トップページフェチ
118コメント137KB
【足の甲】男の足フェチ総合 男専用【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:54:55.13ID:x2+8WKnQ0
>>28
27です。なかなか書き込み出来ずにすいません。
28さんの奥様は背が高いんですね。
奥様の長い脚にはハイソックスが似合いそうですね。
自分の妻は背が低いので羨ましいですよ!
奥様は普段でもハイソックスを履いているのですか?
それとも履くのは性交の時だけですか?
28さんがスポーツソックスを履いている奥様と性交している所を想像すると興奮しますよ!

自分はソックスバンドをする事でも分かる様に、ハイソックスは目一杯伸ばして履くのが好きで、ルーズソックスやサッカーストッキングを弛んで履くのはあまり好きではありませんでした。
しかし、28さんの話を聞いて考えが少し変わりました。
今度サッカーストッキングを弛んで履くのに挑戦してみます!
0030名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:44:36.22ID:x2+8WKnQ0
>>28
27の続きです。
妻の股間が十分に潤ってきたので、私はクンニを終え、膝下までズリ落ちてきていた妻のニーハイを膝上まで上げ、妻に攻守交替を告げました。
上半身裸になり、トレパンとパンツを脱いで白いハイソックスと赤のソックスバンドだけの姿になると脚をM字にしてソファに座わりました。
私が白いハイソックスを履いている事に気付いた妻は、驚いた顔をしましたが意外な事を告白しました。
それは小5と小6の時に同じクラスで、妻が密かに思いを寄せていたA君が、殆ど毎日白いハイソックスを履いて登校していたとの事で、白いハイソックスを見るとA君の事を思い出すと言ったのです。
そこで私は、今日は私の事をA君だと思ってプレイをしようと提案しました。
妻は恥ずかしそうに頬を赤らめ、返事をしないまま私のペニスを咥え込みました。
0031名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 03:12:17.74ID:RGc51F110
30の続きです。
私のペニスを咥えた妻に私はわざと、「Nさん気持ちいいよ!」と妻の旧姓で声をかけました。
妻は「パパ恥ずかしいから止めてよ。」と言いながら、満更でもなさそうだったので、「Nさんのフェラ気持ちいいよ!Nさんも白いハイソックスを履いた僕の事を思いながらオナニーしてるんでしょう?僕のおちんちんが欲しいんでしょう?」などと言葉で責めました。
私のペニスから口を離した妻は観念したのか、「欲しいの…、白いハイソックスを履いたA君のおちんちんが!」と言ってくれました。
私はソファから立ち上がり、妻も立たせ向かい合い抱きしめ、耳元で「嬉しいよNさん。」と言うとキスをしました。
最初は軽く唇を重ねるだけでしたが、いつしか舌を絡める濃厚なものになっていきました。
そして、唇を離すと妻を後ろ向きにしてテーブルに手をつかせ、立ちバックの体勢でペニスを挿入しました。
この頃になると妻も割り切ったのか、私の事をA君と呼ぶ様なりました。
私も小6のA君になりきり、ぎこちなく腰を動かしました。
腰を動かしながら白いハイソックスを履いた脚を黒のニーハイを履いた妻の脚に執拗に絡め、妻の脚の温もりを感じ天にも昇る気持ちになりました。
A君を演じているせいか、私はいつもより興奮していた様で、放出が近い事を感じました。
妻の手をテーブルから離し立たせると、フィニッシュへ向かって激しく腰を打ち付けました。
「気持ちいいよ、A君!」
「Nさん、僕も気持ちいいよ!もうすぐいっちゃうよ!」
などと最後までA君とNさんを演じました。

性交を終え、妻にA君の事を詳しく聞くと彼はスポーツ万能で、女子の人気も高く、遠くから見守っているのが精一杯だったそうです。
半ズボンに白いハイソックスを履いて登校する事が多かったそうですが、長い脚には白いハイソックスが良く似合っていたそうで、今でも白いハイソックスというとA君の事を思い出すそうです。
0032名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:30:18.11ID:RGc51F110
31の続きです。
私が妻の小学生時代の憧れのA君を演じての性交は、私だけでなく妻にとっても刺激的であった様で、妻の愛液の量がいつもより多く、かなりの量が妻の太腿を伝って流れ、妻のニーハイを濡らしていました。
履き口の所がかなり湿っていたので、「びしょびしょになってるよ。」と耳元で囁くと鼻を近づけ匂いを嗅ぎました。
妻が「恥ずかしいから止めて!」と抵抗したのですぐに匂いを嗅ぐのを止めました。
妻の履いていたニーハイは、黒のダイヤ柄のものだったので、濡れている部分が新たなダイヤ柄を作っているようにも見えました。
当時の妻にどんなソックスを履いていたのかを尋ねると、白いハイソックスも履いていたとの答えが返ってきたので、これはチャンスだと思い、今度はお互い白いハイソックスを履いて性交する事を提案しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況