【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ 153って嫌な先輩ばっかいるのな笑
それ仕事出来ないから指摘されまくってる方も問題あるんじゃねーの >>484
この職種は一挙一動が僅かでも自分の方針(趣味?)に合わないと小姑のように後輩をいびる先輩が多いと聞いたことがある。
会社によっては若いCAの間で先輩ごとの対応マニュアルが出回っているんだと。
女の職場はどこも似たようなものだろうけど閉塞空間だけにストレスは大きいだろうな。
きっと客対応より先輩対応の方が疲れると思う。
いつも機内で若いCAを見ると心の中で「がんばれ〜」って応援してる。 そういえばいつも思うけど
スカーフってすげえ汚れてそう
夏に首に直巻きとか臭そう >>486
応援も何もエコ担当のガキなんてほとんど
3年以内で辞めんだろ。応援なんて不要だな。 >>486
そうなんですよー!!笑
そうしたお気持ちとても感謝致します。サービスでお返しいたしますね(^-^)/ >>490
一日仕事した後のパンティのクロッチの色は何色ですか? CAのオフはぐだぐたになりがちですが運動する人は多いですね。わたしも朝からホットヨガしてきました。体が張るんでストレッチしたくなります。
お洗濯お掃除も完璧!これからドライブしてきます(^o^) >>388
全然別擦れからでの記念にはとのことでの来ては見ましたがその
さっぱりには程度での大きなお尻とは無縁の低級スパッツ・低級スカートでのお話にもなりません(^^; CAとしての容姿や資質が高くても
基礎体力がないととても務まりそうにないな
難しい職種ですね
どんどん難しくなりそう・・・ CAの資質は体力かなぁとか。時差と不規則勤務にへこたれなくて、どこでも寝れていっぱい食べてそれでも太らないことが大切かなー。 >>499
一日フライトで履き倒したストッキングのつま先の匂いとお尻の匂いはどんな匂いがしますか? 体力面もそうだけど、メンタル面も重要だねぇ。
クレーマー対応に、厳しい先輩。
内と外に敵が居るって感じだね。
そうやって鍛えられて、
あの独特の”ピシ!”っと感が出るんでしょう。 中国人じゃあるまいし、
頻繁にクレーマーなんていねえだろw
日本人乗客は世界で一番楽なお客さんだぞ。
日本のエアライン勤務なら乗客の多くが日本人なわけで中国人団体チャーターでもない限り
対した仕事じゃねーよ >>495
CAさんのレスをずっと見ていると
性格がいいのがよく分かる。
こんな変態どもを無償で相手してくれている。
で、20時間穿いた臭いストッキングを洗った時の
煮汁を飲ませてもらえませんか? ここの変態を相手にって.....,
153が一番変態なんでっせ笑 20hはいていた脱ぎたてのくしゃくしゃになったパンストの写真でもアップしてくれたらよかったのに >>476
貴女が履き古したボロボロパンプス5000円で買い取り券(10枚綴) >>483
気が強くて我が強い 自己主張が強く自分が絶対正しいと思ってておせっかいな輩いっぱいいるだろうからね
そりゃいざこざも多いだろうね
あと人(CA同士)との距離感や接触が多いから摩擦も多いだろうね ちょっとした良いからに腹が立つとかその程度だけど
あとCAってのは学生時代は女子グループでも常に中心で取り仕切ってたような娘だけが集まった職場だからwww >>490
CAさんの唾液のニオイ嗅ぎたい!つま先嗅ぎながら果てたい! >>493
ジャケットは何回着たらクリーニングですか?
あと下の服(ブラウス?ワンピース?)のクリーニングも同時ですか? スカーフはどうですか?
CAさんは夜会巻きされますか?あれ好きなんですよね〜
あとオールバックも大好きです!!前髪を全部上げたオールバックはされますか?
あれはホントに美人じゃないと似合わない髪型 素晴らしいです!!! >>495
もったいない!
洗う前は30万円の価値だったものが一気に1万円価値まで低下 >>499
確かに立ち仕事はホント大変だと思います!しかも常に中腰・・・
にも関わらず常に笑顔なのは凄いと思います!尊敬します!
姿勢がよく歩き方もカッコイイですしね(フェチにとってはたまらないもの)
常に神経使ってる感じがビンビン伝わってきます。 関係ないけどいま発売中のエアステージ、
表紙CAがいまいちなんだけど本屋いったらほぼ売り切れ続出で
なんで?と思って読んだらいい写真ばかりだった 美人CA写真いっぱい >>504
日本人対日本人だと態度違うやつ多いだろ? CAさんへ
国際線と国内線のCAは分かれてるの?分かれてるなら希望や経験から?
CAの多くは、東京や大阪など主要空港を本拠地にしてる?
つまりCAは主要空港に近いとこに住んでいる?
機内の前方にベテラン、真ん中に中堅、後方に若手という配置?
離陸前に好みのCAがいても担当座席にならないこと多いよね
非常口に近いとこで後方が安全性が高い、
といくつかのネットサイトでみたがまじかな? 大人気過ぎ。1人40文字制限にしてく!!
CAさんは文字制限なしな。 153は今俺の横で寝てる。
今日はゆっくりさせてくれ。 CAさんは今日はオフの日だからなぁ、ストレスも無くまた次の乗務に向けて頑張ろうとか思ってるところだよ。 ほんと画像じゃんじゃんあげろっつーの
オッさん共とぐだらん馴れ合いしかしないとかアホだろ >>494
おまえ、いつの間に、、(;_;)
男爵はお尻フェチだからここはスレチだよ じゃあギブアンドテイクでぼくのおちんちんをみせるから、シーエーさんのお尻を見せてくれないか?
// ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 ハァハァ!
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、. .ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
| (U) | シーエーさん。明日からご搭乗の男性客を一人ひとり、よーく観察して下さい。
たぶん8割以上は貴女の身体、脚、お尻を舐めるように視姦していますよ。
そして貴女もいつしかビッショリに… デブで体デカいくせに
粗チンって多いよな。
たまにホテルの大風呂で見ることある。
ちっちぇーーーって笑 CAさん、制服時の同僚のCAのパンチラ見たことありますか? そもそも153は飛行機ことよく知らないんだよ。
今だにボーイング、エアバスの違いもよくわかってない。 とにかく
本田真凜さんに
あんな客室乗務員の制服着させるの
ヤバいでしょ
興奮するよ
黒タイツ脚がヤバ過ぎる
あんな可愛い娘の接客を受けたい 炉利さんはこのスレじゃないですよ。
他行ってくださいね〜 ひとりだけ、どうしようもなく受け付けられないタイプの人がここにいます。
それと写真をあげろと上から目線で言ってくる人もちょっと意味わかりません。 >>537
こう言っちゃあれだけど、自らここに便所の落書きを見に来てるんだからしょうがない。
一銭の得にもならないのに無理して嫌な思いしなくてもいいで。 >>537
てかお前はなんのためにきとんの?
チヤホヤされたいできとんのか、タダの構ってちゃん?
それとも自己顕示欲のかまたり? >>537
俺なんて東電から毎月24万円を未だに貰ってるwww
最初に300万ガツンと振り込まれてきたし、総額1500万円くらい貰ってる
これっていつまで貰えるんだ?って嫁とはなしてるわw
嫁と子供も貰ってるから、何かわからんけど、家族で貯金がものすごいことになってる >>542
大した事ない額だね
俺は毎月300万以上給料貰ってる
昨年度3月のボーナスは2800万
ただ貯金はどうかと言うと大した額は無い
結構使っちゃうからね 東電に金貰ってるクソニートは勝ち組
妄想高給取りクソニートは負け組
わかるよな? >>537
あなたが
会社から支給される制服の
LOTNo.を教えて なんでこのスレを大事ににしないかな…
なんだったらCAさん抜きで盛り上るスレ、立てたらどうよ?
せっかく神が降臨してるのに… 何で東電が出てくんねん?
シーエーさん、申し訳ない!
上から目線はたぶん俺の事だと思う。
スカートの下から目線に改心します。
これからは貴方が癒されるスレになるように注意しますけん。
なぁ。変態オッサン達もこのトップシーズンを華やかなスレにしようぜ!
このシーエーさんがいなくなったら、開店休業のスレになるのは分かってると思う。 >>537
ようするに1人じゃなくて2人以上いるんだよね? とりあえずここじゃなくて女神板向けだね
対してフェチ論議するわけでもないし今のところ単なる構ってちゃんだし はい、そうですね。わかりました!
CAフェチの人の本音を聞きたかったので来てみたのですが、なんか変な流れなのでこれにて退散しますね。 >>537
ここはおまえの住処じゃねーぞ
おまえが勝手に来てちやほやされることに悦に浸ってるだけでいろんな奴がいることなんて承知の上だろ?
何か勘違いしてんじゃないの? >>558
華麗にスルーしてクダサイネ
2ちゃんねるで遊ぶときの基本ですよ
本物とはこういうところでしか会えないのですけど楽しいです
また遊びに来てくださいね! >>561
ほんとこれ
不快なら来なきゃいいのにw 相当虚しいプライベートなんだろうね 懐かしいな〜
10年位前の女神板ってこんなやり取り毎日有ったなあ
男共の絶賛と罵詈雑言、打たれた女子の退散劇
最後に残る男共の悲鳴 最後にどーしても一言(^o^)
>>561
あんたの住み処でもないのに随分偉そうに。かっこいいと思ってるのかdisってみて、そのくせCAフェチとかほんと気持ち悪いわ。
CA全員あんたみたいなの一生相手しないから安心してね。
それではみなさんさようならー(^-^)/ >>566
言い過ぎじゃないですか?
>>561はそんなにディスってるとは思えんよ。 >>566
やっと本性現しましたね、
もう二度と来ないでくださいね >>566
心ない人間が不快な思いをさせてしまいましたね
ただとうか人から妬まれる分だけ、誇り高い職業だと思ってください
虫ケラからしたら、羨望というやつなんですよ
個人的にも、いろんな人種がいるんだなと、ある意味とても勉強になりました
CAさんとお話しができて楽しかったです
どうもありがとう
またきてね(^-^)/ 本当に情けない童貞野郎共が揃いも揃ってなにやってんだか 去ると言ったなら跡を濁さず去るべきだよ
構ってちゃんとかみっともない 確証の取れない変なコテハンが来なくなり
また平和に戻る糞スレであった。 このまま終わってしまったら残念ですね。
また臭そうな脚お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています