トップページフェチ
1002コメント195KB
【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:46:15.89ID:q+C1K0I80
【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 16 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482840974)の続スレです

Youtubeのエロいロリ動画に関することであれば基本的に何を書き込んでもOKです
ただし、以下の注意事項にも留意すること(守れない人は所謂荒らしですので、相手にせずスルーして下さい)

@ ロリに該当するかの基準は人それぞれです(これはペドだからスレチ等という自分の感覚を押し付けたりしないこと)
A 既出動画であるかどうかもその人次第です(自分が見たことあるからといって既出貼るなとは言わないこと)
B 動画に出てくる女の子が日本人か外人かは問いません
C オリジナルのコンテンツである必要は無し(勿論転載も可)
D 人が紹介してくれた動画にケチをつけることは言うまでもなく厳禁!

※そのほか、自分の都合だけでスレの方向性を無理に変更しようとすることも固く禁じます
ルールを守って楽しいスレにしていきましょう
0138名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:50:30.63ID:ccpuRjA20
半角の動画の転載スレ
転載以外にできることないんだな
0139名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:54:00.20ID:O5daczf50
ttps://srv07.bitsend.jp/download/790211c80a7c071f03e0ee74e470a7f9.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/4688a90627435b8a29c134b6e6187f0c.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/38309dcba4cbee6d5e6c9a11e1f65935.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/26daf244821b4b5218bfd58b09334e9d.html
0142名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:08:17.33ID:Yg0ff3gE0
>>137-138
自分のとこにだけ人が来てくれないからって嫉妬すんなよ子供じゃねぇんだからw
0144名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:09:12.51ID:mrPo28Z70
それに加えて合言葉「TOTOも―」の後に続く言葉を書き込んでください
0146名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:15:33.34ID:0SvUKvKO0
>>140
>>1
C オリジナルのコンテンツである必要は無し(勿論転載も可)
D 人が紹介してくれた動画にケチをつけることは言うまでもなく厳禁!

※そのほか、自分の都合だけでスレの方向性を無理に変更しようとすることも固く禁じます
0148名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:29:03.60ID:4giKOZXH0
>>144-145
ここで聞くのは限界があるので、こちらtsclerliegs@gmail.comに詳しいこと書いて頂ければ幸いです(> <)
今日はもう遅いので、翌朝とかでも大丈夫です
手間かけさせてすいません
0149名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:29:51.24ID:4giKOZXH0
こうやっておくと例の荒らしが迷惑メール送ってきそうで逆に楽しみなところもある
0150名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:31:50.22ID:MLTca1uz0
>>146
杓子定規っていう概念さえも知らないんだろうなぁ
1が誰のためにあんなルールを作ったのか、自分の胸によくきいてみなよ
0151名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:35:31.67ID:0SvUKvKO0
貼らずに文句しか言わない例のガイジはスルーで
7aJvv2JrJ18
0152名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:44:23.02ID:FDQn0nRt0
なんかTangNami?っていうチャンネルの動画何十個も貼られてるけど、これスパム?
0153名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:48:44.36ID:gVKlpn840
荒らしの仕業だよ
自分のためだけに占拠した板に誰も人が来てくれなくなって
それに腹立てて自分の嫌ってる垢の動画で荒れてるように仕立ててる、ただそれだけ
0158名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:04:40.16ID:0SvUKvKO0
なんだよ今まで貼り辛かったからようやく気兼ねなく貼れるようになったと思ったらこれかよ
0159名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:33:26.60ID:QE+1ZctZ0
q8KtU9bdSpI
0162名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:23:39.00ID:gQsJdC/H0
OTkXR-3VFzs
0166名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:20:02.13ID:gQsJdC/H0
g 5OxwxIydEk
0168名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:06:15.94ID:5Bsy4VdI0
最近はアドレス貼られても見る気がどんどんしなくなってるのは俺だけ?

しかも微妙に加工されると簡単に飛べなくなるし
0169名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:18:17.05ID:zJUIb+Vh0
だって糞ペド多いし
0172名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:43:21.99ID:EdlvG0my0
この板と重複で立ってた板ざっと見返したら何が起きてるのか大体察せたわ
実力で勝てない人って最後嫌がらせしかできなくなるんだなと
0173名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:57:57.64ID:mrPo28Z70
ついこないだ本人のチャンネルで削除されたばかりの動画
15:00から【泥ぼう田どろ夫】
0186名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:51:46.74ID:4giKOZXH0
>>173
>>177
遅くなってすいません、ダウンロードできました!
ありがとうございますm(_ _)m
お礼の品に値するかは自信ないですが、俺もあげておきました
パスは今日6で
0188名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:06:55.05ID:yF7y5jvP0
CrFzBPjXfLM

Dc9Z9QEpCqM

g5OxwxIydEk

us7ZkXrco6g

us7ZkXrco6g

2vmftGxEPTQ

mYhh__Sj4xw
0190名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:15:04.58ID:4giKOZXH0
>>188-189
詳しくは >>152>>153 をご参照願います
荒らしが自分の思い通りにいかなくてこの板を破壊しようという目的で貼りまくってるだけなので(笑)
0195名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:56:04.14ID:GAuuDsIS0
やり方間違ってるのかなって思ったけど、開けないの俺だけじゃなくてよかったわ
まあ開けてないからよくはないけど
0197名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:08:50.00ID:gQsJdC/H0
>>189
ローカルルール違反だぞ!
D 人が紹介してくれた動画にケチをつけることは言うまでもなく厳禁!
0200名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:27:02.08ID:4giKOZXH0
>>189」のへんなのばっか、「>>199」の何で変なスペース入れるの?
っていうのに関しては、 >>152-153 を見れば詳しいことが分かると思います

恨みのある人に自分の評判の悪さを擦り付けようとして無意味に動画を貼ってるだけ
ルールを機械的にしか読み解けない杓子定規野郎は放っておきましょう
0202名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:28:48.40ID:mrPo28Z70
※ファイルの中身はパスワードです。
物々交換ご希望の方のみダウンロードしてください。

ttps://srv07.bitsend.jp/download/1dcf12e38c1cde739bb5b71872d5593f.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/0d9bc00ad1c84733b9293507485c6936.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/6d36809b18226a723c62b91176fb2b10.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/af98229f47b328059e92c594109beb6c.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/a31601ff53347a72f53275322e98709c.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/c80ee30371bd62fb6c2c3450621ba5c3.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/d664ef1e72e8318c0bc1b9ee74b1cded.html
ttps://srv07.bitsend.jp/download/1ebe812e43a1019cf1a7edc916821832.html
0205名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:31:13.12ID:b73B2OJM0
「動画を紹介するにしても、スレの住人が迷惑をするような貼り方をしてはいけない」
っていうのも書いてもらわなきゃならんのか?
そもそも論だけど、住人が全員常識人ならいちいちルールなんて定める必要もないってのに
0208名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:37:00.12ID:qCS/vUHK0
3Q4jiCGHjlE

エロいJcがライブやってるぞww
おまいら急げw
0215名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:46:45.20ID:mrPo28Z70
PW落とした人でチョコエッグやフロントプリントもらってない人いますか?
PWの真ん中の文字教えてください
1文字だけで結構です
0216名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:51:43.19ID:4giKOZXH0
>>215
まだもらってないです
パスワード何通りかありましたが、どれの話でしょうか?
とりあえず真ん中の文字順番に書いていきます
5
d
2
w
2
e
1
0218名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:54:16.01ID:4giKOZXH0
>>214
特定の人に対して個人的な恨みを持ってる荒らしがこのスレを潰そうとしてるのが原因ですね…
どこにいっても事ある毎にあの手この手で潰しにかかろうとするもんですから
0219名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:55:42.60ID:mrPo28Z70
フロントプリント=泥棒田どろ夫です
>>216さんはすでにダウンロードしてますね
0225名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:36:27.98ID:GSBLd68o0
Tang Namiは通報しといたんで また頑張って良いチャンネル見つけてね
0228名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:52:53.28ID:Er6c2Rck0
>>226
ありがとうございます、手間かけさせてしまってすいません
今日はもう遅いので、忘れなければ明日の夕方頃にお礼動画あげときますm(_ _)m
0230名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:22:43.73ID:GSBLd68o0
このスレで紹介されるチャンネルは20秒もあれば通報できますからね〜

チャンネルページ→旗クリック→ユーザーを報告→児童を危険にさらす行為
→「セキュリティや嫌がらせ行為に関する報告」ページで「次へ」
→1番下の補足情報に「無断転載」とだけ書いて送信

そうすると、あら不思議 3日後には綺麗サッパリ消えてるじゃあ〜りませんか
0231名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:26:25.05ID:yHu2Z6xf0
最近は通報が多いらしく
グーグル側もあまりよく調べもしないで取りあえず削除しちゃうらしいね
そして文句が来たら内容によっては復帰させる
0232名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:27:05.64ID:XbhRVPqz0
負け犬ガイジが通報厨に変身
0233名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:28:29.85ID:KYoBDutm0
>>230
超有効なノウハウありがとう
これからガンガン実践していくから。
いい加減頭にきてたんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況