トップページフェチ
1002コメント372KB
●おむつ大好きな人●56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f3b0-PYgb)2017/01/19(木) 14:48:45.50ID:26Cc7zvk0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475289345/

おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff7e-AVdH)2017/01/24(火) 08:46:08.65ID:+My71ugH0
いや、見せた方じゃなくて、偶然見えたオムツに対して何か反応したら、店員の方がトラブルに巻き込まれると思うだろ?
「オムツしてるんですか?」
「し、、失礼な!痴漢行為ですよ!!」とか。。
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fa2-AVdH)2017/01/24(火) 08:55:46.05ID:yGMWzgyr0
>>59
ただパンツ、おむつ見せたところで猥褻行為にはならないよ。猥褻行為になるには性器を露出するか性的に興奮させる行為をする必要がある。野外でおむつ交換すりゃ別だろうけど。
ただし余罪追求したいだろうから、所持品検査、任意同行くらいは覚悟しとく必要がある。
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-r4l2)2017/01/25(水) 07:17:02.04ID:uT31RKmC0
しゃがんで草むしりや 店内で下の方の商品見たりするときズボンの後ろからおむつを出す
通りがかりの人が見てくれます
0066昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ cf31-a3Th)2017/01/25(水) 16:23:07.71ID:HSwSdBw60
おむつをする事によって
老化が進むというか、尿我慢能力みたいのが衰えないかな?

俺はオムツを着用してから、特に冬場に、
寝てる時に(つまり夜中に)トイレに行きたくなっても布団に入ったまま小便してる。

「おむつがあるからいいや」って。
だって布団から出ると寒いし。

俺は就寝時は暖房をつけてないが、
仮に暖房をつけているとしても、

・1ルームの家ならトイレは仕切りがあるので部屋が暖かくてもトイレは寒い。
・2ルーム以上の家ならトイレは廊下を進まないと行けないので廊下もトイレも寒い。

ということで、
寒いのが嫌だから、特に冬場においては布団に入ったまま夜中に小便してる。


しかしこれにより
お漏らし阻止能力というか尿我慢能力というか、
そういう能力が衰えないだろうか心配。
0071名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-BYuK)2017/01/25(水) 19:17:58.37ID:gQOgXVwKa
溶剤なら暖めれば飛ぶぞ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1c-AVdH)2017/01/25(水) 23:29:08.68ID:zp6H/nQK0
>>66
俺はそれで失敗したから気をつけろ。
小便するのにズボンやパンツをずらす習慣が薄れてきてしまい外出先でトイレには行って便器の前に立ったもののズボンやパンツをずらさずにやってしまった事がある。
勿論オムツはしてないから本当のお漏らしした。
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e27e-Ni/D)2017/01/26(木) 01:34:48.00ID:0f2A/IxF0
オムツしてると、我慢しにくくなるが、特に信号待ちなんかでジッと立ってるのが辛くなる。
歩いてる時は我慢できても、しばらく立ち止まる場面になると、途端に我慢できなくなって漏れそうになる。時にパンツ濡らす。
0083名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Ni/D)2017/01/26(木) 08:28:22.30ID:VjxBwRf+d
俺はパンツだとちびるだけだけど、おむつだと全部出るで。立ち止まってるときの急激な尿意はおむつ趣味なくてもなるから気になるなら病院行きや。
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 82a2-Ni/D)2017/01/26(木) 11:17:26.87ID:Lkr1BSIJ0
>>84
別におむつしてればヤバくはないやろ。むしろ逆トイレトレ上手くいってるって考えれば喜ばしいことやん。
気になるなら我慢するトレーニングするか泌尿器科行けばいい。
0086名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-LxHL)2017/01/26(木) 12:22:38.48ID:xy8hzXPRd
常にオムツ穿いていればいいやん
トイレもお漏らしも自在
頻尿は逆トレ完成の一歩手前と考えてそのまま出してしまえばいい
そのうち我慢が出来なくなるようになり
尿意が起こったら勝手に出るくらいにはなる
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-VXgO)2017/01/26(木) 16:10:33.57ID:v5CU/eLu0
今週 45Lごみ3個 まだ未熟者(児)です。
0088昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ f731-oEgt)2017/01/26(木) 16:47:21.04ID:hPIZWmeu0
>>67
「逆トイレ」ってしばしば見かける表現だが
言葉の意味が分からなかったが
そういう意味か
0089名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-CP9q)2017/01/26(木) 17:32:56.31ID:Pb9THkzwx
急に尿意がきて我慢できないってのは最近CMでやってる切迫性頻尿だかの可能性も
このスレ的にはそれを是とするかどうかはお前ら次第と言うことになるが
0091名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-Ni/D)2017/01/26(木) 18:05:41.20ID:lwXP/Q2Na
切迫性尿失禁とか過活動膀胱は、症状の名称だからな。原因などは人それぞれだ。
おむつに安心して放尿するのも良いが、我慢しきれず「じょわっ」とお漏らしして、下着や衣服を濡らしてしまう切なさも捨てがたい。
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a390-22aS)2017/01/26(木) 19:27:54.10ID:pHFgR7cC0
逆トイレトレーニングやり過ぎて本当に夜尿症になった俺は、色々と生活に支障をきたしてる。
まあ自己責任なんだがな
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a390-bF0B)2017/01/26(木) 19:53:31.31ID:pHFgR7cC0
とはいえ、いつホントにオネショしちゃうか分からないのでもはや絶対におむつは手放せない。
旅行の荷物も増えるし、ましてや友達と同じ部屋なんて絶対にあり得ない。
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-VXgO)2017/01/27(金) 00:05:41.12ID:44k0sIYx0
>>100 空からおむつに36分の長いやつ見てごらん
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 82a2-Ni/D)2017/01/27(金) 01:03:29.11ID:Hz0WvqSi0
>>102
見てきたで、ひつじたんやつでよかったか?スカートから見えるおむつがいい感じやな。
あんな感じのとこでおむつライフ送って、2度と世の中に出てきたくないんや。
0106村長 (ワッチョイ 2232-VXgO)2017/01/27(金) 12:46:25.30ID:44k0sIYx0
>>103
底値の不動産なら田舎で戸建て300万もありゃ買える。おむつ一式そろえて生活始めりゃいい。
ベビー箪笥 ベット 天国だぞ
外に屋根つきの洗濯場作って乾燥機置いて便利極まりない
 将来使うならしばらく賃貸運用しとけ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a390-bF0B)2017/01/27(金) 19:28:42.25ID:3BkP1Mg60
年寄りでもないのにおむつを使わざるを得ない自分の情けない姿を他人に見られ、見下されるのが好きです。
出張先のビジネスホテルで、部屋にマッサージを呼び、浴衣におむつで揉んでもらったりしています。
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e27e-Ni/D)2017/01/28(土) 02:10:55.92ID:DesbHqQW0
なんて聞かれてなんて答えてどんな反応してんの?
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1c-AZYz)2017/01/28(土) 15:30:43.51ID:ckese0r60
ホテルのおばちゃんマッサージは、オムツ対応はあまりに非常識だが、単なる抜き自体はあるとこはふつうにある
そのへんは適当に調べれば都会ならすぐ引き当てられるでしょ、おばちゃんだしあくまでマッサージのおまけ程度だが
0117昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 4f31-oEgt)2017/01/28(土) 18:48:56.53ID:prQQVvrd0
授業中トイレ許さずバケツへ排尿指示、元女子生徒に1.4億円賠償
AFP=時事 1/27(金) 14:10配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170127-00000029-jij_afp-int


米カリフォルニア州サンディエゴにある高校のトイレ(2001年3月6日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News


【AFP=時事】高校の授業中にトイレに行くことを許されず、教室内の用具入れにあったバケツで排尿を余儀なくされたとして元女子生徒(18)が学校を管轄する行政当局に損害賠償を求めていた裁判で、
米カリフォルニア(California)州サンディエゴ(San Diego)の裁判所の陪審は25日、賠償金125万ドル(約1億4000万円)の支払いを命じる評決を下した。

 訴状によると原告の元女子生徒は、サンディエゴにあるパトリック・ヘンリー高校(Patrick Henry High School)に入学して間もない2012年、授業中にトイレに行きたいと訴えた。
しかし、教師は厳格な学校規則を理由にトイレに行くことを許可せず、代わりに教室後方の用具入れにあったバケツに排尿し、流し台に捨てるよう指示したという。

 当時14歳だった元女子生徒は、3週間にわたる裁判の中で、屈辱的な体験だったと証言。うわさが広がり、他の生徒から下品なメールが送りつけられるなどしたため、自殺を試みたと語った。

 原告側弁護士によると、元女子生徒はいまだに心理療法を受けている。当初は2万5000ドル(約290万円)の賠償金を請求していて、評決には納得しているという。

 一方、被告の行政当局側は裁判で、当該教師には原告を傷つける意図はなく、規則に従うべきだと考えただけだったと主張していた。この教師は問題の出来事の後、休職扱いとなり、現在まで出勤していないという。【翻訳編集】 AFPBB News
.

【関連記事】
米「トイレ論争」 トランスジェンダー少年が語る苦労と喜び
賃貸アパートでの「立ち小便」に問題なし、ドイツ裁判所
外出中の急な「もよおし」に役立つサイト
〔写真特集〕世界トイレ紀行
トイレに小学生姉妹監禁=わいせつ容疑、22歳男逮捕


最終更新:1/27(金) 16:13
0118昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 4f31-oEgt)2017/01/28(土) 18:50:54.50ID:prQQVvrd0
夜行バスにトイレは必要か? あえて「トイレなし」にするバス会社も その理由とは
乗りものニュース 1/28(土) 13:02配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00010003-norimono-bus_all

トイレあり、トイレ無し、多くの夜行高速バスが発着するバスタ新宿(2016年11月、中島洋平撮影)。


「トイレ付き」のほうが売れない?

 2017年2月、ウィラー・エクスプレス・ジャパンが新シート「ReBorn(リボーン)」を搭載した夜行高速バスの運行を開始します。全18席がそれぞれ「シェル」で覆われ、
個別空間がつくられているという、同社のなかではハイクラスに位置付けられるバスです。しかし、その車内にトイレはありません。

【写真】東京〜大阪間2万円の豪華夜行バス、そのトイレ

 夜行高速バスにおいて、車内トイレの有無はバスを選ぶ際のポイントのひとつ。予約サイトの多くに、「トイレ付き車両」に絞り込んで検索できる機能が備わっています。しかしウィラーではあえて積極的にトイレを設けてはいないといい、
ウィラー・アライアンスの池 あい子執行役員は、その理由について以下のように話します。

「10年ほど前に4列タイプの『リラックス』シート搭載車両を導入したとき、トイレ付きとトイレなし車両を同額で用意したのですが、トイレ付きのほうが売れ残ることが多かったのです。
当時、おもなターゲットである20代から30代の女性より、車内のトイレに対して『においや音が気になる』『恥ずかしくて使えない』『トイレ無しのほうが清潔感がある』などの声がありました」(ウィラー・アライアンス 池 あい子執行役員)

 その後、広めのトイレを備えた車両を導入しても、そのトイレに対して特段の好評価は得られなかったそうです。これらの声を受ける形で、ウィラーではメーカー標準仕様でトイレが付いている2階建て車両を除き、トイレを導入していないといいます。
ただ、池さんは「お客様の年齢層も10年前より広がってきており、さらにターゲットを拡大するにあたって、トイレの有無をもう一度考える余地はある」と話します。

 ウィラーのバスではおよそ2時間に1度、高速道路のSAやPAでトイレ休憩を行うほか、走行中にどうしても我慢できなくなった場合は、乗務員に声を掛ければ最寄りのSAやPAなどへ緊急的に停車することもあるそうです。
.
0119昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 4f31-oEgt)2017/01/28(土) 18:51:13.10ID:prQQVvrd0
車内トイレ、路線によって利用率に変化も

 保有する夜行高速バス車両すべてにトイレを備えている会社もあります。東京〜愛知・奈良・岡山間などの路線を運行する関東バス(東京都中野区)もそのひとつです。

 関東バス経営管理室の久永和彦室長は「車内トイレは狭いものですが、使う、使わないに関わらず、付いていると安心という声があります。
特に距離の長い路線では、利用される方も多いです」と話します。

 ただ一方で、「距離の短い路線では、利用率はそれほど高くありません」とのこと。

 途中のSAやPAにおける休憩で、トイレに行く人が多いそうです。また久永室長によると、かつてSAやPAに乗務員の交代や休憩のため停車したとき、トイレ付き車両であることから乗客は降ろさなかった便があったといいますが、
利用者からトイレ休憩を設けてほしいという声があり、現在は乗客も外へ出られるようにしているそうです。

 トイレはSAやPAで済ませる人にとっても、車内のトイレはいざというときの“保険”になるのは確かでしょう。
あると安心だけれども、あることを嫌がる人もいるという夜行高速バスのトイレ。ウィラーのように、車両は基本的に「トイレなし」と割り切るのも、ひとつの選択なのかもしれません。
.
乗りものニュース編集部


【関連記事】
日本最長1100km14時間 東京〜博多間の高速バス、長距離・長時間運行でも支持されるワケ
座席を倒せない? 問題多い高速バスのマナー
最大156度傾斜で「シェル」付き ウィラーの夜行バス新上級シート、その実力は?
業界初 全11席のありそうでなかった「完全個室」バス 実現できたワケとは
夜行高速バス「はかた号」に個室登場 ライバル対抗の答えは高級化


最終更新:1/28(土) 15:15
0120昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 4f31-oEgt)2017/01/28(土) 19:16:38.65ID:prQQVvrd0
いまオムツを履き替えて気づいたが、
さっきまで履いてた2回吸収リリーフは「青色ゴムが前」なのに、
今履き替えた3回吸収リリーフは「処理テープ側が後ろ」なんだ。

同じ会社の同じブランドでも、下位版と上位版(※)では前後の分かり方が異なる場合もあるんだ。


※下位とか上位というのは吸収回数を元にした俺の勝手な基準。
今回の文章で言えば下位=2回吸収、上位=3回吸収。
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-VXgO)2017/01/28(土) 19:23:50.31ID:uy0R14In0
さっきヤフーのアンケートで膀胱炎尿もれの質問がありポチったら次に
ご自身でおむつを使用しているか?聞いてきたよ。もちろんイエスで終了した
0123名無しさん@ピンキー (ガラプー KKde-FHe3)2017/01/29(日) 09:57:52.69ID:DYJsA0rIK
夜行バスはもちろん、昼行バスも、長距離バスにトイレないとか信じられん。
頻尿であろうがなかろうが気持ちの面で無理だろ。
例えになるか分からないが、絶対に酔わない自信あれどもエチケット袋が常備されていたほうが安心、みたいな。
清潔感云々記事にあるが、清潔感を言うならトイレ周辺には座席を配置しなきゃいいだけだし、そもそもバスというもの自体内部はろくに清掃されない不潔なもんなのに。
バス乗務員の立場からしても嫌だろ多分。

電車乗務員もたまに「乗務員トラブル」とかで電車止めてトイレに行くが、生理現象なことと漏らされても困ることから会社も認めている。
だが乗務中トイレを回避するために自腹で携帯トイレ買って携行してる人は上司に誉められるとか。
しかしオムツは、そのような上司にも、「別に規則違反じゃないけどさあ、社会常識的にさぁ」と暗に非難されるらしい。

世間の大人オムツへの偏見が分かる一例。
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d711-am97)2017/01/30(月) 00:32:54.73ID:Ns72Q2EL0
ABプレイのお店とか行ってる人いる?
俺も行きたい気もするけど、俺が真に望んでるのは「10歳の頃の自分がおむつ当てられる」なんだよなあ
いまの中年男性の俺がそういうシチュエーションプレイをしたい、という意味ではなくて
明晰夢でも練るしかないのか…
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbb0-MTgd)2017/01/30(月) 00:45:45.83ID:IZU7YeYW0
来世に期待
脳とコンピューターを繋ぐ時代になったら脳内完全VRでどんなシチュエーションでも現実と全く変わらない感覚でウヒャヒャになるかもしれない
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e0f-1eU6)2017/01/30(月) 12:04:52.99ID:luEI2fgy0
>>128
わかるわ。俺も小学生くらいに戻っておむつしたい。あのころに恥を捨てて垂れ流してたらきっとおむつ出来たんだろうなあとか思うと鬱になる。俺も頑張ってリダンツしよ。
0134昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ c631-oEgt)2017/01/31(火) 17:20:04.88ID:XBR9gfNU0
自己返信>>118-119

トイレの清潔さ云々言ったら
そもそも夜行だろうが昼行だろうが高速バスに乗れないんじゃないだろうか?
座席と(カーテンなどの)座席回りの、汚さは半端ないはずだが。


 ヽ(゚Д゚)ノ<夜行バスはカーテンを閉めるな! 
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1283351960/7-

7 :名74系統 名無し野車庫行:2010/09/04(土) 22:58:27 ID:YM+Pdjy6
窓側でカーテンにもたれかかって寝てる奴いるけど汚い・・・
カーテンなんて滅多に洗わないだろうに

8 :名74系統 名無し野車庫行:2010/09/06(月) 08:46:01 ID:mlPhCkW/
気にし始めたらキリがない。座席よりは綺麗でしょ。ヘッドレストカバーは数日に
1回しか交換しないから前のオヤジのポマードついてるかもしれんしw

9 :名74系統 名無し野車庫行:2010/09/06(月) 19:08:10 ID:l3Fi2MsK
カーテンも汚いけど、毛布はもっと汚いと思う
毎回クリーニング済みを提供してる会社はごくわずか
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4737-4VDh)2017/01/31(火) 18:29:53.29ID:96RaUYjx0
>>133
ゲームコーナーかと思ったらカメラコーナーかよw
昔風景写真にどっぷりハマってた頃があったが流石に紙オムツまでは考えんかったわ。
0137名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-R94c)2017/01/31(火) 19:27:06.61ID:o/JoZvSna
>>114
厚手のパッドとテープの紙おむつにおむつカバーを重ねると、浴衣の上からでも明らかにモコモコが浮き出してるようで、開始早々に、これ、何穿いてるの?と聞かれます。
失禁症でおむつしてないとダメなんですよ
と説明
そこで話が止まる場合も時々ありますが
大抵は根掘り葉掘り聞かれますね
0138名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-Ni/D)2017/01/31(火) 20:22:58.18ID:tigIfQEia
根掘り葉掘り聞かれて、よくそういう趣味ってバレないなw
どんなけ設定用意しておくんだよ。
で、どんなリアクションが返ってくるのさ。興味津々か?同情してる風か?
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d711-am97)2017/01/31(火) 23:05:29.44ID:QrUR/1P60
どっちかっていうと、おむつを付けていなけりゃならん身の上でありながら
気にせずマッサージを呼ぶという度胸に興味を持たれてしまうんじゃないかと思うんだが
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4714-R94c)2017/01/31(火) 23:53:39.59ID:/PSbUtf90
>>138
あくまで趣味ではなく、病気で仕方なくを装ってます。
腰痛がひどいんだけど、おむつしてるからなかなかマッサージ呼ぶ踏ん切りがつかないんだけど、今日はどうにも我慢出来なかったので呼んだことにしてます。
おむつは日中は目立ちにくいパンツタイプなんだけど、夜は漏れないようにテープを使っている事。
特に今日はホテルの寝具を汚すわけにはいかないので厚めのパッドを使い、念のためおむつカバーもしていると話しています。
必ず聞かれるのは、いつからおむつを使っているか。
子供の時からずっと使っていて、大学卒業するまでは親元から通っていたので、母親におむつを替えてもらっていたとかと話したりしてます。
ただ、残念ながら今のところ一度もエッチな展開にはなった事がないですね。
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e0f-1eU6)2017/02/01(水) 19:46:27.95ID:mtdD/r4w0
>>143
わいも聞かれたら似たような感じ。バレたら大病してたまに漏らすんやって言うと腰痛で右足びっこひいてるのもあって大体納得してくれる。けどわいの場合は常時着用者になりたいだけで、性癖にはあんま絡まんから他人とのやりとりには萌えんな。
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-QC3X)2017/02/01(水) 20:02:58.73ID:gWz8PCGx0
マクロミルのアンケートがきた
大人用紙オムツに関するアンケート ハッソーケアの質問だった ツマラン
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8603-ZPyJ)2017/02/01(水) 20:14:45.40ID:Ytbrx6je0
>>145
くわしく
あんなクソマーケティング会社使ってんのかよハッソーは
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a7e-/WSt)2017/02/02(木) 01:20:15.31ID:Cxg1cX390
ハッソー、吸収力が気合足りん軟弱者だったから、期待が大きかっただけにがっかり。
0149名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8511-jNzM)2017/02/02(木) 20:45:00.99ID:feo4QOco00202
おまら小おむつ排泄は当たり前のようにこなしてるけど、大はどうよ?
おれは自宅内で自然排便と浣腸排泄とで何回か試したけど、
なにぶん失敗時に発生する環境汚染が小と比べてシャレにならないほどデカイことに気を取られて
イマイチ楽しめなかった
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81b0-Tf1z)2017/02/03(金) 08:39:23.57ID:dnNszAko0
大は見たり想像したりは全然いけるんだけど実際やるのは面倒くさくて無理
興奮や快感が事後の労力に見合わなさそう
それに比べておしっこなんて飲んでもいいくらいだからほんとハードルが違い過ぎる
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a77-BW3w)2017/02/03(金) 10:58:03.80ID:nDL6kvZi0
大をおむつに出した時は気持ちは良いけど、後を考えると憂鬱に。
オムツに付いた物をトイレに流したり、お尻拭きを何枚も使って尻を拭いたり洗い流すのが手間。
そんな事を考えて、そのままにしていると臭いに我慢出来なくなって、後処理。
オムツ交換した後も臭いが部屋中に充満。
オムツの臭いも気になるので、大はゴミ出しの日の朝じゃないと出来ないですね。

テープ止めのオムツを膝の所まで下ろして、トイレで排泄するのも、シチュエーションとしては萌えてしまいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況