【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/ >>849
俺もペットを亡くした時と同じだよ
あー、なんであの時エロトーク言ってしまったんだろうと後悔してますよ
>>850
そのCAさんのお尻画像は?
タイーホ覚悟でやらねばならなかったのでは?
ここのみんな期待しとるがな caさん、寒いですね。
風邪など引いていませんか?
臭そうな脚お願いします。 もうCAさんは二度と来ないってよ
ロムってるだけだ
悲しいな
せめて画像板に足貼り付けて CAさん一日使った臭いマスクがほしい フライト直後のCAさんのパンスト越しに肛門のニオイい嗅ぎたい 搭乗締め切り10分前に搭乗券を購入
搭乗ゲートに行く前にセキュリティーチェック
受けた後
セキュリティーゲートから搭乗ゲートまで
地上職のお姉さんと一緒にダッシュ!
俺を飛行機に引き渡して飛行機の扉が完全に閉まる
テイクオフして無事に目的地に着陸
しかしダッシュを共にした地上職のお姉さん
ストッキング伝線せずに良くダッシュしたなぁと思う 今の季節、寒いから汗なんてかかねえよ
それに走ったぐらいで電線なんてしねーし
おまえらバカじゃん笑 >>863
2ちゃん素人っぽくていいよ
伝線→電線wwそうそう家庭に電気を供給する電信柱にある配線の事ね、、、、うんうん!
ってちゃうやろ>>860 CAさん叩きしてた連中って今のこの状態が理想なのか? なんか変にプライドあったヤツいたよな?
誰だっけ?
機内でCAが挨拶に来るとか、CAの英語がどうとか?
たぶん俺の方が英語できるって言うことだったかな?
もともとこんなスレだったよな 相手にされなくて僻んでdis書きまくってCAさんは呆れて出て行ってこの惨状だ。
あとCAになれなかったデブブスババアもいたな。ったくコイツらのせいで。 ビジネスに乗ってCAが挨拶に来て・・・・なんか思うものなのかなあ。
俺は 今日はよろしくね!みたいな感じしか思わないんだけど。
そんな特別なことなのかな・・・・ CAさん、ネカマだったんだから、逆に良かったんだよ、おまいら。 ネカマネカマ厨もいるけど本物某社CAである証拠が写ってたの見てなかったんだろなw >>867
こいつババア本人だろ
いつまでここみてんの? >>858
>地上職のお姉さんと一緒にダッシュ!
ワロタw
ちなみに地上職もCAやったりするのかな?
CAさんとダッシュしたいな >>871
なんで俺がババアなんだよww頭腐ってんぞ、日本語理解できなさすぎ。 ID:y6rFpNpF0
ID:y6rFpNpF0
ID:y6rFpNpF0
丸男またお前はそうやって必死に連投するのかw
何でもいいからいつまでもこのスレに粘着してないで向こうで存分にやれw >>872
地上職とCAは違うだろ?
俺も地上職の姉ちゃんとよく走るが、老体にはキツイ。ついていけない。ちゃんと早めに空港にいけばよいんだけどな。 そろそろ前スレでCAさんが貼った写真共有しようぜ
誰か持ってないのかい? CAたん、今日丸井で靴見てきました。見ただけです。・・・・(´・ω・`)ショボーン ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20140424/1056909/23_px160.jpg
やっぱりこの制服に限る
ストッキングの色が特殊な色がひとつのポイント
冬服のジャケットで
6つボタンで2つ掛けが好き >>882
肩パットにダブルス
デビュー当時の吉川晃司じゃんw >>882
>>883
ほどほどの肩パットは良いんだけど 今みたいなピッチリタイトだと完璧だな
この当時はダボダボなんだよね
この制服は90〜05年らしいんだが
一般にこのダボダボジャケットは95年ぐらいまでのファッションなんだよね
90年代後半は完全にタイトな路線になっていく
帽子は好かんね 金ボタンは生地は良いと思うけど デフレ期は制服も地味でシンプルな感じになる傾向あるね
不景気時にあのANA制服は浮くのかもしれない JALもそんな傾向
まぁ地味でシンプルな制服も大好きなんだけど・・・ リクルートスーツとかね >>889
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
画像お願いします! うなじ、つま先、
仕事終わりで蒸れた状態でストッキング脱ぎたての素足でしっかり毛穴まで分かるような加工なしの画像お願いします! >>898
トリップが違う偽者だって言ってるだろボケ みなさん、お久しぶりです。
なにやら私の偽物がいるようですね。
フライト頑張っていますけど、
ちょっと疲れ気味です。
また来ますね、
http://i.imgur.com/bjSDqoE.jpg おー
素敵なぞうきん履いてますね
フライト直後なのか、かなりむくんでますね?
これは悪臭と雑菌が盛りだくさんみたいでフェチ野郎にとっては大好物かも
もう貼らないでね、お願い! >>904
マジで言ってんのそれ?
プリウス見せて「車会社教えて」って言ってるようなもんだぞ! 振り返るとモノホンのCAさんが、ほらどーぞってスト脚を自撮りしてくれたのはやっぱ神ってたな!
しかも20時間ま履いてたパンストよ、なんて
それだけで、第一お汁が滲んでしまいますた >>907
こんなダルダルの分厚いオッサン靴下がCAなわけないだろ、これはマジもんのオッサンだぞ。
それになによりトリップぐらいホンモノの文字列か覚えとけよww 男の脚か女の脚か、さらにCAさんみたいな立ち仕事してる女の脚かもわからないようではCAマニアとは呼べんな
かーっ!戻ってきてくんねーかなーCAさん! グラウンドスタッフのストッキングは薄めって決まってるのかな
薄いのが好きなのでとても嬉しいです UCCだっけ
安い航空会社はやはりCAの質も低いよね >>916
下記がホンモノさんなので…
566 名前:CAさん ◆ZtUf7TuY9Y :2017/01/08(日) 23:24:06.97 ID:YoeQNr/70
最後にどーしても一言(^o^)
>>561
あんたの住み処でもないのに随分偉そうに。かっこいいと思ってるのかdisってみて、そのくせCAフェチとかほんと気持ち悪いわ。
CA全員あんたみたいなの一生相手しないから安心してね。
それではみなさんさようならー(^-^)/ ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148535112315976.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148535112317433.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148535112396655.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd148535112395438.jpg 本物さん、CAのこと特殊な人種だとでもおもってるのかな CAってバカでもできる仕事なんだよね。
採用されてちょっと訓練すればできる仕事。
普通の会社なら必要なスキルも不要。
日本人CAの英語機内アナウンスの発音の悪さ(笑)
あれで数年もCAやってますみたいな顔してるから
なんか笑える。
まあ、エアライン側からすればバカ女を安い賃金で使い捨てるだけ
だからいい労働力なんだけどね またCAコンプレックスのキモメンかCAになれなかったデブスクリーチャーが騒ぎだしたなw あー この騒いでる子は女子なんだ?
そんじゃ暇だから、この子でいいからなんか自撮りくれる?
スト脚とか、ヘア写真とか?
ここのオジサンたちが喜ぶし、アンタのストレス解消にもなるぜ >>921
入るまでが狭き門なんですよ。コンプレックス丸出しですね(笑) ホンモノのCAさんのトリップは
↓だからそれ以外はお前ら反応すんなや。
◇になってても偽者だぞ。
名前:CAさん ◆ZtUf7TuY9Y さて、明日は伊丹のグリーンリッチ泊まるからCAガン見してくる 犬とか客室に一緒に乗せてるチャーター便
糞尿したらどうすんだろう? CAさんのコメントは特徴があるからすぐに分かる
男や性格の悪い女が一所懸命なりきって書き込んでもダメ!絶対分かる
語彙やコメント内容から気品が感じられるんだ かと言ってバカでもないしガチガチのインテリでもない
いかにも接客業やってる人、人から注目されるのが好きな人って感じが見て取れるんだ グリーンリッチはCA見に行くとこだろ?
後はホテル前のセブンで生態観察するとこでしょ 制服で3割増しになったブス見て何が楽しいの?
薄暗い機内、気圧の変化、普段とは違う密閉感でさらに2割増し。
ようはCAというのはマシマシの二郎系ってことだよ。 制服だと3割増か
化粧と肩書きがそれぞれ3割増だから
制服と合算すると、計9割増やな 餃子の満州も3割増だな
旨いと思うぞ
いいかい?
機内と言う密室で長時間、気圧の影響か愚息ビンビン、そんな中、チョロチョロとプリケツ笑顔でやって来る
しかし指くわえて見てるだけでどーしようもない
そこに妄想と現実との巨大な壁、
ジレンマが心ときめかすのさ
多少ブスでも無問題
なんかチョロっと美味しい思いした奴っているのかな?
いるわけないか! ,.へ
___ ,. -ー冖'⌒'ー-、 ム i
「 ヒ_i〉 ,ノ \ ゝ 〈
ト ノ / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ iニ(()
i { {ノ, --‐'._ ー‐- 〉 } ,r=-、 | ヽ
i i t >>933
それはわかるが、忙しい合間を縫ってこういう場に「あえて」降臨する彼女も彼女で
ここの住人が熱狂するタイプのCAではないのだろうと思う
色々いますからね 去年ある所まで
ANA機に搭乗した
往路は良かったんだけど
復路は結構揺れた
復路の時「早く着陸しないかな」と
手に汗がべっとりと
多少の揺れに動じない客室乗務員の人たち
「きゃー」何て言ってられない 昨夜山手線で制服CA目撃!フライトの後だったんだろうけどくたくたな様子でしかも車内暑くてコート脱いだのでばっちり視姦できた!
パンプスに包まれた臭そうな黒ストッキング足を嗅ぎたいししゃぶりつくしたかった! >>933
これを見たら気品があるようには感じられない
本当にCAかもしれないけど、新米だろうと想像できる。
まあ、新米でもいいけどね。
566 名前:CAさん ◆ZtUf7TuY9Y :2017/01/08(日) 23:24:06.97 ID:YoeQNr/70
最後にどーしても一言(^o^)
>>561
あんたの住み処でもないのに随分偉そうに。かっこいいと思ってるのかdisってみて、そのくせCAフェチとかほんと気持ち悪いわ。
CA全員あんたみたいなの一生相手しないから安心してね。
それではみなさんさようならー(^-^)/ 山手線乗りたかったなぁー!
ところで画像は?
お縄、覚悟でお願いします! ここでCAを悪く言うひとがいるのが
理解に苦しむ。
それがなければ写真載せたいのに >>946
そうなんだよ、ほんとは好きで仕方ないのに届かないからと悪く言う。ほんとに嫌いなら見向きもしないわなこんなスレ。
転載とかしそうだし俺も上げれない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。