トップページフェチ
42コメント15KB
完全着衣穴あきフェチすぎてセックスとおかず探しが辛い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:38:32.45ID:G75cdGQJ0
誰かこの気持ちわかる人おる?

お洒落なOL、フリフリの可愛い服、ショーパンギャルなど
上着もタイトスカートもパンツも1枚も脱がさないで穴あけてハメるのが好きすぎて辛すぎる。

AV探すのも大変やし、嫁は嫌がるし、フーゾクも裸やし。
0003名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:39:45.77ID:6SSculkZ0
ピタパンやタイトスカートに穴開けて着衣のままっていうAVは見たことある

ピタパンとタイトスカート大好きだけどあまり作品に出合わない
というかちゃんと探したことない
0004名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:32:34.53ID:G75cdGQJ0
>>2
しらなかったまた調べるよ
0005名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:40:51.38ID:G75cdGQJ0
セレビッチ
ショートパンツマニアックス/TMA
ショートパンツ娘/TMA
ショートパンツの似合う可愛い娘と1日過ごしてみませんか/TMA
TOKYO流儀
素人無許可中だし4/ピーターズ
完全着衣エッチなデートしよ
着衣の極意
黒タイツ女子高生中だし
0006名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:43:21.61ID:G75cdGQJ0
穴あき、ずらし、着衣フェチ
http://anahame.com/

古いのはDVDが売ってないのがきつい
店に中古見に行ってもないんだよね
0007名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:43:57.13ID:G75cdGQJ0
>>3
セレビッチとtokyo流儀おすすめ
0010名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:37:11.86ID:6gBXxch30
>>8
おお同志よ
語らおうじゃありませんか
0011名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:37:46.32ID:6gBXxch30
>>9
嫁にみられてないときにしらべてみます
0013名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 10:26:57.02ID:UQSciLNP0
>>2
http://miluvideo.blog.jp/

これか!ハイレグみたことあった
完全着衣主義の謳い文句いいねぇ
0015名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:11:41.67ID:1JS7xWHG0
裸はもう見飽きた、つーか崩れた体はもう見たくない
完璧なボディの子は居るがAV内容が空っぽで楽しめない
妥協する訳じゃないが着衣なら誤魔化しが利くからマシ
と言っても最初だけですぐに乳を出す作品ばっかで萎える
完全着衣ってもんが全くわかってない監督多過ぎ
0016名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:36:07.43ID:UQSciLNP0
>>15
ほんまそれですわ!!!!よくいっていただけた!
裸に興味がないわけではないが、髪の毛も整えていて化粧もバッチリしていて着飾ってるのが凄く興奮するんですよね俺は。

市内とかの着飾ってるおねぇさん達をそのまま頂きたいと思ってしまうぐらい


アニコスやブルマなどのコスプレもので脱がすのも意味がわからない
いつもなんでやねん!ってなる
0018名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 14:57:36.38ID:UQSciLNP0
>>17
握手
0019名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 07:44:08.26ID:zfbva4Ms0
【セレビッチ/メーカーAVS collector’s/dopamix監督】
完全着衣タイトスカート穴あきハメ
【レギンス狂 /ミル】
完全着衣穴あきハメ
【挑発タイトズム/メーカーミル】
完全着衣タイトスカート穴あきハメ
【佐々木あきのコスッて、こすっテ。/ミル】
完全着衣穴あきハメ
【働く女の艶めかしい完全着衣ファック/Fitch】
完全着衣穴あきハメ
【誘惑パンスト痴女OL 里美ゆりあ/プレミアム】
完全着衣穴あきハメ
【GAL RUNWAY 紅音レイラ/ミル】
完全着衣ずらしハメ
【アンダースコートしか見たくない! 4時間/TMA】
完全着衣ずらしハメ
【ショートパンツマニアックス/TMA】
ショートパンツ穴あきハメ 

【ショートパンツ娘/TMA】 
ショートパンツ穴あき
【ショートパンツの似合う可愛い娘と1日過ごしてみませんか/TMA】 
完全着衣ギャルショートパンツ穴あきハメ
【美脚ショートパンツ娘しか見たくない!4時間 /TMA】
ショートパンツ穴あきハメ
【美脚誘惑 ショートパンツお姉さん 波多野結衣/プレミアム】
完全着衣穴あきハメ
【ムチムチホットパンツバス ハミ尻を強調するのは性交OKの象徴!? 人目を気にせず挑発してくるショートパンツ娘/ディープス】
完全着衣穴あきハメ
0020名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 07:44:48.57ID:zfbva4Ms0
【親友の嫁のムッチリホットパンツ尻に僕の理性は崩壊!我慢できずに旦那に隠れて寝取ったら、あまりの気持ちよさにヨガリまくり!真横に旦那がいるにもかかわらず、声を押し殺して体を求めた!/V&R PRODUCE】
完全着衣穴あきハメ
【TOKYO流儀/プレステージ】
【NEW tokyo流儀/プレステージ】
お洒落な私服穴あきハメ
【おしゃれ女子/プレステージ】
【素人無許可中だし4/ピーターズ】
服切り裂きパンツ穴あき中だし
【完全着衣エッチなデートしよシリーズ】
完全着衣タイトスカート穴あき中だし
【着衣の極意シリーズ】
完全着衣穴あきハメ
【黒タイツ女子高生中だし】
完全着衣パンスト穴あきパンツずらし中だし
【CMP有村千佳コスプレComplete Best/CMP】
完全着衣穴あき複数
【凌辱ヒロイン プリティー戦士 イエローオールスターズ/TMA】
コスプレ完全着衣スパッツ穴あき中だし
【とある卑猥な仮装少女/TMA】
完全着衣スパッツ穴あき
【着ハメcandy/カリビアンコム】
完全着衣or穴あきハメ中だし
【穴あき、ずらし、着衣フェチ のサイト。DVD情報満載】
アナーキー
http://anahame.com/&;#160;
【完全着衣主義AVメーカー ミル】
http://miluvideo.blog.jp/&;#160;
ハイレグ、バニー、パンスト
【セレビッチ監督dopamix】
http://sp.dmm.co.jp/...e/director/id/106066&;#160;
まとめ途中だが、とりあえず
0021名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 18:52:21.34ID:DmHZSW5a0
http://yantama.jimdo.com/

まだ作ってるとこやけど、完全着衣の同志がいるなら是非とも遊びに来て!
0022名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:29:03.99ID:A4MJzY/+0
>>21
良いね
今のところAV紹介サイトになっちゃってるのが残念
それ系の画像の掲載を待ってます
0023名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 06:12:00.48ID:2Aj7GhQv0
>>22
わかりました!
仕事の休憩時間に作ってるから更新遅いけど、またちょくちょく来てくださいね
0024名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 16:40:44.73ID:CrWHLDCm0
おお、同志よ
良いスレを見つけた
0025名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:35:43.84ID:s8pEzxI50
>>24
おおー素晴らしい
よろしくです!
0027名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 22:17:22.77ID:nB+foBEY0
>>26
ちょっとの空き時間にコツコツとやっております!
本当に広めていきたいので(笑)
頑張ってるんでいっぱい遊びにきてくださいね!
0028名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 22:30:15.59ID:6/XJlIfF0
自演乙
0030名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 10:12:45.31ID:Y6SzkMlD0
>>29
あざっす!
0032名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:46:17.58ID:0cVuFG7A0
あげ
0033名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:20:09.59ID:4k0CJBAM0
サイトの方にもトップで書いたのですが、一応こちらでも報告を。

スマホのデータ通信量が戻ったので、ちまちま溜めてた画像をアップしていましたところ
「サイトのサーバー容量がオーバーしました。容量を増やすにはアップグレードを。」と表示されまして
そこで、無料でやってるとjemdoには制限あるんか!?と気づきました。

こちら商売でやってるわけでなく、ただこのフェチに共感もってもらえるのが嬉しく
また、広めていきたいとおもって趣味でやってるので、お金を出してまでサイトを続けれないのが現状です。

なので、また製作ツールを探すところから始めなくてはいけなくなりました。

申し訳ありませんが、また再開できたら報告させてもらいます。

サイト製作無料ツールのオススメありましたら教えて下さい。
0036名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 09:25:04.59ID:XjFJI5EG0
>>33
残念です。
当方、web屋の末席に身を置くもの。
以前はけっこう無料のサーバあったけど、最近はないねえ。
google app engineって転送量越えると課金されちゃうのかなぁ
0037名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:15:02.74ID:OyhdxEdZ0
お前らまだマシだろ
俺なんかスク水フェチも併発してるからな
0038名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:15:04.64ID:e2kbpFsa0
セーラー服破るのもいいぞw
0040名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:33:39.40ID:aFVwSfJ30
完全着衣を銘打つなら
生地ごと押し込まんかい!
…って毎度ながら残念に思う。
0041名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:24:09.78ID:2CboqFL90
ったく、パンツはずらしてハメる為にあるんだろうが
0042名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:51:11.61ID:lWDUh8Bj0
スーツ等の着衣もだがガーターも好きなので両方着用の作品が
意外に少ないかな。デジアーが近いといえば近いけどギャルメイクの
人多いのでプレステージ系辺りのメイクと衣装でそれやる作品出て欲しいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況