トップページフェチ
1002コメント289KB
【インスタ】新・断髪フェチ17【歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:43:57.30ID:KEmfsog20
新・断髪フェチ http://www.23ch.info/test/read.cgi/feti/1152967272/
2 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1008/10085/1008587198.html
3 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1037/10377/1037714302.html
3 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1031/10315/1031535016.html
関連スレhttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1015/10155/1015513740.html
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1112332700/
新・断髪フェチ2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1184133023/
新・断髪フェチ3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1203968934/
新断髪フェチ4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1227286873/
新・断髪フェチ5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1246818999/
新・断髪フェチ6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1263650768/
新・断髪フェチ7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1289237163/
新・断髪フェチ8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1309253515/
新・断髪フェチ9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1322358747/
新・断髪フェチ10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1336047288/
0003名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:44:31.82ID:KEmfsog20
新・断髪フェチ11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1352523921/
新・断髪フェチ12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1374311959/
新・断髪フェチ13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1403698827/
新・断髪フェチ14 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1419839721/
新・断髪フェチ15(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1441730149/
0007名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:35:17.22ID:HSrvjbdi0
7
0008名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:35:59.50ID:HSrvjbdi0
8
0009名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:36:24.34ID:HSrvjbdi0
9
0012名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:14:57.93ID:+gjksyHS0
ビフォーのみ及びアフターのみの髪型にしか興味のない人は
閲覧注意のものを見てしまったり
トラブルの元になるだけですのでご利用はお控えください。

各専用スレがあります

【短髪娘】ショートカット大好きフェチ集合!!13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1374745396/

オカッパフェチ! Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487744965/

【ただひたすらに】 超ロングヘア 22人目 【長く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475851791/

黒髪サラサラロングヘア大好き14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463223079/

その他自分に興味のあるものを探してみてください
0013名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:16:56.42ID:/O2aDxBv0
>>12
荒らしは氏ね
0014名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:21:45.74ID:+gjksyHS0
画像や動画の投下については
俺が投下してやってるみたいな態度は慎みましょう。

>>11のサイトが充実していますし、インターネットは共通のものなので探せば誰でも見られるものも多いです。
あくまでも、好きな人同士みんなで楽しむ為の趣旨でまったり楽しみましょう。

インスタについては…
個人的にはどうでもいいのですが、いちいちブラウザが切り替わってて面倒なので
画像直リンがいいのではないかと思います。
皆さん専ブラは入れましょう。
0015名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:24:03.36ID:+gjksyHS0
テンプレ誘導貼っただけで荒らし扱いとは笑わせてくれるな。

専用スレあるんだから、すきならばそっちでやってくれ。
そうでない画像貼るほうが荒らし
0016名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:49:34.58ID:iMAjp8xY0
こんなのが続くとオカッパに嫌悪感しか抱かなくなるよ…。
もう少ししたら拒否反応示しそう。
0019名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:48:45.42ID:Pz6lzq070
ワッチョイが無いとインスタ貼ったら必ず涌いて文句言う頭のおかしい奴をNG出来ない
前スレのワッチョイ見れば分かるがずーっと一匹が文句言ってる
0022名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:21:13.59ID:EmWJPOmW0
結局次スレはここなんか?それとも別に誰か立てたんか?
0023名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:46:57.31ID:Wbe54Zsk0
何度日本語で注意喚起しても貼り続けてるんだから、英文中文ハングル交えないと理解できないんじゃないか
それでもダメなら荒らしはほっとくのが吉
0024名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:07:19.14ID:aEYRkcox0
>>22
ここでいいよ

しかし、ビフォーアフターのない画像イラネって話なのにアンチインスタに脳内変換してて痛いな
前スレ最後に騒いでるけどなにと戦ってるんだろうな
0025名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:13:51.47ID:0bpTu9KT0
インスタ禁止だと
https://instagram.com/p/BQiFga-hpwa/
こういうのもダメってこと?一応断髪なんだけどね
0026名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:18:05.84ID:X+6dQUy/0
>>19
ほら、お前の好きな髪型はここのスレだろ
仲間もいるみたいだから好きなだけ楽しんできなよ
オカッパフェチ! Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487744965/

みんなの嫌われ者がいるこのスレにはもう無理に来なくていいんだぞ。
よかったじゃないか

このスレは
ttp://haircutfan.blog.fc2.com/
があれば画像は足りてるから
>「ぼくの好みの画像を貼ってくれないからをいつまで繰り返してんだよいいかげんうぜーわ!」
なんてぜーんぜん思ってないから、わざわざ貼りに来なくてもいいからね。
画像は十分足りてます!
イチイチ嫌いなやつがいるこのスレに来なくていいからね
0029名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:43:37.41ID:e41fRU6H0
>>27
スレタイに沿っていいならインスタOKなんじゃねえかw
馬鹿じゃねえのおまえ
0033名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:22:17.96ID:K/9kot4j0
もうこの文句たれ無視しようぜ。
イライラするわ。
自分が画像はるわけでもないのに。
嫌ならお前が見るなって言いたい。
0034名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:24:36.93ID:K/9kot4j0
嗜好は十人十色のものなので
自分の価値観を他人に押し付けないように仲良くやりましょう。

ってオカッパフェチの方に書いてるくせして、結局自分の価値観押し付けてくる人間だから相手にしても無駄だわ、ヤッてるやつ。
0035名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:42:49.62ID:mLCoOP2w0
>>34
>>12は見ないの?
なんで都合悪いととこはスルーするの?
専用スレあるんだからそっちで自由にやればいいじゃん
0038名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:58:59.53ID:K/9kot4j0
じゃあ
・ビフォーアフターに興味ない
・おかっぱにも興味ない
・画像は情報サイトで十分

じゃあお前は、
・何に興味があって
・なんのためにここを利用しているのか

教えてくれ
0039名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:59:08.56ID:/5Y64iaI0
×なんで頼んでもないのにこんなに上から目線なの?
○なんで画像とか頼んでもないのにこんなに上から目線なの?
0040名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:04:03.13ID:uJdjyhGJ0
ひとりのキチガイによって伝統あるスレが廃れてゆくまさにその真っ最中だな
0041名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:14:01.87ID:Fi26GNjo0
>>38
は?ちゃんと理解してないのな

・ビフォーアフターに興味ない
→ビフォーアフターに興味はあるが、アフターのみには興味はない
・おかっぱにも興味ない
→全くない。このスレはビフォーアフターの画像があってなんぼ
・画像は情報サイトで十分


じゃあお前は、
・何に興味があって
・なんのためにここを利用しているのか
今回の愛子様バッサリとか、件の画像サイトと似た感じの画像が投稿される分には困らないし
それに萌える人と感覚を共有したい


逆にお前はなんでオカッパだけの画像を連投するんだ?
ビフォーがほとんどないし、断髪スレとしては趣旨が異なる
さらに、ここで全く反応もない上に専用スレ作っても使う気がないし
わざわざ荒らしているようにしか見えない
0043名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:45:18.94ID:q6YRj5ez0
>>41
・俺はこのスレの画像全てに興味がある
・その画像を見るためにここに来ている

そして、俺はオカッパだけの画像なんか投稿したことないし、連投したこともないww
一番荒らしてるのはお前だということを理解しような!
0044名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:50:51.60ID:Fi26GNjo0
>>43
じゃあオカッパだけ別スレに行っても問題ないな。
そこなら誰にも邪魔されないぞ
0045名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:10:43.44ID:Fi26GNjo0
>>43
もう一つ
ビフォーアフター両方があるのがこのスレって意見がいくつかあったが
それを全く無視してまでこのスレに執着するのはなぜだ?
0046名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:01:49.44ID:y+ZF8kaW0
>>43
結果的にクレクレか荒らししかしてないクズが何を
0048名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:13:11.13ID:Tpwb1kvK0
糖質同士が喧嘩して○○禁止スレが出来て分散して書き込みが停滞して関係スレ全部消滅するんでしょ、この流れ知ってる
0051名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:34:38.56ID:f+pPoZi20
インスタ貼ると飛んできて暴言吐いて雰囲気悪くする奴一人いなくなればいいだけでしょ
0052名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:57:52.11ID:4FHMvP2c0
店側に2ちゃんに載せられてまして、鍵付きにしたほうがいいんじゃ?と言えば店側も避けるかも
0054名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:19:58.26ID:V878bSEl0
>>51
断髪後だかもわからんワカメちゃんばっか貼るクズも、
中身に関係なくリンク先がインスタだと発狂するクズとの応酬合戦だから、
その2匹が消えないとダメだろ
0055名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:16:43.85ID:6FeJY6cn0
>>54
でたー!わかりやすいどっちもどっち論w
負けそうになる、苦しい立場になるとそうやって道連れにして精神の安定図ろうとするよねw
私がインスタアンチですって自己紹介してるだけだよそれw
0056名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:19:17.43ID:6FeJY6cn0
インスタの店に電話するとか言ってるキチとか笑うしかないよなw
本当に本当に幼稚だわw
気に入らないから先生に言いつけるで50年生きてきたクズw
0059名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:38:45.85ID:qOrkBezm0
むしろインスタ以外で日本人のネタ無いんだが
お前らキチガイは無視して何でもいいからネタ貼ってくれ
0060名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:03:33.49ID:g2jU7uZK0
さぁこれから楽しんでいこう。
Youtubeで見つけたんだが、これなんかの作品?
結構可愛いんだが。
https://youtu.be/9S8fBIE6T8E
0063名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:13:47.16ID:CeIkrUn+0
君野由奈
0065名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:48:43.16ID:g2jU7uZK0
あー、水城の方も萌えるな。
水城の方はバッサリ度合いに萌えて
君野の方は切り終わった後の後ろのパッツン具合に萌える
0069名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:49:21.76ID:vfrSk61M0
カット後だけじゃねーかスレチのクズが
0071名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:24:27.93ID:IklwjWNy0
タラレバ娘の、吉高由里子の葛藤にそそられました。
0072名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:59:29.81ID:ZpEeny7S0
>>71
ショートのやつ?わかる!
0074名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:53:54.34ID:RxUcxLEc0
レディス4が終わる。この番組の変身コーナーは凄かった。どこかの神様、動画アップを!
0075名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:14:50.52ID:XW1txbNq0
レディス4の動画が見つかれば最強クラスですね
40cmくらい切ったのを司会のおっさんが持ってたのが印象的だわ
0076名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:58:12.58ID:2vXBW9iC0
最近は知らないけど、昔はすごかった印象
0085名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:35:57.81ID:o/BzQeGk0
4つ目好きだ
0089名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:59:18.18ID:gL125tkR0
ホイッスル(1998〜2002)
ルーキーズ(1998〜2003)
テニス(1999〜2008)
ミスフル(2001〜2006)
アイシル(2002〜2009)
黒バス(2009〜2014)
クロガネ(2011〜2013)
ハイキュー(2012〜)
クロスマネジ(2012〜2013)
相撲(2014〜)
テコンサッカー(2016〜2017)
0090名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:44:41.64ID:xReR4t+y0
>>86
問題はインスタか否かじゃないのに日本語分からない・・・んだな、やっぱり
0091名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:54:38.17ID:0awkVxKI0
インスタはいいけど、このスレの趣旨的にはビフォーアフターがほしいですよね。
0096名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:03:46.87ID:4K1D5Qi80
今日のあさちゃんでフィギュアの坂本花織の特集をやってたんだが、
坂本の通っている高校のクラスメートにベリショの女子がけっこういたんだ
ベリショ強制の部活があるんだろうか?
0099名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:46:42.25ID:I3uUMMMS0
ttps://twitter.com/oni_CT
お前ら参加してそうだな・・・
0100名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:38:34.87ID:wLAybZ630
髪くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況