トップページフェチ
1002コメント271KB
オーバーニーソックススレ!41本目【絶対領域】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:39:21.07ID:FzPpAjqY0
春休みの街中、本当に女の子の靴下、短くなっちゃったね
0152名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:21:22.40ID:Kog2gSKN0
>>150
プレステとコントローラーは所定の場所にしまえとあれほど言ったのに(´・ω・`)
0154名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:46:44.35ID:4xdB88me0
>>153
ぐずぐずするなよ?
0158名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:37:45.93ID:nc3YkNam0
まさかのシブガキ隊www
01601592017/04/02(日) 05:08:23.02ID:rBYTe6100
↑ 失礼!誤爆・・・。
0167名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:27:40.46ID:k6X8EulD0
>>166
スカートめくらなければ良かったのに
撮影者がまるで分かってないのが残念
0170名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:17:17.55ID:dBkfrcXe0
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/e/r/o/erog/ass_20170209_032.jpg
ttp://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erog/20160805_img_02_002.jpg
0186名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:18:11.01ID:VeIw0mle0
>>185
ずいぶんと若作りしてるなあ
ぱっと見は若そうだが口元のBBA臭は隠せないな
0188名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:44:44.71ID:dFiM0S5t0
なんか最近気づいてしまったんだが・・・ニーソってもしかしてダサくないか?
今までエロい目でしか見てなかったんだけどファッションとして考えると
0194名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:42:07.64ID:LFm/scRZ0
いつでも刺し込めるように空けてんだろ

スキャンじゃなければ
0199名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:59:03.63ID:opVT+k0H0
ファッションアイテムとして流行ったのはだいぶ前だからな
10年近く前?
それからコスプレとかエロアイテムとして定着した感じだよ
0200名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:03:30.08ID:hRAodIcE0
元々小学生の頃から黒タイツフェチ
中学生の時に好きな漫画のキャラがニーソ履いていてニーソ好きになる

今は一周回ってまたタイツが好きになってしまった
ニーソもいけるんだけどね
0211名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:00:15.10ID:MPC8VNhY0
最初からくるぶし丈のは良いけど、ゴムが伸びて落ちてるような履き方は
ぶっちゃけ足が臭そうにしか見えん
またニーソの時代が一周してくるまで冬眠するか

女子高生ソックス事情 時代は「短め」「クシュクシュ」!
https://dot.asahi.com/wa/2017041900070.html
0236名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:18:45.71ID:YxoTIgr+0
>>233
細けぇなぁ気持ち悪いんだよ
お前友達居ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況