●おむつ大好きな人●56 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、 
 おむつの話題でマターリと行きましょう。 

●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。 
 人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。 

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。 
 微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので 
 重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。 

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。 
 おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。 
 気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。 
 自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。 

前スレ 
 ●おむつ大好きな人●55  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475289345/ 

おむつ大好きな人@Wiki 
 http://www41.atwiki.jp/diaperlover/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>795 
 使用済みのおむつは生ゴミとして親が来る前に処分しましたので、臭いの元は無くなりました。 
 ただ、ワンルームに大人3人で寝るのはもう勘弁ですね。まだほとんど家具もないのでなんとかなりましたが、、  そういう時に敢えておむつ穿いて身内をお迎えするのがええんやで  >>797 
 それもちょっと考えましたが勇気がなくて出来ませんでした。 
 親バレしたい気持ちは無くは無いですが、、、 
 多分うちは過保護な方だと思うので、過剰に構いたがると思います。 
 もしまたおねしょが再発したと言ったら、恐らくこの歳になっても母は僕のおむつを交換するのが親の務めだと考えると思います。 
 そもそも中学に上がるまでおねしょが治らなかったのは、母の世話好きに甘んじたところもある気がしてます。 
 でも母親って、えてしてそういうものなんですかね?  とは言え改めて冷静に考えてみれば、そんなのは妄想に過ぎませんよね。 
 大学生の息子のおむつ替えるなんて、普通の親ならあり得ないですね。 
 すみません。妄想が過ぎました。  >>787 
 >>788 
 どういう事? 
 おむつ、自分の家の庭や畑に捨てるってマジ基地?  ようやく母が帰りました。ふうっ、 
 あれやこれやと心配性なもので、全然子離れ出来てないのは困ったものですが、まぁしょうがないですよね。 
 保管庫としていたスーツケースから久々おむつセットを出しました。 
 ふんわりした肌触りが気持ち良過ぎて、おもらししながら1時間で3回も射精してしまいました。  夜中に下痢が始まったのでおむつして寝たら結構出てた。 
 おしりがひりひりするけど、あかちゃんも下痢の時はお尻がひりひりになるね。 
 お薬も常備してるから、洗ってぬりぬりして、またおむつしたよ。 

おむつを常備しといてよかった。  そう言えば、ヒマシ油と眠剤飲んで寝て 
 寝ウンチを目指すって剛の者がちょっと前に居たハズなんだが 
 ヒマシ油を買ったって報告以来行方不明だな 

まさか死んでないよな……?  弱酸性のうんこなんだろうか? 
 あんまりヒリヒリしないんだよね  ビニール素材のおむつってもうないの? 
 テーナはビニール素材?  >>809 
 このスレの前レスや過去ログにいくらか情報出てるよさがして見て  >>808 
 アブラボウズはその用途には使えない 
 おねんち(栗林観鳥用語)にはバラムツかアブラソコムツが必要  >>806 
 それ俺。 
 適量で試したけど、翌日の夕方まで便意が来なかった。 
 不味くて一度試しただけで放置してある。  >>812 
 なぜそこでオーバードーズしないか(他人事)  おまえら利尿剤は使ったことある? 
 そもそもちゃんと効果のある利尿剤を医者以外で手に入れようと思ったら、 
 海外通販するしかないの? 
 ちな俺はメリロートのサプリは効いた気がしなかった、普段から利尿力はいいほうなので  海外だかなんだかの通販で睡眠薬とセットで買ったけど 
 翌朝脱水症状になるレベルなのでオススメしない 
 30分で膀胱一杯になる感じ  お茶をガブ飲みしてみたら? 
 オシッコの間隔を1時間以内にはできるし、コーヒーやスポドリより体に負担かからんだろ。  以前から興味があったが、「初めてのオモラシガイド」(本)が初版のみで絶版になりそう(尼で新品品切れ・中古kakaku暴騰)なので買ってみたが、 
 イラストもギャグ漫ガチョウで全く萌えないし、オムツの描き方(ディテール)もデフォルメしすぎ。 
 逆トレの仕方も書いてなければ、オムツといえば幼児用というイメージがありますが大人用もあるんです、 
 レベルで、このスレの1/10も役立たない今更な内容だった。 
 2千円も出したのに損した。オムツ1パック買うか、風俗で聖水オプションに使った方がマシ。 
 中古で1円になるか、ブックオフに並ぶかしたら買ってみれば程度の内容。  人柱乙…… 

ニッチな業界だから、まともに書ける・描ける奴が 
 少ないんだよなあ  ラシックスは、普通に手に入るだろ? 
 ちゃんと水分とカリウム摂って、無茶な飲み方しなきゃ、そこまで神経質になることもない。  普通にって、海外からの個人輸入で売ってくれるサイトあるじゃん。  おむつ生活を始めて1週間ちょい。紙おむつの残りが少なくなってきたので、大きなドラッグストアではなく、駅近くに見つけた小さめの薬局で買ってみました。 
 母親+αくらいの年齢のおばさんが、一人で切盛りしてるらしい事を事前に確認していましたが、なかなか勇気が出ず、何度か前を通って、他のお客さんが途絶えたところを狙って入店しました。 
 お店に入ると白衣着たおばさんがニコニコしながら、どうされました?と聞いてきたので、 
 「大人用のおむつとかって置いてますか?」 
 と尋ねてみました。 
 「有りますよ〜。パンツみたいなのと、テープで着けるのと、どちらを使ってます?」 
 「いや、今はまだ使ってないんですが、何度か寝てる時に失敗しちゃって」 
 「おじいちゃま?おばあちゃま?体格とかどんな感じ?普段歩けるの?」 
 「いえ、あの、、実は僕が。すいません、、」 
 「あっ、、あっそうなの。ごめんなさいね。てっきりご家族の頼まれ物かと思ったんだけど、 
 どんな具合なんでしょう?」 
 「ここ3日ほど連続でやってしまったもので、布団はダメになるし、だったらおむつ使った方がいいかなと思って。 
 中学上がるまでずっとオネショ治んなくて、 
 寝る時はおむつ使ってたんですが、完全に治ったと思ってたんですが。」 
 「だったらまずは自分で穿きやすいパンツ型試してみたらどうかしら?これ試供品なんだけど、中はこんな感じよ」 
 そう言うとおばさんは一枚パックのおむつのパッケージを破いて、中身を見せてくれました。 
 「見た感じ痩せてそうだけど、このサイズで大丈夫だと思うんだけど。ほら、こんな感じで伸びるから」 
 そう言っておばさんは両手に通して広げて見せてくれました。  「じゃあ、これ、下さい」 
 おばさんはわざわざ大きな不透明の袋に入れてくれました。他にもいくつかサンプルもくれました。 
 「あんまり心配したりしないのよ。一時的なものだから。一人暮らし始めたばっかりでちょっと調子が狂っちゃっただけだと思うわよ。またなんかあったらいらっしゃいね」 
 すごくいい人を騙したのがとても申し訳ないのですが、時々はまた買いに来ようと思います。  >>824 
 やめてくれっていわれてんだからやめた方がいいよ。 
 特定されても知らんよ。 

【経済】格安スマホ利用者は“安さ”に満足 

2ちゃん| 移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart8886  

【社会】新入社員、デートと残業どっちを優先させるべきか? 

【閃乱カグラ】私はロボ相撲を見たいわけではない 

【社会】全国の寺社で液体被害、増上寺でも…宗教施設標的?反日思想 

【TOYOTA】3代目ハリアー Part61 

【ドイツ】18歳未満の婚姻を原則禁じる改正法案を閣議決定 

超速 ニュース 【社会】教育勅語は、大日本帝国憲法と不可分の存在だった  20分ぐらいかけて気張ったらバラストのようなうんこが出てたわ 
 水分足りてないのかなー  おむつフェチって正直、発達障害ばっかりだよなぁ。 
 特に酷いのは人が嫌がってるのに空気を読めずに目障りなだけの長文垂れ流したり、 
 自分の気に入らない流れになると暴れ出したり、同じことを何度も何度も無自覚かつ無意味に繰り返して 
 人に嫌がられるために生きてんのコイツって思うくらい酷いのが長年同じところに定着してる。  オムツフェチに限らん。にちゃんはそんなやつばっかじゃないか。  >>818 
 それならKindleアプリでも読めたな 
 はじめてっていうからには万人向けだろう  >>828 
 これなんでだろうね。Twitterだと会話にならない知恵遅れ多すぎる。  みんな垂れ流したいだけで別にコミュニケーションを図りたいわけじゃないから 
 放電したいだけ  ツイッターも名前に名前以外を入れてるタイプとかやばい。 
 風のヒューイ、雲のジュウザみたいなノリで 
 おむつマニアの拓だの、おもらし好きのショウだの書いてる奴とか 
 きちがい率100%だぞ。  そもそもネットでそんなもの配信してるやつにまともな奴おる訳ないじゃろ 
 質問して情報提供して…で充分じゃこのスレでチンコおったててる奴が異常  海外のABUでPowerUpsなる尿とりパッドっぽい新商品が出てた 
 使うとどんな感じなのか気になる  サイズが約42センチ×15センチで吸収量が900mLか 
 幼児用のパッドみたいに片面にシール付きみたいだけど、こっち向けに作ってる割には見た感じ薄いし吸収量も少ない気がするなぁ  別にABUの使わなくても 
 適当な国内品を重ねて使えばいいような 
 ってか俺はそうしてる  尿取りパッドでサルバの12回吸収より分厚いのって何かある?  お客様のなかに布おむつ派の方はおられませんか? 

おむつカバーも好きだし、使い捨ての紙おむつよりも「汚してる」という実感が強くて好きなんだが 
 やっぱ洗濯がな…  海外だと1.5L吸収とかのパッドもあるのになぜにABUはあんなに微妙なところの出してきたんだろう  >>840 
 布地を汚してのお漏らし、という行為は独特の魅力があるよね。 
 普通の着衣お漏らしみたいに、汚しちゃいけないものを 
 汚してしまった感がある。 
 あてる時のふわふわ感も気持ちいいし、洗濯の後手間があるからこそ、 
 お漏らしした時の「やっちゃった感」も強く感じる。  とはいえやはり手間かかるから常用は厳しいんだよね 
 紙のフラットタイプ+カバーに布一枚挟むとかどうだろうか  紙おむつはゴミになるのが面倒。直ぐにゴミが満杯になるし、外から見えないように捨てるのが大変。その点、布は洗って何度も使えるから楽って言えば楽なんだけど、ちょっとマニアック。どちらも好きだけど。  紙布論争はキノコタケノコのように泥仕合になるからやめようね(´・ω・`)  別に論争なんかになってないじゃん 
 あれこれいいとこ悪いとこ言っていくのがいいことなんだよ  まあ紙おむつでも表立ってないだけでパンツ型とテープ型や子供用と大人用とかのアレはあるから・・・  布を洗うのは大変だよ 一日中洗濯しないと間に合わないし、庭の物干しと竿が沢山必要 
 ガス乾燥も必要。自転車操業になる。そのうち漏らすのを躊躇するようになって元も子もない。労力費用考えると貸しおむつに限るわ。 

裏にテープがあるのはハビナースの快適パッド 既に廃盤 

文具でニチバンの両面テープ貼るのが簡単だよ  布だけで回すとそうなるよな…… 
 俺は布は1セットだけにして、残りは紙で回してる  乾燥機付き洗濯機があれば布おむつの煩わしさは解決できそうな気がするが…… 
 布おむつはカバーが暴力的に可愛い  自分はカバーよりも布の柄が好きだな 
 ちょっとレトロで奇妙な動物柄や、今風の可愛い系の動物柄とか 

大人用の紙オムツは無地で、いかにも介護用って感じがつまらない 
 実用性と言う点では最高だけど  油汚れじゃないから 
 洗剤でどうのでなくハイターで漬けおきしてすすぐだな。  おれはぬるま湯で手洗いして尿をざっとすすぎ落としたら 
 あとは普通の洗濯物と一緒に洗ってしまう  俺も他と一緒ではないが軽くすすいでそのまま洗濯機で洗う 
 一人暮らしで自分以外の洗濯物が無いってのもあるけど  >>854 
 10枚で1000〜1500円位でしょ?普通はこんなもんだよね? 

>>855 
 自分は風呂の残り湯に漂白剤だけを入れて回して脱水、その後他の洗濯物と一緒に洗ってる。  >>854 
 リサイクルショップ回って未使用品を探せば安く済むけど最近あんまり見かけないね  パンツ型って、なんで、本体に「アテント」「ライフリー」って商品名を印刷しないんだろう? 
 あれば、オムツしてます感がもりあがりのに。  Littleforbigのおしゃぶり買ってみたら 
 咥え心地はヌーク5並にいい。 
 ただ、煮沸したらマシになったけど、プラスチック臭が強かった。  >>864 
 乳児用は大人には小さすぎるけど 
 臭いがあったりすることはほぼ無かった。 
 子供用で化学物質とか連想する臭いがしたらさしがにやばいやん?  ここで書き込むの久しぶりだけど、昨日オムツをはいて外に出て、知らない人に指を差されたんだけど 
 その人がズボンが透けてオムツが見えると思った  >>866 
 むしろ子供に指を指されたりじっと 
 見られたりすることが多い気がする 
 目線が低いからよく分かるんだろうね 
 同じ趣味の人じゃない限り大人が 
 他人のお尻まわりなんかみないだろうし  ABUジャパンで日本限定のおむつの制作か 
 なかなかおもしろいね 
 ツイッターでその柄の希望を募ってるけど、いざ聞かれると何も思いつかない…  個人的には花柄 
 おもちゃ柄とかキャラクター柄は主張が強くてあんまり好きじゃ無い  版権物は無理だろうな 
 元のブランドのイメージを損ねるし権利関係も面倒くさい  逆に本国の’90年代の子供用おむつをでかくしたって言うSDKの版権どうなってるのか気になる  版権物はまあ使えないってのはわかるけども 
 プリキュアみたいな本来はおむつ外れてる子向けみたいな柄のが欲しいなぁ 
 ただTwitter垢1つでリプできないのが辛いところ  柄じゃないけどパンツタイプ作るのは無理なのかな 
 トレーニングパンツとかおねしょパンツみたいなイメージで大容量の 
 あんまり需要ないか  トレパンマンの10倍濡れた感じってやつ真似できればある程度需要有ると思うけどどうだろう  テープタイプで白だけっていうのないですか?テープ貼るところとか中心が青かったりしないやつ。 
 そうゆうのがあれば、かわいくデコってみようと思うんですが、ご存知の方教えてください。 
 えと、外国のは高くて無理なんで日本で買えるのお願いします。  >>882 
 ありがとうございます。ABUみてきました。 
 白でも高いですね。あれを買うなら他のかわいいやつがんばれば買える(笑)  >>879 
 他のメーカーでも一切ないところをみると、おそらく無理ってことなんだろう 
 パンツタイプ欲しいっていう要望はちらほら見かけるけどね  みんなお尻の毛どうしてる? 
 毛に絡まってえらい事になる  >>885 
 パナソニックの眉毛剃りで剃っている 
 (パナの眉毛剃り器の刃は他メーカーより 
  ギザギザが細かいので、相当無茶しない限りは 
  皮膚を噛まない)  >>887  
 フェリエ眉メイクだね。 
 あれはセーフティって面ではなかなか良いんだけど、 
 顔の産毛に合わせた歯だからデリケートゾーンの毛にはちょっと細かすぎるんだよね。 
 んで、それのボディ用があるんよ。 
 ちょうどいい感じ。 
 ボディ用の替え刃を買えば(シャレかw)、流用できますよ。 
 ちょっと色が違うけど。  何年か前におむつして外出してて、三歳ぐらいの子におむつを見つけられた。 
 その子、にこにこしながら股間に力を入れる動作をしたから、おむつってきもちいいねって意味なんだと思う。 
 おんなじように股間をしめてにこにこしておむつの感覚を共有したよ。 
 あれ、よかったなぁ  トイトレ前でまだおむつは大きくなったらはかない物とは教えられてなかったのか 
 そんな子でも気持ちよさを感じる子は感じるのねおむつはずれが遅れる一因か?  >>888 
 こっちばかり探して見つからなかったけど、 
 ttp://panasonic.jp/face/function/eyebrow/ 

こっちか! 
 ttp://panasonic.jp/body/products/ES-WR50/ 

性器周りの陰毛を剃るのに、フェイス用だと、 
 薄い皮膚や皺を噛まない代わりに、 
 毛が密な所でパワー不足を感じていただけに、 
 なんか良さげです。ご紹介ありがとうございます。 

5月になるとこんなもの出るようですね。 
 ttp://panasonic.jp/mens/body/er-gk60/  訳の分からない体験談が増えてきてこれもうわかんねぇな 
 情報交換、して♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています