トップページフェチ
1002コメント304KB
おねしょが大好き part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 06:53:58.81ID:YPnFi/TD0
過去スレ
おねしょが大好き part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1433135091/
おねしょが大好き part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1316998009/
おねしょが大好き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1185235633/

次スレは>>970が立てて下さい

※特定のWebサイトをヲチするのは板違いです。
  ネットwatch板でどうぞ→http://kamome.2ch.net/net/
0128名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:31:45.47ID:qxpzwQ0o0
おねしょに対して絶対他人に知られたくない
っていう羞恥心がないと駄目
鈴木奈々も井上桜も減点
0129名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:52:44.86ID:CK34ephN0
>>127,128
おっしゃる通り、100%同意します。
色気のある大人の女性のおねしょ告白なんぞ最高ですが、羞恥心があれば絶対テレビやラジオでは喋らないからやっててもわかりませんよね。

なので妄想全開になりますな。
0130名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:43:59.82ID:Whq30nwV0
好き勝手に妄想出来る、放送されるまでが一番楽しいのかも
0132名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:07:38.33ID:DesbHqQW0
長澤まさみが、ちょいちょい、おねしょするとか。
0133名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:08:33.22ID:DesbHqQW0
壇蜜が、おねしょして溜息つくとか。
0134名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:01:37.60ID:Yseb7kSv0
井上咲楽のおねしょ話は恥じらいがないからあんま興味ないが、一緒に出演する岡田の娘とかにもおねしょ話が波及したらありがたい
0135名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:23:02.01ID:SXgaAMzw0
俺はそこまで恥じらいは求めないけど
聞かれてもないのに自ら話す鈴木とか井上みたいのは良くない
「最近した失敗」「最近の情けない話」
こういうのを振られた時に少しの恥じららいを持ちながら
「実は先月おねしょしちゃいました」
こういうパターンで話が出てくると非常に好ましい
0137名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:35:13.37ID:DesbHqQW0
恥じらいある娘は、まず話さないな。
してても、「小さい頃は分からないけど、さすがにオネショはないなぁ。。」とか嘘つくね。
仲良くなって問い詰めると、実は、、って打ち明けてくれることもある。至高の瞬間!
0138名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:52:33.87ID:cRug0cuT0
みんなってどういう流れで、おねしょの話題を振ってるの?
0139名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:17:33.47ID:P4sH16+B0
>>138
自分の嘘の失敗談を年齢高めに言って相手にも「ぶっちゃけ○○ちゃんもあるっしょ?」
て流れで聞く
酒入った席だとかなり話してくれるよ
0140名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 03:38:00.05ID:G0qR+wVy0
最後のおにしょは何歳くらいが多い?
あるいは、大人になっておねしょした人は何割くらい?
達人の統計と聞き出した経験談を知りたいところですね。
0141名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:55:10.75ID:P4sH16+B0
>>140
大人のおねしょ体験談は殆どない、何人かいたけどほぼ酒絡みだね。

子供の頃の統計は俺のアンケートの平均だと小学校低学年が一番多かった、次いで年長〜年中くらい。
ただ、小学校高学年、中学も稀に、高校も極稀にいた。
1000人以上の女に聞いたからランク王国よりは参考になるでしょうw
0143名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:20:45.54ID:rtUyfONe0
男に聞いたデータは無いのかな
男のおねしょ話しでは萌えないの?
0144名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:15:33.75ID:f4IFVwjL0
おねしょじゃないけど、赤ちゃんのオムツ離れの番組を見ていたら、
序盤で小さい娘が「おしっこーー!」と叫んだと同時に漏らして足元に水溜まり作った時、
若い母親が「あっ!あっっ!おしっこ!!あっ!あーーーーーー、、、、、、漏らしちゃったーーー」
と叫んでいて、音だけだとあたかも若奥様が漏らしたかのように聞こえたことがあったな。
これのおねしょVer.を期待したい所だが難しいだろうな。
0145名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:44:18.78ID:ommaoicO0
1000人以上とは!神ですな。
でも、自分が仲良い女性に聞いた中では、母数は少ないが4割くらい中学超えてした経験ありだったぞ。
親密さがないと、女性によっては本当のこと言わないのかもね。
0146名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 04:13:48.40ID:ajNQSyN80
昨日のキムタクのドラマで幼女のおねしょが有ったらしいけど見た人居ますか?
見逃したので詳しく聞かせて下さい
0147名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:31:56.77ID:+gdTGab+0
>>141
その貴重な大人の話の詳細をお願いします
01481412017/01/30(月) 08:50:17.76ID:BpwGDbde0
>>142
今日もキャバクラで聞く予定w

>>143
男のおねしょ体験談とか誰得よw
ゲイの人?
俺にとっては男のおねしょやオムツはキモいだけ

>>145
えー、中学越えそんなにいるもん?
まあ、あんまり親密じゃない子も多いけどw
大体12人に1人くらいかな〜、中学以降でおねしょした子の割合は
小学校高学年だと9〜10人に1人くらいかな。
「えー、私は〜、1回だけ中2の時にしちゃった事ある」
俺「え?まじ?どんな夢見たん?」
「なんか夢の中でトイレ行ってて〜、起きたらなんかビショビショで〜、や〜、超恥ずかしい!」
俺「○○ちゃんもまさかまさか中学でしたんだ〜、恥ずかしいね〜!」

みないな話の流れでモジモジしながらおねしょ体験談を話す女の子が可愛くてしょうがないw

コツは自分の体験談を話す事だね。

>>147
これから仕事なんでキャバクラ行ってから夜に書くね
なんか新ネタ拾ってこれたらそれも書くw
0150名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:04:52.69ID:x1tCD2UO0
皆さん凄い人数に聞いてますね。
私は合計で20人位の女の子に聞きました。
結果は
中1までが2人
小3までが1人
あとは就学前

でした
0152名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:35:59.97ID:akPwtyu+0
酒絡みのおねしょはダメな人多いのかな?
俺はおねしょ話は話す方も聞く側としても笑い話としてがいいのでむしろ好きだけどな。
特に大人になるとおねしょって夜尿症か身体、精神の病が原因で話が重そうで興奮できない。
0153名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:15:19.21ID:D/GzobYI0
子供に火遊びでおねしょより
お酒を飲んだらおねしょするよって広めるべきだ

大人はいいの?→大人はおねしょしないから
→お酒で大人おねしょしちゃう→おっきいのにまだまだ子供ねみたいな
0154名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:19:49.72ID:1c5YZ40v0
酒がらみのおねしょ大歓迎。
女性から聞く話だと、その方が結構多いのでは?
0155名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:51:50.24ID:O0XoXOPc0
飲んで酔っ払って持ち帰った女の股にお湯かけるの最高に楽しい
0156名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:15:25.55ID:Cxg1cX390
どういう反応すんの?
詳細に教えて欲しい!
0157名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:56:24.30ID:ovnF5wtF0
>>156
ゆーて俺も寝たふりしながらかけてるだけだから、その瞬間の反応はわからんw

けど、かけてから結構すぐに目覚ますことがおおい。
「え!?」とか「うそ!?」とか言うことがおおい。
現実受け止め切れてないのかもね。

仮にかけたことがばれたとしてもイタズラしたかったんだーって笑ってごまかせばよし
0158名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 09:40:25.39ID:7FD9hfDh0
掛けた瞬間のリアクションは別にいいけどさ、オネショしたことをどうやって報告するのかとか、そっちが興味あるね。
0159名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:24:29.02ID:MMuoiWAT0
>>158
「出ちゃったみたい」と、自分は悪くないですよー的な感じで言う子が俺の経験上はおおい
0160名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:48:18.89ID:+x5FAXw10
『丸の内OL100人に聞きました。一番最後におねしょしたのはいつですか?』
『新橋で酔っ払っている女性100人に聞きました。飲み過ぎておねしょしたことないですか?』

お前らどっち聞きたいですか?
0163名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:53:10.03ID:ns6S879E0
>>158
いいね。出ちゃったみたい、と言われたら、当然
「何が??」って聞くんでしょ?
おしっこ、とか、おねしょ、ってハッキリ言葉に出す子は多いのだろうか。

>>160
ぜひ両方でお願いします!!
0164名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:01:12.29ID:lJ6aKIBu0
>>163
おしっことかおねしょとかは言われたことないな。
そのあと「んーーーーー」とか顔赤くしてうなったりするだけ。
0165名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:28:45.17ID:wjw4jWQk0
そりゃ可愛いわ。
そりゃ最高に楽しかろうて。
どうやって拾ってくるんだ?その女の子は。
0166名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:20:52.17ID:x6+p/PYH0
>>164 羨ましすぎる
場所はラブホ?自宅?
0168名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:19:05.77ID:gtpnn+xV0
パチンコに毎日行きたくなってしまうことに悩んでたんだけど、
自作のカレンダーに「おねしょカレンダー」と名前をつけて
パチンコで負けた日に×を、行かなかった日と勝った日に〇を付けるようにしたら
おねしょっ子の気分が味わえて楽しい
煙草とかでも使えそう
ちなみに先月の「おねしょしなかった日」は30%、今月は今のところ50%
目指せおねしょ完治
0169名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:34:49.37ID:BekKER8f0
>>168
勝った日は◯するなよ。行った時点で気持ちに負けてんだから
0170名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:02:57.30ID:sAuagkm20
おねしょしてる瞬間を見たことある人とか存在するのかな
綺麗なパジャマと布団がじわじわ濡れていくの考えただけで凄い興奮する
0171名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 02:05:37.30ID:vJf9/5M60
見たことあるよ。存在する。
彼女が夜尿持ちだったからね。
0173名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:08:47.73ID:b+GVNXwH0
おねしょした瞬間とか自分は一生見られないだろうから詳しく聞きたいです
0174名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:19:16.88ID:PKO6I2AD0
昔、嵐の番組で男児がおねしょをする瞬間を放送したことあったよ
つべにアップされてたはずだけど
0175名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:32:01.30ID:Ebff0Oiz0
つべで探そうとしたら同じ動画が毎日ものすごい数upされててビビる
0176名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:56:47.93ID:yXOP/57X0
アダルトサイトにおねしょの瞬間の動画けっこうあるけど十中八九やらせ
抜いたけど
0178名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:58:24.69ID:YbifkCL90
瞬間は、想定通りだよ。
しゅーっってくぐもった音がして、布団にシミが地味に広がってく。
背中側に広がるから、瞬間の見た目より確認すると被害は甚大。
0179名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:28:42.09ID:b+GVNXwH0
嵐のはリアルタイムで見てたw
パジャマがハッキリ濡れていく様子が見てみたい
0180名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:31:29.96ID:S8s0sYk60
おねしょしてる瞬間の動画みたい女の
0181名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:32:39.31ID:b+GVNXwH0
>>178 音がするとかめっちゃ興奮しました
起きたときおねしょに気付いた彼女はどんな様子でした?
0183名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:38:13.24ID:rNftJs8g0
>>174の見たけど瞬間の映像そのものより内容に感動した
昔は今となってはキチガイみたいなこんな企画ができたんだな(褒め言葉)

ていうか幾らか知らんけど暖房ガンガン使いまくってこんだけやらせといてギャラ図書券て
現金10万は出せよ
0184名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:51:41.24ID:rNftJs8g0
ていうかおねしょの瞬間を撮影って妄想はしたことあるが実際にTVでやってたとはな…
0185名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:03:18.85ID:P/L0o1LP0
>>181
隣で寝てると、起こされて、自分からオネショという言葉発するのが恥ずかしいのか、手を濡れたところに触れさせられて伝えられた。
0187名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 05:43:45.14ID:rNftJs8g0
確かに濡れて広がっていく瞬間が見れなかったのは残念だった
ていうかなんでああいう濡れ方したんだ?
最初実はオムツしてて背漏れか横漏れでもしたのかと思った

ていうかあそこまでやれるなら濡れてく瞬間撮れなかった分、下の着替えも見せて欲しかった
0188名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 05:47:50.49ID:rNftJs8g0
あとトイレ行っておしっこ減った分世界地図にならなかったのも残念
でも途中で起きてトイレ行ってもおねしょしたっていうのは重症さを物語っててそれはそれで良いけど
0189名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:02:27.16ID:rNftJs8g0
しかし見てみたいもの投票で「小学生がおねしょする瞬間」って変態臭がぱないな
まだ「おねしょの瞬間」とかだったらいいけど、「小学生が」って露骨に言われると…やっぱ好きなんすねぇ
連投申し訳ナス!
0190名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:05:55.39ID:cp7JDSJg0
おねしょしちゃったゆうかちゃんみたいな自然なやつが見たいのに本当おねしょって動画無いよね
エロはいらないからただ布団でお漏らししてくれるだけで良いのに
0191名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:15:39.97ID:+S0xKh1TO
自然に撮影するの難しいからじゃない
昔自分で何回か撮ってみたけど想像してた絵にならなかったw
防水シーツはいい感じに染みこまなくてお尻回りに不自然に水溜まりっぽくなってイマイチだね
0193名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:36:59.47ID:cp7JDSJg0
>>191 女性かな?
想像してたのとあまりに違うと萌えないよね
女の子だとパンツの前が濡れないで背中が水溜まりになっちゃう
0194名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:18:22.58ID:+S0xKh1TO
>>193
そうそう意外と前は濡れない
というか体制と生地によっては股すら殆ど濡れない時もある
背中触りながら濡れてるの確認するってシチュは好きなんだけど絵的には微妙だった
パジャマ厳選したりとかAV監督さんの気分で楽しいよw
0195名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:19:45.28ID:rqw8GhDg0
ネットで、幼女のおねしょに関するアイテムを検索すると
すごい匂いがするとか、匂いが取れないとかの記述があるけど
あんな小っちゃくて可愛い幼女のおねしょ(おしっこ)って、
そんなに臭いの?と思ってしまう。
自分は幼女のおしっこって無臭のイメージしかないんだけど…
(実際、嗅いだことはないけど)
0196名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:06:23.65ID:xqXsJKc/0
尿はくさいです

姪っ子と昼寝してるときにおねしょ顔面シャワーごくごくしたことあるから知ってる
0197名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:55:30.66ID:cp7JDSJg0
>>194 パンツやパジャマ選ぶの楽しいの分かりすぎるw
このパジャマがおねしょでびっしょりとか妄想するだけで萌える
0198名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:15:15.01ID:eiiH8+hH0
>>196

でも幼女の尿臭は大人に比べたら半人前では?
0200名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:40:50.27ID:f+EaRwr90
出したての尿の匂いは食べ物による。
その後は、乾くか湿ってるかで全然違う。
乾いた後は、刺激臭は減って行き、時間とともに臭わなくなる。
湿ったままだと、どんどん強烈に臭くなる。
雑菌が繁殖して腐ってくんだろな。
0201名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:42:00.37ID:W5Flg90V0
>>199
寝相がわるいというか寝ながらごそごそ動き回る姪っ子に顔面騎乗?された状態で目が覚めました
ちなみにうちの姉ちゃんも被害にあってます

>>198
大人の尿臭をしらん・・・
0203名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:47:37.41ID:0LzURvK50
思わぬ形で従姉妹(29歳人妻一児の母)の二十歳でのおねしょ経験話を聞けたが何だかあまり興奮しなかった。
年齢のせいでも人妻だからでも子持ちだからでもなく、血の繋がりがあるからな気がする。
0205名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:58:15.46ID:DBueKclM0
健康相談サイトで、ふいにオネショ記事を見つけたら嬉しくなる
0206名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:56:23.41ID:lEhOabrk0
新聞の人生相談とかで、たまに
「19歳の娘がいまだ夜尿症が治らない」とかの記事がある。
その家へお邪魔して毎日の生活実態を見てみたいわ。
後始末とか洗濯の様子とか。
部屋とか尿臭が充満してるのかな?
19歳の女性の尿臭が充満した部屋・・・ ハァハァ 息が詰まりそう
0207名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:16:01.10ID:mjrTlsaS0
その娘はダウン症とか発達障害なんじゃないの
0208名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:15:50.00ID:pJWxpsW80
>>206
現物見たら後悔するレベルのブサイクでもか?
そうだ!再現VTRにすれb
0209名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:22:43.11ID:EMbjEi7O0
オムツ好きで晒してくれる女子は多いのにおねしょ晒してくれる女子は全く居ないのはなぜだろ
0211名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:12:41.94ID:fFH0pN1PO
違わないけどタイプによっては言動が本気で人を苛々させる
0213名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:02:05.42ID:qrbLekXr0
発達障害とかより、数としては健常者の夜尿症の方が多いわ。
割合は少なくても、母数が圧倒的に違うだろ。
0214名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:41:02.64ID:2od3zhdy0
以前、新聞の人生相談で見た記事。

おばの投稿で、高3の姪が夜尿症。一晩に2度の時もあり。
着替えるのを面倒くさがってるから冬は風邪のひき通し。
母親(要するに投稿者の姉妹)は毎日後始末に追われ疲れてる模様。

記事読んでてメチャ勃ったわ。
そんな女の子と一緒に暮らしてみたい。
そして後始末とか、面倒見てあげたい。
0215名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:58:25.45ID:5oVvli6c0
高3の姪は、オムツ履けば全ての悩みが一発解決なのにな。
0216名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:57:23.62ID:zmII0mf90
>>215

「オムツなんて、そんな赤ちゃんみたいなことはイヤ!」
みたいなプライドも一応あるんでしょう。

とは言え、後始末を母親にやらせてる時点で
プライドを捨ててるようにも感じるが・・・

それにしても、花も恥じらう高3の女の子が
布団にどんな地図を書くんだろ?イメージが湧かない。
0218名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:02:28.18ID:R8LO5+kB0
高校生にもなって毎朝世界地図描いてどんな顔して学校いってるんだろうな
もう羞恥心とかなくなってるのかな
0219名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:23:14.11ID:vxmt6YFW0
生まれたときから毎日だと羞恥心が無さそうだから久しぶりにおねしょの方が好き
起きたときの反応とどんな顔して母親に報告するのか見たい
0220名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:27:24.19ID:dnuUhXbm0
いや、羞恥心あるだろ。
重い感じになってんだろうけど。
それも場合によっては切なくていい。
0221名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:22:26.49ID:/jPfBVZ10
女子高生、女子大生、OLとかで、いまだにおねしょが治らない人も
現実に世の中にはいるわけだけど、そう言う人たちって学校や職場とかで
お友達とどんな会話をしているんだろう?どんな振る舞いをしているんだろう?
ちょっと気になる。普通の人とまったく変わらないのかな?
0222名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:54:18.98ID:Qi5p7PwZ0
意外と普通にしてるよ
0223名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:06:32.21ID:/jPfBVZ10
>>222

接したことあるの?
0225名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:36:23.39ID:JO4Bb8K30
おねしょの専門医とかおねしょ電話相談とか1日職場体験出来ないかな
0226名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:51:57.22ID:eE+0mlg20
中学の学校の担任になって生徒と保護者から、宿泊行事のおねしょの相談を受けるのはいいなあ
0227名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:09:24.72ID:/jPfBVZ10
思春期以降の女性の夜尿症。
「おねしょ」と言う呼び方では月並みでつまらん。
やっぱ「ネションベン」と言う下品な呼び方がいいな。
イメージとのギャップがあって、かえって萌えるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況