【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ CAさん叩いてるのはブスデブ結婚できないババアw間違いないwつってもCAさんが戻っては来ないだろうて。
CAさんは叩きに凹んだってより単に面白くねーと思ったから辞めてるからな。
しっかしデブブスババアは華やかでみんなにリアルでちやほやされるCAが悔しくて仕方ないわけだw せっかくの本物caをもったいない。
もっと優しくしてれば制服の尻やスト越しのパンツ画像揚げてくれたかもしれないのに。
このスレの住人ってマジでヤバイのが結構いそうだな >>612
アホばっかだよな。写真早く出せとか下ネタスルーすんなとかキモオタのコミュ障ぶり炸裂すぎ死ねボケだよ。
こんなCAさん二度と現れんぞ。 こんな糞スレに来ている変態CAなんだよ私は、という自覚がない上、非エロを住人に要求している時点でスレ違いもいいとこ おいおい、俺がバンコクから帰国したら大変なことに・・・
153、そんなこと言わずに出てこいよ〜
時々じゃなくていいから たまにでいいよ!
170cmの女は嫌いじゃないぞ フェチ板でフェチ話もできないのなんて例え本物でも要らんよ
雑談なら他所でやれ、間抜け >>618
フェチ話もしてただろタコスケが!足の写真まで出してくれて足の臭いについて語ってくれててアホかおのれは?
おりものシートとか汚いCAとも何の関係もないのだけスルーしてたのを、さてはお前が糞ブスデブババアだなwww >>617
あとテメエもぐだぐだしつこく連発してたろ?上から目線でムカつかれてたのオメエだよ糞ボケが! こんどCAさんきたときまでに、disるだけのBBAを皆で特定しようべ、実はCAかぶれで人生落第したまぬけな糞BBAとかだと思うぜ
そしてロッカーとやらは公害クラスの悪臭ゴミ屋敷やろなキノコ生えまくり笑
ひがみ ねたみ disり ブス!キョーレツ 「シーエーさんは帰ってくる」
はらたいらに3000点 >>600
CAさん大好き!CAさんがこうして現れてくれるおかげで日々幸せな気持ちで生活が充実しております!
可能であればうなじの画像をお願いしてもよろしいでしょうか?
クリスマスプレゼント?の耳画像はホント素晴らしかったです! にしてもCAさん叩きしてるヤツの心理構造知りたいわ どうしてそういうこといいたくなるのか?がマジに理解できない 小学生の頃を思い出してごらん。
好きな子に意地悪しなかった?
そのまんま今に至ってるのよ。この人達は。 ここのところ眠れない日々が続いてるぞ!
おー、女神よ!
また戻ってきておくれ!
話は変わるが、このスレは過去に本物のスッチーさんがレスした事あるの?
無ければ、勿体無い事をしたな。
叩き屋はずっとこのスレにいたヤツか分からんが、シーエーさんが登場するまでは、ろくなレスしとらんだろうな。
またはROM専かもな。 画像が全く貼られていないので
コスプレでも
ちなみに橋本環奈さんが記者会見で着ていた物と同じ物
ttp://s2.imgs.cc/img/14be81ec652c55t.jpg ttp://s2.imgs.cc/img/14be81f00af863t.jpg ttp://x.imagefapusercontent.com/u/JapavT/560313/1501079061/1501079061.jpg まがい物だな
みんなの考えてるフェチって違うだろ?
だれか出張の時、機内でバシバシ撮ってくれんかの?
モノホンを。 CAさんロスだよ。スレに現役がいるっていう有難い事実をわからなかった俺たちの自業自得だが。 でもな、現役かどうかは最後まで分からなかったな。脚や靴の画像とコメントだけだろ?
どこぞのオッサンが、やれやれ、あーバレずに良かった、なんて思ってなーい?
んなーこったない、かな。 文体はかなり女性ぽかったけどね…まああまりこんなところに居ついて何かしら噂になる事を恐れたっていうのもあるんじゃないか?
そういう意味では本人の立場に立って考えると追い出して正解だったかもな…ロスはロスだが… >>645
最初に制服の一部が写った写真があったんでどこのCAかはわかってる。
646が言うように粘着したり厚かましく要求する奴が増えたので本人もイヤになったんだろうな。 CAが素人に素股してあげてたら、結局やっちゃうシリーズでも見て落ち着こうか CAさんにいろいろ聞けることもいっぱいあったはずなのに。一部の心ない発言のために多数の人が迷惑してる。 住人ども焦ってる焦ってる笑
プププ笑
CAさんより どんな高額なパンプスよりも CAさんが三年間仕事で履き古した5,000円ぐらいのパンプスが1番美しい >>634
というか中学生男子が好きな女子を虐めてたようなヤツなんだけど さらにそれをこじらせたパターンな 更に悪化してるww >>639
制服も女優も髪型も最高なんだが、エロ感出すと一気にエロ感が下がるこのPARADOX >>647
要求とかエロトークは嫌いじゃないみたいよ
それよか暴言吐くやつが許せなかったみたい CAさんがホンモノである理由 (少なくとも航空関連に知識がある女性であることは間違いない)
女って自分を着飾ることが第一なんだよ こういう場所でもそれは外さない
あとセルフイメージが下がるようなコメントはしない 自分がより良く見られるような意志が感じられた
あと職業病故か?問題児対応が上手いし言葉の端々に社交性も感じ取れた 接客業やってる人らいしコメント
あと流行第一で
あと下ネタ好きだけど行き過ぎた下ネタは嫌い ってのも女らしい感じ
どういう質問に答えてくれるか?どういう話題が好き(広がるか)?でも女性かどうかが分かるし しょうがないからおじさんが代わりに靴とももひきを披露しようかな? まだやってんのか
連投で無駄にスレを消費とかやめろって >>566
うーわコイツのこの1つのレスでCAの中にはこういう人間もいるってのを決定付けちゃったね
まー所詮は一人の人間だからしょうがないんだろうけど夢を売る仕事してるって自覚あんの?
こんな便所の落書きにマジになって品落としてるしコイツのせいでCAが嫌いになった奴普通にいそう >>566
CAフェチとかほんと気持ち悪いってあんたこのスレでそれ言っちゃだめだろw >>665
CAさんも機内での仕事じゃないのにお前は何言ってんだ?wwあんなにわけわからん因縁つけたらそりゃこれくらい言うわこのキモクレーマーがwお前ほんとモテなさそうなの伝わるわww >>665
> こんな便所の落書きにマジになって品落としてるしコイツのせいでCAが嫌いになった奴普通にいそう
いないいないw >>665
CAのことは嫌いになっていないけど、このスレ住民の民度の低さはよく分かった。 まあ、あの女も相当なDQNだろ
どうせヤンキー上がりかなんかだろう笑
反論お待ちしてまーす!(^o^)/ >>673
きっとそうだろうね!
で、そう言うあんたダレよ?
ヤンキー以下のクズBBAだよね笑 アタシは青い飛行機の現役でーす!(^o^)丿
何か気に触ったかしら?笑 この中にトリ外したCAさん(笑)のレスがあるんだよなぁ〜 おいらのCAへの変態的なフェチを気持ち悪いと言われる筋合いはない
気持ち悪いと言われればはいさようならだよ
現役でも シーエーさん、このオッサン達の荒れ方どー思います?
見てたら、この人達のお尻ペンペンしてください。
エロトークはいらないんで、週一で脚画像をアップしてください!
「20時間履いたストッキングですよ」的な感じで。
それを見て、ここの人達は勇気と希望を持って、この殺伐とした社会で、何食わぬ顔で生きていけるんです!
フェチのフの字も興味無いようなふりして生きております!
私は「戻ってきて派」です。 そうそう続けりゃいいのにね
失笑されてる画像貼り続けなよ〜笑 >>682
青い飛行機ww
青い飛行機に乗ってるならドアモードいつどう操作するか書いてみろよww >>680
ダラダラといい加減鬱陶しいから消えろよお前 もうCA気取りのブスは来ないんだから、しゃーないやろ。
いつまで過去の人の事で騒いでるんだ?楽しい? >>685
CAになれなかったクソババアうっせーよww僻みはもっとその汚い顔を醜くするぜww >>684
オメーは何のためにここにいるんじゃ? は?
みんなが楽しめる話題でも早う書き込めや!カス。 ナチュラルストッキングじゃ無ければ
黒ストッキングだったら何でも良いんだな
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/pkupizarro/2589730/983289193/094c_miyuu_wi_007.jpg あんな性格悪いドブスの画像なんていらないと思います。
見ててこっちが恥かしいですね。 >>691
いいから早く答えろよドアモードのことをよ青い飛行機のCAさんよwwwドブスはテメーだろwwそれにすげーデブで肌ボコボコww臭いしw あれだね、罵しりフェチは、自分のプレイの一環として居ついてしまってるんだろうね、変にリアルCAさんが出てきて反応してしまったが為に
…そういう目的ならお金払ってそういう店行って下さい >>693
お前、キモキモ言ってねーで消え失せろ
それしか言えんのか?
と丁寧な言葉で言ってみる。 なんだか社会のクズが集まってしまったようなクソスレになりましたね。 これは盗撮になるんだけど、やっぱりモノホンには価値がある。 いつもの句点馬鹿の自演でスレがいたずらに消費されている件 153は俺の横で寝てる。
かなり精神的に疲れたようだ。
当分休ませてやってくれ。
落ちついたら画像の1枚でも投下してやれと
俺が言ってみる CAさんの蒸れ蒸れ酸っぱいつま先臭と腋臭と唾液のニオイ嗅ぎながら射精したい >>697
本当そうだな
どういう精神構造してるのか?マジに謎
CAさん叩く意味や叩こうと思う気持ちがまったくわからんし
CAさんがフラット来てCAの日常話とかプライベートとか質問大会とかエロ話とかできるのこの場が楽しいのに
そんでCAさんが貼ってくれた画像でスペルマ射精で >>708
お前は可哀想に本物の証の写真見逃したんだなww パンプスもう一度見たいわ…
ちょっと広幅のゴールドっぽいいい感じのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています