トップページフェチ
1002コメント187KB
くすぐり Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:47:14.89ID:PvLjUf8Z0
Part44
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401797915/
Part45
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417329118/
Part46
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
Part47
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1436838491/
Part48
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1446135390/
Part49
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454337314/
Part50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1457697345/

・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。

二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり47【コチョ】(半角二次元板)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1474292013/l50

くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/l50
※前スレ
くすぐり Part51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482455568/
0310名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:08:17.70ID:PvIP+mWP0
>>309
うるせえバカ
てめえにそこまで言われる筋合いねえし
偉そうに上から語ってんじゃねえよボケが
市ね
0311名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:02:30.47ID:2nqXsGND0
フェチフェスでブース出展してる奴らもその場ではニコニコしてるけどその後の打ち上げで客の悪口大会してんだろうな
人間不信になりそうだわ
0314名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:11:07.91ID:4MnFNW5J0
ココでも話題になったが、実際に斜に構えた発言をしたTwitter民が居たな
お好み焼き喰いながらTwitter女性叩いてたやつ
0315名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:16:47.19ID:sOOgeZqz0
それなりに親しくしてたAさんがBさんとCさんの悪口言ってて、BさんとCさんは悪い人なんだなって思ってたんだけど
BさんとCさんに会ってみたら全然悪い人じゃなくて、後々いろいろ話聞いてたらむしろAさんのほうが性格悪くてみんなに嫌われてた
ってなことがあったので人の言うことは鵜呑みにしないほうがいいなと思った
0316名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:09:25.83ID:rvbVIy9d0
>>311
多少の陰口、悪口くらい人間社会で生きてる限りどこでもあるだろ
その程度で人間不信になるようなら一生引きこもっとけやボケが
0317名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:53:19.38ID:UndE4sak0
Q:自作自演をする人について

質問者:どんな人が何を思ってやるんでしょうか?理解出来ません。

解答者:この手の人は、自分の存在を知らしめたいと考えている人が多いのではないでしょうか。
つまり、人との関わり方を知らない、コミュニケーション力が乏しいと言えそうです。
まあ、理解できないのは私もです。正直、何が楽しいのか?空しくないのか?とか思ったりします。
0319名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:00:46.68ID:wsPNSCkD0
ここまで界隈disっときながら誰一人女の子とのプレイを諦めてないのが本当にウザい
disるくらいなら消えれば?
0320名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:25:37.12ID:zya3jC2X0
>>319
俺は諦めてるよ
自他ともに認めるキモブサだし
純粋にイベント行って楽しんでるだけ
disってるのなんて極々一部の基地害の自演なんだから放っときゃいいべ
0321名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:29:37.90ID:FYBM5K1b0
以上1〜320まで全部1の自作自演でした。終了。
0322名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:49:27.53ID:aCg/7poP0
ネカマ垢とかして周り下げて国旗と同じことしてて国旗より性格悪すぎるのいるけど文面とか良くしてるから騙されちゃうんだよね。や◯◯とか
0323名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:56:56.02ID:M28P4zry0
つうかネカマ臭い垢めっちゃ多くね?
基地害多すぎだろ・・・
0324名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:01:46.16ID:7f7rgMm20
これからなーこのスレをなー
上げてやるからな
0325名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:08:49.58ID:P7iOGEUW0
>>322
手当たり次第なくせに自分はそうじゃないですよ他とは違いますよアピールすごい奴が一番地雷だから気をつけてー。笑
0328名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:51:59.31ID:99VEXOwB0
>>325
しかもそういう奴に限って名前晒されないっていう笑
ここに名前上げられてない奴で危ない奴いっぱいいるんだけどね
0329名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:52:02.36ID:R1JS9JZ80
逆にここに名前出されてる人で危険なの一人もいない
嫉妬や逆恨みで攻撃されてるだけ
0331名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:11:58.03ID:JGcpCTFB0
そういう奴って危ないのではなく、女との距離の縮め方が悪どいのでは?
実際そういう奴がいるのかは知らないけど

女と会うときはさすがに変なことしないでしょ、すぐ噂になるんだから
0334名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:23:17.46ID:BbyjjU0v0
>>330
むなしいならやめろよwwwww
0336名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:39:13.11ID:jI/Iqvdz0
>>327
ちょいワルオヤジと糞ビッチ
0337名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:36:47.02ID:OUIrkubA0
以上1〜336まで全部1の自作自演でした。終了。
0338名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:11:43.16ID:a2uSm6860
例の奴また信者に崇拝コメント強要しとるね
0341名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:06:49.07ID:IxuPVn7p0
くすぐりアカの男気持ち悪すぎるわ
フォロワー◯◯ランキングとか入ってても反応に困るっつの
あとリプならまだしもエアリプ?で勝手に話に入ってくんじゃねーよ
女の人本当にネットとかイベントとかでリスク背負ってまでちやほやされるの待つこと無い、10代20代なら同世代男が充分してくれるから
それが嫌ならちゃんとお金取れ、無料で気持ち悪い男共のエサになるな
0346名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:57:24.28ID:IZs521+A0
>>341
分かる!
◯◯ランキングで勝手に名前抽出されるの嫌だった!
仲良くしてる子ならいいけどろくに絡んだ事もない男アカだと本当に困る。
あれって自分の名前出ないようにできないのかな?
割り込みエアリプする男もいたねー
女の子同士のやりとりならともかくパートナーとのやりとりにまでいちいち絡んで来るなよ。
お前はお呼びじゃない。
0350名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:07:38.22ID:IZs521+A0
>>349
まだ始めた頃だったからそういうの失礼だとおもって耐えてた時期。
0351名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:02:44.02ID:5sQtueYn0
でもイケメンなら有り、という理不尽
0353名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:39:45.17ID:0DKL8ApD0
ここで個人を特定できるような書き方していろんな人を傷つけてる奴らは本気で死ねばいいと思う
つうか死ねやマジで
胸糞悪すぎるわ
書いてる奴特定できたらフルボッコにして再起不能にしてやりたい
0354名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:43:19.50ID:7hFknTRS0
おしまい
0355名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:43:38.41ID:7hFknTRS0
おしまい
0356名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:43:57.49ID:7hFknTRS0
おしまい
0357名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:44:12.49ID:7hFknTRS0
おしまい
0358名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:44:28.76ID:7hFknTRS0
おしまい
0359名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:44:44.92ID:7hFknTRS0
おしまい
0360名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:45:00.69ID:7hFknTRS0
おしまい
0361名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:45:32.72ID:7hFknTRS0
おしまい
0362名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:45:48.33ID:7hFknTRS0
おしまい
0363名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:46:05.93ID:7hFknTRS0
おしまい
0364名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:46:25.41ID:7hFknTRS0
おしまい
0365名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:46:42.40ID:7hFknTRS0
おしまい
0366名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:46:57.81ID:7hFknTRS0
おしまい
0367名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:47:16.14ID:7hFknTRS0
おしまい
0368名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:47:33.41ID:7hFknTRS0
おしまい
0369名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:47:48.81ID:7hFknTRS0
おしまい
0370名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:48:06.55ID:7hFknTRS0
おしまい
0371名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:48:22.32ID:7hFknTRS0
おしまい
0372名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:48:41.25ID:7hFknTRS0
おしまい
0373名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:49:00.37ID:7hFknTRS0
おしまい
0374名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:49:20.79ID:7hFknTRS0
おしまい
0375名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:49:36.26ID:7hFknTRS0
おしまい
0376名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:49:55.65ID:7hFknTRS0
おしまい
0377名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:50:18.15ID:7hFknTRS0
おしまい
0378名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:50:35.03ID:7hFknTRS0
おしまい
0379名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:51:23.65ID:7hFknTRS0
おしまい
0380名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:51:43.67ID:7hFknTRS0
おしまい
0381名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:52:06.00ID:7hFknTRS0
おしまい
0382名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:52:43.20ID:7hFknTRS0
おしまい
0383名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:53:07.21ID:7hFknTRS0
おしまい
0384名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:53:27.03ID:7hFknTRS0
おしまい
0385名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:54:49.55ID:7hFknTRS0
おしまい
0386名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:55:16.82ID:7hFknTRS0
おしまい
0387名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:55:32.75ID:7hFknTRS0
おしまい
0388名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:55:49.82ID:7hFknTRS0
おしまい
0389名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:00:03.14ID:7hFknTRS0
おしまい
0390名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:04:58.34ID:7hFknTRS0
おしまい
0391名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:05:39.07ID:7hFknTRS0
おしまい
0392名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:07:11.71ID:7hFknTRS0
おしまい
0393名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:08:00.10ID:7hFknTRS0
おしまい
0394名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:08:45.51ID:7hFknTRS0
おしまい
0395名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:09:44.21ID:7hFknTRS0
おしまい
0396名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:10:16.08ID:7hFknTRS0
おしまい
0397名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:10:38.46ID:7hFknTRS0
おしまい
0398名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:39:56.77ID:Kzodi8ub0
スレ消化してるやつもこんな人の悪口だらけのスレなんて俺が消してやるとかいう正義感でやってるのかもしらんが、はっきり言って悪質な荒らしでしかないからな?
オフでもフェスでもツイッターでももはや2chの話題なんか出してるやついないし、スルーが基本。ほっときゃいいんだよ。下手に反応したところで叩かれてるやつの信者扱いされるだけだぞ。
0400名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:38:18.12ID:UXSrEeqw0
顔がいいのか、ここの住人以外から悪い話は聞かない彼はほんと上手くやってるよな
0401名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:35:59.41ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0402名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:36:31.02ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0403名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:36:56.10ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0404名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:37:19.12ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0405名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:37:46.33ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0406名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:38:17.72ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0407名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:38:36.20ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0408名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:38:58.13ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
0409名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:39:21.05ID:ngsmpW9k0
終わり終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況