トップページフェチ
1002コメント314KB
体操・新体操選手のレオタード姿に萌える人その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:11:18.82ID:91AepJZX0
来る東京五輪(現政権)の足を引っ張ることで
得する連中の仕業だろうな
0988名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:58:17.71ID:MbHeV4/k0
来るオリンピックに向けて既得権益を得ようとしてるわけか
オリンピックに限らずサッカーも含め

なるほど

レスリング監督にしても
ハリル監督にしても
そして今回の対抗監督にしても
どうもきな臭い
0990名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:48:28.22ID:io4XY08q0
>>984

>そのホクロ

見られるスポーツだけに、いただけない容姿だよね。

>>987

>来る東京五輪(現政権)の足を引っ張ることで
>得する連中の仕業

日大や、その他のスポーツ組織のことであれだけ
大騒動になったと云うのに、その類の騒動を“今また”
起こそうと云うのか!?
0992名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:11:07.53ID:FcBknR960
あのホクロは高須クリニックでなんとかしてもらえばええんじゃ
09939902018/08/30(木) 18:58:09.85ID:D72zwzvE0
>>991

>協会側から脅しやパワハラがあったらしいが
>それはどう

コーチのこと、協会のこと、とちらもそうなんだけど
暗部のドタバタが20年のオリンピックを目前にした、いまこの
タイミングで露呈するのか⁈ それを言いたい。
ならば“いつなら良いのか?”という話にもなるのたが。

>>992

>あのホクロは高須クリニックでなんとか

ソレいい考えw
0995名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:12:06.24ID:5kGUISWW0
宮川は才能は凄いと思う
ルックス悪いから点数抑えられてた感も強かったし
0996名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:25:37.07ID:tkozWSHw0
>>993
妄言吐いてんじゃねえよ無職のキモヲタが
塚原夫妻がトラブルメーカーだったのは昔から有名だろうが

進路問題でモメて引退に追い込まれた選手や夫妻と決別した選手が過去何人もいたり
朝日生命に対する奈良判定的な甘い採点にキレた他団体が大会ボイコットして問題になったりしてた
昔から色々あったのが、宮川の一件で改めてほじくり返されただけにすぎん
0997名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 02:39:52.81ID:e6H3vgAR0
しかしスポーツ界も露骨だな
今の段階だと朝日生命の体操部幹部(?)側が黒汚い印象だな
0998名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 02:49:45.97ID:oaCm5GwY0
レコーダーのキーワードを「女子」 「体操」 っていれてあるから
くだらないワイドショーばかり録画されてるんご・・・
100010002018/08/31(金) 04:08:57.77ID:vxq+1hez0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 686日 19時間 44分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況