トップページフェチ
1002コメント274KB
90年代のエアロビクスに萌える【バック】step5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:26:39.41ID:u8ze2Cno0
90年代はいい時代でしたねぇ!
0805名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:42:04.80ID:BRBHYZvr0
>>800
土曜の夜中やから東京と同時ネットでやってましたよ
0806名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:29:20.12ID:4r8eHcRS0
エロビデオでジャケットはエアロビ大会の写真
載ってるのに中身がまったくエアロビかすりもせず
すごく残念だったなぁ。
0807名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:00:20.09ID:ImAhLquL0
>>806
AVで水島ルミ、の好き好きバナナボーイ!!

でエアロビクス披露してるらしいけど
どうなのかな??

買って見ようかな。

いわゆる昔のAVの復刻版DVD
0808名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:51:23.65ID:j9E62RYM0
レポ期待。
初心者のまねごとレベルでも十分貴重なのが悲しいとこだな
0809名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:29:17.61ID:u3cK9a/f0
>>808
てかエアロビクスフェチてすき間産業ですよね??

ハイレグレオタードならレースクイーンだろうし
0811名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:08:54.39ID:duio2mCu0
現代のフィットネスビキニよりはメジャーな気がする・・・だと思いたい・・・・
0813名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:17:54.16ID:mC8CuNkl0
>>812
良い時代だ
0815名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:20:24.88ID:6Cj3+f+m0
https://youtu.be/JM6ICeVtrec

パンストつま先に興奮してたなー。
0816名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:47:10.51ID:BF6s1Lho0
高嶋ちさこのエアロビクス姿が見たい。
0817名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:08:06.48ID:FoessHHy0
キャッツアイみたいな肌の色が見えないやつじゃなくて
あえて際どい時代のハイレグレオタード姿が見たい
0819名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:05:57.50ID:D2W590sf0
>>817
キャッツアイといえば以前内田有紀主演の映画版があったけど、アニメと同じレオタードだったら歴史に残る名作になってたかな?
0820名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:01:48.39ID:GihWDC5XO
内田有紀、あんなにエアロビのレオタードが似合いそうな女性はなかなか居ない
0821名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:27:06.82ID:f/03sHld0
>>820
うむ。
中学生時代、田舎でもあんな髪型の女子がいて
興奮してた。
0822名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:28:02.70ID:KCOjfG870
本田翼にエアロビクスレオタードで
ラインモバイル踊って欲しい
0825名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:45:42.65ID:tWXiGhZl0
引退してしまったけど、元グラビアの彩木里紗にTバックのレオタード姿を披露して欲しかった。
彼女はルックスも体形も抜群だし、桃みたいに整った綺麗な形のお尻で素晴らしい逸材だった。
黒のレオタードでケツ丸出しや、黒のテカテカスパッツの上に白いレオタードを着るとか、やって欲しかったな。
0826名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:31:22.26ID:rD5elbSL0
平成生まれはエアロビクス知らないのかな??
0827名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:28:59.12ID:i//ReMqX0
JKとかに当時の画像を見せて感想を聞いてみたい
0828名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:47:50.42ID:B2eHutD80
>>827
「いやだぁ、なにこれ〜、信じられない〜、絶対ありえなぁい〜」 かなぁ。。。
0829名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:44:17.41ID:Rj4w48kg0
大塚薬品提供だったか、あの頃は良かった
0830名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 17:32:24.35ID:+o9pNsvj0
>>827
「やばww きっつ〜〜。何で股開いてんのww 」爆笑される
0833名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:26:33.31ID:lb9/HC9H0
NHKのテレビ体操のメンバーでエアロビクスが見たい
0834名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:32:03.06ID:tfGZgIUy0
https://imgur.com/a/WnSlFD4
元旦初抜きネタでした。
いい尻してるなぁ〜〜。
0835名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:27:06.79ID:xC4QyI800
>>834
これ いいね。
エアロビ全盛時に会社の同僚の女の子がエアロビの同好会に入っていて、
こんなハイレグのレオタード姿で事務所の床を四つん這いで拭き掃除してくれた事を
懐かしく想い出したよ。
0836名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:36:43.89ID:zYy7+vSD0
そういえば昔、大手自動車メーカーの工場では休日に設備工事とかの業者の男たちのために、
朝の体操の時間に女のエアロビのインストラクターを呼んでた事があったな
0837名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:29:40.95ID:mYE+mrac0
ジュリアナの話してたら中年の女性が、流行はじゅんぐり回ってくるって言ってたし
またジュリアナも、際どいレオタでエアロビするのもまた流行るといいけどねw
0839名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:34:14.55ID:jor8GhI10
今からフジ
0840名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 07:56:55.58ID:J2SeDIbX0
>>835
そんなのがあったんだね。
いい会社だ
08418352019/01/12(土) 20:25:56.28ID:xre6wwIm0
そうだね。外部からインストラクターを招いて会社の体育館で活動していたね。
エアロビの同好会の活動は定時後で、
活動後は同僚の女の子は夏冬とも上にパーカーを羽織って事務所に戻っていて、
レオタード姿を見る事は無かった。
夏のある日 活動から戻り 帰り仕度中に女の子に電話があり、
女子更衣室の前から「智〇ちゃん〜電話だよ」と呼びかけると、
ハイレグレオタ姿で女子更衣室から出てきて電話に出ていた。
青のハイレグレオタードでノーブラなのか乳首がツンと立っていて、
オッパイの下が汗で濡れていたのと余りのハイレグの股間が刺激強すぎ。。。
電話が終わると事務所の流し台周辺がコーヒーの垂れなどで汚れているのに気が付き、
四つん這いなり雑巾で拭き掃除を始める事に。
「〇子ちゃん、もう帰りなよ、月曜日にやりなよ〜」と後ろからガン見しながら心にも無い事を言うと、
「時間がたつと汚れが落ちにくくなるから」とムチムチしたデカ尻をこれでもかと披露してくれ、
ガン見されているのに気付かれたみたいで、後ろを振り向いた時に色白の頬を真っ赤に染めて
恥ずかしがる姿が美人では無いけど、とても良かったよ。
0843名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:36:23.43ID:Ew9MGhuY0
おばさんでも若い女性でもいいから全盛期の格好で
キャッツアイのミステリアス歌ってほしいわ
0844名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:27:26.63ID:cRQCl3cb0
通販番組の新山千春の濃いめのパンストが
エアロビクスっぽくていい!!
0845名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:55:56.17ID:Mh6nzHe90
https://imgur.com/a/K9McfwA
スキービクスのお姉さん
中学のとき、この人で相当抜きました。
元気TVとかよくこの同じレオタードで
出てました。
0846名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:46:56.40ID:AIOMJjW40
>>845
知ってる。
あれどこのメーカーなのかな??

流行ってたとか??

他のバラエティ番組でもこのレオタード見たよ。

光沢タイツも同じでさ。
0847名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:39:36.51ID:yDB+KXhw0
>>845
知ってる知ってる!
黒髪でイカ焼きタイツに
このハイレグたまらなかった
0848名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 05:08:19.38ID:JgdUF3L50
https://imgur.com/a/ZpVWfLF
スキービクスのお姉さん2
0851名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:33:49.36ID:gC8cP4EF0
イカ焼きタイツに反応して楽しみにしてたのに
マサノ○ケさんのような保管倉庫板無いのかね
・・外ジかよ
0854名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 12:48:05.36ID:1UnXF0Vc0
>>850
すごい
0855名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 08:14:16.05ID:UV42qvzx0
https://imgur.com/a/2L67omr
黒髪おねえさんイカ焼きTばっく
0856名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:47:44.57ID:ze4wFOq70
平成の終わりに



みんなとレオタードオフしたい。
0857名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:29:57.03ID:2G4bLlVG0
>>855
Tバックずらして立ちバックしたくなる!
0858名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:10:42.69ID:JCzo326L0
>>850
こんな格好の女子プロレスラーがいたらなあ
0860名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:59:30.94ID:fo1jdlpC0
>>858
スレチだけどエロ目線で見ると、女子プロボディスラム投げる方の手の平が丁寧
丁寧に投げられるなら、ピンクサターン(3人アイドルユニット)でも見えたりしない
0861名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:32:05.53ID:KnDCBjCH0
https://imgur.com/a/fLJY8jq
こんなカップルその当時いただろうか....
100%成立しないカップルww
0864名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 09:29:41.71ID:w+WFbakK0
>>863
すげーー尻!!w
0866名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:30:32.60ID:QjkTRu1V0
そこまでは・・・
0867名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 19:11:41.01ID:RJKeMKLF0
イカ焼きばっかw エロいけどw
0872名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:05:48.49ID:wPyqj3ZP0
https://imgur.com/a/wDGJ1IH
ご自由にお入れください
何百人いれられるだろうね
0873名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:37:37.72ID:1gZbxIlI0
>>869
この時代に戻らないのか?
0875名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 13:33:28.47ID:Yc/+a1/y0
>>874
やってると思う
短足の自分にとって、
こういう足萌えます
0877名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 15:05:51.24ID:1gZbxIlI0
>>874
確かに凄い綺麗な筋肉質の太ももだ。
腕も筋肉だね
格闘技やらせたら強かったかも
0878名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 15:45:21.91ID:Yc/+a1/y0
>>877
女子格872でてほしいね
この格好で。
0879名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:00:58.08ID:hXLPojVT0
>>869
これ当時は何歳くらいなのかな??

三十路??
0880名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:13:57.97ID:hXLPojVT0
https://youtu.be/Kg47BeCINo0

洋楽パンストレオタード?
0881名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 08:09:51.12ID:BICiXSz20
https://imgur.com/a/xVWGf0e
当時の妻。とにかく性欲が強かった。
海を行けば妻にナンパ小僧がおおかったなぁ
0883名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 08:16:34.58ID:RaFv8O6p0
マサ斎藤やwwwwww
腹がいてえええええwwwww
0884名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 09:00:40.94ID:mDuwbMAs0
>>881
後ろTバック?w
0885名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 09:40:09.53ID:L2O7VIcX0
>>881
びっくり人間みたいな体躯だなw
0886名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:52:19.33ID:IpG1krmO0
>>881
マンモス西w
0887名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:54:55.95ID:RaFv8O6p0
>>881
嫁さんビスケットオリバって呼ばれてへんか?wwwwww
アンチェインやwwwwwwww
0890名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 13:51:33.44ID:TT3ldCT+0
さすがに・・・
0891名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 18:39:04.86ID:mDuwbMAs0
>>889
やばw
とりあえずビキニパンツの角度
だけは合格だな
0892名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:41:36.10ID:KlD8eyiO0
https://imgur.com/a/eNARnYs
当時の妻2
海でナンパされたらあと、ホテルで萌えて
3回転しました。若かったあの頃
0893名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:51:51.44ID:2qAGUV4M0
当時の妻の画像もっとない?
逆三角形の体型だけど昔スポーツとかやってたの?
0896名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 09:39:10.75ID:7+dpItah0
元々競泳やってて、この頃、流行りものはすべてやってました。
エアロビや、夜はボディコンで腰振ってましたし。
0897名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:31:58.99ID:Rq/iTzWL0
エアロビもジュリアナも経験してそうな感じでいいよね
あの頃みたいにまた流行ればいいのに・・・・
0898名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:43:32.58ID:7+dpItah0
エアロビは、体育館かスポーツジムでしか
あの格好しないからまだいいですが、
ボディコンで街歩くとよくナンパされてましたね。
0900名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:47:34.77ID:Y8YHUvPq0
パロディー物って何か違うんだよなー、全然興奮しない
0901名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:51:47.94ID:NZ0gLR930
>>896
このボディでボディコンはやばかった
でしょうね。Tバック丸見え?
0902名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:54:18.85ID:oyhmXn4P0
https://imgur.com/a/wX7fRLW
ボディコンおねえさんには相当お世話になりました
0903名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 13:26:28.25ID:hFNUgnwu0
ボディコンお立ち台VHS2時間延々ローアングルの(仕込み)
新作1時間+総集編1時間と分かってるのに買い続け
ラハイナ東海だったか、お世話になりました
0904名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 13:44:01.49ID:0Ty+7pP40
>>902
むっちむち、しかも青姦
エアロビすごそう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況