【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ 過去画みてたら、またここで会いたくなった。。
やっぱり男は未練たらたらだ。。 CAさんとの品のあるエロトークが楽しかった。
ただそこはやっぱり女、品格というか一線を超えることは無かったね
女はネット上でも自分の品格というか品性みたいなのは保ち続ける性質あるから
ただそこも含めてよかった CAって社交的で話しかけやすい雰囲気醸し出してるから 他の美人な職種な人よりは声かけられやすいだろうね
モテる女って勿論美人もそうなんだけど、案外告白しやすい雰囲気、自分のことを好んでくれてる感を醸し出してる女がモテる(告白される)んだよね
一言で言えば愛嬌のある女 過剰にCAさん叩きしてるやつは過去にCAと或いは好きな女に嫌な目にあったからその復讐としてなんだろうな
それ以外考えられない 僕は今でもCAさんが好きだよ・・・(´・ω・`)しょぼん なんだかんだ言って、みんな待っているんだよ。
臭そうな脚お願いします。 なんだかんだ言って、みんな待っているんだよ。
臭そうな脚お願いします。 シーエー復活の陳情をしようジャマイカ!
おい、おまいらプラカードを自分で作って羽田に集合なっ! 他なら歓迎だがあんな浮腫みまくった短い膝下しか撮らない構って婆とかいらね 機長と操縦士
フライト72時間前の飲酒が禁止されているけれど
CAさんも同じかな?
人生で一生懸命仕事をして
楽しみなのはお酒を飲むことだけど
こういった「空の仕事」をしている人にとっては辛いよねぇ
ソフトドリンクしか飲めない CAが荒れる原因なのは確固たる事実
歓迎しない人が多数いるんだからもう出てくるべきじゃない
歓迎されない理由もわからないババアなんだから ほんと一部のコミュ障がCA女神降臨という奇跡を台無しにした。
俺らと同じく喜んでレスしてたもののおりものがどうとか制服全部写った写真出せとかむちゃくちゃな内容でスルーされたら
腹立てて攻撃しまくるとかコミュ障丸出し。
お前らが一番要らねーんだよ。むかつくわ。 CAに限ってはフライト6時間前からSEX禁止らしい 女性は精液が流れ出して来るからな
それを楽しみにしてるヘンタイ女もいるが CAたん・・・(´・ω・`)ショボーン
元気ですか? 気が向いたときにROMってるんじゃないかと思いますよ。
ここの雰囲気が良くなったら、もしかしたら遊びにくるかもしれませんね。
いっそのこと、来やすい別スレ作っちゃいましょうか。 >>799
caすれなんだからいいじゃねえか
なに文句言ってんだよ。お前リアルでも気持ち悪そうだな ttp://www.fashion-headline.com/imgs/zoom/67341.jpg
こりゃお尻触られるのは解る気がする このスッチーさんはモデル?
顔が整い過ぎてるよな
でもフライト中に過激なフィンガーサービス受けたいわ >>800
もう明らかに女神ありきのつまらん流れになっているので799には同意
歴史に葬られた言霊を解放しよう
専スレでも建ててそこで囲っとけよ >>800
はよー専用スレ立ててそこで囲ってくれや
そこなら誰も文句言うまいよ >>810
お前が必死なのは十分なほどわかったから黙って女神でやりゃいいんだよw >>811
ID必死で変えてご苦労なこったなww
どうでもいいけどお前がなんかスレが盛り上がるようなことできるならお前の主張も聞く価値はあるが、全くないんだから黙っとけよキモメンもしくはCAになれなかったドブスデブww 女神板推す奴がなぜか単発レスしかないのは一人で必死でスマホ電源切ったり機内モードにしてID変えながらやってるからですよwwやることなすことキモい ほんとに単発ID野郎の糞レスうざいな。
CAに相手にされない認めたくない真実をなかったことにしようとひたすらdis。
でもここにいて書き込んでる時点でCA大好き相手してくださいなのがばれてる。 マジで思うんだけど、新しいスレ作って健全なエロ会話をまたCAさんとやりたい人いる?
とりあえず、興味をひくスレタイにしてさ
「憧れの雲海の女神、CAを語ろう」とかどう? 餌は!
下手すりゃ2,3人モノホンをゲットできるんじゃね?
しばらくは紳士的な会話必須な
蒸れ蒸れパンストなんてもってのほか
画像クレクレも相手が気を許してからな
賛同者いる? ここが以前のような穏やかなスレに戻ってくれたらそれでいい
いつまでもCAさんとやらを美化したり待ち望むだけの無駄なやり取りはぜひとも専用スレで存分にやってくれ
フェチ板で直接女とやり取りするとか思ってもいないしそういうのは今までもこれからもこのスレには必要ない >>820
おー、賛同者っているんだね!
では、すまないけど820さんスレ立ててもらえますか?
オジサンできないの… これでよろしく
タイトル↓
【CA】エロ会話をCAさんとしたい【スッチー】
本文↓
CA、客室乗務員を待ち望むスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ 私最近JAL国内線に乗ると若いブスしかいないんですけど、皆さんはそう感じられませんか? ここ10年ぐらいかなあ,
客室乗務員の低身長化はすごく感じるなあ。
2000年頃まではみんな身長高かったけどなあ。
それにともなってブスがすごく増えた。
採用の基準とか変わったのかな。
先週ANAに乗ったら40代ぐらいの乗務員いたんだけど、
すげえデブでびっくりした。
客室乗務員って肥満OKなんだね。 >>823>>825
最近のJALスッチーは黒髪のバスガイドって感じ
スレンダー美人でキリッとした感じのは減った 制服もバスガイドみたいだし芋っぽいし
昔は学生時代はクラスでも美人で中心的人物イケイケで皆の憧れ的な存在だったのが多かったんだけど
最近はロリ風オタク風な感じの子が増えたね 生真面目な子、古風な子も増えた感じ
あとメディアに写る時、ANAは必ず美人を出してくるけど(空港でのお見送り、広報、会社訪問系・・・)
JALは普通にブスだしてくるしな
ただJALスッチー入社式の画像とか見るとやっぱり腐っても鯛、美人は結構いるよ でもその人らが全然表(メディア)に出てこないんだ >>826
ブサイクデブのお前がCAの容姿語ってもその辺歩いてるブスにも相手にされない現実www
ブスにチラ見にされてぷっゲラされちゃう死ぬまでブサイク面で生きて逝く現実・・・w キャビンアテンダント全般が容姿の質が落ちたのは事実
金払ってるんだから、美人を雇ってほしいのは顧客の要望
電車ならまだしも、飛行機は危険な場合もある。
乗務員美人なら、恐怖心も少しは緩和される効果がかる。
あと高身長も最低限の採用項目にしてもらいたい。
150センチ代なんてまともに荷物を上げれない
緊急時即対応できないし、危なっかしい 何を偉そうにキモメンが騒いでるのかわからんがJAL美人多いよ。飛行機乗ったことないだろ?ANAはブス多いけど。
あと上の知恵袋は嘘ばかり。 >>821
結局他人任せかよコイツ
言うだけ言っといて自分で動こうとしないとかホンマ まあ、JALが二流会社だということは間違いない真実だけどね。 >>834
JALについては同意
株を紙屑にしやがったし、事故多過ぎ
累計何人しにおいやったんだ?
遺族は許していません
あっ、、、ここフェチ板だった、、、、
好きだからこそ!質を改善してほしいんだよな! 債権放棄、公的資金投入、100%減資なけりゃ今頃存在してないわけですし、
新入社員にはまず入社したら過去の黒歴史から教育してほしいもんだ。 >>839
まじで通報する
覚悟しとけよ
家で怯えて待ってろ!
追跡してやる パンスト、パンプス、パンティの三大パンパンマニアのスレです
高値で個人売買がされているようです きょうの
北海道新千歳空港は大変でした
搭乗客には怪我は無かったようだけど
空の仕事は大変だ CAたんのことが忘れられません・・・(´・ω・`)ショボーン >>848
事故れば一発で死ねるからね。。。大変だよね
今日の龍馬空港便スラっと背の高い美人CAさんでした
パンっと張ったおしりが最高でした >>849
俺もペットを亡くした時と同じだよ
あー、なんであの時エロトーク言ってしまったんだろうと後悔してますよ
>>850
そのCAさんのお尻画像は?
タイーホ覚悟でやらねばならなかったのでは?
ここのみんな期待しとるがな caさん、寒いですね。
風邪など引いていませんか?
臭そうな脚お願いします。 もうCAさんは二度と来ないってよ
ロムってるだけだ
悲しいな
せめて画像板に足貼り付けて CAさん一日使った臭いマスクがほしい フライト直後のCAさんのパンスト越しに肛門のニオイい嗅ぎたい 搭乗締め切り10分前に搭乗券を購入
搭乗ゲートに行く前にセキュリティーチェック
受けた後
セキュリティーゲートから搭乗ゲートまで
地上職のお姉さんと一緒にダッシュ!
俺を飛行機に引き渡して飛行機の扉が完全に閉まる
テイクオフして無事に目的地に着陸
しかしダッシュを共にした地上職のお姉さん
ストッキング伝線せずに良くダッシュしたなぁと思う 今の季節、寒いから汗なんてかかねえよ
それに走ったぐらいで電線なんてしねーし
おまえらバカじゃん笑 >>863
2ちゃん素人っぽくていいよ
伝線→電線wwそうそう家庭に電気を供給する電信柱にある配線の事ね、、、、うんうん!
ってちゃうやろ>>860 CAさん叩きしてた連中って今のこの状態が理想なのか? なんか変にプライドあったヤツいたよな?
誰だっけ?
機内でCAが挨拶に来るとか、CAの英語がどうとか?
たぶん俺の方が英語できるって言うことだったかな?
もともとこんなスレだったよな 相手にされなくて僻んでdis書きまくってCAさんは呆れて出て行ってこの惨状だ。
あとCAになれなかったデブブスババアもいたな。ったくコイツらのせいで。 ビジネスに乗ってCAが挨拶に来て・・・・なんか思うものなのかなあ。
俺は 今日はよろしくね!みたいな感じしか思わないんだけど。
そんな特別なことなのかな・・・・ CAさん、ネカマだったんだから、逆に良かったんだよ、おまいら。 ネカマネカマ厨もいるけど本物某社CAである証拠が写ってたの見てなかったんだろなw >>867
こいつババア本人だろ
いつまでここみてんの? >>858
>地上職のお姉さんと一緒にダッシュ!
ワロタw
ちなみに地上職もCAやったりするのかな?
CAさんとダッシュしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています