トップページフェチ
1002コメント422KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ58枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/21(火) 19:51:57.18ID:V/lphUeF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ55枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1467723368/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ56枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473657290/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ57枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481520792/

テンプレ等あれば>>2以降に貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-wwiI [182.249.246.21])2017/05/27(土) 07:53:24.95ID:XBZcrAJIa
有村姉のケツでヌイた

スレンダー体型の方がカッティングが高くなるな

グラドルのぽっちゃり体型だとカッティングが低い
0616名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-NtLl [182.249.240.5])2017/05/27(土) 08:41:06.81ID:t1emT8YJa
昨日の山地まりがよかったな。
出番が最後の方しかなかったのが残念。
0618名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:03:53.86ID:hHHk1QqG
ネットムービーは今野杏南の縄跳びも良かったけど前後の竹山はいらん
0619名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-wwiI [182.249.246.21])2017/05/27(土) 14:43:26.00ID:XBZcrAJIa
嫁に水ヤンモデル着させてプレイしたくなってきた
楽天で探してみるか
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf82-9J/J [219.167.169.221])2017/05/27(土) 18:16:22.85ID:CCxxhbR+0
岡副が細すぎとかいって批判してるけど
おまいらスイマーしらなすぎだろ

スイマーはガチガチに筋肉の人とスレンダーなくらい細い人で二極化するぞ
そりゃスレンダーな女子は大会で優勝できない事が多いけど
真面目に練習してるぞこのこだってスイマーだ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-+gqV [123.225.119.26])2017/05/27(土) 18:58:32.99ID:Vr+OMY440
http://i.imgur.com/laI0oVb.jpg
有村姉の尻を拾ってきたぞ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfa3-Mf1I [219.111.126.48])2017/05/27(土) 18:59:49.40ID:XtHE4zVB0
ttp://livetest.net/load/20170526-210018-560.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-210020-607.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-210026-231.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-210029-927.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-210035-329.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-210039-902.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-210041-615.jpg
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfa3-Mf1I [219.111.126.48])2017/05/27(土) 19:01:53.77ID:XtHE4zVB0
ttp://livetest.net/load/20170526-213051-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213059-881.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213102-120.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213106-681.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213115-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213141-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213153-904.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213249-711.jpg
ttp://livetest.net/load/20170526-213256-199.jpg
0636名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:58:53.06ID:hHHk1QqG
昨日出てた人は全員好きになったわ
個人的には手島優がいなかったのが残念
0638名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-wwiI [182.249.246.21])2017/05/27(土) 20:19:41.58ID:XBZcrAJIa
現場に居た男子出演者やスタッフの何人かはトイレに駆け込んでシコシコしたはず
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-wkTy [59.135.114.193])2017/05/27(土) 22:30:47.09ID:2BSQItFH0
>>611
>>623

>537 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a91-kLyQ [59.135.114.193])
> 2017/05/24(水) 00:49:09.85 ID:JjNA0TRi0
>ロンハー水泳の競泳水着は2014年から、arena パイソン FAR-2507W の白を使っているな。
>これの赤を持っているが、買った切っ掛けは「水球ヤンキース」。
>http://blog-imgs-68.fc2.com/j/i/b/jibunchibytdoi/blog_import_53fae584e9e0c.jpg


(参考までに)
ロンハー水泳モデルのカラーコードは  BKWT
水球ヤンキースモデルのカラーコードは BKRR
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efd9-wwiI [222.151.97.52])2017/05/27(土) 23:56:10.12ID:1vsFYpSM0
>>645

この「水ヤンモデル」の最大の欠点はフロントのカッティングが甘い事。

商品の詳細ではハイカットと謳っているが、限りなくミドルカットに近いハイカットだねこれは。

ミズノ・マイティラインの方がカッティングが高いのは競水マニアなら解っているはず。
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe1-/6qz [14.12.67.128])2017/05/28(日) 13:01:10.97ID:xPLwgjFY0
https://68.media.tumblr.com/4c816f78fa6b9a4777559b2170990afc/tumblr_oq1ype5ZPN1ui7fdjo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/724c245140e8e835e119582cac1bfbc7/tumblr_oq1yrp3x391ui7fdjo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/37b0a72b1d9304b4a375ed17ab646364/tumblr_oq1yx7S5EL1ui7fdjo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bcf86278d336183d76077a1309fd2350/tumblr_opplr2Rwbv1tddtsio1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/87a3b937d652b6c9ea2411a3ff22a610/tumblr_opvk5ubnEu1rq01ayo1_1280.jpg
0661變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp (ワッチョイ bfb7-yauO [125.193.157.221])2017/05/28(日) 13:25:23.51ID:u+eLA/4B0
>>653
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする約より昨日には程度からでのした
ああいうほぼ夜にはクラス4時程度からでのしたその屈辱のお尻の大きな女の子のアナルフィスト動画にも因る
マスターベーションからでの例えば全然まづ昨日には関したその2ちゃんねるでのその大きなお尻にも因るのうpでの
低級さとの合わせたこの拙者とのしたそのあの「ロンハー水泳2017」とはその極めてにはクラスにも因るのあのお尻の大きな
有村愛理ちゃんとの祥子ちゃんとのしたあのその超高貴ハイレグ競泳水着のお大きなお尻動画での見つけたからでまづにはクラスにもした
この2ちゃん上でのうpには低級での画質にも因るのが競泳水着擦れでのたったの1擦れとのするまあこの拙者にもしたその完全なお呆れさ加減での
あるからでは是非そのよりああいうダウンロード自体の圧倒的な長さにもした是非皆さんでのそのあのお尻の大きな二人の女の子での高画質にもした
お大きなお尻でのうpとか是非ああいう今には程度でのしたそのより結婚相談所でのするそういうお話し中にも際した例えばあのよりこの拙者風での
結婚クラスでのしなければ体裁的にはまづさのあるとのするのお尻の大きな女の子ではそのセックス事態のほぼなしにもクラスでのああいう大きなお尻
にもしたそのハイレグ競泳水着での着用とのまあ実際にはより女子大学生時代でのハイレグ競泳水着でのした水泳部かつ胸の小にもした処女にも
クラスでの顔でのよろし気の女の子とはより詳細な条件とのああいう仲介人の能力にはより見つかりつつ値段の元が取れるのかとの言うこととは是非
その皆さんにも程度でのするそのお尻の大きな女の子での紹介にはまだですか(^^)??
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-lYDY [219.33.59.136])2017/05/29(月) 06:10:15.44ID:k9mrlyiY0
ほとんどアラサーなのに劣化を感じさせないいい感じだったな 原幹恵はちょっと劣化してたけど  
といかもう昔から見てたグラビアアイドルも“もうアラサーか?”って驚きのほうがあったな 
0673名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-wwiI [182.249.246.29])2017/05/29(月) 08:26:37.28ID:70QiuRTGa
スパッツ定着してからNHKの全中、インハイや五輪の放送を録画するどころか全くスルーするようになった
0675名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-wwiI [182.249.246.29])2017/05/29(月) 10:42:24.84ID:70QiuRTGa
>>674
20年前の全中、インハイをYouTubeで見てオカズにしてる
当時の水着のカッティングは良かったね

公共プールに行けば高確率で若いガチスイマーのハイカット水着拝めたしね

シンクロは練習ならミズノのハイカット着てたりするよね

化粧もしてないから更にエロいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況