短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
セピア板にあんなスレがあるなんて知ってるのマジで数人だろ
あそこに居着いてる連中って何者よ・・・ >>826-827
なに、自分のハードディスク内のファイルうpしてるんだよ。www イモっぽいのが、どこにでもいる少年という感じがするので良い。 誤解あるかも
ブリチラの子が「今の基準に照らして見るとイモっぽい」 ということだが・・
現代のもっと気の利いた容貌の子だったら、ショタコンの萌え度も違うだろう、ってことだねw https://i.imgur.com/nPHoNVW.jpg
これは結構好きだけど
短パンの丈以外今基準も昔基準もないだろ >>832
この荒木くんは、今頃、いいおっさんになっているんだろうなあ。 >>832
荒木クンの右太もも裏(画面では左)の斑点が気になる・・・ >>837
もう滅び去った時代の映像w
登場の子役も今は初老
見えてるのもだらしない半ズボンとパンツってだけの話 毎年行われる某県の熱気球大会は河川敷で行われてて、観客は土手の斜面にゴザやシートを敷いて座るんだけど、
25年前くらい小学生はみんな半ズボンでその土手に体育座りするわけだ。
で、お目当ての子のすぐ前に座るとその子の股間とちょうど目の高さが同じになって、
振り返ると至近距離でその子のブリチラを見放題だった。
股を開いた格好になったときとか拡がった半ズボンの裾の隙間からパンツが広面積で丸見えになって凄くエッチだった。 >>839
その子は何歳くらいだった?
160センチくらいの男の子だったらすごくエロいね。 今、物凄いエロく見えている、こんなの見られたら大変… >>839
高学年なら見えたブリーフにオナニー染みが付いてたりするんだよなw
精通前でも、ブリーフ越しにしてるとカウパーの乾き染みが・・・
小5の頃自分のがそうなってるのに気付いて、すごく恥ずかしいしヤバイと思った。 当時そこまで気付かなかった。
でも確かに、オナニー染みって付くはずだし
自分のや他の子のことを今思い出すと、あれはそういうシミだったか・・・
と思い当たることがあるなw 精通してる子ならオシッコ、カウパー、精液の3種類が付いてる可能性ありだもんなw
ブリーフに2種類の染みがを付けている小4〜5位の子のは見たことがある。
短パンの隙間からブリーフの膨らみまで見えていて、黄色い染みの他に、光の加減で
灰色っぽく見える染みが点々とついていた。精通年代じゃなかったから、カウパー
だったんだろうなw 今夜はクリスマス休暇の中日、ゆったり気分でエロく見せられるかも? >>846
生々しいなw
>>845に同じく、当時は気付かなかったが
今からすると思い当たるフシがある >>846
自分は小5〜6年の時登り棒オナニーにハマってた。てっぺんに届く瞬間、快感と共にちょっとオシッコが漏れる感覚があったがちょっとくらいいいやと思っていた。今思えばパンツカピカピになっていたのだろうか。 この寒波はキツいな。年末年始、なかなか自演する気持ちにならんかも? 先程16時前後、エロく豪快に見え初めしました。
今年も皆さん、頑張りましょう! >>805
近年の修学旅行で、京都や奈良や東京の浅草行った際、
希望者のみ、夏は浴衣で、冬は着物で街を散策できることもあるよ。
1日自主研修のようなグループ行動で、浴衣なり着物なりレンタル。
その格好で朝から夕方まで行動するわけだけど、パンツ見えてる子、
結構いるかな? 正月に、着物姿の中学生を見たよ。
この時期に修学旅行とか、この子がブリーフなんて、1000パーセントあり得ない。
オフであっても着物とパンツの間には体操着を重ね履きかな。
防寒対策か、パンチラ防止盗撮対策なのか。
着物で初詣後、周辺のデパートや繁華街で遊んで帰る感じだったんで。 >>858
左側に写ってる一番小さいコの
ポーズと腰つきがカワイイw ゴーン被告が保釈されるとき、ああいう作業員のコスプレじゃなくて
半ズボンの男子小学生のコスプレだったら、
世界は大混乱に陥っただろうww 変装するならサングラスに、
上半身はランニングシャツ1枚、下半身はランニングパンツ(インナーなし)で
下着は白ブリーフ。そしてランニングパンツのサイドスリットから白ブリ丸見えの
大胆なハミパンを晒しながら走りだせばよかったのに。 >>862
それじゃ、ドリフのコントだよ。w
いかりやが母ちゃんで、その他メンバーが子どものやつ。 小6の時、いつもくだびれたブリーフを穿いてくる子がいて黒短パンからモロチンしていた。
その子のパンツが見える=ハミチンは日常茶飯事だった。 小6の時、いつもくだびれたブリーフを穿いてくる子がいて黒短パンからモロチンしていた。
その子のパンツが見える=ハミチンは日常茶飯事だった。 小6の時、いつもくだびれたブリーフを穿いてくる子がいて黒短パンからモロチンしていた。
その子のパンツが見える=ハミチンは日常茶飯事だった。 >>868
3回も書くな!
私立の小学生って制服は半ズボンなんだよな?普段からあんなクソエロい格好しなきゃいけないなんてなぁ、、、羨ましすぎる。もし私立通ってたら半ズボンにハイソックスの格好でおなりまくってたろうな。 >>870
今の私立小男子の制服半ズボンは股下7〜12cmくらいあるぞ
それでクソエロイとか言ってオナるんなら
昭和40〜60年代の股下3〜5cmの見たら、その場で発射しながら卒倒しそうだな 871のゲームは何?
コントローラーがファミコンじゃ無いな。 >>877
制服の半ズボンははいたことないが俺だって短い半ズボンを小学生低学年位まではいてたんだ。ただその時は何も感じなかったが高学年になって超エロい格好とわかって親が不在の時半ズボンにハイソックス姿になってよくおなってたもんよ。 次の人(>>877)は>>875をよく読んでから書き込めよw >>876
純白のブリーフと短い制服の半ズボンにハイソックスの組合せって、本来、日本の
気候風土に良くマッチしてるよな。可愛さと一種の萌え雰囲気も共存していて、
高学年になれば思春期の目覚めにもつながるし・・・。でも、トランクスやボクブリ
の上にダサ長いハーパンしか穿いたことのない連中にはその良さ分からないだろうなw 昔、ビデオに撮ったドラマや特撮に半ズボンを穿いた子役がブリチラするシーンがあると
家族が誰もいないときを狙ってその場面を一時停止してその子のパンツを見ながら
オナニーしてた。
そんな経験あるでしょ? >>880
コマ送り機能でベストショットで固定するんでしょ? 昔なんかのドラマで母親が連れ子を虐待するシーンがあったんだけど
その連れ子が半ズボンを履いてスラッとしたかわいい感じの子だった
腕を掴んで振り回して倒して引きずり回すんだけど
その時黒い半ズボンの隙間から白いブリーフが見えまくった状態で脚をバタバタさせて泣きわめいていた
他のシーンでは無理やり母親が自分と相撲を取らせて
やっぱり何度も押し倒して馬乗りになる時に半ズボンからブリーフが見えまくり
大昔の2時間ドラマだったんだけどタイトルも思い出せない >>882
何年生くらいの子?
160センチもありそうな小6だったら、すごくエッチですね。
半ズボンはくだけでも恥ずかしいのにパンツまで見えちゃって。 >>880
ウルトラマンのホシノ少年は恰好のズリネタだったな! 毎晩疲れて行き倒れ寝してしまい、入浴が翌朝回しになるので、なかなか自演(その態勢)になれんorz >>883
小4位かなあ
でも体格は大きい方だったと思う
だから結構エロく感じた
おばさん容赦ないからその子悶えまくってブリーフ丸見えだった >>887
股幅がすごく広いブリーフや穿いてる子が超野暮ったい。
何でも見えればいいって訳じゃないことが良く分かるw
萌えずにマジ笑えるだけw >>887
あまりにも情けなさ過ぎて恰好悪くて屈辱的なところがいい。
男の子にとって、ものすごく恥ずかしい状態だろう。 >>887
だからその画像は顔がオッサンだからやめろと言ってるだろ >>888-891
ブリーフが似合うのは洋青少年。
残念ながら日本人で似合う子は希。
大抵は>>887みたいな感じになっちゃう。
なので廃れたw >>844,846,866
>小6の時、いつもくだびれたブリーフを穿いてくる子がいて黒短パンからモロチンしていた。
その子のパンツが見える=ハミチンは日常茶飯事だった。
>精通してる子
6年生くらいになってもまだまだ大人びず子供らしい雰囲気の子がいるが
性的にはしっかり発育してたりする
この写真のようにそういう高学年でおとなしめの子が股を開いた拍子にムラッとモロチンが見えたりすると
純真そうな顔と露骨に発達した股間の表情のギャップに興奮する
http://garanger.net/bbs/27shota/dlreg.php?1554294165998.jpg
低学年の豆粒みたいな玉とは明らかに違う発達した「睾丸」が
ブリーフを押しのけて思い切り自己主張している感じ
精通はしていて、オナニーの味も覚えた頃だろう 精通は高2だった
小学生だと早すぎだな
オナニーは幼稚園児の頃からのぼり棒でイキまくってたけど 自分は小6だったけど、
高校の修学旅行で精通いつかって話してたら小4の奴が二人いた
ドライなのに精通って言ってただけかも知れないけど 登り棒を股に押し付けアヘってるやつを真下から見上げると
短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた >>901
アヘるには短パンとブリーフの組合せが一番。
短パンとボクブリだと感触と快感がイマイチだった。
やったことないけどトラだとダメなんだろうなw
以上自己体験。 903がU40は確実だな
小学時代に下着は全部白ブリで、いつも普通に股下3〜5cmの半ズボン・短パンを
穿いてて日常的にブリチラ・ハミブリを見たり見られたりしてた世代って
1950年〜1980年に生まれた、来年で40〜70歳になる世代だよね
1981〜1990年うまれの世代は過渡期で、家庭・地域・学校によるだろね
今70以上の爺さんが子供の頃はフンドシかサルマタで膝丈の半ズボンだしね 大正末期から昭和1桁生まれですら
兵役で支給された褌が褌初体験ってのが多かったと言うから
70代で褌はないだろ ブリチラするのが普通だったから、恥ずかしい感覚はなかった
ブリーフがくたびれて緩くなると、ちんちんやタマだって見える 半ズボンをはくことが恥ずかしくなってくると、
ブリチラはすごく恥ずかしいだろう。
長ズボンはいてる小さな子にパンツ見えてると
笑われてしまうのはとても屈辱だ。 >>905
日本語をちゃんと理解しなさい。勝手に70代に限定してはいかんな。
904には「70以上」と書いてあるだけだからな。その「70以上」には当然90代も
100超えも含まれるわな。70代はフンドシだったかサルマタだったかも
904では特定してないしな。 >>904
1950年代前半生まれだと、ブリーフは東京や京阪神の都会の子が穿くパンツで、
他の地方には行き渡ってなかったそうだぜ。親父がその年代の東京生まれ育ちで、
その親=祖父の転勤で地方都市に行ったとき、ブリーフ穿いてるは親父だけで、
周囲は今のトランクスやボクブリの原始モデル(四角パンツ)だったそうだw >>ボクブリの原始モデル(四角パンツ)
>それがメリヤス製のサルマタな 昨夜、エロく豪快に自演した。
短パン・ランパンを多少加工して股のところが捲れやすいようにはしているが、
サイドの生地の分け目も利用されて左右に大きく開いた形になり、空間が拡がってね。
その凄さに想定以上に自分の体も反応してしまったよ(苦笑) >>914
フェチ板でその言いぐさはないだろう。w 子供の頃はずっと肥満気味だった。
だから尻から太股にかけて、良くも悪くもパンパンに張っており、半ズボン・短パンで隙間が出来にくいタイプだった。
それでも中1〜2くらいでは積極的に開脚ブリチラ見せをやっていたけれど、
決して恰好よく、美しいものではなかったかも知れない。
しかし、大人になった現在は、スッ、しゃきっ、とした好スタイルになった。
美しくSEXYに魅せられる自分を確認している。
しかし、今更そんなことをする機会はない。残念だ。 肥満児の男の子も股下が短い半ズボンはけばブリーフ見えるよ。 >>919
それ以前に肥満児なんて
ブタ猿にしか見えない。 平成最後のパンチラ・ブリチラ・インチラはいつ? 平成初期、あるいは10年代くらい? それとも昨日・今日?
令和になってからの予定は? 俺が中学2年生の夏林間学校の2日目 山登りをしていたが 大雨になり登山を断念し民宿に戻った後
長ズボンジャジーが泥で汚れてしまい 履くことができなくなったので
男子は 翌日の帰る日まで 半袖体操服 ナイロン製の紺色タイプの短パン 「横に線は入っていない」 白い靴下になり
女子は 翌日の帰る日まで 半袖体操服 濃紺ブルマ 「横に線は入っていない」 白い靴下の状態になりました
夜のフリータイムの時 俺が半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態で体育座りをしたら
クラスメイトからパンツが見えていると言われた 俺は別に恥ずかしくはなかったが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。