彼女と同期の職場の友人と自分1人女2人でプチ宅飲みみたいなことを昨日したんだけど

女って男性の勃起を自分ら男が見てる以上に不思議に思って、目が釘付けになるというか、
公の場で本音とかはいえないけど、結構バレない範囲で見てしまうらしい男性の股間は。

自分のちんなしフェチのようなものを何もないYゾーンが好きみたいな話もしたんだけど

逆に自分自身の股間、Yゾーンについては、ある意味無防備というか
何も動いたり精子も出ないし、ただの体の部分として思ってて

女自身の意見としては「まさかこんなつまらないとこに興奮するの?!」って意識があるらしい。
本当にその場所にはなんとも思ってないから日常でもぴっちりしたスキニーとか履けるんだろうな。

そこをさらけ出すなんて胸よりも「女ですよ、おちんちんついてませんよ」という証明になるのにね