トップページフェチ
1002コメント246KB
女性芸能人の唾スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/01/11(水) 23:49:39.60ID:o+yi/yqJ0
女性芸能人(事務所所属している人物、アイドルも含む)の唾糸等唾に興奮する方専用スレです。

”自分の苦手な人物”の話題になった時は否定せず”スルー”しましょう。

有名芸能人専用スレはこちら
有名女性芸能人の唾スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484146108/

※前スレ
女性芸能人の唾スレ10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408636464/
女性芸能人の唾スレ11 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1445179161/
0825名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:01:52.95ID:AkdT9ClM0
>>823 動画見たのか知らんが俺が見た限りは全く引いてない 画質悪いのもあるが微量も引いてない おまえが探したのも時間の無駄
情報提供した意識低いバカを恨めよ
0826名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:16:55.36ID:/4UY3Pv70
>>825
画質悪いのもあるが←これが全て
それかお前の確認不足だタコ
サビで大口開けたとき奥歯と舌で引いてる
強烈ってほどではないから抜けるかはそれぞれだが情報自体は嘘じゃない
0828名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:49:03.70ID:jdqv6ciZ0
何れにせよそういう時間の無駄や不毛な批判の応酬を避けるためにも時間書くのは必須。
0830名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:26:51.88ID:qzRO3abo0
>>826 強烈でないなら引いてないのと一緒な
そんなんで満足して ありがとう なんて言う奴は死んだ方いいぞ おまえらの考えほんと理解に苦しむからwそーいう情報なんか求めてないからオナニープレーは今後一切やめてくれなw
0832名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 09:48:27.63ID:M05MOkfL0
>>830
おまえのそういうレスが1番求められてない
嘘の情報は論外だけど事実であれば批判される筋合いはないだろ
強烈じゃなくても希少価値高い芸能人の情報ならありがたい。画像か動画あればよりいいけど
0834名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 17:41:48.56ID:qzRO3abo0
>>832 おまえらのレベルの低さには心底がっかりする 少しの引きなんてそんなん探そうと思えば探せるからな 希少価値有無関係なく
そんな感覚の俺に正義ぶって必死に説明しててマジで寒いわwおまえら皆消えろよw
0837名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:23:54.71ID:HQlymnRT0
だーかーら、動画を載せるんなら何分頃か書けって言ってんだろ?カス
0839名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:38:19.39ID:p3bv3a7/0
レコ大 DRでテレビでよく見たら見れる 動画では厳しいかもしれん
0840名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:57:16.38ID:p3bv3a7/0
TVキャプや動画アップ1080pできるひといたらよろ
0841名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:50:12.54ID:svdBhBux0
新人賞でインタビューのときと乃木坂のキャプのインタビューで引いてた
0842名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:02:10.64ID:na+HQlsh0
紅白での唾糸状況はいかがでしょう兄貴達
0843名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:58:03.33ID:na+HQlsh0
拙者は薄顔美人筆頭の吉岡里帆の粘っこい唾糸が見たいでつ
0844名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 05:13:21.60ID:FazLY3RB0
superflyがすごかった。、
0846名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:49:19.90ID:L6uZjt4x0
>>841
これ?
//www.youtube.com/watch?v=xI2KJQbRb3g
0847名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:32:35.97ID:ExBd+Q+Z0
安室の過去映像と見たくないけどSuperflyだけだったな…
今の美しい安室の糸引き見たかった
0848名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:10:53.86ID:+hv6d1n30
>>846
これ?じゃなくて、動画を貼るなら何分なのか時間を書けと何度言えば解るんだ?バカなのか?
0850名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:01:20.14ID:qfKqAIcn0
新人賞最優秀のつばきファクトのほうも見てみて テレビのやつ高画質でないと厳しい
0853名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:43:34.13ID:4YQB/4Xj0
0854名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:45:16.89ID:I/wkR50C0
>>851
素人か??こいつら
0866名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:12:46.52ID:PJrll8om0
>>858
声優の唾糸は貴重だからありがたき
0868名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:26:34.18ID:vxj9tr0D0
>>867
全く知らんが、どういうシチュエーションでどのくらい引いてるのか詳しく頼む
0869名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:24:21.59ID:lyiDcs/Q0
ぼきは佐々木希と吉岡里帆の唾糸を見てボッキボキに勃起したいも
0871名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:42:28.49ID:qgi+u/LT0
声優は別のスレでやってくれ
どうせブスばっかだろう
例の黒乳首でこりてるわ
0874名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:38:01.39ID:7V2ftJ9J0
>>873
「自分の苦手な人物の話題になった時は否定せずスルーしましょう」って書いてあるだろ
文字も読めねーのか負け犬
0877名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:48:20.35ID:4VwnJ4Z50
さや姉の下からのアングルでつばったまってるのはみえた
0881名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:46:43.35ID:t0Qeks4W0
毛穴といえば今でこそ俺も努力してそんなに目立たなくなったが、
中学生のころは皮脂コンプで歯ブラシで鼻を磨いて脂を落してた
おかげで毛穴開いて大変だった
0882名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:48:38.19ID:2WniY7S60
交際が決まった『人の女』三森すずこの唾糸待ってます
0883名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:24:53.11ID:bDoCRxM40
>>882
たまたま録画したリスアニでインタビューの時に唾泡があったな
高画質でBDに保存したわ
0885名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:42:01.77ID:Y6iJHu970
気取りキャラの渡邉理佐と志田愛佳がどろっどろの唾糸引いてるところ見てえよぉ
おおおおん
0887名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:52:29.11ID:zCigkgsZ0
>>885
欅坂のLIVEのBlu-rayが出るか、番組で唾糸引きそうな企画やるのを待ちましょうね
0888名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:24:01.65ID:WbANd8pT0
元AKB多田愛佳 『写真集10冊(32400円)特典』本人からのラブレター → 空の封筒が届きファン悲痛
0889名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:54:04.73ID:LSFTpFS10
欅坂の糸引きある?
0890名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:13:57.34ID:3IoraBdx0
>>889
渡辺梨加→KEYABINGO1 ドアップ
長濱ねる→2年前の欅坂のドラマ あくびしたとき
菅井友香→KEYABINGO1 アップで強烈
平手友梨奈→KEYABINGO1,不協和音MV
守屋茜→欅って書けない? ヨダレ糸引き
長沢菜々香→欅って書けない? ヨダレ糸引き
尾関梨香→欅って書けない? ジェットコースターでヨダレ
織田奈々→たくさん。欅でダントツの多さ
鈴本美諭→欅って書けない?
0893名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 03:28:42.93ID:4vcAMefz0
>>890
菅井様はガチお嬢様なのに唾糸と鼻毛見せびらかす大活躍ぶりだったは
あの子はきっとケツ毛も濃いで〜
0895名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 08:47:38.02ID:jnM/f/bk0
賭ケグルイのドラマ2話で森川葵の唾糸きたね
大きく口開ける系の変顔したりするからいつかあるだろうなと思っていたが
0896名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:00:47.81ID:jnM/f/bk0
観ながら書いてるから連続ですまん
浜辺美波もあったわ
0897名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:29:16.07ID:llgIoF8C0
それよりも
波平 178cm
マスオ 173cm
サザエ 159cm
フネ 158cm
カツオ 143cm
のほうが衝撃
0898名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:10:25.95ID:x/ZEyzaE0
海平は?
0900名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:52:32.47ID:nQ4tdH440
それより衝撃なのは彼らの学歴だろ
波平:京都大学
フネ:日本女子大学
マスオ:早稲田大学商学部(2浪)
伊佐坂先生:早稲田大学第一文学部(中退)
サブちゃん:一橋大学→サントリー→三河屋
アナゴ:京都大学
ノリスケ:東京大学法学部
タイコ:立教大学経済学部

さらに波平54歳、フネ52歳、アナゴさんにいたっては27歳という驚きの若さ
0903名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:21:01.64ID:lit15yti0
江田島平八や剣桃太郎も東大卒の高学歴なんだよな
0905名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:44:30.47ID:Ouv0MU8j0
カツオあたりはずる賢いから慶應あたりだろうか
でも世田谷のあの家から通うとなると都立大学かな
0906名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:45:05.65ID:Ouv0MU8j0
案外東工大ってのもあるな
ワカメは青学だろーな、チャラつくぞあいつww
0909名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:01:22.66ID:ghiro6MR0
なんか女子大生の若い子が近所にいなかったっけ?
花澤さんの知り合いとかで
0910名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:26:42.03ID:IquIV2L90
>>908
ガキには分からんだろ ママから唾貰ってな
0911名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:52:18.09ID:wwTDWxpq0
>>907
高画質動画で確認したけど、4枚目の親指と唇の間に糸引いてるみたいに見えるやつは髪の毛です
0912名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 04:32:32.71ID:igTQF05Q0
>>907
グロ。スレ違い。
0917名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:41:05.06ID:H7r9eNAG0
今日のサザエさん見逃したけどサザエさん糸引いてた?
0919名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:14:39.62ID:3PpGYZVT0
笑点とサザエさんはどうしてももう見られないわ
日曜日の夜のイメージがついてしまったし
0920名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:54:21.78ID:r+LI/hlI0
ちびまるこのたまなら引いてたぞ!?
あと母ちゃんも
0922名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 19:24:07.08ID:BH2v++1u0
>>921
サザエさんはくだらなくねーだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況