★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
716ですがありがとう。身長175cmとは、、足臭フェチ且つ長身フェチの俺には堪りません、このGWはこれをネタに、死ぬ程抜きます! 去年放送されたNHKの「鶴瓶の家族に乾杯」という番組
ゲストの有村架純が田舎の一軒家を突然訪れて座敷に上がる際、何とスニーカーを
素足履きしていた。カメラは有村がスニーカー脱いでスリッパに履き替えるシーン
をしっかりと映していた。
放送は10月の下旬頃で実際のロケはまだ暑い9月の中旬、当日は小雨が降っており、
有村はその家に来るまでかなりの距離を歩き回っていたので、素足履きのスニーカー
の内部は相当ムレムレになっていていたのは間違いない。
撮影スタッフの中に足臭趣味の人がいたら、機材か何かを取りに行く振りをして玄関に
置いてある有村のムレムレになったスニーカーの匂いをこっそりと嗅ぐ事は容易にできた
はず。何か観ていて色々想像してしまったよ。 有村良いよねぇ
ちょっとむっちりした感じが香ばしそうで あと、黒い桐谷と評される岡副を嗅ぎたい
馬鹿っぽく見えて早稲田なんだよな。
よく分からん学部だけど 足臭顔といえば俺にとっては北川景子さんがトップだなあ
ツルンとした顔がそういう感じする。指原も大好きな顔だが
あまり臭い感じはしない パチ屋に、裸足パンプスの若い女の子いた。
たまらん… ここの住人全員が可愛い女の足の臭いなど嗅いだことがないという事実 昔付き合ってた彼女と一日歩き回って帰って来てから
足首ソックス履いたままでマッサージしてあげたらメチャクチャ臭かったんだけど
「匂う?」って言われたけど「ん?大丈夫だよ」って言ってしまった若き日の俺
マッサージしたあとセックスしたけど 世の中の女って臭いのが多い
俺がほとんどにおわないから、相対的に他人の臭さに驚く 絆創膏のCM見てあらためて思ったけど、素足にパンプスってかなりポピュラーなんだな
夏場のサンダルと同じ感覚なんだろか?
どう考えても雑菌の巣窟だと思うんだが 脱ぎたてパンストget
最高の足の匂いを堪能したから書きます!
まずは戦利品、証拠からうpするかw
http://i.imgur.com/Xsvejwe.jpg
これは同棲してる彼女の友達のパンスト
GWで彼女の友達が3人遊びに来てて
その中で1番可愛い娘が酔いつぶれて伝線ストを目の前で生脱ぎ
で、それをゴミ箱にポイー ( ゚д゚) で、彼女はその友達を送っていったんだけど心配だからそのまま泊まってくるとのこと
後はもう説明なんて要らないよな
すげーラッキーだわ
パンストつま先、マジ臭くて興奮する
足の汗の匂いとパンプスの革の匂いとが混ざってる感じ
早速使ったらいっぱい出ましたよw >>616
その靴を上履きにしてたJKから譲って貰ったけどめちゃくちゃ臭かったな
机に置いて置いてなんか臭いなと思ったらその靴だったと言うくらい本当に臭かった
靴特有の物なのか本人の体質なのか知らんけど中敷だけじゃなくて靴の裏側全体が臭かった
中敷はナイロンのハイソを履いてて匂い的に脂足っぽいせいかパリパリしてた
ただ中敷が縫ってあるタイプだから面倒なんだよね >>733
わかる
足が臭そうな印象を持たせるタイプってあるよね
・長身(165以上)
・黒髪ロング
・切れ長orつり目
・スーツ姿 >>742
うらやましい!
彼女とかは何故かダメたが友達なら激しこ 肉食な女なら臭いんだよな。
ベジダリアンはあまり臭くない >>742 最高だな。手元にあって自在に、即自慰態勢に入れる。他に類がない好条件です。
>>745 ありがとう。美人でも性格のいい人はいて、北川さんは気取ってなくて
親しみを感じる。嗅ぎたいと思う重要な要件です。馬鹿すぎるのとか性格悪いのは嗅ぎたくない お前は女の好みがなんかズレてるねとはよく言われる
そりゃそうだろう嗅ぎたいか嗅ぎたくないかで判断してるんだし >>742
くさいのか!?それはくさいのか!?おい! >>745
同意。プラス色白が条件かな。
濃い顔や茶髪、色黒は勘弁、、、 以前、空調機のメンテナンスの仕事をしていたけど、某女子高のテニス部の部室のエアコンの修理のために
中に入ったら、テニスシューズが保管してある棚から凄い匂いがしてきて驚いた
7月上旬の梅雨時だったので気温と湿度が高く何かが発酵したような強烈な匂いで、立ち合ってもらった女性
顧問の人から「臭くてすみませんね」と謝られてしまったよ
その女子高、結構偏差値も高く清楚な感じの子ばかりでだらしない汚ギャルみたいなのは全くおらず、それで
いてシューズからあの匂いを放っているとは、ちょっと信じられなかった >>752
嬉しいのはやまやまなんだけど、匂いの集合体だと誰の匂いなのか
本人特定できないからなんかかゆいところに手が届かないような感じ >>753
それわかる。
テニス部が全員可愛い訳じゃないからね。ブスやデブのニオイも混ざってる筈だし、、、 そもそも部員の顔を拝めるわけでもなし、贅沢なこと言ってんじゃねーよw 女子の部活で一番足が臭くなるのはバスケ部、その次にバレー部、テニス部
あの広瀬すずでさえバスケの部活の後は足が臭くなるってカミングアウトしてたほどだからな >>758
某足裏フェチサイト曰くバド部が一番臭いらしいよ ゴアの靴もやばい
女の子をドライブデートに誘って助手席に載せて3時間後に車内に臭いが充満して、「ごめんね蒸れてきちゃった」て恥ずかしそうにしてた
え、そう?って気にしないふりしてたけどフルボッキだったわw 普通はそんなすぐ臭くならんだろ
足洗ってないんじゃないのw そこは俺と趣向が違うな。
清潔感があるということが前提になる。 >>718
NHKの「趣味どきっ」って番組の筋トレの講師やってる。
いまなら本屋にテキストも売ってる。 >>770
パンツスレに貼ってあったやつのコピペなんで詳細不明、スマヌ 容姿や人柄も承知した上でかぎたいとゴーサイン出したら
おれは積極的に挨拶や声掛けをして仲良くなるようにしようと思った。
人として大事なことだし、始めがキモいと思われても慣れたら仲良しになれる。
>>767 そうそうその調整!快調ですね(⌒‐⌒)ノ
>>770 表情や、化粧の感じは韓国・朝鮮系な感じがする 大量のローファーと大型ビニール袋に一緒に入れられてしばし袋閉じられてみたい 昨日まーまー可愛い子のベージュパンストのパンプス脱ぎたてのまだ暖かい状態のほかほか足裏を嗅いだ あんまくさくなかった 顔のレベルと足の臭いは比例して欲しいよね
せっかく美人のを嗅げたのに無臭だとがっかりするし、ブスが足草だとイラッとしてしまう今日このごろ 金曜の夜9時〜10時くらいに街で飲んでるOLとか
若いキャリアウーマンが最高。
丸の内とか八重洲とか、大勢いるからな テレ東
5月6日(土) 13時05分〜
「家、ついて行ってイイですか?お昼スペシャル!」
(1)渋谷駅 熊本出身・20歳美人ギャル
自称“足臭キングダム”…高校中退し夢追いかけ上京も… >>780
これね、足嗅がせまくり、足裏映りまくりだね。取り急ぎケータイで撮った
http://i.imgur.com/p2CjlVG.jpg いやいいんだどうもありがとう
これぐらいのぶさ加減いいわぁw >>788
連投やら順番間違えとかしてるおまいさんにひとつ言わせてもらっていいか?
でかした!! キュートの鈴木愛理たんの足の匂いや
履き物の匂いが物凄く気になります。
ライブ後でもフルティーな甘い香りが
するとしか思えないんですけど、、、 >>788
ありがとうございますっ!
とってもいい!! 昔、出会いサイトで仕事あとの足の臭い嗅いで劇臭かった女の子いたな。
工場で安全靴履いてた。
靴下は汗で湿ってた。 何年も前に通ってた英会話スクールの一角に着替え室があって(洋服の試着室みたいな感じ)
中を見たらパンストが脱ぎ捨てられていた。回りには誰もいなかったので思わず手に取って
匂いをかいでやろうと思ったが、万が一見られてたら怖いし防犯カメラとかも考えて
獲物を置いたままにした。
しかし凛としたスーツ姿で接客する裏にはストッキングを置き忘れにする別の面を
見られたことは収穫だった。女性スタッフが複数いて特定できなかったのが残念。 >>787
番組見てないんだが、嗅いだ人はコメントなかったの? パンストもらったり売ってもらったりして手に入れてるけど、やっぱり拾ったものとか盗んだものの方が倍くらい興奮するなー
下着泥棒と同じ考えなんだろうなこれ、怖いわ >>798
あいつら洗った後の盗んでるから全くの別物だろ。単なる布泥棒よ。 「先に寝てて良いよ」と言いながら寝てると顔にブーツかぶせてくる女なんて良いな すずの足臭嗅ぎたい
モンドセレクション金賞を進呈してもいい 靴めっちゃ甘い匂いの人いるけど、靴下の柔軟剤かな? >>803
言いたいことはわかるけどモンドセレクションの審査内容確認した方がいいよ >>807
基準さえ満たしてれば申請したもの全部金賞だからな >>811
ブスを想像してたら可愛かった。
こりゃ足裏がふやけるほど汗かいてるぞ トレッキングシューズって通気性なさそうだし
下山して脱いだら相当蒸れてくっせーぞw 子育てに奮闘する美人ママさんのスニーカー
嗅いだら、全盛期の武藤からムーンサルト
喰らったような匂いがしたよ。 大原櫻子たんは、予測の域に過ぎないけど、
田上のアームボンバー級の匂いがすると思ってる。 >>811 山ガールサンクス。これ見て自分の好みをわかったが
臭いだけじゃダメで、黒革パンプスとストッキングという形式美も
構成要素だったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています