トップページフェチ
1002コメント276KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:28:48.79ID:QtRsky3X0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485618450/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468236497/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474957789/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★35臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482848544/
0505名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:13:53.83ID:LiwxvQJE0
>>481
夕方からのシフトで昼間ショップ店員やOLとかデパガしてる子とか堪らない匂いするよ?
最初のプレイで身体中執拗に嗅いだり舐めたりしたらわざとにシャワー浴びない子とか居るし
0509名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:39:49.04ID:KPCJXWSi0
試着室の前にある靴クンカも一考
0511名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:25:36.53ID:2pkizT/90
歯医者に池!
ほぼ100%の医院が入口で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイル。
受付窓口や待合室から見えない構造のところも多い。
俺なんか診察の日に女物の靴を手に取って匂いを嗅がなかった事はほとんどないぞ!
(履いてる当人が美人OLなのか、年増のオバンなのかは靴のデザインで概ねわかる)
0513名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:07:15.41ID:3XqzGnnL0
置いてある靴が「知子氏」や「ジェニー氏」などのものだと恐ろしい
0514名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:57:28.02ID:I0QmkHMJ0
>>511
防犯カメラとかあるんじゃないの?
0515名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:25:33.89ID:fLgqy1nw0
>>514
まずは防犯カメラの有無を確認することなど基本のキ。(当然確認済)
ちなみに脱いである靴の匂いを楽しむチャンスは歯医者に入る時と出る時の2回ある。
たまたま運悪く、他の患者と入口でバッティングしてしまう場合にもきちんと対策がある。

まず入る時は簡単で、先客から1〜2分遅らせて入れば当人は既に待合室に入っている。
そして診察が終わって出る場合だと、その歯医者は受付隣に患者用のトイレがあるので
小用するふりをして入り1〜2分時間調整して、誰もいなくなってから脱いである靴を拝借。
0518名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:46:38.99ID:liejUI6d0
すっぱくっせえパンスト足の匂いはカリカリ梅より美味しい。酒の肴になる。足の匂い嗅ぎながら晩酌
0521名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:38:02.92ID:MRYBs4tF0
陸上部女子が毎日履いてトレーニングしてるスパイク嗅ぎたい
0522名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:27:50.13ID:jskYsPHY0
モデル級の子の靴がいつもほのかに甘い匂いがする
やはりかわいい子の足はいい匂いがするのか?
そう思っていたら、どうやら脱いだ後に消臭剤を振りかけていたらしい
それがここ数日、生々しい足の裏の臭いに変わってきた
見たらロッカーに置いたままの消臭剤が空になっていた
彼女が新しい消臭剤を買うまでがチャンスだ
0524名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:34:27.91ID:Ddxb7h+j0
>>522
いまを楽しめ
嗅ぎながら抜ける場所?
0525名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:27:41.98ID:mPOc02Kv0
おまえら自身の足はどうよ?
湿り気とか、においの酸っぱさとか細かく頼む
0527名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:36:48.97ID:QnbE90wU0
>>525
そんな事聞いてどうするの?w
まあ、筆舌に尽くし難い臭いだけどねw
0530名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:58:01.28ID:GZavEZia0
北朝鮮の女性兵隊の靴は間違いなく臭い
0533名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:14:16.37ID:bNPjwA7p0
最近会ってるJDがいるんだけど、高身長で美人なのに足は超臭いw
ルクルートスーツにパンスト、パンプスの最強の組み合わせで来てくれる。
顔を見ながらクンクンすると照れくさそうに笑う仕草がまた萌える。
0536名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:12:37.89ID:FerhNK1z0
http://i.imgur.com/ajtuQ01.jpg
http://i.imgur.com/jVJ1Qhe.jpg
http://i.imgur.com/xBmfFF4.jpg
http://i.imgur.com/v0COcAD.jpg
http://i.imgur.com/q5lbWOH.jpg
http://i.imgur.com/tqrxKsb.jpg
http://i.imgur.com/TMv19jC.jpg
http://i.imgur.com/W8hfIgf.jpg
http://i.imgur.com/gru2Emd.jpg
http://i.imgur.com/H477nUw.jpg
http://i.imgur.com/zlIK895.jpg
http://i.imgur.com/RdRCQ6e.jpg
http://i.imgur.com/jCAu8Oe.jpg
http://i.imgur.com/N45GvLb.jpg
0537名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:19:35.51ID:PlWt7bH00
>>533
だからさ、その匂いがどんな臭さなのか詳しく描写しろっつうの

ご飯を食べました、すごく美味かったです。

で伝わるか?何年このスレにいるんだ
0538名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:20:28.75ID:gWTJ4gW60
>>537
だからさ、こんなレスはただの妄想だってわからないのか?

何年このスレにいるんだ
0540名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:12:50.14ID:2lOa3qXc0
>>536
いい漫画じゃないか
0542名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:46:59.40ID:Zsq0bnEw0
社内の憧れの的の仕事できる高学歴美人が、
窓際キモ男に社内履き嗅がれて、足が臭い
ことを周囲に知られて、、、ってな漫画を
書いてます。

高校生まで漫画家目指してたけど書くのは
20年ぶりだから自信ないけどw

58pの予定。乞うご期待!なんて言えないけど
夏までには後悔したい。
0544名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:01:24.82ID:2lOa3qXc0
信じてるぞ!マジで!
0547名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:03:00.94ID:zKnohvAQ0
臭いは正義!かわいいパンスト足ちゅっぱちゅっぱ!

おいしいな!
0548名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:18:24.96ID:73Tag0Tv0
>>530 北の女暗殺部隊(牡丹の花小隊)ではパンプスで麻酔や毒液を嗅がせて
    窒息死させる。

>>542 楽しみです。
美人が無理やりパンプス嗅がせるのも見たい。
0551名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:55:36.31ID:fMnTBH940
山辺容疑者の横についてるスーツパンツぱんぱんの若い長身美女の群れはヤバイだろうなあ
常に軽い緊張状態で気貼ってる中で飛行機の乗り継ぎでムレムレや
0556名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:58:37.83ID:fZGnMo/B0
だれだよ!
0558名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:23:52.41ID:uXJtZGMh0
>>549
北朝鮮の女って今でも腋毛生やしっぱなしなのかな
0559名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:12:58.30ID:fZGnMo/B0
しらねーよw
0560名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:12:03.79ID:LKktUlNd0
ボーボー
0561名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:22:37.86ID:szsYNSow0
>>559
アンジャッシュの児玉かよ
0564名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:27:50.75ID:jy64H5rn0
川島海荷って顔が脂性だし、足が臭いだろうね、、、
0565名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:38:52.07ID:/GQgCgZf0
知らんが川島海荷と言えばこれ
スピワゴ小沢「僕がオシッコかけたらどう思いますか?」
川島海荷「…うれしいです」
0566名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:26:11.28ID:CKXqrd5a0
>>564
映画で海荷ちゃんの足裏映っていて
見るからにテラテラしてて臭そうだった
0567名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:57:53.77ID:U8jfhu7V0
 「女の子の匂い、嗅いでみたくありませんか?」
VR(仮想現実)専用アダルトゲーム「VRカノジョ」と、香りを出せるVRデバイス「VAQSO VR」を組み合わせたデモンストレーションが、
ゲームエンジン「Unity」の開発者向けイベント「Unite 2017 Tokyo」(5月8〜9日、東京国際フォーラム)に出展される。VR映像と連動して、
パンストや女の子の香りを体験できるという。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1704/21/kf_vr_01.jpg
0569名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:31:50.38ID:szsYNSow0
どうせ安っぽいフローラル系の香料嗅がされるだけだろ
0570名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:08:05.21ID:3KN+yAXB0
ついに憧れの子の脱ぎたてパンプス嗅げた。
めっちゃ臭かったw
こすってら8秒くらいで発射。
記念にべとべとの手をパンプスの中で
スクリューさせてきた。

今夜から僕の事をスクリュー稲妻たっちゃんと
呼んでくれ。
0571名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:13:27.48ID:fls6B69j0
>>570
その流れならパンプスの中にチンポインサートして直に射精しなきゃな
0574名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:23:22.73ID:vNsPkC0w0
シチュエーションをだな
0575名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:20:27.98ID:Yh24EY5d0
発射したり、舐めたりしたら終わり。
足は嗅ぐに限る。
0576名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:02:40.94ID:5ibAcl010
うむ、分かる
匂いを堪能したいからね
発射もしたいけど
0577名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:21:10.41ID:i/Tu71Cq0
女の足と、パンストと、パンプス。この3つの中ではパンプスの匂いが最も興奮する。
脱いだ直後の温もりのある黒革パンプスだと最強!
足やパンストは毎日洗うだろうけど、履いてる靴なら捨てるまで洗わないのが普通だし、
あの足の匂いと革の匂いと女のフェロモンの全てがミックスされた至福の匂いなのだ。
0578名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:42:07.67ID:lD/Nf6420
社内履き黒プレーンパンプス大好きなんだが
毎日8時間以上、2,3年履いてるんだぞ
そりゃくっさくなるわなw
0582名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:33:20.39ID:6uhPxxA50
>>542
後悔するなよ
0586名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:31:58.83ID:lD/Nf6420
>>583
くさそう
0587名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:31:46.34ID:mMtca4Km0
先輩の家で飲み会があって、スニーカー
嗅いだけど臭くなかった。
美人でスタイル良し性格良し、料理もできて
仕事もできる。
だからこそを期待したけど、俺たちの負けだったな。
0589名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:43:53.08ID:lD/Nf6420
>>587
なんか悲しくなったわ
まあそのスニーカーは常履きじゃなかったって
あきらめるしかないわな
0590名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:18:41.12ID:rAdvt4kL0
昔てんかん持ちの隣の席の可愛い子のパンスト嗅いだ
手のばしてリュックからとって
15年たつな
何年も会ってないが今も可愛い
それからパンストが好き
股間+薄めの足+香水+くるくる脱ぎ捨てが好き
0592名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:48:09.98ID:BNU5amWC0
俺も思たわ
0593名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:01:30.13ID:bHgiS8X/0
俺も昔、箸やペンは右利きだけどけん玉は左利きの友達の美人母のストッキング嗅いでから目覚めちゃった
0596名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:27:00.21ID:CtlkbEDX0
17時から会って嗅いでくる 冬場でもパンスト履かずにスニーカーソックスなんだが、普通に酸っぱい系の匂い 胸は並以下 顔も良くいって平均 楽しみは匂い嗅ぎながらのセックスのみ
0597名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:54:38.18ID:5ZSiYuP20
>>593 美人母のストッキングなんて最高すぎる
なんでみんな騒がなのか不思議だ
オレは小学生の時、1年上の友達の家で脱ぎ捨てられた
ストッキング見てたなあ。姉さん美人なの知ってたんだけど
何もできなかった。(まだストッキングフェチはなかった頃かも)
0598名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:47:34.21ID:TtJci7+x0
嗅いでる妄想で抜いてます泣
0600名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:21:26.15ID:qz2wb0/70
ギリシャ❤
0603名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:17:54.81ID:suX0ruWH0
JKパンツ盗撮
http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp15813.zip.html
http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp15814.zip.html
パス:1032

http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp15814.zip.html
http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp15817.zip.html
http://dambo.mydns.jp/uploader/giga/file/GigaPp8635.zip.html
パス:転載野郎はハゲ

URL踏むのが怖いという人はgoogleでPuppyアップローダーでググると出てくるアップローダの8635、15813、15814、15815、15817番のファイルからでもダウンロード出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況