トップページフェチ
1002コメント245KB
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:21:30.24ID:gDvrD3xF0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 28足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461017803/
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
0645名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:47:19.06ID:9p6pa/p70
>>642
これ最高なんだがもっとでかいサイズない?
0649名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:31:14.32ID:62FA53yH0
札幌はこの時期でも素足女子は希少なんだけど東京とかだともうあちこちにいるのかな?
0656名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:16:38.88ID:3Ma73j4L0
やっぱ東南アジアの女の子の足裏だわな
0658名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:38:50.77ID:2iSpP91f0
土人(東南アジア)の足裏は嫌だ
日本人には日本人の足裏に限る
偏平足 外反母趾は論外だが・・・
0661名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:26:37.50ID:eMup6bUH0
このスレは日本人のエジプト足好きが9割を超えるマジョリティだから仕方が無いよ
外人足やギリシャ足好きのマイノリティも頑張れ
0662名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:45:53.37ID:AbWNzCMt0
そもそも足裏で興奮する時点でマイノリティだからどうでもいい
レイシストは軽蔑するが
0665名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:05:19.79ID:+Ox/JB0T0
検索すればいくらでも出てくるんだがそれすら出来ないの?
0667名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:35:52.24ID:NXN/QbQG0
東南アジア系はエジプト型多いやん
0668名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:51:35.32ID:o68yST9Z0
てか少なくとも東京ではギリシャ型多数派だぞ
エジプト型もいるけど大抵中国人
0672名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:10:58.82ID:kK0au+xf0
>>658
お前訴えられるぞ
0673名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:19:34.06ID:6i2bgIe80
>>658
通報した。
0674名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:47:34.09ID:G3PWsiNl0
東南アジアと言うと、ベトナム、ラオス、カンボジア、タイ、
ミャンマー、マレーシア、シンガポール、インドネシア、ブルネイ、フィリピン。
まぎれもなく土人やんか(笑)
0675名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:06:28.46ID:LDBvGcSw0
日本人もじゅうぶん極東の土人だと思う今日この頃
0677名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:30:55.33ID:hjEYBIEm0
散々海外では差別されとる日本人が土人とか言っちゃうのはちょっと…
0678名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:19:40.40ID:o68yST9Z0
>>669
これ习呆呆じゃないの?香港じゃなくて大陸だぞ
足コキ動画もある
0680名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:38:43.71ID:o1YPOlEu0
>>674
そこらの国の女の子は美人で足も素晴らしいのが多いし足指も長く器用
お前は可哀想な奴だ
0681名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:41:18.02ID:o68yST9Z0
ミャンマー、北タイ、ラオス、ベトナムは日本より遥かに美人多い
お寺行くと素足美女が拝めるよ
0682名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:47:26.87ID:+E7dbPJE0
>>678
足コキ動画見たいんだけどどこで見られる?
0684名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:56:47.71ID:G3PWsiNl0
昔から東南アジアと聞くと「野蛮人」と連想してしまう。
まぁ 中にはきれいな娘のいるだろうが
多くは浅黒い鼻のおっびろがった 裸足で歩くような土人のイメージ
こんな足の裏なんか 汚くて見るのも憚られるのが正直なところ。
違いますか?
0687名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:57:24.50ID:wCQ0dn8Q0
>>684
お前がしねばいいと思います
0691名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:31:02.44ID:Cd9OOnVJ0
>>670
知ってるなら名前も教えてやれよ 小さいのー
0695名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:33:51.42ID:ZiSsOxq00
足フェチスレにおやすみを言いにくるお前は足フェチの鑑
0699名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:23:00.41ID:j2gpSQi70
台湾で逮捕された?足つぼマッサージ師いたな
足裏に息を吹きかけると効果あるとか言って、思いっきり匂い嗅いでた奴w
0710名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:24:55.84ID:inyUqGtF0
ガッキー最高やん
おかずに最適 舐めたい
サンクス
0711名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:37:18.33ID:jeYKdXSR0
さっき王様のブランチで芸人の横澤が裸足になってたけど、全然でかく見えなかったぞ
逆に周りにいたモデルみたいな女のほうがでかく見えた

やっぱ横澤の足は横幅広いからだろうか
0712名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:49:21.17ID:inyUqGtF0
>>617がここ紹介してから急に 視聴回数増えたじゃん
しかもエロい書き込みも沢山・・・
やっぱりここのスケベ野郎が沢山書き込んでるんだろね(笑)
0714名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:12:51.33ID:hZ48mPxI0
ガッキーも佐々木希もたかみなもまゆゆもここの人気者はみんなエジプトなんだよなあ
0715名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:06:00.42ID:/nUKTlp+0
足フェチってホント得だよな
素足で歩いてりゃ一般人からしたら胸露出して歩いてるようなもんなんだろうし(胸に興奮したことないからわからんけどw)
胸見せるのは恥ずかしがるし見られるのも意識されがちだけど
足なら見せるのを躊躇する子殆ど居ないしそんなので興奮してるとバレることもほぼない
そう考えると、俺たちは人よりも人生を楽しめているのかもしれないね
0725名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:11:46.42ID:biUjoJRW0
>>724
だよなー
形が好みで多分大きめだろうし、肉厚な感じがたまらないんだよな、個人的に。
0726名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:15:58.67ID:pF7SwjrH0
裏から見たら、綺麗なポインテッドトウの美しい足!
表から見たら、、、歳は誤魔化せないね
0727名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:19:29.86ID:JYS+Uq0Y0
>>726
エロい足裏しか見てなかったがお前のレスで気付いてしまった
なるほどババァの足だ

でも匂い嗅ぎたい
0728名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:28:08.26ID:pF7SwjrH0
足裏は綺麗ですよね!
それでいいね!

細いパンプス履きつづけて負担かけたのかな
0730名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:36:17.24ID:7cnU1+IF0
>>722
顔が見たい
0732名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:44:24.35ID:K7nO34Zy0
足なんてほとんど写ってないのに「一応裸足だからとりあえず貼ってみました」みたいな画像は本当邪魔
0734名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:56:40.94ID:nIACxiF60
みんなちゃんと朝と夜挨拶しに来いよ
おはようございますおやすみなさいくらいは徹底しないと!
0735名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:04:23.24ID:eeEqeeaB0
おやすみなさいって言いながら足にキスしても許してくれる彼女が欲しい
0736名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:40:10.08ID:CT0iS+bv0
>>724
この人そんな年だったのかと思ってググッたらマジだった

47のババァがノースリーブ着て肩と腋と二の腕見せつけて足裏まで晒してるとか
普通なら間違いなく胸糞案件なんだが全然そんな気にならないのはやっぱ女優だからか
0737名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:48:23.17ID:pF7SwjrH0
734 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/03/26(日) 19:56:40.94 ID:nIACxiF60
みんなちゃんと朝と夜挨拶しに来いよ
おはようございますおやすみなさいくらいは徹底しないと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況