0405名無しさん@ピンキー
2019/12/10(火) 21:13:41.04ID:8K7E0UIl0近所でも評判の良い男の先生で、一通り症状を聞いてベッドに移されました。
触診していると先生が便が詰まっていると言いました。その後椅子で聴診があり
診察が終わると腸の動きが悪いので浣腸します、と言いました。娘はびっくりして
いましたが看護師さんに処置室へと案内されました。娘は処置室のベッドに寝かされ
看護師さんが今から準備をするので待っていて下さいと奥へ行きました。
しばらくして別の看護師さんが娘にズボンと下着を脱ぐよう指示して横向きに寝かせ
お尻がこちらに向く姿勢になりした。お尻にゼリーを塗っていると、さっきの看護師が
大きなガラス製の100ml浣腸器を上に向けてやってきました。よく見ると薬液の量が
100mlのメモリを大きく超えて135mlくらい入っていました。娘に浣腸器が見えないよう
配慮されていました。看護師の声掛けと共に浣腸器の先が根元まで肛門へ入りました。
浣腸器が大きく内筒がかなり引いてある状態なので看護師さんは左手で本体を持ち右手で
内筒を押していました。1分ぐらい掛けてすべての薬液を入れ終わりました。
ガーゼがすぐお尻に当てられ漏れた薬液を拭いていました。娘は下着とズボンを履き
出るまで我慢させられている時、看護師さんが片付けている浣腸器を娘が見て顔が
引きつっていました。きっとこの浣腸器でされたことが分かったのだと思います。