【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ まだやってんのか
連投で無駄にスレを消費とかやめろって >>566
うーわコイツのこの1つのレスでCAの中にはこういう人間もいるってのを決定付けちゃったね
まー所詮は一人の人間だからしょうがないんだろうけど夢を売る仕事してるって自覚あんの?
こんな便所の落書きにマジになって品落としてるしコイツのせいでCAが嫌いになった奴普通にいそう >>566
CAフェチとかほんと気持ち悪いってあんたこのスレでそれ言っちゃだめだろw >>665
CAさんも機内での仕事じゃないのにお前は何言ってんだ?wwあんなにわけわからん因縁つけたらそりゃこれくらい言うわこのキモクレーマーがwお前ほんとモテなさそうなの伝わるわww >>665
> こんな便所の落書きにマジになって品落としてるしコイツのせいでCAが嫌いになった奴普通にいそう
いないいないw >>665
CAのことは嫌いになっていないけど、このスレ住民の民度の低さはよく分かった。 まあ、あの女も相当なDQNだろ
どうせヤンキー上がりかなんかだろう笑
反論お待ちしてまーす!(^o^)/ >>673
きっとそうだろうね!
で、そう言うあんたダレよ?
ヤンキー以下のクズBBAだよね笑 アタシは青い飛行機の現役でーす!(^o^)丿
何か気に触ったかしら?笑 この中にトリ外したCAさん(笑)のレスがあるんだよなぁ〜 おいらのCAへの変態的なフェチを気持ち悪いと言われる筋合いはない
気持ち悪いと言われればはいさようならだよ
現役でも シーエーさん、このオッサン達の荒れ方どー思います?
見てたら、この人達のお尻ペンペンしてください。
エロトークはいらないんで、週一で脚画像をアップしてください!
「20時間履いたストッキングですよ」的な感じで。
それを見て、ここの人達は勇気と希望を持って、この殺伐とした社会で、何食わぬ顔で生きていけるんです!
フェチのフの字も興味無いようなふりして生きております!
私は「戻ってきて派」です。 そうそう続けりゃいいのにね
失笑されてる画像貼り続けなよ〜笑 >>682
青い飛行機ww
青い飛行機に乗ってるならドアモードいつどう操作するか書いてみろよww >>680
ダラダラといい加減鬱陶しいから消えろよお前 もうCA気取りのブスは来ないんだから、しゃーないやろ。
いつまで過去の人の事で騒いでるんだ?楽しい? >>685
CAになれなかったクソババアうっせーよww僻みはもっとその汚い顔を醜くするぜww >>684
オメーは何のためにここにいるんじゃ? は?
みんなが楽しめる話題でも早う書き込めや!カス。 ナチュラルストッキングじゃ無ければ
黒ストッキングだったら何でも良いんだな
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/pkupizarro/2589730/983289193/094c_miyuu_wi_007.jpg あんな性格悪いドブスの画像なんていらないと思います。
見ててこっちが恥かしいですね。 >>691
いいから早く答えろよドアモードのことをよ青い飛行機のCAさんよwwwドブスはテメーだろwwそれにすげーデブで肌ボコボコww臭いしw あれだね、罵しりフェチは、自分のプレイの一環として居ついてしまってるんだろうね、変にリアルCAさんが出てきて反応してしまったが為に
…そういう目的ならお金払ってそういう店行って下さい >>693
お前、キモキモ言ってねーで消え失せろ
それしか言えんのか?
と丁寧な言葉で言ってみる。 なんだか社会のクズが集まってしまったようなクソスレになりましたね。 これは盗撮になるんだけど、やっぱりモノホンには価値がある。 いつもの句点馬鹿の自演でスレがいたずらに消費されている件 153は俺の横で寝てる。
かなり精神的に疲れたようだ。
当分休ませてやってくれ。
落ちついたら画像の1枚でも投下してやれと
俺が言ってみる CAさんの蒸れ蒸れ酸っぱいつま先臭と腋臭と唾液のニオイ嗅ぎながら射精したい >>697
本当そうだな
どういう精神構造してるのか?マジに謎
CAさん叩く意味や叩こうと思う気持ちがまったくわからんし
CAさんがフラット来てCAの日常話とかプライベートとか質問大会とかエロ話とかできるのこの場が楽しいのに
そんでCAさんが貼ってくれた画像でスペルマ射精で >>708
お前は可哀想に本物の証の写真見逃したんだなww パンプスもう一度見たいわ…
ちょっと広幅のゴールドっぽいいい感じのやつ 帰ってきてくれないと
CAさんのパンツに
ウンスジついてること
バラしちゃいますよ! おいおい、急に住人増えたんちゃう?
モノホンでたまげてROM専から脱皮したんかな?
たわいもない日常の事でも良いからレス欲しいなぁ
まだ見てるかなぁ? >>703
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ /  ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ー|_LハL |
\L/ (● ●)v
/(リ ''""" ゝ""'')
| 0入 o ./ STAP細胞はありまぁす
ノ /ヽ ___ ノ|
(( / | V Y V|V CAさんはもうこないだろうから言うけでと年始の姫始めはCAさんの脚画像
もうすでに今年になって二回お世話になりました!
とっておきエロ画像やAVとか見てもムラムラこない時でもCAさん画像なら即イケたわ
あと射精後の感覚としてスッキリ、多幸感、虚しさ、不快感、性欲さらにUP、エロは一週間ぐらいもう結構
などなどオカズやその時の体調で違う感じあるけど
CAさん画像はスッキリで多幸感に満たされたな〜 ちなみにもの凄いカルキ臭いの出た 153CAさんの画像は全部保存して俺も毎日それを見ながらヌイテル。俺にリプくれたし153CAさん制服着せたまま
たっぷり子宮に俺の精液そそぎ込んで孕ませたいしいつか153CAさんもそうして欲しがってるはず。今朝も今ヌイたところ。153CAさんの口のなか舐めまくりながら子宮のなかにドバドバ出した。 CAさんって実は俺でした。
すみません。
画像も加工しました。 >>719
トリップも出さずに、ほんとくだらねえなチンカス野郎。153いた頃からなりすましやったり画像も勝手に再掲したり訴えられるぞお前。 ANAクラウンプラザホテルで
ANAの客室乗務員見放題
宿泊玄関前のエントランスで
タクシーに乗って
空港へ向かう準備をしている風景を良く見る
または
空港からタクシーでホテルに着いて
カバンなどを下ろす作業
良い風景だ
同時に
定番の黒ストッキング脚も見る
黒ストッキング脚を見られるだけで最高! >>722
それでか
通常のホテルでも制服姿のCAをみる
空港から車で一時間くらいの距離なのにJAL制服をきたCAが入ってきてびっくりした
なんとも場違いな雰囲気だった
空港以外で制服OKなんだな そんなステイ先で見かけて
何がそんな鼻息き荒くしてんだか。
チェリーボーイは悲しいな >>724
空港でみると当たり前感があるけど
一般公共施設でみると興奮するよ ステイ先かは出てくる姿を見ると、
あのキャリーバッグに前日のフライトで汗や匂いが染み込んだ下着やストッキングが入ってると思うと物凄く興奮するな >>723
そんなオマエさんにオススメは伊丹のグリーンリッチだ!
ANAもJALも泊まってるぞ!
特にオススメはホテル前のセブンイレブン
CAわんさかいるからw 俺の彼女はエアライン誌に出たことあるけど、
おまえらみたいなキモヲタどもには見てもらいたくないな。
だっておまえらキモいし、イカ臭そうだし、
だからずっと目つぶってろ >>730
おおありがとう
あなたへのお勧め動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=Brql2KGZhes >>731
ほんとお前はくだらんわ。CAさんを辟易とさせた戦犯なんだし二度とここに来るな。
妄想にしてもあまりにもレベルが低すぎて話にならん。 ダイヤモンド会員の俺から言わせてもらえば、日本人のCAより外人のCAの方が可愛い。国際線に乗る日本人CAは【ベテラン】ばかりだから鑑賞に耐えない。あの細いワンピースも似合わない。
国内線なら子会社運航の地方路線ならたまにびっくりするくらい美人がいる。
お前らの妄想邪魔して悪いな。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
糸冬
制作・著作
ーーーーー
NHK するってーと、あれかい?
そのコンビニのトイレには定期的にアレが捨ててあるのかな? チミたちには分かるよね
あとホテルの客室掃除に雇って欲しい! ただでいーから >>735
ちなみに上級会員になると、席までわざわざCAが来て、〇〇さま、いつもご利用ありがとうございます、と挨拶に来てくれる。俺はキモい親父だが隣に座っている客がいつもビビっている。 日本人のCAが成田空港のコンビニで偉そうに、
英語で悪口を言っているのを見かけました。
周りは英語がわからない人ばかりと思っていたのでしょうか?
あなた達より英語レベルの高いお客様が沢山います。
わからないと思っても大間違い。 >>743
CAコンプレックスを拗らせて捏造悪口を書いてしまうCA大好きマニアwwwww
CA興味なければこんなスレ絶対見ないwww 今朝起きたら、このスレにまた女神がカキコしてあって、顔出しの画像まで貼ってくれてた!
と言う夢を見た! キャビンアテンダントに限らす空港職員にも萌える。地上職のストッキング見るだけでビンビンに興奮する。
空港にいったらたっぷり視姦してトイレで抜いてるの俺にだけじゃないはず フェチ以外でスレタイをキャビンアテンダントで作ればいいと思うけど?
●他キャビンアテンダントスレが存在してない
ここは変態スレなので、新しいキャビンアテンダントスレが内情の討論スレにしてもらえればいい
彼女がぁ〜とか元カノがぁ〜とかどうでもいい!
●キャビンアテンダント写真スレもほしいな >>741
上級会員じゃなくてもビジネス回数券だろうか?(グループ会社の旅行会社)で手配されたチケットで乗った時に席まで来られたわ。エコノミーなのに恥ずかしいから辞めて欲しかったわ。 穴で11時間のフライトした時は気圧のせいか海綿体が異常に充血してしまい、ショートでいいからCAさんに抜いてほしかったわ!
まぁ俺だけじゃないと思うけど、彼女達はこんな男の気持ち察しているかな? >>751
俺の知り合いの旅行代理店勤務のイケメンなんだけど、昔国際線のCA用の機内休憩室でCAとやったと言っていた。もう20年以上前の話だけど、今じゃ考えられん。 ビジネスに乗っていたら何度も世話にくるので仲良くなって機内で口説いたらしい。 それじゃ、エロい同僚を紹介してください
貴方よりもオープンで何でも質問に答えてくれる寛容な性格のシーエーを
パイロットは勘弁してください お前らしょーもねえことしてたらCAさん帰ってきてくれなくなるぞ!!! 海外エロサイトで一つ前のJAL制服CAをお見合い席斜め向かいから盗撮してる動画発見
ちなみに同じサイトでヴァージンのファーストでフェラしてるカップル動画も発見エロ過ぎる(*´Д`)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています