【インスタ】新・断髪フェチ17【歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
新・断髪フェチ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1467930940/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ホイッスル(1998〜2002)
ルーキーズ(1998〜2003)
テニス(1999〜2008)
ミスフル(2001〜2006)
アイシル(2002〜2009)
黒バス(2009〜2014)
クロガネ(2011〜2013)
ハイキュー(2012〜)
クロスマネジ(2012〜2013)
相撲(2014〜)
テコンサッカー(2016〜2017) >>86
問題はインスタか否かじゃないのに日本語分からない・・・んだな、やっぱり インスタはいいけど、このスレの趣旨的にはビフォーアフターがほしいですよね。 今日のあさちゃんでフィギュアの坂本花織の特集をやってたんだが、
坂本の通っている高校のクラスメートにベリショの女子がけっこういたんだ
ベリショ強制の部活があるんだろうか? ttps://twitter.com/oni_CT
お前ら参加してそうだな・・・ 坊主にされてもいいって感じなのかパフォーマンス程度なのか分からないけどすごく気になるわ
幸か不幸か家から10分くらいで行けるのだけど部外者が行っていいものなのかも怪しいしとりあえず詳細を待つかな… >>102
バレーやバスケの強豪校なら今でもそういうとこ結構多いじゃん おまえらストーカーするのはいいが迷惑かけんな
ネタが減るだけだ 以前貼られていた黒髪ぱっつんロングの地下アイドルの断髪がやばかったなあ 近所のコンビニの店員、顔は正直中の下なんだけどそれを補って余りある笑顔と接客、それに美髪に好感を持っておりました。
最初の頃は黒髪ボブ、そこから一旦ベリショになった後に最近はセミロングまで伸ばして茶髪になっていたのが、さっき言ったらツヤッツヤの黒髪のショートになってた。
もうこれから毎日通おう。ちょいブサの美髪って、妙にそそるね。 確かに・・・!
黒髪で髪長くてルックスは普通っぽい娘がいきなりベリショになったり、いきなり茶髪や金髪になったり
The Haircut Fun PageのBUZZの#5みたいな「どうしてこんな髪型にしちゃったの?」っていうようなのやばいわ 髪フェチ的には「髪が汚い美人」より「美髪のちょいブサ(黒髪ならなお良し)」だよね。 なぜかすごいわかる
それで、美髪でカバーされてたのが断髪して劣化するとさらによい 木村文乃が次の亀梨主演ドラマの役作りで長い髪をバッサリ切った >>135
ほんとだ。もーちょい短くしてほしかったなぁ。 モニタリングに出てるJK、サイド刈り上げてて萌える 小ネタ
ttps://www.youtube.com/watch?v=k11r8hetTWU 業界関係者か知らないけど、切らないで!私は髪を買い取ったことあるけどあなたの髪は5万以上で売れる価値があるよ!みたいなDMを本人に送ってて吐き気がしたわ、害悪すぎる
興味本位で見学だけでも行こうか悩んでる俺も俺なのだが 俺はそいつじゃないが、どう害悪があるのか説明してくれ。
おにしにとっては願ったり叶ったりだろw 小ネタ
ttp://ameblo.jp/anju-kouduki/entry-12257095735.html 尻下レンだけが取り柄の芋ブスだったのに毛先ブリーチからの断髪で無価値になったから晒すわ
https://youtu.be/rnvcLeDH6Po
過去動画のセルフカラーは必見かも ttps://mobile.twitter.com/mamimumeso/status/842791071994204161/photo/1
おにし って人、実際は肩口あたりから切ってくれるに違いないとか、
常識の範囲内を想定してるんだろうけど、
開始早々「みんなで1円ずつ出すから、髪の根元から一人一房ずつ」とか、意見が合ったら
仕上がりが丸坊主や角刈りになりかねないんじゃないの?
アートイベントって結構過激なのもあるし、そんな風にとられかねない
tweets のような…… >>147
ホントは、そこまで振り切らないとアートとしてどうか?…って気もするけど、
さすがに来ないでしょ、本人泣かせるような狂人は。
ただ、みんなに委ねるも何も、時間帯によっては本人の友達以外、
切りたい観覧者少数だったら、どんどん断髪進行するじゃ? 後から何人来るかもわからんし。
あのツイートだと、100円で耳横バッサリやられても文句言えない。 >147だけど、連投ごめん。
ttps://mobile.twitter.com/oni_CT/status/842796149664694272?p=v
どう捉えられるか…本人の意図に反して、現場で口喧嘩とか
キモいフェチおっさんだらけのイベントにならないことを祈る。 極端な話、根元から丸刈りにしようとして妨害したい集団にボコボコにされたり、イベント後強制断髪の暴行罪で警察に突き出されてもどうしようもないしな…
そこまで含めてアートってつもりなのか、美術系なら坊主女子多いしそれ自体に抵抗はなさそうではあるけど 告知のフライヤー? の背景の文章、よく読んだらガチガチのルールで固められてる。
両親含めた4人の審議委員って……安全確保されてるのはいいけどさ。
でも、「価値はあなたが決めて」って陶酔してる割に、タダはダメ、
もしくは相当、緩い条件提示か、いっぱい切る・持ち帰りたいなら、
金を積む(両親の前で?)かしないとダメってことね? >>151
阻止ルール、ってのがなんともあやしいな。
結局、難癖だけつけられて断髪させなかったり、大した長さは切れない、なんてオチもありそう。 1万円で顎ライン!って宣言して阻止されたら例えば11000円もらえるとかそういうことなのかな…
なんかとんでもない会になりそう 両親がいて、友達もたくさん来るみたいだし、大した事は出来ないだろうと予想
お金と時間かけて行く価値はあるのかしら... その価値を決めるのは私ではありません
あなたの手で決めてください(キリッ 親も絡むなら、学生同士、和気藹々と内輪で進行しそう。
結構、女子同士って、他人の髪は切らせたがるから興味ある友達いるでしょ?
実はシナリオとかありそう……ガイドラインというか。
撮影OKらしいし、原地行った方、最終形態だけでも
速報してくれればありがたい。
でも、画像・動画upも本人レポまとめるまで禁止とかかな?? 少しハサミ入れると言って
思いっきり間違えたと言って入れちゃえば
入れちゃったもん勝ち(^_^) >>135
木村、短い方が似合うな
というか、今までが長すぎて似合わなかったというべきか
しかし、それは決して美人という意味ではないw 行ってる人どれくらいいるのかな
行かないけどレポだけは聞きたい とろいこと抜かすような女は ようしゃなく切っちゃえばいいんだよ
バッサリの精鋭ども 人少なかったから万一の特定怖いしあんま詳しくは書けないけど行ってきたよ。
毛髪フェチとっては稀に見る神イベントだったんだと思うけど、断髪的観点からしたら興醒めもいいとこだった。 >>167
あの長さから肩口バッサリだが、興醒めとは果たして…?
詳細レポ、お願いできますか? お母さんもTwitterやってる仲良い家族なのね…… お父さんもTwitterを……画像上がってたけど、肩口ですね。 結局肩口って期待外れじゃない?
もっと短くなると思ったし
どんな感じでやってたか知らんけど 最初にお母様がいきなり肩口にハサミ入れたときはおっ?って期待したけど、結果として暗にこれ以上は切るなってアピールになってしまった感。
一人前髪を短く切ろうとした人がいたけど、審議の友人?が「女の子なんだからそれはないでしょ」って言って本人もボロボロ泣きだしとてもそれ以上には切れない雰囲気になってなんとなく終了。
結果として欲しい人には数千円〜1-2万円で1メートル以上の髪束が手に入ったので毛髪フェチには最高のコスパだったんだろうと思う。皆が嬉々として持ち帰る様は怖かったけど。 ロン毛の男女の高校生が私は、俺は自衛官になるというポスターがあるんだが、
男女カップルの強制断髪イベントがあると期待している 止めてくれる人を揃えて安全をはかったのにその程度で泣くとか…こんなイベントにしておきながら馬鹿な娘だ >>173
結局、何人がハサミを入れて 、いくらの収益を得たのかな?
それにしても、家族ぐるみで娘の髪を金に換える親って、尋常じゃないよな。 >>173
なんか、パフォーマンスです!とか
なにかしたら止められるとか
散々煽って盛り上げてたのに、当の本人が泣くとかビミョーな展開だな。
勘違いしたおっさんとかあったみたいだけど、何がしたかったのかな
所詮は二十歳ソコソコの娘が色々勘違いしちゃってただけ? 肩より長いっぽい
ttps://pbs.twimg.com/media/C7RyYznVoAUZJVQ.jpg >>173
リア友の解説
八年ほど生きてきたアイデンティティが断髪という形で死ぬことにより、一種の葬式にも似た感覚になった。
父親や母親がハサミを入れて別の何者かとしての我が子を殺していくような感覚、
一度一人のおにしが死ぬ感覚、だから余計泣けたのかもしれない。
ラストおにしと抱き合ったらなんかめちゃめちゃ泣けてしまって『なんで泣いてるんだろ』って思いながらめっちゃ泣きましたいい経験だった
はぁ? >>182
草生えるわ
お前がそう思うんなら(ryとしか言えない内容w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています