【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ >>170
お前の言葉もここの誰にも響いていないようだが。。 >>152
別にいいんじゃね? そもそもCAさんおらんけりゃここ過疎ってたんだし 嫌なら見なきゃいいし
CAさんネタ以外盛り上がること無いだろ?ここ >>170
というか30歳超えてもCAやってる人ってガチでCA(接客業)が好きなんだろうと思う 筋金入り
ブランドとかプライドとかそういうのとは違う仕事のやり甲斐的な
勿論、食ってくためで辞められないって人もいるだろうけど 27歳以上でCAなんて行き遅れそのもの
接客されても嬉しくないだろ?
ファーストクラスはババアの巣窟
エコノミーやビジネスに切り替えたいほどだ >>177
ファーストクラス担当は
相当な経験を積まないとダメなので
若くない客室乗務員が居るのは当然
初めての搭乗勤務でファーストクラス担当は無い ビジネスクラスでもベテランがいると安心するわ。
こちらの思いを先読みして動いてくれる。 anaのプレミアムクラスに搭乗したときは
席数が少ないので
きめ細かいサービスだったよ
お酒もソフトドリンクも飲み放題
お酒の飲み過ぎで
caさんとの会話が弾みました
帰り際に名刺をもらっちゃいました
やっぱりanaが大好き
1990年から2005年の制服で
特製(?)ストッキングの印象が最も強い ババアCAは
金目的なので金がなくなったらサヨナラです
幸せは金のみ
職業は金金金に繋がる人を厳選
まだまだ金持ちと結婚できると30過ぎでも考えているのが多い
いくら綺麗だろうと30過ぎたら賞味期限ないし、それほどの価値が無いことに気付いていないのがたちが悪い
一生遊ばれていてください CAさんのフライト直後のツーンと酸っぱいつま先臭嗅ぎたい! >>181
でも30歳でもOKなの居るよ!
まぁ大体女は28歳過ぎてくると言動雰囲気も含め急激に劣化というかおばちゃん化してくるわな
皮膚のたるみとかで年齢は分かる 僕はやっぱりJALだなあ…品格が違う。て言うか最近JALしか乗ってないから他がどうなのかわからないけど。 153
お歳暮は脚はいただいた。
次は年越し脚な、明日だ。
エマージェンシーアサップで。 俺はお嬢さまJALより庶民派ANAだな。お高くなくて話しやすい。
また、叩き上げで這い上がってきた会社の姿も好きだわ。 経営破綻後はJALの方が庶民的でしょ。
政府、皇室専用機を受託、売り上げもJALを抜き去ってナショナルフラッグキャリアになったANAの方がCAも自信に溢れてるね。 >>188
政府専用機って
防衛省の航空自衛隊所属じゃ無かった?
最近新しい機種を購入したそうだ
操縦桿を握っている人や客室乗務員の人も
航空自衛隊の人だし
皇室専用機何て初めて知った 客室乗務員で操縦も出来るって人は居ないのかなぁ?
航空機は無理でも、セスナとか。 >>191
操縦桿を握る勉強すれば
客室乗務員でも操縦できる >>189
所属は空自で乗務員も隊員だけど整備は民間委託。
今の専用機はJALに委託してたが次の専用機はANAになったはず。 CAさん僕達の様な底辺にかまってくれてありがとう
仕事中パンティーはT履いたりしましか? パンティのクロッチの汚れだけでも良いのでアップしてもらえませんか? CAさんよりもGSさんの方が
脱ぎ捨てたパンストは匂いがキツイですね。 身長165cm以上のJALのガチCAにこの衣装着てもらいたい >>187
JALはお嬢様か? 保守的、ミスコンとかに出そうなタイプが多いイメージ
個人的には好きだがいわゆるCAな感じでガチガチに作り込んだ感じ プライドが高そうなのも含めてヨシ
ANAはメイクも含めやや巣に近いというか今風な感じ 庶民的でもあるし若干砕けた感じ
そんでメディア出演のときは必ず美人を出す(スポーツ選手の空港での送り迎え、ANAゴルフ、テレビ取材など) >>196
そう?国際線だったらCAはずっと履いてるだろ 究極の発酵臭が期待できるぞ! CAさんはお勤めでしょうか。ご苦労様です。
お疲れでしょうからさぞかしエキゾチックなパンストになってることと存じますが、やはり脱ぐとすっきりするものですか?
締め付けられなくなって。 おまいらが変態レスばかりするから嫌気がさしたんだろ いやいや、きっとおバカな人たちねぇ〜と言いながら結構楽しんでいる
・・と信じたい。 もう1年も終わりですね。
臭そうな脚お願いします。 パンプスに10万円とか理解を越える変態だな。
30万円は出せるだろう。
常識的に考えて >>207
ホンモノであること そしてフライトで履いて履き古したもの そして消臭スプレーやってなくニオイが染み付いてるつまり臭い
そんでそこそこ美人なJALかANAスッチーであること
コレらの条件だったら30万円が最低ラインですな
>>209
もっと自分に自信をもった価格設定にしなよ
安すぎだよ 田舎者は帰ったとさ
二度と都会に戻ってくるなよ
暮らしやすい 年末年始のフライトきつかったー。
地上の子も晴れ着で仕事させられたりしてるけど晴れ着でフライトとかじゃなくてほんと助かります。 >>216
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。 >>216
おお! ご苦労様でした〜、慣れない晴れ着で仕事は恐ろしく大変そうですね、パンストは履いてないのかな?笑 >>216
CAさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>216
スケジュールで初日の出はみられずかね
ネット配信だとANAが晴れ着で見送りとあるが、CAではなく、どこの部署になる? >>216
おつかれ
パンプスを脱いでビニール袋に入れておいてね >>216
CAさんお疲れさまです、あけましておめでとうございます♪
GHは晴れ着ですか…そこまでしなくても…と思うけど汗
少しは落ち着ける感じになったかな?また画像ヨロシクです。 フライト直後のCAさんのツーンと酸っぱい御御足 (;゚∀゚)=3ハァハァ 晴着姿のCAも見てみたいなぁ。 ありえないだろうけど。 >>216
尾形佳央莉さん、
フライトお疲れさまでした〜 (*´∀`*) // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ 相変わらず今年もわたしのフライト後の足は臭いことにされていますね笑
フットカバーを履いてその上からストッキング履いてる人とかもいますけどね笑 >>230
フライト後(仕事終えシャワー浴びる前)CAさんはどのニオイをがれるのが嫌ですか?
もちろん全て嫌でしょうけどどの嫌いな順番を教えてください!
1、頭皮のニオイ
2、首(うなじ)〜耳
3、ワキ
4、肛門
5、股間
6、足(つま先)
条件として全て消臭対策してない、
肛門股間部はストッキング越し、ワキはブラウス越しでクンカクンカ >>230
ちなみに私の”嗅ぎたい順番”では かなり迷った挙句
3ワキ、1頭皮、6つま先、2首〜耳、4肛門股間 です!
極度の足臭フェチなんですけど 足臭はその女性のニオイというより足のニオイなんです!肛門や股間部もそう
その女性を嗅ぎたい時はワキなんですよね その方の体臭であったりフェロモン的なものが嗅げるので
その女性を嗅ぎたい場合”首や耳”が良いんでしょうけどもニオイが少なそうなのでランクを下げました >>230
あぁあとニオイだけに限定してください
「パンツ見られるから股間は嫌」とかそういう理由じゃなくて
単純にこの部分のニオイを嗅がれたくないランキングでお願いします! >>231
なんですかこれ笑
5は彼氏でもないと無理ですね笑
4は汚いからだめです。
わたしは1 2 3はたぶん平気です。自信あります。
爪先が一番自信ないですから足を嗅がれるのが一番屈辱的です笑 >>235
あなたは人にものを頼む態度がなってませんね。
あなたがいるから
貼 り ま せ ん ! >>230
フットカバーの上にパンストて、ゴワゴワしないんですかね。
オトコからすると風情と浪漫がないかなぁ、、せっかくの高貴なパンストが台無しです!
とはいえ、現実は相当ご苦労されてるんでしょうね。。 >>237
わたしはカッコ悪いから絶対しませんけど足が蒸れるの嫌う人とかよくやってますね。 明けましておめでとうございます。
お仕事お疲れ様です。
お年玉として、臭そうな脚をお願いします。 CAさん、明けましておめでとうございます。
正月休みはずらすのですね。
休みまで笑顔で頑張ってください‼ 仕事後のむれむれのCAさんの股間をストッキング越しに思いっきりむしゃぶりつきたいですか>< >>236
アホがいようがいまいが、画像は貼らんほうがいいで ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン. ___________
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /
|マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン.. |
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 | はやく画像貼れよ!
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 .| おいブス!!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! <
\ ⌒ ノ______ |
\_____/ | | ̄ ̄\ \... |
___/コヴァ ウヨク \ | 低収入 | ̄ ̄| |
|:::::::/ \___ \| 2ch専用|__|....\___________
|:::::::| \____|つ⊂ |__|__/ /
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>239
生理の時のナプキンやタンポンは飛行機の中でどこに捨てますか?トイレの横のゴミ箱ですか?
国内線ではCAさん、あまりトイレに入らないよね?
がまんしてるのですか? >>246
以前多い日はタンポンでフライトを乗り切ると仰っていましたよ 真ん中だけじゃなくて
前の穴も後ろの穴もタンポンつめれば
国際線もトイレ行かずに乗り切れるんじゃない? >>234
そうなんだ…彼氏なら、シャワー浴びなくても股間を嗅がせてあげるんだ…きっと恥ずかしいけど、愛を感じるんですね…僕も嗅ぎたい… 皆さんに足が臭い臭いと言われて気になって仕方なくなってきて、新しいパンプス買おうかなと今銀座で悩んでます笑
まさかの2ちゃんねる副作用(*_*) 新しいパンプスと古いパンプスを見せてもらえませんかm(__)m 銀座で待ち合わせしようや
プランタンで好きなもんを買うたるで CAさん、やっぱり臭かったのデスカ?パンプス。
パンストはともかくパンプスまでも臭くなるなんて、CAさんの足先は激臭ですね笑
タマリマセン、、 >>251
腋の下にシュッとやる銀イオンを靴の内部や靴下履く前の足にスプレーすると効果有る。
夏は靴下の爪先にもスプレーしてる。靴下履いてからだけど。
俺はただのサラリーマンだけど効果は保証する。 >>236
ババアの価値はそのくらいしかないんだからおとなしく貼っとけよ >>230
CAさんのつんざくような足の臭い嗅ぎたい!CAさんのすえた臭いの足は極上のアロマ >>234
でも夏場だとやっぱり臭いますよね?
消臭スプレーなどやってなくて24時間シャワー浴びてない状況だと足やワキは酸っぱいニオイしますよね? >>251
あなたの絶対領域はとてもセクシーですか? プランタンがあかんかったら
どっか好きなブティックでも 此処に出てくるCAさんに質問
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00716/juc00716pl.jpg
この人は航空業界で有名な人?
何処で働いていた人? CAさんの彼がうらやましいなあ
文面みるとやさしそうなCAさんだし >>264
お前の脳内ではCAさん=AV女優なのか?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています