キャットファイトのふぁん集合24【覇権の行方】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
未だ覇権の行方定まらぬ群雄割拠のキャット界。
反バトル連盟の分裂を基軸に、意表を突く切り口で、独特の物語を紡ぐエクストリーム陣営。
対する老舗バトルはB1プロスタイルを堅持しつつ、新たにエロスとのコラボを前面に押し出し、ファンの裾野を広げる構え。
またSSSも、団体間抗争の因縁を切り口に、スター発掘と往年の人気メーカー再生を目論む。
さらにYUE、金城真央の2大看板を擁するBWPも、旧FGの路線を受け継ぐキャットライブ中心の生な迫力で地位を確立。
ストーリー、プロレス技、企画イベント、映像表現。名匠たちと、オーラに満ちた乙女たちが渾身の力で描き切る新キャット界。
群雄割拠、さらに本命が次々に喰われる波乱の結末――。
スパークするサプライズな展開から目を離すな!
そしてsod、クラQ、桃色、ギガ系など他メーカーや海外レーベルの傑作は?
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合23【伝統と新境地】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469830702/ 確かに神納花の色気は不思議な爽やかさがあるな。
エロさを心掛けてる筈なのに爽やかさを隠しきれてない美熟女戦士、最高だぜ! YUEガチ泣きなんてしてねーぞ
レボもテキトーだな レポのどこにもガチ泣きなんて書いてないぞ!
250もテキトーだな(笑) いや、YUEはかなりガチで泣いてたぞ
あと、レビューの続きでも泣いてる
これまでの試合で一番泣いてると思うわ 俺は卑怯な不意打ちだとやっぱり萌えん
惨敗でないと YUEの今後の展開きになるね!
色々、意見あると思うが、ストーリーの面白さは出てきた‼
あとは、この流れに他の選手がどう絡んでくるかだな。
意外に麻里梨華とか、懐かしの雨宮とかこないかな? 今回は次回以降への布石ということでね、まあ買わなくて良かった。
ここでYUEを落とすわけにもいかんだろうからね。
いずれは新垣のように悲壮感たっぷりに敗れる試合が見れること期待したいところ。
まあ何かYUEに弱点を作ると面白いかもね。
相手はやっぱり神納がいいんだろうな、今回で因縁もできた訳だし。
柔道技で投げられまくりボロボロになったことろで締め落とさるとか。 とりあえず2冠女王になったわけだな
春川に負けて一敗したのはなんだったんだろうか
あれ、いらない負けだったような 次は、FGIとタイトル争いか?
勝っても負けても、FGIに電撃的に移籍したり⁉
そうなったらおもしろい❗ 作品が終わったと思った所から
急展開するのは面白いと思うからどんどんやって欲しい 急展開もいいが敗者が勝者を痛ぶるのはイマイチ
YUEがベルトを失っての涙なら最高なんだが 皆さんは意外と勝負の付け方自体には純粋な考え方なんですね。
俺はやっと本物のプロレスらしい遺恨発生手法を使ってきたなといった印象だけどw >>256
YUEは強いチャンピオンじゃないから
これで良い
それまでが勝たせ過ぎ
ライブ初敗戦も特に衝撃無かったし >>259
自分も負けて涙の方が良かった
今回は購入見送りかな >>218
そういう意味は無いと思う
2が決まってなくても1と付けるのがアキバコム流
BWPタイトルマッチだから2はあると思うが
ファイティングオペラハウスだって1って付いてるし 事実上の引き分けみたいなものだから微妙
なんか奥歯に物が挟まってる感じ? YUEは新しい必殺技でも習得しないと、今後はきついだろうな。 二冠チャンピオンがボロボロに虐げられベルトも踏みつけられ侮辱される展開萌えってとこだよな?これはこれで有りだしYUEでは一番抜ける試合
屈辱を晴らす為の再戦をやって今度は試合でまったく歯が立たずいたぶられてドミられて失神KO!二度美味しいし屈辱も増す マスターズはどっちが優勝するかね?
みおりの格闘スタイルは華があるなと思うが
日高みたいな大型パワーファイターの無双も見てみたい FGコンタクトやBWPコンタクトに出る人って大体が次の興行で勝ち役になってるよね。
YUEと仁美が何の捻りもなく順当に勝ち役になったら正直つまらない。 そろそろ、次の選手発表あるかな?
最近、ヒールキャラがいないから、
意外な人が、設定変わると面白いかも⁉ >>256
YUEと春川の試合って結構好きなんだよな。
実際のプロレスもそうだけど高身長で厚みある体格同士の闘いはやっぱり見栄え良いよ。 4月8日対抗戦なんだ
じゃあ事前に出るであろう作品も対抗戦になるのか 対抗戦にしてもアホみたいにYUEと仁美が順当に勝つんだろ。
YUEは二冠チャンピオンだから仁美はB1覇者だからって。 >>271 わかる 実はこのカード2戦観て俺も改めて思ってた
単純にでかい事だけで充分迫力出るのはキャットもプロレスと一緒なんだなと
相手の大技をそれだけ‘受け’られる体格って攻撃力以上に強み
まぁ小さい娘が大きい女にドミられる姿もキャットの醍醐味ではあるけどね
鶴田の体格とスタミナを60分相手してヘトヘトボロボロになってた長州を思い出す(笑)
また、一方ではみおり舞や鈴屋のような軽量同士のルチャ対決の魅力も存在するから面白い サプライズ選手の登場期待したい
引退した内村りなが、今でもGIGAに、脱ぎ無し&女優名ノークレジットで出演してるんだが
もう一度内村視たいな 3勝2敗、4勝1敗(YUE仁美の勝ち含み)でBWP側の勝ちなんて糞ストーリーはやめてくれよ。
あと金城とYUEの対決は諦めた方がいい。
YUEのTwitterで金城らしき人物の事を批判してたわ。
FGのイベントでの段取りや安全面の事で揉めてたわ。
YUEの方が金城との対戦NG出してるよ。 >>277
その話はこのスレでも話題になったけど
YUEは名前を出してないけど金城だと言い切れるのか?
そして対戦NGとか確証あって言ってるのか? >>272
>>279
だね。金城には出てほしいし
FGI側に付いてほしいな
あと5試合とも対抗戦にするより
3試合ぐらいの方が1試合の重みが増して良い気がする
他は反バトルとか出てきたら面白いと思うんだが YUEが、BWPを裏切ってFGIに行って
それに激怒した春川がタイトル奪取する‼
…妄想だな >>284
YUEに負けてFGベルトを失ったときは、涙流してたけど。 >>247
そういえば春川もバレーボールやってたけど格闘系アスリートではないから色気の種類がまた違うのかもな。 赤根京キター(・∀・)
2015年末
自分以外の所属タレントが全員AV女優になっていたため同年に所属事務所を退所
2016年8月6日
「赤根京」としては8月14日をもって無期限休業することを発表
そしてついに・・・
夢川 エマ(ゆめかわ えま)に改し2017年4月1日AVデビュー。
一旦は事務所やめたくらいだから迷った挙げ句の決断とみる
バトルに登場してコス萩頼むわ ブリッジしてる上に馬乗りになるやつ誰か久しぶりに見せてくれ 4月8日も、なんらかのタイトルマッチやるんかな?
SSSのタイトルマッチも行われたみたいだしな。 4人が、発表になっている
あとは、春川、鶴田、生駒、麻里梨夏、加納、小西あたりかな? 金城がFGIに入って欲しいがそうなるとYUEと仁美と闘う方向になるからバトルがさせないだろう。
仁美と闘っても違和感のある敗戦させそうだしYUEに関しては‥。 SSSのタイトルマッチがあったね。
これで次の興行でBWP側の勝ち越しが決まったようなもんだな。
チャンピオンになると思う鶴田が勝ち、B1タイトル有無関係なしに仁美が勝ち、YUEも屈辱を晴らして勝つ。
後の2試合は勝とうが負けようが関係ないしな。
最後はYUEが「私達の方が強くて格上なのよ」的なマイクアピールで終了。
ま、BWP興行だからFGIが噛ませ犬になるのはしょうがないな。
ま、俺の妄想だから。 ABVのサイトみてもBWPタイトルマッチのページが無いんだけど、どうやってダウンロードするの…? 次戦が楽しみな選手がいっぱい、いるが
YUEと小泉と仁美の3女王が特に楽しみ
躓いて堕ちていくのか、チャンプの意地とプライドを示してくれるのか >>292
妄想でも正直つまらない。
負けでいいその位置にこだわりのないYUEさんが勝ち役しチャンピオンのままでいるのって何なの?。
バトルと話し合って勝ち役やチャンピオンやめればいいのに。 YUEの売上が堅いんでしょ?あんな綺麗でスタイル良い子はそうそう見つからない。
引退する時は連敗してズタズタになって再起不能なぐらい辱しめられて辞めて欲しい。最近はやられる演技がエロくなってきたから楽しみ! >>291
仁美に負ける予定だったのに
その試合が流れた時点で歴史は変わったんだよ
再び組んだとして同じ結果とは限らない >>296
次の興行で既にズタズタボロボロになってほしいね。
綺麗でスタイルよくてもYUEはもういいよ飽きたし。
イベントでいつもメインでチャンピオンのワンパターンだから。
バトルもバカのひとつ覚えみたいにし過ぎ。
バトルってYUE以外にメインを任せる人を育てる経営努力しないから情けないよね。 >>297
だよね、再び組んで同じ結果になってほしくないよね。
仁美が病欠するのはしょうがない。
だかバトルとバンビについてはムカついた。
バンビって病欠する時は事後報告なんかね、マネージャーは管理能力ないのかね。
あとバトル、体調に不安にある奴をB1覇者や次期B1チャンピオンにする意味がわからない。
チャンピオンになったらイベントに参加しないといけないのに。
一例が出来たからまた病欠する可能性が出てくるよ。 また、あんまり言い過ぎると演者に影響するよ。
ガチプロレスが観たいなら、本物の団体見に行けばいいと思う、YUEみたいな綺麗な女優がこれだけ長くでてくれるのは、凄い事だと思うって事!
実際のプロ団体のビジュアルに満足出来ないからバトル作品に頼ってんだからさ! >>287
個人的には赤根よりめがねっ娘の北見えりにAVデビューして欲しいものだ
つうか金城やYUEも赤根に続かないかねw でもAVと言ってもMUTEKIじゃ
バトル出る可能性低いかな かわいいだけじゃだめ。(かわいいだけでぬるいのはいくらでもある)
すごいだけでもだめ。(すごいだけなら女子プロレスみてればいい)
かわいくてすごいバランスのとれたのがこの世界の神作品になるのよ 最近はデビュー戦からジャーマンとかスープレックスみたいな大技披露するのが多いけど、どの位練習してるんだろうか
twitterとか見る限り、拘束時間はそんなに長くないみたいだが >>306
秋山玲子とは超懐かし
色気ムンムンのお姉さまキャラだったよね
ラピュタでヒールレスラーとして売りだしてかなりのセールだったらしいところが引退で続編を創れなかったみたいね
それで椿茜音をサディスティックレスラーとして登場させたのが真相だったとか
椿が2戦目でまさかの敗北だったから、秋山も次作は負けだった可能性が高い
バトルにも出てるが結局負け無しで引退
AV女優名は池野朋 秋山玲子はナオミとの一戦は燃えたよ。黒水着対赤水着で。完勝だったね。パッケージは、ちょっと乳首が立ってて、色っぽい。 今までで白が一番似合ってたのはラピュタのナオミか新山ひかる 秋山玲子は、ナオミに2勝0敗なんだね。バトルでも池野朋で安藤なつ妃名義で勝利してるね 秋山玲子は、ナオミに2勝0敗なんだね。バトルでも池野朋で安藤なつ妃名義で勝利してるね ここでバトルやYUEと仁美の事言い過ぎるぐらい言わないと次のBWP興行がFG13以来の糞イベントになりかねないからな。
二冠王者だからB1優勝者だからって順当に勝ち試合にしBWP勝ち越しって糞展開になったら嫌だしな。
バトルの事だからバカのひとつ覚えでやりかねないからな。
毎回YUEの勝ち試合にして喜ぶ奴いるか?やっとちょっと負け試合ができるようになって支持されてるじゃねぇか。
あとYUEを負け試合にしたら次に色々な展開にできるしな。 YUE二冠からベルト一本取られ一冠になりFGI側にベルトが来るなんてストーリーはあり得る? >>319
だとしたら、誰にわたるかな?
小泉の二冠もなぁ >>320
金城や神納がチャンピオンすればいいんじゃないの?。
後々に春川にチャンピオンにしたらいいし。 読んで不愉快な気分にさせる奴の意見を取り入れたら、益々増長して不愉快な投稿が増える。
意地でもそんな奴の意見は取り入れないぞ、と頑なになるBWP制作人。
なんて逆効果になることもあるな。(笑) 実力のあるクリエーターはそんなケチな了見持ち合わせていないから、お前ら安心して要望なり妄想なり書き込め(^_^) 高瀬ちゃんはイベント向きだな
明るくてノリも良くて良い子 ひと頃、エクストリーム陣営が我が世の春を謳歌してる感があったが、最近、影が薄いね
諸行無常ってやつか
おごるRカヴァも久しからず・・・ 新垣、金城、雨宮がバリバリに出てた時のFGは良かったな。
まだどちらが勝つか分かりにくい感じの試合展開にも見えたし、見えたとしても面白くしてたし。
まぁその後金城が無双状態になったのはいただけないけどな。
その後に赤木とYUEでチャンピオンでおかしくなったよな。
YUEがチャンピオンになった後に金城とタイトルマッチをしないバトルはバカだよな。
金城とYUEのタイトルマッチをするタイミングは何回かあったぞ。 いや再戦すべきだったのは金城とYUEじゃなくて
金城と新垣なんだよ
金城が新垣と戦いたいと熱望する決死のツイートもバトル黙殺 >>327
確かに再戦は金城と新垣だよね、皆んなが望んでたよね。
バトルが金城のツイートを黙殺したのは正直ムカついたわ。
バトルがわざわざYUEのリベンジマッチの為に金城新垣の好カード潰したよな。
ガッキー引退してる様なもんだから金城と新垣の試合が見れないから哀しいな。 >>328
金城はあのツイートは勇気を出して発したと思うんだよね
バトルにも事情があるだろうから
叶わないなら叶わないであの呟きに直接何か反応して欲しかったな
本当黙殺したもんな
裏でフォローがあったと思いたい >>325
俺はエクストリーム派だな
ローゼン監督の方が虐め方とか合うし
ストーリーも好きだな BWPやCロのグループはライブとリンク出来る点は強みだな
カバちゃん頑張れ 今度のエクストリームに出てくる涼海みさに期待している。 エクストリームは監督のTwitterを追いかけて見てると
ワクワク感が増す
あと出演者は元から知ってる女優も多いね 昨日のイベ、
前よりもコスチュームの露出が減ってて萎えた。、 ※荒らし注意報
通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。
●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。
※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。 なんだよ、加納の勝ちか・・・
レズとはいえ高瀬杏をしばらく勝ち役で使って欲しかった >>304
異論は何もないし、自分でもそういう作品を求めてきたつもりだが、
FGIだけは「なつめ愛莉が可愛いから」という理由で買ってしまった。
試合内容でこれ以上のものは他にいくらもあるが、
それでも買ってよかったと思ってる… 内村リナがGIGAで女優名クレジットの本格復帰してるぞ
相変わらず脱ぎ無しの悪女役だがカヴァ監督よろしくお願いします 阿部乃のトップレスデビューも実現してほしいな
相手は水着着た期待の新人が良い 最近セパレートVSワンピも撮ってるみたいだが
セパレートの選手に屈辱技で
ショーツをずり下げてケツだけ出してお尻ペンペンやって欲しい
ワンピの選手には出来ないし、極小ビキニでやっても際立たない ひと頃、バトルのレズものレベル低かったが最近は良作多いね team wizard良さげだがコスが残念過ぎる
どうせコス萩無いんだろ?
Season1みたいな失禁も無いだろし...... まじでABVアプリムカつくわ
この時間はまともに通信できた事がない。
アクセス集中するの分かってるのに対策せず、ずーっと前から放置。
バトルの映像製作部隊も浮かばれないよな。
かなり頑張ってんのに、IT担当がこれほど糞じゃな。 システム担当がクソなのはずっと以前からだな
今の時代にこれは痛すぎる
しゅうじの雷は落ちないのかね?
損害額は担当の給料分じゃ済まないだろう だめだ、ABV全然繋がらないよ。
もう専用アプリはやめて、ピンクカフェみたいに普通のwebにしてくれないかなぁ
ただの映画ならともかく、エロ関係は、みんな怒り倍増するでしょ
今すぐ見たいって欲求があるわけだから。
俺みたいに妻に隠れて風呂でしか見れない人間もいることだし・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています