じゃなく)長い事をチャームポイント扱いしてるしドルオタは推し以外には関心ないから、
ことのんのんに関する限りはステージでおろしてても当分心配ないと思われ。 パチ屋のレポーターの子は、周りから切れ切れ言われる歳を超えてるから、
妙に安心できるのは俺だけ?w 爺はほんと早く断髪して消えてくれないかねw
ああいうのに突拍子もなく絡まれた女の子の立場からすると背筋が凍る思いだろうな… 腰などで一旦伸びが止まった髪が、切ると伸びるのってなぜなんだ? >>884
いい歳していつまで髪伸ばしてるの?と言われる人もいるけどね MOMOCOも切ったとこはかなり伸びてきてるが伸ばしっぱなしのとこは先細りがひどいな ドォーモ(日本一髪が長い高校生が出ていた)の動画が無いなあ・・。
そもそもドォーモについての情報が少ない。 >>873
短縮してる?
ハーフツインテールのツインテール部分をお団子にしてるように見える >>891
某サイトで2月8日放送分の動画は見つけたけど肝心の所はカットされてたから意味無し >>886
髪の長い友達がほしいとかじゃなくてオナニーが目的で近づいてるからな
わたしなら、2000円ぐらいなら、出せる。
ttps://twitter.com/K594Five/status/829595065467052032 爺のツイキャス覗いたが、老けたなw
栄養状態が極めて悪そうな顔色してるね >>894
爺ばかり叩かれてるけど、こいつ以外の髪フェチ連中も同類だろ
ある程度髪フェチに理解のある相手ならまだしも、一般女性が何気無く上げた髪写真をリツイートしまくって髪フェチ共が群がってるの見ると悲しくなる >>897
間違いない。
爺を見下して叩いてる人間も大半は同格。
一般人なんだからそっとしといてやれよなって思う。
自分が逆の立場だったらどう思うか、とか少しは考えないんだろうか。 >>897
これまで遭遇した髪フェチ連中の方に自覚なくタチの悪いのが沢山いたぞ
二度と遭いたくないレベル
2月だかに髪を切るとか言ってた女の子に撮影キボンと群がった連中の中にそいつらいた
かたや爺は勝手に撮影したり髪を触ったり粘着したりしないから割と無害
空気が読めないがゆえにネットで悪目立ちしすぎ 爺は先天的な脳機能の障害なのをカミングアウトしてるから、
そこ だけ は 少し同情する
だからと言って許される行動ではないが >>877
>>896
クレクレ厨ばっかだな
なぁ?乞食共・・・
自分も何かうpしてから言えよ
できなきゃtubeに転がってる中華の動画でシコってろ 小学校低学年くらいの腰オーバーくらいの子いた 多分一度も切ったことない >>899
マイナーな分野のフェチでは、相手を自己の性欲を満たす道具としてしか見ない人が目立つよね。
相手も自分と同じく傷つきもすれば恐がりもする「人間」なんだと分かった方が良い。
分からないなら痴漢の現行犯等で逮捕されとけと思う。 日本一髪が長い中学生は誰だろう
中学生で着地とかいるのだろうか やすくんは髪フェチだったのか。ショックだ!
子供好きと思ってた人がロリ、ショタだった感じだ。 >>906
新舞りあすちゃんとかの先例(11歳でほぼひざ丈)を見る限り、
不可能ってわけでもないとは思うけどな。
髪の寿命や成長速度など身長以上に伸びていくための髪のポテンシャルを持ち、
何より本人や家族(特に本人が小さいうちの髪の手入れをする母親)が長くなる一方の
髪の手入れに音を上げずに付き合えるかどうかが重要。 今、私の髪の長さは120 cm弱あります。つまり、毛先の部分は約10年も前に作られたことになります。 しかも、約10年間の長きにわたって外的環境にさらされ続けてきたことにもなります。
でも枝毛はほとんどなく、見た目はつい数か月前に作られた根元近くの髪と遜色ありません。 >>907
尻下の長さはあったろうな
すごく綺麗な髪なのにもったいない
彼女の髪に一体何人の男が癒されたことだろう
こういう髪の子は切ったらいけない
また超ロングにしてほしい ↑こんな奴が目立つからロングヘア好きってだけで軽蔑されるんだろうな >>916
ここで語る分には何ら問題ないと思う
問題はSNSで超ロングの女の子にキモイ絡み方する奴が居て、そいつらが目立つことだろう 顔も髪質も悪くなさそうなので、毛先を揃えてあげたい
ttp://www.maitoufa.org/video/35494.html 主張や信念が強い人は多いかもね
じゃなきゃ、こんな同調圧力が強い国で超ロングなんてやってらんないw そんなことを書くとまた
あたいは主張や信念が強い人ウダウダウダウダ・・・・・・・・が湧くぜよ >>922,923
アニメのキャラか?
確かにアニメキャラで黒髪超ロングのキャラって気が強い子が多いけど >>928
全員が全員じゃないんだろうけど、白黒はっきり!って性格の人が多いかな周り見てる限り。
好きなもの(人)は好き、嫌いなもの(人)は嫌い!ってはっきり意思表示するというか。
愛想振りまいてまで好きでもない人と関わる必要はない!って考えなんじゃないかな >>924
それはあくまで本人が超ロング志向の人限定だと思う
親がロング好きで伸ばしている娘は素直で従順なだけで、主張や信念が強いわけじゃないし
むしろ、周りに切れという人が増えたら素直に切りそう >>932
両極端なんだな
個人的には親の言いなりの子よりは自分の信念で伸ばしてる子の方がいい 本人は超ロング志向だけど親に反対されてなかなか髪を伸ばせなかった娘が最高
100パーセント自分の意思だし髪への愛着も人一倍あるからバッサリ逝く可能性もない >>932
髪の美しさでは後者に軍配が上がるケースが多い
切りたがらせないほどの美しい髪の子が多いのも確か >>934
その手の女は性格が逝かれているうえに、汚髪ばっか(特に某サイト)
性格がひん曲がっているうえにバッシングなんてされているから、ますます嫌われ性格になる
やっぱり、親がロングヘア好きもしくは髪に無関心、本人も長い髪が好きの子が最高だ >>936
お前の性格が一番ひん曲がってると思うぞw 某SNSでお尻辺りまであった髪を断髪した女性が「彼氏に内緒で切ったけど見せたら似合ってるって褒められた!」的なことを書いてたけど、もし俺が彼氏の立場だったら発狂するかもな… >>938
もっと美髪の超ロングがいただろ?
あの娘が一番だよな
ここでも話題になったはず >>943
くじゃくさんは本当に美髪の超ロングだったわ
松のは着地の長さがすばらしい
2人とも超ロングのお手本にしたい髪だ >>934
こういう親ってどんな心境なんだろうな
髪が長くなった娘を見て発狂するのか? >>943
くじゃく髪に1票
稀にみる美髪ロングだった >>946
親;切れ切れを連呼する
↓
娘;よけいに性格がひん曲がる
↓
某サイトのメンバーになって愚痴る
↓
他メンバーから苦情が出る
↓
以下周知のとおり >>948
あのサイトは、性悪のひん曲がった汚髪女が出しゃばって荒らしたから廃れた
松のやくじゃくのような優良美髪女を立ててたらよかったのにな
なんにしろ、管理人の責任ですわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。