トップページフェチ
1002コメント323KB
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:26:48.26ID:vFxOCIuq0
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。

最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。

つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続き、まったりひっそり情報交換しましょう。
盛り上げていきましょう!

男でパンストかタイツ履いてるやつ Part21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440533846/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459690045/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469241458/
0296名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:32:31.69ID:51WLmoCu0
>>293
私も以前はそれを何足かまとめて買っていたけど、その買っていた百貨店で
取り扱いがなくなってしまったので、その百貨店へも行かなくなり、さらに
それ自体も買わなくなっちゃった。代わりが見つかったというのもあるけど。
0299名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:48:08.09ID:bvNH/DMt0
>>295
ナイガイ製を履くのは初めてなんだがよく見てみたらナイガイのだった。
0300名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:56:10.92ID:bvNH/DMt0
>>296

アベノハルカスの百貨店1階に売ってるぞ!
あとIBCの40Dまでなら これもぼちぼちいい。

今回、女性と行ったから片っ端からサンプルに手を入れて物色して ラルフローレンの40とIBC25と40の3つを買った。

俺はタイツは当分ラルフローレンでいく。
0301名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:40:20.64ID:JSbwbaU20
>>294
そりゃこの寒さで屋外に2時間もいたら体調崩して寝込むのも当然だわw
0303名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:27:51.22ID:vOzgSm5Q0
昨夜の箱根なんてインナーにタイツ穿いてなかったら死んでるで
0304名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:03:39.19ID:xjOe+SEQ0
>>298
サブリナシアータイツ。
私はもともとラルフの30デニールを購入していたので
同じ30デニール、切り替えなしという共通点がある。
…でもラルフの方が伸縮性は段違い。そこは1足1000円と500円の差だね。
0305名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:59:06.56ID:oGscEHVv0
>>304

だろーね。
一瞬、ラルフローレンを超えるタイツがあるの!?
と驚いたけど。

恐らくないよ。
超えるとしたらウォルフードかな。
今度買ってみよう。
0306名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 03:42:28.76ID:qzmfgiXU0
>>305
ウォルフォードは、パンストの方がイイ。
0311名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:14:45.63ID:fS8I1nKO0
>>308
開けた時の感じはまあまあ。着圧若干強め。
1000円って感じ
明日、柔軟剤でどう変わるか楽しみ

40Dはなかった。ICB?KCB?のはあったけど
0313名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:54:38.73ID:+VUAi3710
>>311

40Dなかった?
すまない。それだったら俺の勘違い。
一見、着圧強そうに思えるけど履いたらすぐに馴染んできて程よい着圧になるよ。

IBCもかなりいいよ。けど、着圧が緩すぎる。
0316名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 02:32:09.93ID:9NbQuKfi0
>>315
アツギにサンタンブラウンが存在しない
ヌードパーキーの改悪による赤茶色
0317名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:25:05.38ID:TF42BfJu0
カラータイツはエロくないがかわいい
ギャル系の女の子が履いてるのを見るととてもいいね
0318名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:17:39.30ID:94S46HG50
カラータイツは特にボルドーが好きだな。
赤や紫とは違った可愛さがある。
俺も時々はいてる。
0319名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:03:08.19ID:kSMiQCic0
今日は寒いからパープルのタイツを
重ね穿きしています。
0320名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:11:17.66ID:h0fphM3t0
>>309
あるよ。かなり高価なんで2種類だけね(笑)
0321名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:00:10.25ID:kfMHSpjD0
>>318
赤系のカラータイツは可愛いね。
最近はピンク系、チュチュアンナのローズピンクタイツがお気に入り。
あとは茶色のタイツいいね。
0323名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:17:03.95ID:bxrtdi4e0
チョコレートぐらいの茶色でデニールの低いパンストが欲しいな
0324名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:19:57.99ID:t5W3G8o00
>>316
>ヌードパーキー
ヌードパーキーは数年前のサイズ改悪に続いて、色味でも改悪に走ったと…
0325名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:45:21.01ID:bxrtdi4e0
新宿か東新宿で男性でもストッキング買いやすいところありませんでしょうか?
ひっそりとした店
0326名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:03:18.13ID:t5W3G8o00
>>325
あそこって店閉めたじゃなかったっけ?
そんな話聞いた記憶あるけど…違ってたらごめんなさい。
0327名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:23:23.71ID:9NbQuKfi0
新宿アルタ裏1階のおもちゃ屋が2月に店閉めるってさ
レッグアベニューは品質が悪いし、店員の悪態にイラッ

北新宿JM、来店TEL予告しないと夕方頃に店閉めるよ
ヌードパーキー全種全サイズ常時有るそうです(割増価格で)
0328名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:23:14.00ID:94S46HG50
昔のことだが新宿JMのネット通販で
透け透けTバックとピンクの網タイツをポチったら
届いた荷物を間違って親が開けちゃったことがあった。

親は「すまん。お前の荷物なのに開けてしまった」って
なんとなく笑って済ませてたが
その気遣いも全部ひっくるめて恥ずかしくてどこかに逃げたくなったわw
0329名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:16:02.82ID:LTJZRac70
>>328 お前、良い親持ったな。大事にしてやれよ!
0330名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:46:15.14ID:v2cNsuk70
親と同居してるのに通販で買うとか
勇者すぎるだろ

俺にはとても真似できない
0332名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:41:47.49ID:nBLkqxsX0
>>318
ボルドーやエンジはうちの嫁さんが妙に反応した
何度も俺のタイツ足を見て、色の名前を言う。
こっちが恥ずかしかった。真意は聞いていないが、
それは女が履く色とでも言いたかったのかもしれない。

対照的に青系は何も言わない。ターコイズブルーでも何も言わない。
0334名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:38:07.02ID:ht6T8aN70
>>323
外国製で探すとイイよ。
0336名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:56:48.62ID:btgBW4N10
靴下屋で聞いたけどりゅうちぇるカラーのタイツをバレンタイン前に増やすって
この人すごい人気だね

https://matome.naver.jp/odai/2146244550360393401
0338名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:44:13.52ID:kt7ojqBt0
ミニスカで薄黒パンストのセンター受験生、寒くて不合格だろうな。
厚手のタイツを穿かなかったばかりに転落人生。
0339名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:05:23.61ID:miT6h0P50
センター試験なんて前日徹夜で飲んでても8割は取れる
で、初日の夜も当然飲むって、もう時効だ
0340名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:05:44.76ID:g3wFc/GC0
しまむらの特価カラータイツ狩ってきた
80Dのボルドーとダークパープル、一足200円だった
初めて試すので履き心地や保温性はわからん

他にベージュとグレーが同価格だったが流石に色気ないのでスルー。
他の色は280円だった
0343名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 05:31:34.52ID:8tB94J3y0
今日は全国的に寒いみたいですね。
外出には花柄ピンクのバルキータイツでも穿いておくか。
0344名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:13:31.04ID:fZmQuvQt0
>>342
しまむらタイツのボルドーいいなあ。

しまむらのタイツは安くて履き心地も好きだけど
サイズ感が小さいのがちょっと悲しい。
178cmの俺にはLLでもちょっと小さいのよ。

グンゼやフクスケならLLで余裕なんだけどね。
0347名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:31:41.41ID:fZmQuvQt0
>>346
俺は平気だけど野郎のノーパンタイツ股間なんて
見ても不愉快な人が多いんだから
ひと言注釈でも付ければいいのに。

それとただ画像だけ貼られても履き心地とか感想とかわかんないし
情報としては不親切極まりないね。
0348名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:31:42.32ID:fZZX7W5l0
>>342
お腹ゆったりの表記が無いから別のやつだね
ゆったりは一日中穿いてるとずり落ち来るからそっちの方がいいなあ
0349名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:53:07.82ID:OEKcezj50
何の説明も無くリンク貼ってるだけの奴は無視することにしている
0351名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:23:05.21ID:bOfGvnTi0
>>346
これ広い画か本人かは知らないが・・・下に履いてるレースのパンツ意味ねーじゃん。
ならノーパンにしろよ。頭悪りーな。
0352名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 07:53:44.18ID:gTn2Yiwg0
トンデモナイ寒さだ @関東
パンストの爪先が、ヤバい。
0353名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:13:35.99ID:ySk07IPh0
ここでタイツへ逃げたら駄目なんだ!(タイツならポカポカだよ
パンスト穿いてて寒いのは君だけじゃないんだ(そのタイツ温かそうだね
0354名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:34:01.56ID:WRkYxLVH0
土日と玉造温泉に行って来たが折の寒波で大雪だった。
氷点下4度、
行き電車の中ですら寒く、俺はスラックスの下に50Dを履いていても足元からゾクゾクする冷えだった。
80Dにしとけば ちっとはマシだったかな・・ と後悔していたところに、ミドルスカートに生足の地元民の女が乗って来た。そのほかにロングスカートに生足の女もいた。

寒くないのか?と席に着いた2人を観察していたが至って普通。

俺はスラックスに50Dプラス靴下でもブルブルガタガタ。

もはや、違う生き物に感じたよ。
0355名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:53:08.41ID:gTn2Yiwg0
>>353
逃げる気なんて毛頭ないよ。
03563422017/01/16(月) 20:05:32.31ID:e8A4FgKv0
>>348
今日しまむらのタイツ穿いて出勤したよ
レッグ部はソフトなサポート、パンティ部はちょっときつめのサポートだった
もっとも俺が腹が出てるからきつく感じただけで、女が穿けば全体的にソフトサポートなんだと思う
肌触りも良くフィット感も良い。一日座り仕事しても膝回りに弛みが出ないので綺麗な脚でいられる
80Dの透け感も丁度良い、これが200円ならコスパ抜群だしデイリーにおぬぬめだ。
0357名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:39:59.33ID:Vhjmk9V+0
タイツ穿いた上にスパッツ穿くと意外に暖かい
部屋着に最適だし、外出するときそのままズボンを履けるからラク
0358名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 01:17:22.39ID:qXy3ycd+0
>>356
おなかゆったり以外は同じ感じかな他の店舗で探してみるよ
0359名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:50:33.36ID:ADERcbp+0
タビオのプレミアタイツって本当に履きごこちいいな。
もう他のタイツは履けないかもしれんw
0360名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:52:44.72ID:lcLPSX8/0
俺はサブリナの極上のはきごこちがもったいなくて開けてすらいない
0361名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:22:40.44ID:4f8/cQ2Y0
さっき、何日か前に白鳩で注文した着るタイツが届いた。60.80.110デニールを買った。
それぞれ、暖かさはそれぞれ申し分ないかな?
着心地は60.80デニールが良かったな。
110デニールは少し締め付けが強い感じ。
他に140デニールがあるが、買うか迷ってる。
0362名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:10:32.06ID:RUCcbK000
youtube でパンストを穿く動画を見たんだけど、
穿き方が下手な女性が多いな。
0363名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:52:05.00ID:cqNV2F8f0
>>359
ただ、スルー派の私としては、股の付け根の切り替えが惜しい。
あれがなければ(スルータイプなら)絶対に複数買うんだけどなぁ…
03643422017/01/18(水) 20:09:42.75ID:EVXJhA6B0
モノは試しでダイソーのパンスト狩ってきた
50デニールなので春先に暖かくなったら穿いてみるが
誰か経験者いれば感想よろ
0368名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:52:03.31ID:QxVtRCK00
>>364
時間と日付がリンクしてる意味で、ダイソーじゃなくてダイエーで女性店員とっ捕まえ
厚い又は厚めのストッキングを推奨してもらってたのは君か?(純女ゼロの好環境)
関東の衣料品扱うダイエーは多少限られるので某店とする。

あーぁ先客にやられたから今日は帰ろう
0369名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:57:18.74ID:hs4uoae30
お前ら、りゅうちぇるでひとくくりにされる時代になった。
背徳心マニアから一気におバカキャラ。深い世界だったのにな。
0370名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:51:04.82ID:IWwpW6860
>>359

いいのは認めるが 気をつけないと毛玉が出来やすいのがマイナス点だよね。
0371名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:48:00.59ID:0uhv47nK0
メディキュットのスリムウエスト履いてるんだけど、
トイレがめちゃくちゃ面倒くさい。
0372名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:12:52.65ID:oyHlKD3X0
>>367
勿体ぶるんじゃなくて今は気温的に80Dのほうが良いからまだ出番じゃないと言うのが分らんか?
貧乏人は否定せんがな

>>368
それは知らん、俺じゃない

>>371
小便器は無理ってことか?
0373名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:23:34.80ID:5Pcs4kcr0
>372

367は狂犬病患者で誰でもいいから噛み付ければそれでイイだけの存在
自分もそんな哀れな生き物にならぬようお互い気を付ける それだけ
0375名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:25:26.46ID:IWwpW6860
>>372

例え出番がなくとも買って持ってるなら、いちいち他人の感想を聞くより試し履きをすればいいだけ事。
0377名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:09:46.66ID:ZsfUJFYo0
>>376
100均のタイツとかストッキングって
個人的には地雷なイメージだから
それを自ら踏みに行くなんて…って思ってさ笑
03783582017/01/19(木) 20:53:21.46ID:2Pfm5meR0
>>356
別の2店舗に行ったけどおなかゆったりしかなかった
アベイルに無いかな?今度行ってみるかな
0379名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:00:14.84ID:oyHlKD3X0
>>377
このスレでは百均ものってネタにならないみたいだな

>>378
おなかゆったりのほうが特殊(いわば“大きいサイズ”)な分類だろうから通常品が置いてないって変だね
アイベルは地元に店舗がないので知らない
0380名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:35:05.77ID:0Rl5Zvyj0
>>360
着圧重視なアタシには無理!一回穿いてたけど薄くて、すぐに電線してしまうよ
0381名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:49:02.64ID:8DfBQIUF0
>>367
なにげに正論だな
しょせん108円だろそれ
0382名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 04:30:21.79ID:qUhTlbfi0
>>362
それはルールやモラルの範疇にいて履くことが当たり前だからと思う。

俺らは想定外の行為で楽しみを発見したから純女より大切に扱う。
0383名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:23:26.87ID:wC8yxdov0
今日は満足の着圧ストッキングに、靴下屋のリブタイツを重ね履きした。
寒すぎる。
0384名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:22:56.07ID:qTPhDfHE0
>>382
女性からするとストッキング、タイツは靴下のひとつで単なる生活必需品だもんね。
ストッキング野郎、タイツ野郎からすれじっくり堪能したい嗜みでw

ラーメンを腹を満たすためだけに機械的に手早く完食するサラリーマンと
スープ、麺、具材を心ゆくまでじっくり堪能しているラーメンマニアの違いに近いものが。
0386名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:38:00.12ID:b3dFf1mS0
世の中にはチキンの腐ったような人間が
実際に居るということを自分から
見せつけてくれてると思えば
貴重なサンプルと言えなくもない
0387名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:56:58.38ID:33RZu4L+0
>>384
俺は女性に履くストッキングやタイツにこだわりある?とよく尋ねるが7割方、ない と答えるね。
若い層になればなるほど ないと答え、あるとしてもデニールだな。
そしてストッキングやタイツの銘柄を言える奴も少ないな。アツギとかフクスケ ぐらいの分別しかしてないみたい。

たまたま買ったパンストがサブリナや満足で履いてみたら これ履きやすいし丈夫でいいよね ぐらいの感覚。

30才を過ぎるとそれなりにこだわりを持つみたい。
0388名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 11:48:34.39ID:XOak+uIl0
>>387
同僚にお洒落でセンスの良い女性(27歳くらい)がいるので飲み会のとき聞いたことがある。
柄物のストッキングなど特別のときにはくものはかなりデザインにこだわるそうだけど、日常仕事ではく
ストッキングには全くこだわりがなく、もし出先で破れた場合はその辺のコンビニで近くにあった
ものを買ってはくそうだ。メーカー、細かい色目、サポートなど全く気にしないそうだ。
今何はいてるの?と聞いたけどわからないという返事。
0391名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:18:52.63ID:wC8yxdov0
さすがに自分からタイツの話をすることはないけど、
会話の流れで女性とタイツの話になることはあるんじゃないか?
今の時期なら防寒の話からタイツの話題になる。
0393名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:32:05.42ID:mGzhdQx90
>>388
ほんとそれぐらいの感覚ぐらいしかないよね。
大半はすぐ破れるんだから 安いの みたい。
メーカーや銘柄を言えるのは俺たちぐらいじゃね?
0395名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:18:02.19ID:GTdeH9wT0
>>390
話の流れってのがホントに大事だけど、その流れに乗った状態なら
ある程度の突っ込んだ話はできると思うよ。
私もその「流れに乗った状態」でそういう話をしたことが過去に何度かある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況