トップページフェチ
1002コメント286KB
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:02:20.14ID:t7i/gW8t0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 28足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461017803/
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
0861名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:25:13.87ID:1+qpzsVn0
>>854
あるよねそういうの
肝心の足がほとんど隠れていたり切れていたりピンぼけだったりしてさ
あと、表でも裏でもない横足は対象外、靴下と変わらない、表でも裏でも指が見えてないとダメだ
0862名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:29:34.27ID:SOs5BMkt0
モデルの足はミイラの足見てるみたいでダメだ
0868名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:13:00.20ID:xYoQSXRP0
>>867
うわぁ酸っぱ臭そう!
0869名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 08:52:30.42ID:6jQebqOu0
臭いフェチの人のおかげですれの区別がわからなくなってきたあ
総合だからいいけど
0873名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 19:53:40.70ID:Y6/Igu460
稲村ヶ崎の恵体っぷりがすごい
0876名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:21:37.15ID:In+UqP+70
ttps://pbs.twimg.com/media/Cz8MfBLVIAAwBA7.jpg
0877名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:26:22.04ID:Iu2C1dJYO
Q.男性から見て「足がくさい女性」と「口がくさい女性」どちらのほうがガッカリしますか?

足がくさい……26.88%

口がくさい……73.12%

■足がくさい
・「口臭はすぐに予防できるけど、足のニオイはそうじゃないから」(34歳/小売店/販売職・サービス系)
・「口は歯磨きの仕方とかで改善しそうだから」(32歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
・「足がくさいのは、女性として終わってる」(31歳/ソフトウェア/技術職)
・「男性っぽい女性と感じてしまうから」(28歳/金融・証券/事務系専門職)

■口がくさい
・「キスするときに我慢できないから」(27歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
・「キスのときに困る。最低限のエチケットだから」(25歳/小売店/販売職・サービス系)
・「口臭のほうが普段から気になりやすいため」(31歳/その他/その他)
・「口は常に近くにある可能性があるから」(33歳/ソフトウェア/クリエイティブ職)
・「足のニオイは、隠せるし、気をつけることができるから」(34歳/建設・土木/営業職)
・「足がくさいのは普通じゃわからないけど、口がくさいのは近くで会話すればわかるから」(29歳/その他/その他)
・「足のニオイは好きだけど、口がくさいと車などで話をしていても超におうから」(25歳/その他/その他)
・「口はキスするときにダイレクトでにおうから無理でしょ。足は逆に興奮するかも」(33歳/運輸・倉庫/その他)
0879名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:52:23.51ID:FWqQkifb0
はるな愛の足裏ないかな?
0882名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 07:45:05.34ID:6mQDowwK0
右の子の冷めた手と口元の表情がいいね
「(ったく物好きが…)ほら嗅ぎ/舐めなさいよ」って感じ
0883名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:05:09.52ID:v9FEbv2Z0
>>876
指はきれいだけど甲がカサついてる
もう少しケアしてから撮ってほしかった
0884名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:07:08.72ID:v9FEbv2Z0
>>877
・「口臭はすぐに予防できるけど、足のニオイはそうじゃないから」(34歳/小売店/販売職・サービス系)
>>
靴変えれば済むだろ
予防もクソもねえよ
0886名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:30:34.18ID:6qaykUSV0
>>881
めちゃくちゃ臭そう
なんか気の強そうな女ってのもいい
足の臭い攻めされて窒息したい
0887名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 11:28:16.09ID:YB0EWBXO0
>>886
窒息したらどうですか?
0889名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:18:54.85ID:aQ1tNO970
きめーんだよ劣等遺伝子どもが
お前らみたいのが気持ち悪い犯罪おかすんだよ
0892名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:37:54.09ID:6mQDowwK0
>>891
ここで発散させてあげないと他で犯罪起こしかねないほどメンタル的に踏みつぶされているんだと思うよ
0893名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 13:15:22.31ID:CYLF0kur0
50近い感じの白髪頭で小太りのオッサン、一眼片手に公園ウロウロ気持ち悪い・・・
0894名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:10:23.37ID:DdLY7fDY0
>>881
左の娘のがいいな
右のはちょっと腐りかけてるというか…
0897名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:20:15.60ID:qbrXAKyI0
>>566
2枚目の足裏めっちゃ好きだわ
これ誰か分かる?素人?
0899名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:40:44.95ID:w7XXNxRY0
>>897
さんじのモデルだったゆうか、記事は以前の全消しで消えて復活してない、DVDはなかなかよかった、足じゃんけん披露したり
0902名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 06:32:02.36ID:zeB8mvdm0
>>900
グロ貼るな

>>901
いいねー
けど誰だ?
0907名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:42:20.64ID:WM2sOC1g0
>>904
同意。
0912名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:58:14.25ID:vymllA/40
>>910
マジか
橋本マナミなんかよりも全然好みだから
頑張って欲しいですね
0915名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:57:37.20ID:JMhNB3lw0
橋本マナミはババアの割にはまあまあいい足してる
乃木坂の白石もブスの割にはなかなかの足
0923名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 06:48:02.22ID:8f+mV1sb0
>>922
GJ!
微妙なブスさ加減が良いよね、、、
0925名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:23:07.81ID:KXRCAxa10
>>899
さんじって足コキはある??
0930名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:11:43.11ID:6pob7spB0
一眼片手に公園で撮影してる白髪頭の太った50くらいのおっさん

気持ち悪い
0938名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:54:30.78ID:m7pX448S0
http://i.imgur.com/c1HNj9k.jpg
このエロい足で足コキされてぇ
(*´д`*)ハァハァ(*´ч`*)キモティ
0940名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:10:56.75ID:3ZrTE6DY0
>>923
ザ・犬顔だよな
0945名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:31:08.40ID:+tMBsYZS0
声かけ足撮影したことあるやつ、いないのかよ!?
お前ら全員ヘタレかよ!?
0947名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 02:00:40.45ID:VxNQNGgR0
足裏フェチええな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況