【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ >>722
それでか
通常のホテルでも制服姿のCAをみる
空港から車で一時間くらいの距離なのにJAL制服をきたCAが入ってきてびっくりした
なんとも場違いな雰囲気だった
空港以外で制服OKなんだな そんなステイ先で見かけて
何がそんな鼻息き荒くしてんだか。
チェリーボーイは悲しいな >>724
空港でみると当たり前感があるけど
一般公共施設でみると興奮するよ ステイ先かは出てくる姿を見ると、
あのキャリーバッグに前日のフライトで汗や匂いが染み込んだ下着やストッキングが入ってると思うと物凄く興奮するな >>723
そんなオマエさんにオススメは伊丹のグリーンリッチだ!
ANAもJALも泊まってるぞ!
特にオススメはホテル前のセブンイレブン
CAわんさかいるからw 俺の彼女はエアライン誌に出たことあるけど、
おまえらみたいなキモヲタどもには見てもらいたくないな。
だっておまえらキモいし、イカ臭そうだし、
だからずっと目つぶってろ >>730
おおありがとう
あなたへのお勧め動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=Brql2KGZhes >>731
ほんとお前はくだらんわ。CAさんを辟易とさせた戦犯なんだし二度とここに来るな。
妄想にしてもあまりにもレベルが低すぎて話にならん。 ダイヤモンド会員の俺から言わせてもらえば、日本人のCAより外人のCAの方が可愛い。国際線に乗る日本人CAは【ベテラン】ばかりだから鑑賞に耐えない。あの細いワンピースも似合わない。
国内線なら子会社運航の地方路線ならたまにびっくりするくらい美人がいる。
お前らの妄想邪魔して悪いな。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
糸冬
制作・著作
ーーーーー
NHK するってーと、あれかい?
そのコンビニのトイレには定期的にアレが捨ててあるのかな? チミたちには分かるよね
あとホテルの客室掃除に雇って欲しい! ただでいーから >>735
ちなみに上級会員になると、席までわざわざCAが来て、〇〇さま、いつもご利用ありがとうございます、と挨拶に来てくれる。俺はキモい親父だが隣に座っている客がいつもビビっている。 日本人のCAが成田空港のコンビニで偉そうに、
英語で悪口を言っているのを見かけました。
周りは英語がわからない人ばかりと思っていたのでしょうか?
あなた達より英語レベルの高いお客様が沢山います。
わからないと思っても大間違い。 >>743
CAコンプレックスを拗らせて捏造悪口を書いてしまうCA大好きマニアwwwww
CA興味なければこんなスレ絶対見ないwww 今朝起きたら、このスレにまた女神がカキコしてあって、顔出しの画像まで貼ってくれてた!
と言う夢を見た! キャビンアテンダントに限らす空港職員にも萌える。地上職のストッキング見るだけでビンビンに興奮する。
空港にいったらたっぷり視姦してトイレで抜いてるの俺にだけじゃないはず フェチ以外でスレタイをキャビンアテンダントで作ればいいと思うけど?
●他キャビンアテンダントスレが存在してない
ここは変態スレなので、新しいキャビンアテンダントスレが内情の討論スレにしてもらえればいい
彼女がぁ〜とか元カノがぁ〜とかどうでもいい!
●キャビンアテンダント写真スレもほしいな >>741
上級会員じゃなくてもビジネス回数券だろうか?(グループ会社の旅行会社)で手配されたチケットで乗った時に席まで来られたわ。エコノミーなのに恥ずかしいから辞めて欲しかったわ。 穴で11時間のフライトした時は気圧のせいか海綿体が異常に充血してしまい、ショートでいいからCAさんに抜いてほしかったわ!
まぁ俺だけじゃないと思うけど、彼女達はこんな男の気持ち察しているかな? >>751
俺の知り合いの旅行代理店勤務のイケメンなんだけど、昔国際線のCA用の機内休憩室でCAとやったと言っていた。もう20年以上前の話だけど、今じゃ考えられん。 ビジネスに乗っていたら何度も世話にくるので仲良くなって機内で口説いたらしい。 それじゃ、エロい同僚を紹介してください
貴方よりもオープンで何でも質問に答えてくれる寛容な性格のシーエーを
パイロットは勘弁してください お前らしょーもねえことしてたらCAさん帰ってきてくれなくなるぞ!!! 海外エロサイトで一つ前のJAL制服CAをお見合い席斜め向かいから盗撮してる動画発見
ちなみに同じサイトでヴァージンのファーストでフェラしてるカップル動画も発見エロ過ぎる(*´Д`)ハァハァ >>762
独り占めはやめよう
リンクでもいいから貼っておくんなんし
あとついでに、日本人CAの盗撮動画って知ってますか?
AV会社が作ったヤラセじゃないやつで、生々しいモノホン あのルブタンババアCAは二度と来なくていいwwww
若い子来てくれ そういうあからさまな自演とかしないで出て来たかったら素直に出てくりゃいいのに 過去画みてたら、またここで会いたくなった。。
やっぱり男は未練たらたらだ。。 CAさんとの品のあるエロトークが楽しかった。
ただそこはやっぱり女、品格というか一線を超えることは無かったね
女はネット上でも自分の品格というか品性みたいなのは保ち続ける性質あるから
ただそこも含めてよかった CAって社交的で話しかけやすい雰囲気醸し出してるから 他の美人な職種な人よりは声かけられやすいだろうね
モテる女って勿論美人もそうなんだけど、案外告白しやすい雰囲気、自分のことを好んでくれてる感を醸し出してる女がモテる(告白される)んだよね
一言で言えば愛嬌のある女 過剰にCAさん叩きしてるやつは過去にCAと或いは好きな女に嫌な目にあったからその復讐としてなんだろうな
それ以外考えられない 僕は今でもCAさんが好きだよ・・・(´・ω・`)しょぼん なんだかんだ言って、みんな待っているんだよ。
臭そうな脚お願いします。 なんだかんだ言って、みんな待っているんだよ。
臭そうな脚お願いします。 シーエー復活の陳情をしようジャマイカ!
おい、おまいらプラカードを自分で作って羽田に集合なっ! 他なら歓迎だがあんな浮腫みまくった短い膝下しか撮らない構って婆とかいらね 機長と操縦士
フライト72時間前の飲酒が禁止されているけれど
CAさんも同じかな?
人生で一生懸命仕事をして
楽しみなのはお酒を飲むことだけど
こういった「空の仕事」をしている人にとっては辛いよねぇ
ソフトドリンクしか飲めない CAが荒れる原因なのは確固たる事実
歓迎しない人が多数いるんだからもう出てくるべきじゃない
歓迎されない理由もわからないババアなんだから ほんと一部のコミュ障がCA女神降臨という奇跡を台無しにした。
俺らと同じく喜んでレスしてたもののおりものがどうとか制服全部写った写真出せとかむちゃくちゃな内容でスルーされたら
腹立てて攻撃しまくるとかコミュ障丸出し。
お前らが一番要らねーんだよ。むかつくわ。 CAに限ってはフライト6時間前からSEX禁止らしい 女性は精液が流れ出して来るからな
それを楽しみにしてるヘンタイ女もいるが CAたん・・・(´・ω・`)ショボーン
元気ですか? 気が向いたときにROMってるんじゃないかと思いますよ。
ここの雰囲気が良くなったら、もしかしたら遊びにくるかもしれませんね。
いっそのこと、来やすい別スレ作っちゃいましょうか。 >>799
caすれなんだからいいじゃねえか
なに文句言ってんだよ。お前リアルでも気持ち悪そうだな ttp://www.fashion-headline.com/imgs/zoom/67341.jpg
こりゃお尻触られるのは解る気がする このスッチーさんはモデル?
顔が整い過ぎてるよな
でもフライト中に過激なフィンガーサービス受けたいわ >>800
もう明らかに女神ありきのつまらん流れになっているので799には同意
歴史に葬られた言霊を解放しよう
専スレでも建ててそこで囲っとけよ >>800
はよー専用スレ立ててそこで囲ってくれや
そこなら誰も文句言うまいよ >>810
お前が必死なのは十分なほどわかったから黙って女神でやりゃいいんだよw >>811
ID必死で変えてご苦労なこったなww
どうでもいいけどお前がなんかスレが盛り上がるようなことできるならお前の主張も聞く価値はあるが、全くないんだから黙っとけよキモメンもしくはCAになれなかったドブスデブww 女神板推す奴がなぜか単発レスしかないのは一人で必死でスマホ電源切ったり機内モードにしてID変えながらやってるからですよwwやることなすことキモい ほんとに単発ID野郎の糞レスうざいな。
CAに相手にされない認めたくない真実をなかったことにしようとひたすらdis。
でもここにいて書き込んでる時点でCA大好き相手してくださいなのがばれてる。 マジで思うんだけど、新しいスレ作って健全なエロ会話をまたCAさんとやりたい人いる?
とりあえず、興味をひくスレタイにしてさ
「憧れの雲海の女神、CAを語ろう」とかどう? 餌は!
下手すりゃ2,3人モノホンをゲットできるんじゃね?
しばらくは紳士的な会話必須な
蒸れ蒸れパンストなんてもってのほか
画像クレクレも相手が気を許してからな
賛同者いる? ここが以前のような穏やかなスレに戻ってくれたらそれでいい
いつまでもCAさんとやらを美化したり待ち望むだけの無駄なやり取りはぜひとも専用スレで存分にやってくれ
フェチ板で直接女とやり取りするとか思ってもいないしそういうのは今までもこれからもこのスレには必要ない >>820
おー、賛同者っているんだね!
では、すまないけど820さんスレ立ててもらえますか?
オジサンできないの… これでよろしく
タイトル↓
【CA】エロ会話をCAさんとしたい【スッチー】
本文↓
CA、客室乗務員を待ち望むスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ 私最近JAL国内線に乗ると若いブスしかいないんですけど、皆さんはそう感じられませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています