トップページフェチ
1002コメント342KB
むれむれブーツの匂いフェチ 2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:59:11.70ID:z3rOhJkK0
女の子の履いたブーツの匂いが好きな人のスレッド。
女の子の私物ブーツが嗅げるお店の情報交換なども。

前スレ
むれむれブーツの匂いフェチ [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1424609242/
0004名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:46:33.32ID:F2+8R8d40
>>1
乙〜
0005名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:26:52.29ID:sGAMQubB0
前スレ991みたいな皮ホッパンにニーハイブーツ着用オンナの目撃情報は無いのか?俺はずっと家の中にいるから…
0006名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:28:56.37ID:Qp+KnAjx0
>>5
都内に出かけてみよ。 「革ホットパンツ」は居ないが、
結構色々な世代の光沢ロングブーツ女性が歩いている。
0007名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:17:17.97ID:tlna0B7A0
早く流行が一周してまた光沢ロングブーツが増えないかな?
0009名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:03:43.92ID:+hsMkhdc0
>>5
デリでオプション付ければブーツ履いた本物の女とえっちな事を自宅でできるよ。
0010名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:11:31.91ID:ETWOZVlR0
>>9
馴染みになればオプション代も不要になる
なので真夏でも持参してきて空調利かせて楽しめる
0011名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:56:25.26ID:BpKYvPmE0
>>10
俺なんか真夏でも朝一予約入れて嬢の自宅から薄い黒ストッキング・ニーハイブーツ履かせてきたぞ。
その場で履いてもらうより向かってくる時の蒸れ具合も加わるから臭いがすごくなる。
超常連で俺のフェチを理解してくれてる嬢だったからできたのかもな。
「次のお客さんにはこんな暑苦しいカッコで行けないよw」ってサンダル持参で、帰る時はブーツ・ストッキングを紙袋に入れて帰っていくけど。
0012名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:03:05.42ID:Wco9Z5020
アラフォーやアラフィフの美熟女が
スムースレザーピンヒールニーハイ履いてるのに遭遇するな。

バブル時期にお立ち台でイケイケしてた女や
アムラー世代のガングロにしてた女とか。
0014名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:46:59.11ID:DH6pkpWW0
使い古したブーツが、ここ最近の寒波でお洒落用途では無く、かなり防寒、防雨用途で使われている気がするわ
残念ながらそういうブーツは、テカリ具合も無くてエロさは無いな…
バブルの頃のようなピチピチテカテカエロブーツに網スト、ミニスカートの絶対領域は、もう堪能出来ないのだろうか?
0015名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:29:46.94ID:y90NyJjJ0
俺は結構光沢があるロングブーツ女子を見ている。
まだ現役感があって良い。 無論半光沢や殆どつや消しも居るけど。
0016名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:07:02.07ID:nGHjb6zC0
履き古し感のあるビンテージブーツも、中の匂いを想像するとなかなかですぞ
0017名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:37:39.97ID:6e9MZXX/0
>>14
その格好はバブルの頃っていうか2000年前後だと思うよ。
70年代にブーツが流行った後80年代から90年代初めのちょうどバブル期はブーツは冬の時代。
イケてるナウなヤングはスニーカーで、ディスコで踊りまくる遊び人のOLさんや女子大生はハイヒールパンプスだったから。
90年代中頃からのアムラーブームでブーツが復権し、美脚ブーツや厚底ブーツ・ニーハイブーツなど様々ブームを巻き起こした後また冬の時代に突入している感じ。
0018名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:40:53.47ID:OW4WCc9r0
最近の寒波で「ロング履こうかな」と奥から引っ張り出してきたものの、中のカビに愕然として断念した組は多そう
0019名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:47:57.72ID:6e9MZXX/0
>>18
昔からあるブーツあるあるネタだよね。
生足ブームでブーツ素足履きとかバカな履き方が流行った時は、真夏にロングブーツ素足履きして数日後にまた履こうとしたら中がカビカビになってて絶叫したギャルもいたそうだw
0020名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:35:47.80ID:DH6pkpWW0
>>15-19
みんなブーツに並々ならない思い入れがあるんだな(笑)
スレチかもだが俺は、むれむれブーツの匂い、はほどほどで良い、ただテカテカロングブーツを履いたオンナを見るのが好きで好きで堪らない…
90年代後半からの、あのブームの時代にほんと戻りたいわ
0021名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:59:03.85ID:5M3ecBKL0
>>12
「ブーツフェチ」としては、嫁はんがアムラー世代である俺はラッキーだと思う。
ただ「ブーツの匂いフェチ」としては、嫁はんのは匂い嗅ごうと思わん。どうせあんまり匂わんし。
0022名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 06:01:07.80ID:rei2QU3x0
>>21
嫁さんならほのかに香る程度がいいんじゃないか。
風俗嬢や遊びの女ならツーンと激しく酸っぱ臭いブーツの匂いがいいけど
嫁さんがそんな匂いを放ってたら嫌になるな。
俺は嫁さんに普段はもう性的魅力感じ無くなっり全裸で誘われても勃起しなくなったが
えっちすると決めてる日には仕事から帰ってきてすぐに押し倒してストッキング足とブーツを嗅ぎながら強制勃起させているw
抜いた後冷静になった時に嫁さんのストッキング足やブーツが激しく匂ってたら嫌になるだろうからほのかに香る程度がいい。
0023名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:13:30.06ID:T+eIW5Ox0
俺は嫁でも萌える。 但し普通では満足できないからドSで責められたい。
くそ臭い靴を強引に鼻と口に当てられたり、明日の裏で
顔をナゼナゼされたり、電気按摩で強制的にイカされたり。
0024名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:31:10.49ID:I3YcY5KY0
ここ案外結婚してる人がいるんだな、俺は勿論独身だが(笑)
嫁さんがブーツ履いてくれる、って書かれてるんだから夫婦同意の上なんだろうけど、奥さんがどんな感覚でベッドでブーツ履いてくれるんだろうね…
奥さん自身も少しでも楽しみたいから、旦那さんがそうしてくれないと勃たないって思ってるから、ブーツ履いてくれるのかな?
0025名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:31:02.71ID:EKzaJdBU0
>>24
こればかりはもう性の一致、不一致に依るとしか言いようがないよ
自分も楽しめるという能動的なものか、或いは相手(男)が喜ぶなら、という受動的なものか
嫁は受動的なほうだったがやはり長くは続かなかった
不倫相手は逆で超積極的
どんどん自らバリエーションも仕込んでくる
0026名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:42:05.30ID:RexBLvcQO
俺は結婚する前からブーツフェチであることをカミングアウトしてたし、ブーツ履きのエッチもOKだった。

ただ、靴底とか綺麗に汚れ落としててもシーツが汚れるんで、自宅ではやらなくてラブホとか旅先の宿でしかしないわ。
勿論、自宅じゃないからって汚れたままじゃなく、タオルで汚れ拭いてからベッドに上がってるよ。
0028名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 01:03:33.15ID:sEzIhqV10
娘2人は、嫁にブーツを素足で履かせたままエッチして1時間ほどプレーのあと
蒸れ蒸れの臭いをクンクン嗅ぎながら中出しして授かった子だw
0030名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:11:16.95ID:fSusGyyS0
>>28
俺も似た感じで嫁とえっちしてるけど
素足よりはソックスやストッキング穿かせた方が興奮するな。
黒ニーハイソックスや黒ハイソックスはそのまま挿入できるからいいけど
一番興奮する黒ストッキングは破らないと穿かせたまま挿入できないから嫁の許可がなかなか下りない。
娘が黒ハイソックスや黒タイツ穿いて高校通ってるけど、親父の趣味がこんなんで自分の子作り時の行為やいまだに続けてるのを知ったら縁切られそうだww
0031名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:21:21.81ID:eQUck2us0
多分知らず知らずにお譲さんも黒ストで彼氏にエッチしてもらう運命かと。

      ”歴史は繰り返す”
0032名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:34:48.92ID:nQoCQ8IP0
>>30
嫁さんと>>30氏の年齢はいくつ?
JKだと同居してるんだろうがブーツプレイは家でやってるの?
その年齢なら家で親がエッチしてれば絶対に気付いてるだろうけど嫌悪感持たれたりしてない?
思春期の子供だと親のエッチしてる姿なんて想像しただけでも気持ち悪くてゾッとしてしまうものだから。
0033名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:14:42.56ID:fSusGyyS0
>>32
自分40嫁37
夜勤あり平日休みの仕事だから娘への配慮?もあり基本は平日昼間にえっちしてるよ。
去年秋あたりに夜ふざけて嫁の黒ストッキングを嗅いでたら興奮してしまい
そのまま勢いでえっちに突入したら隣室の娘から壁をドン!とやられて我に帰った事もw
まあ娘だけで無く嫁もいまだにギャルっぽい格好してるし、両親の性生活が終わったとは娘も思って無いんじゃない?
嫁はいまだにニーハイブーツとか履くけど、娘はブーツはムートンブーツしか持って無いのはそういう時代なのかね…
0034名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:55:42.70ID:C0II/OX20
壁トンされた次の日にゃ
娘とどんな顔して挨拶するのかね?w
0035名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:28:22.07ID:14iULVhP0
ギャルっぽい格好はいいね
地味ババアみたい格好してると
まじで匂いまでババア化して老けていくのも早い
0036名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:51:41.70ID:3rfs8SHZ0
>>35
ただ顔面劣化は抑えられない人は多いよね。
後ろ姿はギャルだけど前からみたらギャルコスプレしたBBAってのが多数だからな〜
ニーハイブーツのギャルみかけて前に回り込むとだいたいそれでガッカリする。
0037名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:03:32.75ID:EOg3r4jt0
>>36
まるで嘉門達夫の歌みたいですなw
0038名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:37:19.18ID:EhxdFDAZ0
いま現在で奥さんにブーツ履いて貰ってセックスしてる方も羨ましくはあるけど、今の自分からしたら少し想像からかけ離れてるわ
やはり勃起させてくれるのは自分自身の1990年代の実体験しか無いな
あの頃…テレクラで知り合ってセフレと化してた女が、冬場は良くブーツ履いてきてくれて、居酒屋で飲んでる時から俺はムラムラしまくって、階段なんかは必ず先に登らせて、ミニスカの中に頭突っ込んで匂い嗅ぎまくって…
0040名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:18:04.61ID:bQU+mfHY0
>>36
そうだけど、超個人的には
なんも期待できないババアよりは価値高いかなとだけ思う
微差だけど
0041名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:45:13.75ID:53wb+nxz0
前スレに書き込みのあった、
天然ゴム臭・蒸れ具合い・蒸れて天然ゴム臭と足臭が混ざって強烈な
「HUNTER」レインブーツのオリジナルトールで遊んでみた。

彼女に新品を買い与えて、使用歴3年の熟成されたのをプレー専用にした。
天然ゴム臭はやや残っているが足臭の臭いが蓄積されてて
履かせたまま1〜2時間プレーしてると人肌に温まってるのと
興奮して情気が上がってるから蒸れが凄くて臭いも強烈でした。
メチャ嵌まりますな「HUNTER」レインブーツ履かせたままプレー。
0042名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:03:47.91ID:XM4WVoZf0
>>38
今はギャルや風俗嬢のようなケバい格好の女しかニーハイブーツ履かないけど
当時は真面目な女の子のかわいい格好にもニーハイブーツ合わせたりしてたから良かったね。
0044名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 06:53:24.30ID:E90cpmzG0
>>43
真夏の「フジロックフェスティバル」凄いぞ!
ほとんどレインブーツ履きの女ばかりだよ。
「ハンター」・「エーグル」・「ダフナ」・「日本野鳥の会」などの
ロングタイプのレインブーツを丸1日3日間通して履いてるよ。
寝る時ぐらいだよ脱いでるのは。
3日間のイベントだが、日頃履き込んでるのを持参してくる女や
おNewを購入して持参してくる女も居る。
初日から芳醇な香りを発してる女も居るし、
3日目最終日になるとスゴイ強烈な臭いを醗酵させてる女も居るぞ。
履き口から漂ってくるしな。
0045名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:03:29.69ID:dbRdEJdm0
>>44
フジロックはテント泊可能だし山の中だからそういうアウトドア系なんだね。
茨城のひたちなかでやってるROCK IN JAPANは毎日一旦クローズするし電車で来る人も多いから街歩きのような普段着の女も多数。
フジロックみたいな洋楽じゃなくて流行りのバンドやアイドル出演しているのも影響してるのかも。
林の中にレジャーシートやテント張って休憩取れるけどブーツ脱ぎ捨ててゴロ寝している女もよく見る。
以前となりのテントのブーツ履いてる女集団と見るバンドが同じ事が判明して俺達のグループと一緒に酒飲み交わしたけど
半日近くブーツで歩いてるから女達の足の臭いがプンプンw
一緒にライブ見終わってまた互いのテントに戻って酒を飲んだ時にロングブーツを脱ぐ姿とクサイ足を投げ出す仕草をみてスゲー興奮した。
ただそれだけでそれ以上のいい事は無かったけど、真夏の30度超えの炎天下にロングブーツ履いてる女を見たり仲良くなるなら野外ライブはオススメ。
だいたいの女はかなり酔ってるし好きなバンドとか話が合えば気軽に酒飲み交わしたりしてくれるから。
0046名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:47:11.11ID:Wca44WxK0
>>45
うーんなかなか羨ましいような回りくどいような…
でも今はブーツ女と気軽に絡もうと思ったら、そういう方法しか無いんだよな…ただ、レギンスフェチでも、ジョギングとかしてれば普通にそういうエロい格好の女と知り合いになれるわけだし…
現代はエロと変態とノーマルの境界線が微妙だな
0047名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:46:04.96ID:jyukdSJe0
今朝上野から乗った京成線でニーハイブーツ履いた二人連れのケバいギャルをみた。
1人は大きく口開けて爆睡
もう1人は痒いのか右足だけブーツ脱いで薄い黒スト足をボリボリ。
一人分開けて隣に座ってたけどたぶんその女のであろう蒸れた足の臭いがしたから、これから出かけるのではなく朝帰りなんだろうな。
京成上野って場所柄から仲町通りあたりの水商売か風俗の女なんだろうと想像した。
青砥あたりまで足をボリボリして高砂で二人とも下車していった。
水虫なのか?w
俺の方にクネッと倒れたニーハイブーツの履き口に堪え切れない興奮を覚えたが
犯罪者になりたくないから我慢して耐えたww
0048名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:05:15.11ID:B3h30v6W0
>>47
そんな汚ったねー水虫女はぼったくり店の汚ギャル嬢だろ。
それなりのまともな店はドレスにヒールサンダルなどのキャバ嬢の正装(?)で接客するけど
ぼったくり店とか怪しい店は私服で接客する店も多いからブーツ女もいたりする。
0050名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:52:43.59ID:Yy57abm+0
4545 ウッ!
0051名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:29:11.46ID:Zwacquz+0
可愛い子がみんな足臭だったらいいなぁ
0052名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:36:52.34ID:pj/MsXy10
>>51 心配御無用 すべてこうなっている
http://youthful-beauty.info/wp-content/uploads/2015/01/ashikusa-e1421915424991.jpg
http://www.sora016.com/img/141024_bootnioi-bootnugu.jpg
http://morita-chiro.info/wp-content/uploads/2016/01/ae2585f419d1a2dd64c96048c9c90f42.jpg
http://straightpress.jp/wp-content/uploads/2014/12/foot-medi-1.jpg
https://t.pimg.jp/013/602/377/1/13602377.jpg
https://t.pimg.jp/003/913/590/1/3913590.jpg
0053名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:55:08.99ID:uSTEl0360
イラストを描いた人や依頼者が女だと思ったら
禿げしく萌えたw
0055名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:52:41.40ID:uwUhVwcg0
【実験】足のニオイで男か女か判別できるのか!【酸っぱいニオイ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=B7IJtCcytP0
0056名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:28:16.59ID:m7wUden30
>>54
ブーツで蒸れた足の臭い対策は女性ファッション誌の定番特集だしね。
0057名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:03:51.45ID:LfOiftff0
>>52
二つ目の画像みたいに真夏の薄着にロングブーツっていいよね。
15年位前の渋谷あたりならイラストの女の子のようにキャミソール・ホットパンツにロングブーツの女なんかウジャウジャいたんだけどな。
脱がしたらイラストの女の子のようにモワッぷ〜ん状態だったんだろうな。
0059名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:33:50.44ID:O0t18IAr0
指原のブーツの匂い!
0061名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:55:25.12ID:J683w93y0
最近気づいたことなんだけど、女のブーツが臭くない問題 

これ1番は昨今のエコブームなんだ! 
公共機関や商業店舗では最近ではコート着たままで丁度いい室温になってる
昔はデパートなどはコート脱いでも暑かった気がする 真冬の郵便局バイト時もTシャツ一枚でできるぐらい暑かった

だからブーツ女は汗かかないから酸っぱ臭くならないんだよ!!! 
これは忌忌しき問題
0062名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:57:23.48ID:J683w93y0
>>56
アレには殺意すら湧く 女性ファッション誌を破り捨てたいぐらいの怒りが湧いてくる 

だがしかし「足が臭くて困る!」いとか言ってるピッチピチのロングブーツ履いてる美女写真あったらそれは無茶苦茶抜ける 
0063名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:17:05.64ID:G3iaZpUv0
>>62
足に消臭クリームを塗る
薄手のストッキングではなく厚手の靴下で足汗を吸収
同じブーツを連日履かずに複数のブーツのローテーションを組む
こまめなブーツの手入れ
など、臭いを消すのでは無く抑える程度の対策しか書かれてない。
しまいにゃ
座敷などに上がったり彼氏の部屋にお邪魔するなど靴を脱ぐ機会のある時はブーツを避ける
とかブーツの臭い対策特集なのに問題から逃げてる時もw
激しい酸っぱクサい臭いは対策できてもブーツ脱いだ直後のぷ〜んと漂う蒸れた臭いは消す事ができないって事だよ。
0068名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:44:30.19ID:0ooOuQcu0
>>65
ブーツが臭い酸いのは最高のエッセンスなのにな
女のニオイは香水やシャンプーなどに加えてちょっと酸っぱいとか汗臭いことが重要

いちごやみかんだって甘いだけじゃダメ!ある程度の酸味は必要 要は酸味と甘味のバランスだ!
苦味って一般に悪いものだけど 苦味のないコーヒーや苦味のないビールなんて美味しくないし
0069名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:51:45.99ID:0ooOuQcu0
結局ブーツが臭いって環境が重要なんだよな

汗の量と温度×時間

その状況を作り出さないと絶対に臭くならない 
冷え性女なんて最悪 全然ダメ 暖房炊きまくって一日中履かせないとアカン 

だから真冬ではなく春や秋にもブーツはやらせてほしい たまに25度ぐらいになるような時期 
0070名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:10:07.74ID:VgAEVx+/0
>>66
やっぱ90年代のミニスカブーツ女が最高だなぁ…俺、同じような事を書いてるけど、黒テカブーツとミニスカと中の黒ストの中の白いパンティ…思い出しただけで勃起するわ
0071名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:33:37.64ID:xE52Vq+n0
直接渡し以外でどうやってゲットしてます?古着リサイクル?オークションとかですか?
0072名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:47:54.63ID:7izikcQm0
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる
0074名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:26:04.22ID:RCkJMa6m0
レザーブーツの革の匂いと女の足の匂いが混ざり合ったら最高なんでしょうね
0075名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:49:16.46ID:HeKPgo1t0
>>73
「HUNTER」オリジナルトールの2年モノ・3年モノは熟成されてて堪らん
1年モノは天然ゴム臭が勝るが徐々に足臭と混ざって香ばしくなってくる
0077名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:32:53.40ID:XmS4VLU30
>>70
2003年〜2010年辺りまでのブーツが最強だろ! 

初期は超シンプルないわゆるタイトなピッチピチテカテカブーツ 
後期はブラックスムース素材でニーハイとかが出てきた頃 
エビちゃんが全盛期だった時代のブーツやファッションが1番好き

ただ2010年以降はスエード素材とかゴッツイのとか変なのが出だしたからダメ 
勿論2013年ぐらいにぺたんこ靴とか幼女靴とかムートンとか出だしてもっと最悪になっていった 
0078名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:35:23.77ID:XmS4VLU30
2000年前後はガングロGALとかIKEIKEなオンナしかブーツ履いてなかった 厚底時代
2002年辺りから普通の女子大生とかもブーツ履き出す頃で デザインもシンプルな良いやつが増えてきた 
0079名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:07:29.99ID:qOUbgo6s0
2000年前後は最高だったなぁ
ブーツ、ルーズ
学校へ行こうで汚ギャルバスターズ
テレビも面白かった
0080名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 05:54:44.50ID:xN8tqVmw0
>>79
日焼けした女がミニスカで真っ黒な太ももを大胆に晒しながらロングブーツを素足履き
そんな女がたくさん街を闊歩していたんだからな
いい時代だった
0084名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:36:54.58ID:ON/z4Mwz0
ここは画像貼らないからいいのに…
0085名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:40:00.37ID:2d0uGg050
ブーツは10年ぐらい前のデザインが好きだけど 
2000年ぐらいまでは ブルマ、スク水(アリーナ)、ハイレグ競泳水着、タイトスカートなど普通に女が着てていい時代だったな
0086名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:13:11.85ID:rrmyJRz20
2000年頃までは「ブーツは臭い」という概念自体が余り無かった様な記憶が。あの頃から凄く興味はあったが、履いてる女の側に意識が無かったから余り興奮しなかったけど、今は臭くて当然の物と認識されてるから、良い時代になったなぁ
、、
0087名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:17:32.33ID:K77NOCWr0
>>86
逆だろ
臭そう、お手入れ大変そうめんどくさい
というのがあって最近は気軽に履けなくなった
あと防臭グッズがでてて対策されてそうだから残念
0088名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:15:58.54ID:xbDcINoi0
臭いけど知らんぷりして履いてたってのが実情じゃね? 
メディアもファッション誌も一切触れてなかったし 

今は各メーカーが消臭モン作ってスポンサーになってるから過剰なまでに”足臭=モテナイ、幻滅、悪”って記事ばかり
0089名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:37:40.02ID:4QbGk5at0
臭くてもいいから履いてくれ
ブーツを履いた足のフォルムが好きなんだよ
スニーカーやパンプスじゃだめだ
0090名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:22:04.32ID:NFaZneVP0
職場の女のブーツ嗅いだけど素材臭しかしなかった残念
0091名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:32:55.40ID:71Yz4H2G0
冬のこの時期にフリマに行けば履き古しのブーツって出品されてないか?
業者もいるだろうけど圧倒的に個人出展が多いから、売ってる女性本人が履いてた可能性大。
ただし男に売ってくれるかどうかわからないし、そもそも買う勇気があるか。(両隣の出展者からも見られ放題)
0092名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 04:46:53.87ID:NFaZneVP0
嗅いで確かめるわけにもいかないから
勇気出して買ったところで臭いとは限らんし
金かけて恥のかき損ってことのほうが多いような
0093名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:08:37.94ID:TBLSqYkT0
>>88
当時は黒ギャルだけでなくOLまで居酒屋座敷席とかロングブーツ脱いで躊躇なくあがっていたからな。
足の臭いがしたとしても「ブーツ履いてるんだし、しょうがないじゃない。ブーツはみんな履いてるし!」って感じだったんだろうね。
ブーツのブームがかげってきて靴の消臭グッズなどが開発されて消臭に気を使うようになったら
足の臭いがキツくなるブーツは更に避けられるようになったんだろう。
0094名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:05:23.01ID:6AZyj/JV0
>>80
俺の姉貴がそうだった。
日サロ焼きで真っ黒肌にして夏でも冬でも素足でロングとニーハイを履いてた。
パンツが見えそうな超タイトミニスカや半分ケツ肉が露出するホットパンツとか穿いてた。
俺が目覚めたのはちょうどその時期から。
0096名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:53:15.39ID:TBLSqYkT0
>>94
当時そういう女の子ってネットカフェとかでも平気でSEXしてたから
週末の渋谷や池袋あたりのネットカフェは足臭や色んな匂いが混ざりあった卑猥な香りがしていたな。
俺はギシアンしているカップルシートの隣の席でシコシコクンクンしていただけだったが…
今は防犯カメラ設置や店員の監視強化や通報の徹底でそんな事はできなくなってるけど。
0097名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:48:36.37ID:bTpbfp4y0
>>92
まあそうだけど、履き込み具合は外側からわかるからそれで判断するしかない。
あと、履いてた本人を特定できるのは興奮するしヤフオクとかで買うようなリスク
つまり男が履いていた、履いてなくても一度男の手に渡った回し物、というケースほぼ皆無。
ちなみに自分は買いたいというより、皆の体験談があれば聞いてみたい。
0098名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:32:50.99ID:Si/In56DO
>>91>>92>>97
自分は履く目的でないんで、女性が履いてたの集めてますが、堂々とブーツ定めして何か言われれば、見てたブーツが目論み外れてれば「こんな感じの23,5か24pのは無いですかねぇ」って返答くらいはするようにしてる。

そこでヘタに「いやぁ彼女(嫁)が探しててねぇ」とか、「舞台の衣装で探してるんだよねぇ」とか余計な事は一切言わないこと。

相手の返答や出方で、もう用が無ければ「あっ、そうですか。ありがとう。」ってサッと立ち去る。
0099名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:08:51.98ID:auFE8QPz0
>>93
結局マスコミ扇動なんだよな 
マスコミがどう煽るか?で世論は変わってくる 
これがマスコミ権力

”ブーツ履いたら足は臭いけどまぁしょうがないよね!”こんな寛容な社会希望 

同じようなのにハイレグが恥ずかしいものって流布し過ぎでもっとダサいステテコタイプの水着を普通に着てるしな
あんなもん20年前だったら老人のリハビリ水着だわ! ダサくて誰も着たがらない 

あぁあと包茎もそうだね これも莫大な広告宣伝費の影響で
「包茎=悪、恥ずかしいもの」ってレッテル貼りが完全に成功した  

まぁとどのつまり世の中カネ(カネで世論も政治も報道も動いてる)ってことなんだな 
0100名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:03:47.01ID:KhasrqxQ0
「匂い」という貼り付けることのできないものがテーマのこのスレは、なかなかリベラルなフェチ話が読めて嬉しいな。

文字で書かれたいろんなシーンに興奮するわ。そして自分の記憶にあるいろんなブーツシーンとつなぎ合わせてさらに興奮してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況