☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ58枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ55枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1467723368/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ56枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473657290/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ57枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481520792/
テンプレ等あれば>>2以降に貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>21
高級にも因るのc-hrでは健在ですが事故でのゼロですね(^^;
>>22
マルチの尻無の子供(^^; >>24
ロリコンさん、c−hrの予定はまだですか(^^)?? 前スレでセサミンのCMについて聞いた者ですが、過去ログで上沼恵美子のおしゃべりクッキングで放送されると書いてあったので予約したら、
先週金曜日の放送で録画できました >>25
予定というかすでには程度とのしたchrでのこの拙者の車ですよ(^^)??
>>26
>>27
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>30
ロリコンさん、ローン滞納によるc−hr没収の予定はまだですか(^^)?? 中国のFew(フュー)ってメーカーのレディース競泳水着を買ってみたんだけど、Fina公認マークついてて日本の競泳水着とは比べ物になら無いくらいドハイレグなんだけど… 俺もFewの水着持ってるけどマーキュラインとかあの時代の水着に比べたら全然ハイレグじゃないぞ
最近の日本メーカーの水着はどうしようもないが >>36
インファーの競泳水着、今注文してるわ
期待半分、不安感半分
国内メーカーのワンピース競泳水着、最近は地味なのか柄物ばかりで ですよね…
日本のはハイレグ控えめ、背中の空き具合控えめ…
Fewのお尻からフロントにつながる部分のデザインは好き、だけど背中のバッテンとか独特だなこれ 何年か前まではボルテージで買ってたけど最近扱わなくなって残念 中国は昔日本で人気のあった水着のコピーを作るべき
カッティングは可能としても素材はどうだろう? 最近の日本製に好みのが無くて 中国製に期待してるんだが……マイティラインやNUXみたいなのないかなぁ Fewの縦にスジが入ってるやつ買ったんだけど、生地はハイドロCDより薄くて伸びる感じだな〜
縦スジの部分はそのままでも生地の向こう側が透けて見えるんだけど、引っ張ったときスジは更に透けて、スジ以外の部分も透けるw薄すぎ
クロッチが白くて安っぽい >>38
インファの水着持ってるけど、
すぐに劣化するし粗悪な感じ。
値段相応。 >>50
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>52
拙者の彼女ですよ(^^)??
>>53
ですからよりこの拙者とのした顔でのよろしさにも加えたああいうお尻の大きな女の子とは
是非そのより以前からでの大きなお尻でのうpにはまだですか(^^)??
>>54
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>53
最近、男爵の尻無ゴミ低級ホモセンサーは狂ってるから気にするな >>61
>>60
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>62
拙者の彼女ですよ(^^)?? >>60
3枚目すごい食い込みだな
前もかなり食い込んでるんだろうか AQUARHYTHMは体重視でモデルを選んでるから
いろんなとこの食い込みっぷりがなかなかすごいのよ >>69
ttp://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq59/aq59j.jpg
ttp://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq59/aq59.htm >>74
サンクス
後ろも前も素晴らしい食い込みだわ こんな透け透けのあり得ない改造ハイレグ競泳水着で良いのかよ
結局エロければ良いだけじゃねえか ウエストがくびれてて
ケツ幅がでっかくて
色白なむちむちヒップと太ももなら良い
ただ、Tバックみたいに尻が出過ぎなのは全く魅力ない >>74
>>67
素晴ラシキ(^^)
>>69
>>75
拙者の彼女ですね(^^) >>80
同感、あれは競泳水着メーカーじゃなくコスプレ屋だね。 赤のはスピードのアクアブレード2だろ
ワンサイズ落として着るとあんな感じ
改造でもなんでもなく試合はこんなハイレグばっかりだったぞ
2000年くらいかな >>85
老けて見えるww
つか、仲村みうがもう少し年を取ったらこんな感じかなと
って、仲村みうももう26歳なんか… >>83
悪くはありませんがよりこの拙者とのした何度にもでの言うのは
よりその大きなお尻でのいつには程度だからですか(^^)?? >>95
>>93
素晴ラシキ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日中にもしたより
久々にもするのはその低級でのああいう夜更かしからでのマスターベーション動画の検索でのなしにも程度からでのした
速攻での夜の寝つつのあの高級にはした早起きにもしたそのより一日の何のしようかとは今には程度での考えてはいるところ
なのですがまあよりその一日にはしたまるでには程度でのあの低級なテレビにもする休日には限った野球のゼロとかまともの
コナン以外には一見の価値すらでもなしにもするこの拙者とのしたああいうよりこの半年程度でのした「呪いのビデオ」シリーズでの
ああいう低級なお化け・ホラーTVでのみることでのより常とのした弊害のあるとは大抵がまあおかし気な心霊現象とかの気にはしすぎなまあ
より気分転換でのよりこの本日にはシャツネクタイ等での都内めぐりには合わせたそのよりこの拙者とのしたああいうお尻の大きな女の子での
大きなお尻での見物にも予定のしているからで大抵でのその例えばこの最近でのトレンドとのするあのお尻の大きな女の子のうんことかハイレグ
競泳水着での大きなお尻のはみ出しさ加減でのとの言う現実にはクラスでのやや困難性からするその臭い性からでのお尻の大きな女の子の
ぴったりズボンの大きなお尻がメインとはなるからで是非そういったのあの屈辱のお尻の大きな女の子での紹介にはまだですか(^^)?? >>103>>102
>>101>>100
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>105
拙者の彼女ですよ(^^)??
>>106
まあああいったの低級ホモとはより正常な人間での春の画像ではありませんからね(^^;
>>107
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) リアルとは思えない体の細さだな
不健康っぽく見えるのでちょっと引く ジムでよく見るこれくらいガリガリの女子(顔は中の下)が母親と思われる人を駅のホームで罵倒してた。普段そんな感じはないのにすごい形相だった。
極端に痩せてる人ってやっぱ精神不安定なのかな。 まあ可愛いに越したことはないけど
この子はリアリティがあって良いなw 昔の競泳水着はエロ美しかったな 柄ものですら良いと思える
やっぱり背中がいいんだよな >>120
顔の大きさって全然違うんだなぁ
本人の努力ではどうにもならないし可哀想だ >>113
素晴ラシキ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
ほぼビジネスのそれなりのお調子には加えたよりまたそのついこのより前での約幼馴染クラスの人物のまた
結婚等でのするとのお知らせのあるとはまあただしには約29歳クラスにも因るの独身者とのしたほぼ特殊例外的な
ことつつでのやや憂鬱感でのあったわけですがその低級なまあより結婚式にも夜のは調度のそのまたビスポークスーツの
タキシードクラスには作るの口実とか或いは又よりそのより皆さん的にはしたその親族にはクラスとの別にはしたのタキシードの変とか
或いはよりこの拙者とのしたフロックコートでの作りつつでのより例えばビジネスにもクラスでの着用での可否等でのよりお考えさ時点からする
そのこの一年には当初よりでの不用品の次々には処分のしつつには質的な高級感のあげるの目標通りにもしたその約昨日には程度とのした
化繊クラスの布団カバーの処分にもするその高級での布団とは掛布団のみでの大抵にはああいうお尻の大きな女の子のお尻の匂いのあるわけでも
ないのに15マンとのする極めてにはクラスでのバカげた値段設定とは一体どれ程にはクラスにも因るのバリューのあるのかとの言うこととか若しくはその
より今年の秋にもクラスとのするアパートの更新にもした新住居の選定中でのああいう横須賀シティの家賃の2万2千円との言うこれもまた常軌の逸した
ほぼ日給的な価格設定での最低限のシャワーのありとは今にも程度からでのする都内へのアクセスの悪化プロパンガスの弊害つつにはただしにも
1万8千円クラスのより可処分所得の向上からオーダーシャツには月一でのそれなりにはプラスでの無論には作れるからでのまあああいう英国的な
「床屋とテーラーは死ぬまででの変えてはいけません(^^;」的な戒め・ことわざからにはややでの逸脱にはその少々の甘さには加減にもする何よりもぜひ
そのよりこの拙者とのした訳先ほどにはテレビでのするあの「お尻の大きな掟上今日子ちゃん(^^)」とのする顔のよろしさでの女の子のあったわけですが
全然そのカメラマンとの低級さにもよりああいう大きなお尻のゼロとはより皆さんにはしたその屈辱の大きなお尻にはまだですか(^^)?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています