23です。27さん、白ハイソックスを手に入れましたか!
私も>>23の書き込みをした後、うとうとしていると風呂から上がった嫁が
布団の中に入って抱きついてきたので、そのまま絡み合いになり1発やりました。
嫁は中学、高校とバスケットボール部に所属していて女性としては背が
高い方になるかな。わずかながら私より身長が高いです(2cmぐらい)。
そこは満足しているところで、もっと背が高くてもいいぐらいですが。
バスケをやっていたからでしょう、スポーツハイソックスを用意した時は
懐かしさが湧いてきたようで笑いながらも、はしゃいだりしてた事もありましたね。
さて、27さんが履いた白ハイソックスを見て奥さんの反応はいかがでした?
案外、気に入ってくれたのではないかと思うのですが。
27さんのエロいところが垣間見えてきましたね。語りが淡々としているだけに
やってるところは何か凄くエロいのではないかと、そんな気がするんですけど。
奥さんもそんな感じがしますよ。クンニとくればフェラチオがきますか?
私の持ってるハイソックスは数えてないけど30足ほどあるかな。
昔履いてたサッカーストッキングなんかは無いけれど。
そうそう、ルーズソックスもあります。嫁も私も長い事履いていませんが。
話は飛びますがサッカー少年が練習や試合の前、あるいは後に
サッカーストッキングをルーズソックスもどきに弛ませて履いてるのが好きです。
伸ばして履いてるのとは違う独特の雰囲気が何かイイんですよね。
話は戻って白ハイソックス履いて奥さんとやってる時はかなり興奮しました?
いつもと違って自分の脚に黒ではなく白いハイソックスが見えるのは
新鮮な刺激だったと思います。それでは、また。