トップページフェチ
269コメント123KB
【日本語不自由】惨めな敗走負け犬すぐるちょん【知的障害者】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:43:01.36ID:qgyZs9n90
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0005名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:50:21.28ID:qgyZs9n90
2ちゃんねるの歴史に残る大失態
すぐるは腕力を読めず
うwでw りょw くw
と、ドヤ顔で、、、、、、、

(爆)(↑▽↑)
0006名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:52:04.93ID:qgyZs9n90
チョンすぐる、突然意味不明な負け惜しみコピペを貼って逃亡するwww
http://hissi.org/read.php/ascii/20160829/MGRIbXFhRzYwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ascii/20160828/UUlPZkFZZjEw.html
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461866936/160
160 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/07/05(火) 01:23:10.28 ID:u6BacU8Q0 [2/3]
チョンすぐるが書き込まず逃げまくってたからあぶり出してやろうと思って
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462970161/114
と書き込んでみたwそしたらさっそく現れて意味不明なレスして発狂w
すぐるとは一言も書いてないのになぜか「チョン逃亡」という言葉に反応しちゃうチョンすぐるwww
すぐるちゃんは自分がチョンであるという自覚はあるようだwww

これがオリジナルの書き込み。チョンすぐるは他人のレスをパクってねつ造すると言うチョンの得意技を駆使してバカをさらしていますwww

パクリとねつ造と負け惜しみ言って逃亡するwwwwwwwwwwwww

チョンの必殺技がさく裂ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:53:02.23ID:qgyZs9n90
すぐる、「超えれる」と書き込み、ら抜き言葉と指摘され発狂www
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462970161/71

http://www.weblio.jp/content/%E8%B6%85%E3%81%88%E3%82%8C%E3%82%8B
https://ja.wiktionary.org/wiki/%E3%82%8C%E3%82%8B
一瞬で論破されるwww

すぐる、意味不明な日本語らしき言葉を使用www
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1322031555/812
812 名前:論破される806笑[上げれば釣ったw] 投稿日:2016/05/30(月) 00:33:11.16 ID:S1tpRZYy0
オウム返しで効果なしwww意味も介さない俺www

どう考えても文脈から「意に介さない」であるwしかも「意にも介さない」だとしても
http://www.weblio.jp/content/%E6%84%8F%E3%81%AB%E3%82%82%E4%BB%8B%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84
意にも介さない
ふつうは「意に介さない」と書き、気にしない、相手にしない、などを意味する表現。

すぐるは普通ですらない模様www
0009名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:55:24.17ID:xzygCZnu0
>>4
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0010名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:57:17.04ID:xzygCZnu0
すぐる敗走〜〜wwwwwwwww
惨めすぎるwww
なんでその程度で噛み付こうと思ったの雑魚くん?ん?w
0011名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:58:24.27ID:uCloqV/Y0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0012名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:01:49.87ID:5+IVmELn0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0013名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:14:56.14ID:rzA7fe+W0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0014名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:27:36.45ID:5+IVmELn0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0015名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:33:39.49ID:L5dx5UZ00
下の改変鸚鵡返しもそうだけど小保方ベルってなんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwww


631 /名無しさん[1-30].jpg 2017/01/16(月) 21:23:22.68 ID:Z+hhvcyT0
>>628
>170 :/名無しさん[1-30].jpg 2016/12/01(木) 22:16:32.44 ID:TJOv8Nc10
>サクッと提示されたらいかがでしょうか

>171 :/名無しさん[1-30].jpg 2016/12/01(木) 22:37:30.24 ID:M8+pO2OK0
>これできちゃってますがどうしましたあ?

提示できてると言いながら一切再提示できないとかwww
STAP細胞はあります → 再現お願いします → 出来ませんでした

まさに小保方ベルwww

>>629
この粘着オウムって最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw
0016名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:56:41.27ID:rzA7fe+W0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0017名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:03:58.04ID:hSc2gwYP0
不特定多数を相手に一人で奮闘するすぐるちょんの一言

    『四面楚歌だな』

一人ぼっちのすぐるちょんが不特定多数に四面楚歌だってwwwwwwwwwwww

四面楚歌の意味を知らずにそれっぽいからという理由使ってしまった日本語不自由の朝鮮人すぐるちょん

それ以前に煽り抜きで知的障害者の手帳持ちなんですよー、こ・い・つw
0018名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:04:46.88ID:5+IVmELn0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0019名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:43:10.54ID:rzA7fe+W0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0020名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:48:37.70ID:5+IVmELn0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0021名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:52:31.90ID:VHnGzsK/0
チョンすぐるまたもや大恥さらすwwwwwwwwwwwwwwww

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1469227428/137-138
ここで900日と1000日の区別がつけられずバカをさらすチョンすぐるwww

そしていつもの意味不明なチョン脳による解釈をしてからの負け惜しみコピペ逃げwwwwww
http://hissi.org/read.php/ascii/20160829/MGRIbXFhRzYwTklLVQ.html

しかし恥をさらしたことが悔しすぎて即刻指摘された間違いを直して書き込み、負けを認めちゃううチョンすぐるwwww哀れすぎwwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1469227428/156

それともチョン時間では2016/08/28(日)から2016/08/30(火)の間に100日も経過しちゃうのかなぁ?wwwwwwwwww

さあお次はどのようなマヌケ負け惜しみコピペをさらしてくれるんでしょうか?wwwwwwwwwww

どうせいつものように逃げちゃうんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 02:15:40.82ID:qIz6gI+O0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0023名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:55:38.82ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0024名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:39:57.65ID:7bv3pNSq0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0025名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:45:00.88ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0026名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 11:02:31.33ID:tW/xcvxW0
>>1だけどチョンすぐるが書き込まず逃げまくってたからあぶり出してやろうと思って書き込んでみたw
そしたらさっそく現れて意味不明なレスして発狂w
0027名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:27:40.51ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0028名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:52:53.06ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0029名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:00:45.26ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0030名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:05:48.80ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0031名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:27:02.48ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0032名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:36:40.08ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0033名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:42:48.50ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0034名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:23:02.89ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0035名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:23:41.47ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0036名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:28:47.16ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0037名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:32:55.79ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0038名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:33:19.63ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0039名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:41:37.41ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0040名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:00:04.34ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0041名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:13:04.95ID:QdoOtFyi0
即レスして指示通り動いてくださるすぐるちょんwww俺の下僕だから意のままに操作できて毎日メシウマwww
0042名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:13:52.24ID:QdoOtFyi0
何度でもwww恥の上塗りwww

まさに特徴通りwww泥沼化wwオウム返しwww
↓↓↓↓↓↓↓↓張り付いてんだろ?www即レスで頼んだぞww言う通りやれwww俺の操るパシリww↓↓↓↓↓↓↓↓
0043名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:15:22.56ID:QdoOtFyi0
可哀そうにwwwwサクッと一回論破したらwwwもう言い返すことが出来なくなって
この体たらくwwwwwわかりやすいwww悔しさ噛みしめてwww

でもしてることはwww結局オレに憧れてwww後追いでオウム返しだけというwww

そりゃそうだwww無能だからwww論理構成は出来ませんwwすぐ誤字wwww恐いのでwww
差し障りないものしか選べませんww

↓↓↓↓↓↓↓↓早速ご覧くださいwww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓俺に従えよwww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓言う通りやれwwww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓>>39をコピペだぞwww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓俺の予言を遂行してくださるww↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓俺の下僕www常に意のままに操作できてwww毎日メシウマww↓↓↓↓↓↓↓↓
0044名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:26:05.53ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0045名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:34:13.22ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0046名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:56:00.51ID:7HbVfJ0q0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0047名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:57:41.55ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0048名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:25:09.15ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0049名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:26:13.62ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0050名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:30:43.80ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0051名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:36:31.49ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0052名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:46:15.20ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0053名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:04:17.61ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0054名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:06:01.21ID:rzA7fe+W0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0055名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:07:17.51ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0056名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:09:12.15ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0057名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:13:48.40ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0058名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:14:54.57ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0059名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:17:03.87ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0060名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:17:58.60ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0061名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:18:26.57ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0063名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:18:46.54ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0064名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:19:29.41ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0065名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:20:32.80ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0066名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:21:07.87ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0067名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:21:25.14ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0068名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:21:47.42ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0069名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:22:02.83ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0070名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:22:19.66ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0071名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:22:38.46ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0072名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:23:24.36ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0073名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:23:54.81ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0074名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:24:06.06ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0075名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:24:25.67ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0076名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:24:41.07ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0077名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:24:56.86ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0078名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:25:29.41ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0079名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:26:01.74ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0080名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:26:33.11ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0081名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:26:46.81ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0082名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:27:09.12ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0083名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:27:41.87ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0084名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:27:57.12ID:GY6pTxqC0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0085名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:28:12.85ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0086名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:28:50.12ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0087名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:29:36.36ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0088名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:30:37.23ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0089名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:31:24.42ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0090名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:31:35.83ID:rzA7fe+W0
すぐるに負け続けるコピペチョンの自演スレ(笑)
0091名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:33:26.30ID:lGzIQwos0
煽りでなく事実として実際に負け続けてるすぐる敗走ぅ〜www
0092名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:33:58.93ID:lGzIQwos0
お前はそう煽りで言うけど……
でも実際負け続けてんのお前じゃんwすぐる
0093名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:12:01.45ID:qu6edj4e0
おらおら負けチョンw
サボるなw
0094名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:12:13.06ID:P3vcnizI0
コピペ止まってるぞ(笑)

どうした負け続けるチョンすぐる(笑)
0095名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:31:43.56ID:RB+u5H0p0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0096名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:53:22.37ID:iQkPaF400
どうしたすぐるに負け続けるチョン(笑)

コピペ止まってるぞ(笑)
0098名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:45:14.59ID:lFC9BPaI0
負けチョン逃亡(笑)
0099名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:10:23.62ID:0vX0fmBv0
すぐるごときに負け続けたチョンがまたもや完全敗北(笑)
0100名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:58:34.67ID:O6UVfef00
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0101名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:18:35.09ID:f4VPrQpF0
チョン発狂(笑)
0102名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:34:03.65ID:W9JELwT+0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0104名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:35:36.54ID:q46onMIS0
どうしたすぐるに負け続けるチョン(笑)

勢いが落ちてるぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況