★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155121240.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155128193.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155134070.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155139089.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155143884.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155148984.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155247228.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1489155253602.jpg もし自分の思い通りの足の匂いにさせる魔法が
使えたらどんなにいいだろうと思った。
けど、それは自然ではなく作られた匂いなんじゃ
ないか?想い描くフェチとしてのそれとは違う
んじゃないか?
とはいえ足の匂いが確実に自分の思い通りになる
のは魅力的。なんといってもその人の匂いが
わかっている優越卑猥感が半端ないだろう。
でも結局はつくられたもので、想い描くフェチと
してのそれとは違うんじゃないか?と、
そんなことを考えてたら、いつの間にか12時間
経過して一睡もできなかった。 走ってるクソガキに念を送ったらけっこうコケてくれるようになったからそろそろ時間停止の魔法が使えるはず
足嗅ぎ放題ついでにワキも嗅げるからオススメの魔法かも おれは遠隔法で女に催眠術をかけて靴を脱いで匂いを嗅がせに来るよう研究中だ。
すでに近所の中学女子には靴を脱がせるとこまでは成功している。
とくに電車の中だと効果は抜群ですぐに女子はローファーから足を出すぞ 昨日帰りの電車でとなりが素足パンプスの女性だった
結構な美人だったからびっくりした
見た感じ足はさらさらしてる感じで臭そうではなかったが 歴代ミス日本って足臭いな?今はそんなことを考えてるよ。 広瀬すずのクッセ〜〜足嗅ぎてぇええええええええええええ まあ女子にもたまに足の匂いフェチが居るそうですが・・・・ 夜10時過ぎに家路を急ぐ女子高生の足の指の間の香りはやはり素晴らしいことになっているんだろうか
この前会社の帰りに可愛い女子高生を見かけてマジで足嗅ぎたい衝動に駆られた JKなんてまだ足のケアとかしてないから
夕方以降のローファーの中なんてムレムレでまじ
クッセーぞ うちの前通るなかなか可愛い女子大生さん、アルバイトだとおもうんだが
昼頃でかけてるようで、深夜や朝帰りのときもよく目にする。
宵越しの足の匂いの凄さはここのスレの奴らには説明不要だな なんかね、彼女の足の匂いで興奮できるのは最初だけなんだよ。俺らは理想の彼女が出来たとしても、常に理想の足だけは追い求め続けるから。いわば足だけ浮気状態。 先ず結婚なんて夢だから、嫁がもらえたら一生大事に・・・・・・嗅ぐ。 >>895
だよな
妄想するだけで勃起するわ
しかも地元で有名な高偏差値進学校の制服を着た生徒だったから尚更興奮する
>>896
女子大生もイイな! まだ3年くらい前かな、マックでバイトしてた時は女子の制服がハイソだったから、JK・JDの放課後の靴下嗅ぎ放題だったよ。着替えは別だけど、荷物置く所が一緒だった。ただ今は制服がズボンみたいだから、無理っぽい。靴下履き替えなきゃいけないバイト探したらいいんでない? 最近のJDさんはスニーカー履いてるから
ナイキとかニューバランスとかクサそうでいいわ >>901 同じに可愛い子でも高い偏差値だと高嶺の花みたいでランク上がるな
女子大生だと、もう銘柄分からんからふだんダサいかっこしてても
リクスーでストッキング&パンプスだと可愛いだけで本当に嗅ぎたいとおもう
★スニーカーはどうしても雑巾臭しか浮かばない。スト&パンプスの切れ味
つんと酸っぱい幻想がスニーカーには感じられないのだが >>878 生活してて思ったけど整骨院の先生は最強。通ってる所に若い先生いるけど明らかに女の時だけニヤニヤしてマスク外してるやついる。
絶対臭いかいでる。
>>843 結構海外行くんだが向こうの人達って素足で靴履く文化あるから靴履く=臭くなるって考えてるから靴や足がくさくなってもあまり気にしない感じ。
部屋に戻ると靴脱いで足がベタベタするからってとりあえず洗いに行くけどその前にかがせてくれって思うwもちろん洗いに行ってる間に靴はチェックするがw
ブリトニーが昔飛行機で靴脱いで臭すぎてCAに注意されたってググると出るけど、文面読んだだけでおっきする。 性別が女というだけでおっきする要素がどこにもない・・・
ttp://i.imgur.com/6HJItJ7.jpg 昨日婚活パーティーに行ったが黒いタイツにパンプスがいっぱいいた。婚活そっちのけで、女の顔より足に目がいってしまった。 職場で嗅いでバレて鬱病になったけど、
周りが冷ややかで治る気配なし。
妻子ローン抱えて42で転職は絶望的。
しがみつくしかないけど毎日鬱が辛い。 >>914
辛さはよくわかるが、
足臭フェチである事を誇りに頑張れ! バイト先の女子高生のスニーカーが臭くて興奮する
女の匂いプンプンして堪らないわ 会社の近く配達してる郵便局員だな 20代後半ぐらいで容姿も悪くない ニューバランスにスニーカーソックスだった 仕事柄間違いなく臭いと断言できる >>914
仕方ないよなー
仕事続けるんなら我慢しかない!
罪にならないだけでもヨシと思うか、クンカくらい良いだろって開き直るかだと思う… >>914
恐ろしい
他人事じゃないな
絶対バレないように注意しなきゃ 【愛知】「靴脱いで匂い嗅がせて」 男が帰宅途中の女子生徒に声掛け 豊橋市 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489374182/ そりゃ平日の朝8時前にレスするヤシなんて
釣りに決まってんだろw 釣り認定しようがしまいが一つのレスを楽しもうという気はないのかね!踊るアホに踊らないアホ〜って言葉があるじゃん! >>927
さっきニュースで見たぞ、100足ぐらい盗んだらしい。 >>929
こいつのスムージーアピールは激臭の体質改善だろうな 監視カメラの人じゃない。
じぶんは目撃、叫ばれジ・エンドでした。 そういうのはもういいから
どうしても書きたいなら2チャンとかに書けよ 俺は会社で人事課にいる。
と、言っても事務や雑用だけどな。
今、うちの会社も新卒採用のシーズンに入った。
で、今日は1人面接を受けにきた。
リクルートスーツを着た女子大生だ。
うちの会社は靴を脱いで室内履きに履き替えるんだよ。
そして面接中に玄関までいきこっそりその子のパンプスの匂いを嗅いでみた。
どんだけ臭いかどんな匂いかと思ったら普通の革靴の革の匂いしかしなかった。
案外、臭くないのな。それとも下ろし立てのパンプスだったのかな?
そういうもんなの? リクスー姉ちゃんは就活のためにパンプス買ってるから
そりゃ新しいだろ >>942
もう50過ぎてるw
でも嗅ぎたいな。
相当臭い筈、、、 先週土曜日に46歳とやってきたわ。
でも若かった。20代ともだいぶ遊んできたけど
慣れてる感じがまたよかったな。
匂いはなかなかよかったよ。 いつもオカズにしてる職場の隣席の娘に「極厚ソックス履いてるからムレムレなんですー」って告られたw
仕事が手につかない匂いを嗅ぎたい(*´д`*)ハァハァ >>941 神画像ヽ(`Д´)ノ 感謝です。最高級です。
舞台でやってる女子アナ? 会場で見てたら躍り上がって
靴に飛びついて匂い嗅いでいた。「おしやっても刑事事件にはならないよな」という読み。
警備員に取り押さえられても警察まではないかと。
>>942 これ見ても何も感じないオイラはパンプスとストッキングという
小道具が有ってこその女の足の匂いなんですな 足クサでワキガ、スソガで若くてフェチに理解があって
アイドル並みに可愛い子が身近にいねーかなー 整骨院は客も嗅げるよ。裸足になったJKのあとに更衣室入ったら脱ぎたてのハイソが置いてあった。ただし、JKの後でないといけないし金払わないといけない笑
その整骨院治療がまた痛いから、それも厄介。そのJKもおっさんに鍼うたれて絶叫してた笑 >>958
資格とったとして
月にいくらくらい稼げるだろ >>959
やめとけ。まず学費が3年で400万くらいかかるし、モチベーションがなければ、勉強がクソつまらなく感じるだろう。それに万が一資格取っても、一生雇われか、一か八かで開業して成功するかしないかの、博打みたいな職業だから。
まあ腐ってもJKにお触り出来る唯一の合法的な職業だけどね。 整骨院は自身の体に負担かけるし故障したらおしまいだから
オススメは出来ないかも。 新卒担当してて今年初の会社説明会を実施したけど
野郎ばっかだった。
ITは女性人気ないからなぁ、、、
実際部門が欲しいのも辞めずに忍耐ある野郎
なんだよなぁ。 整骨院とかあんなボロい商売ねーよなー。医者でもねーのに保険証取り扱えてなおりもしねー治療まがいのことしてんだもん。
交通事故で日数稼ぐ時以外いかねーわ。 立教大学ソフトテニス愛好会DASH‏ @rikkyo_dash
名前: 國府方 奈緒
ポジション: 後衛
出身高校: ノートルダム清心高校(広島)
すきなもの: 靴下のにおい
好きな言葉:じゃこ、たいぎぃ
挨拶: よろしくお願いします‹‹\( ´ω`)/››
https://twitter.com/rikkyo_dash/status/569660236195213312
>すきなもの: 靴下のにおい
自分の靴下のくっさい臭いが好きなのかな?
俺にも嗅がせてほしいわ! だから、身に付けるなら資格いらずのリフレクソロジーだって! リフレクソロジーとか、おっさんおばさんしかこないだろ。加齢臭混じりのクッサい足でも嗅いどけよw >>966
ノートルダム清心って入学募集が中学からのみの中高一貫私立
しかもその中学の偏差値は71!
超高偏差値の名門私立やんけ!
正直顔はあまり可愛いとは言えんが、そんな学校の出身ってだけで興奮度MAXだわ
それに立教大学もそこそこの難関大学だし 長時間テニスの練習をして蒸れた自分の靴下のにおいを嗅いだりしてるのかな?
想像するだけで勃ってくる
嗅ぎたいのも勿論だが、そんな頭の良い中高一貫校出身の名門私立大学生が
そんな性癖を持っているということにも物凄く興奮する くっさいパンスト足のOLとか来るんだろうな接骨院 いいなぁ
俺の知り合いの美人パンストOLがバレーするからよく接骨院行くって言ってたし この時期は大型就職イベントに毎週末会社担当
として潜入するのが楽しみ。
名刺一枚あればリクスーくさくさ可愛い子ちゃん
たっぷり。特に休憩ゾーンは脱いでたりして最高!
はぁぁぁ現実は鬱病リーマン。これから仕事だよ。
とほほ >>976
生足ハイヒールで1日いたらそこそこ臭うんじゃないかな?
どんな匂いかは想像もつかないが >>977
足は無臭で聞いたこともないような馬鹿高い香水を浴びるようにぶっかけてるイメージしかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。