【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ >>558
華麗にスルーしてクダサイネ
2ちゃんねるで遊ぶときの基本ですよ
本物とはこういうところでしか会えないのですけど楽しいです
また遊びに来てくださいね! >>561
ほんとこれ
不快なら来なきゃいいのにw 相当虚しいプライベートなんだろうね 懐かしいな〜
10年位前の女神板ってこんなやり取り毎日有ったなあ
男共の絶賛と罵詈雑言、打たれた女子の退散劇
最後に残る男共の悲鳴 最後にどーしても一言(^o^)
>>561
あんたの住み処でもないのに随分偉そうに。かっこいいと思ってるのかdisってみて、そのくせCAフェチとかほんと気持ち悪いわ。
CA全員あんたみたいなの一生相手しないから安心してね。
それではみなさんさようならー(^-^)/ >>566
言い過ぎじゃないですか?
>>561はそんなにディスってるとは思えんよ。 >>566
やっと本性現しましたね、
もう二度と来ないでくださいね >>566
心ない人間が不快な思いをさせてしまいましたね
ただとうか人から妬まれる分だけ、誇り高い職業だと思ってください
虫ケラからしたら、羨望というやつなんですよ
個人的にも、いろんな人種がいるんだなと、ある意味とても勉強になりました
CAさんとお話しができて楽しかったです
どうもありがとう
またきてね(^-^)/ 本当に情けない童貞野郎共が揃いも揃ってなにやってんだか 去ると言ったなら跡を濁さず去るべきだよ
構ってちゃんとかみっともない 確証の取れない変なコテハンが来なくなり
また平和に戻る糞スレであった。 このまま終わってしまったら残念ですね。
また臭そうな脚お願いします。 まぁ、ここでdisってる奴も
現実世界では正面切って何も言えない奴ばかりだし。
匿名で顔が出ないから本音が出てるだけ。 >>566
もう二度と来なくていい
おまえのようなCAがいると思うと反吐が出る
CA全員がその程度の人格でないことを祈るばかり ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン. ___________
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /
|マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン.. |
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 | >>566
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 | もう二度と来なくていい
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 .| おまえのようなCAがいると
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! < 思うと反吐が出る
\ ⌒ ノ______ | CA全員がその程度の
\_____/ | | ̄ ̄\ \... | 人格でないことを祈るばかり
___/コヴァ ウヨク \ | 低収入 | ̄ ̄| |
|:::::::/ \___ \| 2ch専用|__|....\___________
|:::::::| \____|つ⊂ |__|__/ /
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 思い通りにならないと叩きまくる
本当にお前らって単細胞だなw 彼女の場合は、フェチって言うスレタイで興味が湧いて来たんだろうけど、イザ来てみたら、フェチを超えた「ど変態」の集まりだもんな。
そんな住人のために、鼻血ブーレベルの極限ショットをアップして欲しかったな。
そして、「伝説の女神」となって欲しかった。
もう来ないと思うけどなんか残念だな。
要らないって言う住人もいるけど、もうここは過疎るな。 うpぬしが去った後の女神板の殺伐としたあの空気
これなんだよなぁ
ピンクの住人にとって気持ち悪いってのは最高の褒め言葉だよお とりあえず153が置いていった画像をまとめて誰か貼ってよw
保存まではしてないし >>566
こんなところで自慢げに同じような画像上げてキモオタ相手に馬鹿な女だったな。消えろ。バカ乙 こんな板で下着すら上げられずに、何言ってんだろうな おはようございます。
昨日は言いすぎました、ごめんなさい。 >>600
おかえりなさい。
お待ちしていました。 >>601
待っていただいてありがとうございます。
フライト続きでイライラが溜まっていました。 お前らトリップの◆と◇の嘘もわかんねーのか。
◇は偽者だよ。◆で名前欄入れても◇にしかなんねーんだよ。
>>602
しょーもねー騙りやんなクソオッサンが! CAの生活感とか透けて見えてそれこそフェチにはたまらん良スレだと思って見てたのに知ったかぶり上から目線とおもろくもねー気色悪い下ネタストーキングで辞めさせやがって糞どもが!
コミュニケーション取れねーキモオタのイミフな煽りこそが真性構ってちゃんだろ糞どもが! >>584
本音じゃなくて相手にしてもらえないから暴言に行くだけだろ。まともなコミュニケーションとれないCAマニアがなんとかCAとコミュニケーション取ろうとすると罵詈雑言とか一生独身キモオタの真骨頂だよ糞どもが! 今日からシーエーさんはなんか落ち着かない日々を過ごすだろうな。
またあのスレに戻りたいって。
スマホを開いては、押そうか押すまいか…
待ってる人も居るんだがな。 disってるバカは多いとみせかけて、実は1人なんだよね?
実はオンナの粘着とか、コワイ〜キモい〜 ビンビンにイキり勃った俺の珍宝公
を晒せばいいのかな CAさん叩いてるのはブスデブ結婚できないババアw間違いないwつってもCAさんが戻っては来ないだろうて。
CAさんは叩きに凹んだってより単に面白くねーと思ったから辞めてるからな。
しっかしデブブスババアは華やかでみんなにリアルでちやほやされるCAが悔しくて仕方ないわけだw せっかくの本物caをもったいない。
もっと優しくしてれば制服の尻やスト越しのパンツ画像揚げてくれたかもしれないのに。
このスレの住人ってマジでヤバイのが結構いそうだな >>612
アホばっかだよな。写真早く出せとか下ネタスルーすんなとかキモオタのコミュ障ぶり炸裂すぎ死ねボケだよ。
こんなCAさん二度と現れんぞ。 こんな糞スレに来ている変態CAなんだよ私は、という自覚がない上、非エロを住人に要求している時点でスレ違いもいいとこ おいおい、俺がバンコクから帰国したら大変なことに・・・
153、そんなこと言わずに出てこいよ〜
時々じゃなくていいから たまにでいいよ!
170cmの女は嫌いじゃないぞ フェチ板でフェチ話もできないのなんて例え本物でも要らんよ
雑談なら他所でやれ、間抜け >>618
フェチ話もしてただろタコスケが!足の写真まで出してくれて足の臭いについて語ってくれててアホかおのれは?
おりものシートとか汚いCAとも何の関係もないのだけスルーしてたのを、さてはお前が糞ブスデブババアだなwww >>617
あとテメエもぐだぐだしつこく連発してたろ?上から目線でムカつかれてたのオメエだよ糞ボケが! こんどCAさんきたときまでに、disるだけのBBAを皆で特定しようべ、実はCAかぶれで人生落第したまぬけな糞BBAとかだと思うぜ
そしてロッカーとやらは公害クラスの悪臭ゴミ屋敷やろなキノコ生えまくり笑
ひがみ ねたみ disり ブス!キョーレツ 「シーエーさんは帰ってくる」
はらたいらに3000点 >>600
CAさん大好き!CAさんがこうして現れてくれるおかげで日々幸せな気持ちで生活が充実しております!
可能であればうなじの画像をお願いしてもよろしいでしょうか?
クリスマスプレゼント?の耳画像はホント素晴らしかったです! にしてもCAさん叩きしてるヤツの心理構造知りたいわ どうしてそういうこといいたくなるのか?がマジに理解できない 小学生の頃を思い出してごらん。
好きな子に意地悪しなかった?
そのまんま今に至ってるのよ。この人達は。 ここのところ眠れない日々が続いてるぞ!
おー、女神よ!
また戻ってきておくれ!
話は変わるが、このスレは過去に本物のスッチーさんがレスした事あるの?
無ければ、勿体無い事をしたな。
叩き屋はずっとこのスレにいたヤツか分からんが、シーエーさんが登場するまでは、ろくなレスしとらんだろうな。
またはROM専かもな。 画像が全く貼られていないので
コスプレでも
ちなみに橋本環奈さんが記者会見で着ていた物と同じ物
ttp://s2.imgs.cc/img/14be81ec652c55t.jpg ttp://s2.imgs.cc/img/14be81f00af863t.jpg ttp://x.imagefapusercontent.com/u/JapavT/560313/1501079061/1501079061.jpg まがい物だな
みんなの考えてるフェチって違うだろ?
だれか出張の時、機内でバシバシ撮ってくれんかの?
モノホンを。 CAさんロスだよ。スレに現役がいるっていう有難い事実をわからなかった俺たちの自業自得だが。 でもな、現役かどうかは最後まで分からなかったな。脚や靴の画像とコメントだけだろ?
どこぞのオッサンが、やれやれ、あーバレずに良かった、なんて思ってなーい?
んなーこったない、かな。 文体はかなり女性ぽかったけどね…まああまりこんなところに居ついて何かしら噂になる事を恐れたっていうのもあるんじゃないか?
そういう意味では本人の立場に立って考えると追い出して正解だったかもな…ロスはロスだが… >>645
最初に制服の一部が写った写真があったんでどこのCAかはわかってる。
646が言うように粘着したり厚かましく要求する奴が増えたので本人もイヤになったんだろうな。 CAが素人に素股してあげてたら、結局やっちゃうシリーズでも見て落ち着こうか CAさんにいろいろ聞けることもいっぱいあったはずなのに。一部の心ない発言のために多数の人が迷惑してる。 住人ども焦ってる焦ってる笑
プププ笑
CAさんより どんな高額なパンプスよりも CAさんが三年間仕事で履き古した5,000円ぐらいのパンプスが1番美しい >>634
というか中学生男子が好きな女子を虐めてたようなヤツなんだけど さらにそれをこじらせたパターンな 更に悪化してるww >>639
制服も女優も髪型も最高なんだが、エロ感出すと一気にエロ感が下がるこのPARADOX >>647
要求とかエロトークは嫌いじゃないみたいよ
それよか暴言吐くやつが許せなかったみたい CAさんがホンモノである理由 (少なくとも航空関連に知識がある女性であることは間違いない)
女って自分を着飾ることが第一なんだよ こういう場所でもそれは外さない
あとセルフイメージが下がるようなコメントはしない 自分がより良く見られるような意志が感じられた
あと職業病故か?問題児対応が上手いし言葉の端々に社交性も感じ取れた 接客業やってる人らいしコメント
あと流行第一で
あと下ネタ好きだけど行き過ぎた下ネタは嫌い ってのも女らしい感じ
どういう質問に答えてくれるか?どういう話題が好き(広がるか)?でも女性かどうかが分かるし しょうがないからおじさんが代わりに靴とももひきを披露しようかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています