【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.20無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
前スレ
【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474791032/l50 勃起したヌルヌルの鬼頭に、景子の一番くさいシミの部分を押し付けながら入念にしごきます。 TBS系ビビットの真矢みき
海外のフェチビデオでよく見るタイプ テレビ朝日系のワイドスクランブルで
珍しく大下容子が高級そうな光沢ブラウス来てる
誰か画像アップお願い >>899
最高だね
いままでとくハゲ毎日録画してたけども
菊川居なくなってサテン率が低いから
ビビッとにするか 録画してたNHKスペ「血圧サージ」見てたが女子アナのゴールドサテンブラウスの光沢質感ええな テレビ朝日系の関ジャムのシシドカフカが上品なブラック 今日のビビット真矢みき
タイ付きブラウス
まるで菊川の後を引き継ぐようなサテン率の高さ ひるおび!のゲストのゲストコメンテーターのおばさんもベージサテンブラウス。 動画も画像もたくさんありがとう
テレビはサテン祭りだけどリアルOLのサテンは今期はまだ見てない ビビット真矢みき、今日もじゃん
サテン連発だな
俺も今までは菊川=とくだね派だったけど
完全にTBSに乗り換えたわ ニベア 吉瀬美智子…既出だったらすまん
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=E6cHOgyheSY >>942
80年代風の流行りいらんわー
古臭くさくしか見えん 真矢ミキ今日もだ
ライトグレーのタイ付き素晴らしい
この調子でいってほしい >>945
色も良いし素敵じゃん
何故に80年代風が悪いのか?
つーか、人が親切に教えてくれた情報に対して、いちいち批判的な意見はイランわ
何故に自分目線が完璧だ的な意見を押し付けるのか・・
>>942
ワシは好きやでサンキュー 今日の100分de名著の島津さんがサテンの気がする 志村の番組で多岐川華子がサテンパジャマ着てたね
ナース服脱いだらサテンパジャマって展開もエロかった >>969
徳島アナね。
青のサテンブラウス良いよね。
脇汗のシミとかあったらもっと萌える。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。