【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ 153には
クロコとは言わないが、せめてノーマルのバーキン、
靴はルブタン、ストッキングはイタリア製ぐらい揃えて欲しかったぜ!
現実はコーチのバックに丸井の靴、サブリナあたりだ!
夢が壊れてしまった笑(^_^;) なんか、ファッション論争が盛んなようですが……。
私はCAさんの醸し出す女性としての雰囲気に興奮します。
どの航空会社も基本的には上品な方ばかりで……。
そんな人たちの立ち居振る舞い、身体のフォルム、靴やストッキングといった女性らしい「小道具」……。
そういったものの総体に「女性」を感じて性的に興奮するのです。
ここに書き込んでいらっしゃるCAさん。
お姿を目にしたことはありませんが書き込みの上品さが好きです。 フェチスレで写真無いのはどうかと、、、、
CAさん早く新年の写真くださいよ >>289の質問に答えずスルーしてるのはニセモノ確定www
CAと名乗るのはタダのネカマ。きもい。 >>362
CAさん答えてただろメクラすっこんでろ 空のねーちゃん長い不倫が終わって情緒不安定なのだろう 以前「パンストのつま先」スレッドで
素人のパンストのつま先だけの画像を貼った人に集中砲火
「パンストのつま先だけじゃつまらん
つま先と手を写せ」
と言った意見が多く
結果的にパンストのつま先と手を同時に写った画像を貼りつけた
前スレッド153も
パンストのつま先だけじゃなく
手元も同時に写してもらえれば
女性か男性か解る >>358
女のファッションは同性つまり女集団に褒められる、気に入られるため だろ
或いは共同体で同じ帰属意識を示すみたいなもの
そしてただただ”流行ファッション追うことが良いことだ”とはなから信じててそれをただただ追求してるバカな
メディアが絶対でそれに従うことが最高だということ
勿論、店頭に同様な服しか置いてないってのが1番の要因だろうし
美容院に”おまかせ”って言ったら当然流行の髪型にされてしまう
ただそれが男にも好印象だと思ってる向きがあるってことなんだ、
とある男性アイドルの握手会?みたいなのに出くわしたとき何百人もの女が同じような最近のファッション&髪型でキモかったんで
金太郎飴みたいなもん
つまり流行のファッションは男にもウケるとオンナは勘違いしてるってことがわかったんだ CAさんのフライト直後のツ〜ンと酸っぱい激臭パンプスは、この世のモノとは思えない極上のアロマ CAなんて今や薄給のただの空飛ぶ女中なだけじゃん。晒してる方もありがたがってる方も、どちらも滑稽にしか見えんわ >>375
・・・と言いつつ、このスレに来ているお前が一番滑稽。 今、羽田にいるけどCAのお姉さん、地上職のお姉さん、きれいでうっとりするな〜 さっき153は伊丹にいたぞ
今日は伊丹ー羽田ー札幌ー羽田の予定です。 そういう既出貼ってウケると思ってんのか、ゴミクズ。
マジうせろ >>389
いや、私にとっては射精するためのいいネタになります。
同じものを頻繁にアップされるのは困りますが、秩序を乱さない程度にお願いします。 しかしなぁ。
気品はあるんだろうけど、黒ストッキングと低いパンプスって脚が太くて短く見えるなぁ。
もしかしたら、美脚っていないんじゃないの?
せめて、フライト最中くらいは8cmくらいのピンヒールで仕事して欲しいな。
それなら毛布借りてモゾモゾしちゃうんだけどな。
そこんとこどーなの?
シーエーさん。 >>391
高いヒールの靴じゃ動き回れないし、安全上問題だから難しいですんじゃないですかねぇ。 低いヒールでも美しさが際立つ脚の長い女性しか、当社は雇用しませんよ。キリッ! >>387
タイトルに笑ってしまった。
内容はエロそうだから見てみたい。 ハイヒールこそ足首がキュッキュッっとなってその上のふくらはぎがシャキーンとなってそしてビンビンになる訳ですたい。
仕事しずらいのは百も承知ですばい。
春夏コレクションみたいに少しの時間、行ったり来たりしてくれればいいのだ。
それが一種の視姦妄想プレーにのめり込めるわけばってん。
どなたか、拙者の気持ち分かってくれる? 定時運航率アジア1位おめでとう!
へっぽこクルーの153は貢献してないと思うけど >>396
HKTよりご搭乗のお客様、客室内ではズボンのチャックをお締め下さいませ。 >>383
この作品どこ配信してるの?
早川伊織好きだから見たいのだがDMMには無かった・・・ >>391
CAはピンヒール禁止って聞いたことあるけどな
乗客の足を間違って踏んだらとんでもない怪我になるから
ただANA機内の盗撮画像でスッチーがピンヒール履いてたのがあるんだが それは謎
(ちなみに広報とかセレモニー的な時は別 ピンヒール結構みかける) >>399
早川伊織 「CA vs. 受付コンパニオン ぶっかけショールーム」 で検索してご覧なさい >>396
ハイヒール(ピンヒール)は究極エロス
ただ昨今は待ちゆく女の多くが超ダサくスタイル悪く見えるぺったんこパンプスばかりでホント最悪
五年ぐらい前にはじめてみたとき驚愕したわ あまりのダサさ&スタイルの悪さに >>389
嫌ならスルーしろよ!スルースキル無いやつだな
韓国人画像を毎日大量に貼ってる(嫌がらせ)やつと比べりゃ全然問題ないだろ ヒール高いの好きなんですけど仕事のときは楽なのじゃないときついんですよぉ。
マルイのパンプスなんか普段嫌だけど仕事には楽なんです笑
あとカネマツとダイアナが仕事用ですねー。 >>407
全然相手にされてないのにむなしいなおっさん必死だなw よっ!お疲れ様!
と、俺の女のように言ってみる。(妄想)
シーエーさん、今月中に品川の居酒屋でオフ会なんだけど出席してね。
もちろんメンバーはここの変態住人。
座敷なんだけど、制服でお願いね。
たぶん、横の席は血まみれの争奪戦になる予感。
これも妄想ね。 ≫>408
ユーチューバーなめとったらあかんで〜笑 >>407
ルブタンは私服のときで車で送り迎えのときにしか履いてません笑
>>409
オフ会笑笑
ちょっとどんな反応になるか出てみたい気もしますね笑
ちなみに制服で飲んでて見つかったらクビになります(>_<) もうビールからカクテルからワイン飲んでるよー
タバコ吸う人は常に少ないかな べろべろなっても気をつけて帰ってねー
酔った勢いで写真あげてけろ笑 CAさん、>>344 >>353について真相はいかに? 昔、JFK経由のサンパウロ行きっあったんだけど、
知ってるかい? 気品ですかね、なのに足が臭うとかギャップがたまらんなぁ
なので、足フェチ、パンストフェチでもあり、綺麗に履きこなしててらっしゃるところが好きです
たまりません んー。知的ではない笑
足臭いのが好きだばっかりで笑えます笑
もうこのストッキング20時間くらいはいてますヤバイですね湿ってます笑 >>434
たまらん
CAさんのそーゆーところも好き SQのクルーなんか頭いいけどなあ、仕事テキパキこなすし、
英語の発音いいし >>434
ちなみに湿ってるのは股間のとこですね、きっと
いいなー一緒に飲みたいな笑 そもそも今の時期の国内線ならどこ行っても乾燥してると思うんだけどな笑 せんたくしますよ!
今日たまたま同期とフライトだったので帰りにふたりで飲んでますよー。皆様もお越し下さい\(^o^)/ そうですか。それはそうと、20時間もお勤めご苦労様です 同期の子には、2ちゃんねるのこと伝えてるのかな
いま一緒にみてるんだよね 湿ってるの足だよ!今日いやな先輩もいたから蒸れ蒸れだよ!笑
ここに書き込むようになって毎日自分の足のにおい気になって仕方ないんですから笑 同期に言ってないですよ笑
わたしもLINE送りながらここも書いてます(^-^)/
同期にひとりむちゃくちゃ足臭い子がいます笑 ロッカーも臭いです そんなに気になるようだったら、毎日チェックに伺いますが
臭かったら没取で笑 俺にもLINEストッキング、いやスタンプ送ってくれ 蒲田飲みwwwww
ブランドはルブタンといい
考え方全般か民度が低いな
その発想だと田舎者ですか? ロッカーが臭いCAさんなんているんですね
どんな臭いやろ、、ある意味有能笑 田舎者ですよ、もちろん。
なまってるもの、書込みも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています